Перейти к содержимому
anonym_EkNFx8SShNyx

Стоит ли, уже удалять корабли?

В этой теме 165 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 054 публикации
1 413 боёв
11 минуту назад, Etriol сказал:

Есть еще вариант, но на него не пойдут в скором времени - хотя, надеюсь, когда то таки запилят.

Это ввести кб из 3х человек, т.е. 3х3 - в таком формате можно праймы легко раздвигать, народ на такое собираться будет в РАЗЫ лучше.

Это радикально, но ход мыслей поддерживаю.

Сократить участников с 7-ми до 6-ти (как раньше было в рб). 

Позволит быстрее собирать команду, и 30(кол-во человек в клане), прекрасно делится на 6-ть.

Изменено пользователем FraGGik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
1 час назад, deadmansgamble сказал:

Поправлюсь - мы именно сейчас стараемся и думаем как сделать комфортными условия для проведения КБ всех. Как только примем какое-либо решение по этому вопросу, мы обязательно об этом сообщим.

Дело в том, что принимать решение для максимально комфортного решения вы можете хоть до третьего сезона КБ, и дальневосточники все это время будут обделенными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
1 час назад, _arturiwe_ сказал:

Так вот то-то и оно, что сабоктавиан писал, что время прайма дляКБ они выбирали именно по пиковому онлайну клановых игроков, а не вообще всех. Потому и возникла мысль, что семейные особо в прайм КБ не играли и не могут играть. И этих семейных и не так много в кланах. Я вот со своим графиком в КБ смог поиграть только 2 дня из 8 ми.

Верно. И отсюда нетрудно сделать вывод, что КВ рассчитаны на тех, кто не обременён семейной жизнью или иными обязанностями. Т.е. на более молодой возраст чем считался до этого. С чего я в общем-то и начал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв
8 часов назад, _arturiwe_ сказал:

А поводу первого, по географии в школе двойка, в какую сторону Земля крутится, не знаю, путаюсь короче:Smile_sad:

Только не у вас двойка, а у товарища Тексена. +3 часа от Мск это Томск, Омск и тд. +2 часа Оренбург, Екатеринбург, Тюмень, Уфа и тд. +1 час Самара. Т.е приличному количеству взрослых игроков такой прайм удобнее всего. 

Лондон это -3 часа от Мск. И там наш прайм это с 16:00 до 19:00.

Изменено пользователем FEANOR063
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя

Удалять не обязательно, а побомбить святое дело :) Сам так умею:) Запилят скоро для всех, не переживай.

Скоро они каждому пожелашки исполнят. Разрабы ведь уже поимённо всех игроков знают :)))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 311 боёв

прайс тайм для КБ убрать, ограничение по количеству людей в клане снять.

Напридумывали сами себе грабель, а потом героически преодолеваете.

Вот изза этих ограничений лично я, состоящий в клане очень давно и тратящий много часов на корабли, по факту ВООБЩЕ не имею возможности сыграть в текущий формат КБ.

Леста, как вы думаете, у меня лояльность к вам куда стремится???

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой

найдешь другое хобби, свисни, может и мне понравится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
6 часов назад, SteelKazakh сказал:

Удалил тунки после введения "сабатон-танка" (ибо дальше ловить точно нечегр), но не играл в них до этого еще где-то год. Вы уверены, что Ваш "сабатон-катализатор" уже пришел?

Что за сабатон-танк???:cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
6 часов назад, Dantist63 сказал:

Зачем удалять то? Фанитесь в других играх и смотрите за изменением в проекте... неделю, месяц, год... да сколько потребуется. Когда проект вновь вас заинтересует - возвращаетесь.

По-другому тут нельзя.

Не знаю,удалит ли он в действительно как пишет,но это тема,просто попытка расшевелить разработчиков своеобразным протестом.Иногда по другому тут нельзя,ибо разработчики живут в своей реальности видения игры.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[S65RU]
Участник, Коллекционер
225 публикаций
16 180 боёв

подожду до Нового года и удалю! Новый год-новая жизнь))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 647
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 702 публикации
27 155 боёв
13 минуты назад, Apa6ecka сказал:

Шведский "Центурион" с экипажем из "Сабатона".

https://worldoftanks.ru/ru/news/common/wot-sabaton/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
6 часов назад, Bee_1T сказал:

По сему родился резонный вопрос, мне уже удалять клиент и искать себе другое хобби?

Да. Удаляй и ищи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[FE_B]
Участник
380 публикаций
21 147 боёв
3 часа назад, Vestri сказал:

Если честно, то мне непонятно, почему не просчитали эту ситуацию еще до старта КБ? Или как у классика: "сначала сами себе делаем трудности, а потом героически их преодолеваем"?

Тоже задаюсь этим вопросом . Похоже у разработчиков проблемы с компетенцией , делают всё для галочки чтоб потом Кислому показать, а получился фейл !!!!!! В голове не укладывается как такой сырой режим можно было выпустить .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
4 часа назад, Vestri сказал:

Если честно, то мне непонятно, почему не просчитали эту ситуацию еще до старта КБ? Или как у классика: "сначала сами себе делаем трудности, а потом героически их преодолеваем"?

Почему и как - СО объяснил еще в день запуска КБ. Но зачем об этом вспоминать, если хочется поныть на форуме, верно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций

стоит удалять или не стоит - это ваш выбор! 
Я не стал никого спрашивать... устал от игры и удалил.
залить на комп её обратно не проблема...., а вот на вопрос:" когда это сделать ?" - ответа у меня нет...

вот слежу за новостями, читаю в свободное время о том , чем живет народ.... времени стало чуть больше свободного)
 и жду "чуда":Smile_popcorn:

Изменено пользователем anonym_1BIxao4Kv0hT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв
2 часа назад, Apa6ecka сказал:

Вам ниже скинули ролик про "это чудо". Цирк да и только!!!! Игра про танки, ага!))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[BRSH]
Участник, Коллекционер
85 публикаций
4 часа назад, Texen сказал:

Верно. И отсюда нетрудно сделать вывод, что КВ рассчитаны на тех, кто не обременён семейной жизнью или иными обязанностями. Т.е. на более молодой возраст чем считался до этого. С чего я в общем-то и начал.

Ну не знаю, мне за сорок и семья и дети есть. Время можно всегда выкроить для любимого дела. У нас 2 часа разницы  с Москвой. Клановые начинаются в 21,00 Для меня очень комфортно. А почему бы для дальнего востока не выделить какой нибудь один день со смещенным временем, для них комфортным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций

Не нужно ничего удалять. 

Я более полугода не играл в WORLD of LЁKHA, но клиент всегда был на компе, наблюдал за развитием игры и в итоге решил вернуться.

Можно сделать небольшой timeout. Не нужно громких возгласов, не сжигай мосты. 

Все будет хорошо! :cap_like:

---------------------------------------------------

Кстати приятно удивлен постами deadmansgamble в этой теме.

Приятно когда Разработчикам хотя бы на словах не наплевать на отдельно взятого игрока и они не считают зазорным написать об этом. 

Изменено пользователем anonym_PbrXmbLGCOuT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 803 боя

Процесс формирования клана нуждается в регулировании.Я как то предлагал сделать для клановых игроков графу с привязкой по времени.Т.е .игрок указывает свое время.Например от МОСКВЫ -1 или+5.Тогда была бы возможность реально оценить ситуацию.Ну а для обезлюдевших регионов сделать бои 5 на 5.Играли же на тесте трое на трое.немного туговато ,но можно.Дать возможность привлекать наемников,в том числе и из других кланов.Тут нужно просто приемлемо делить доходы и возможность РАЗОВО использовать плюшки клана, за который играл наемник.Альтернатива-Программа принудительного переселения в Сибирь и на Дальний Восток. А то они уже вон на Китай поглядывают.Александр 3 решил же с свое время эту проблему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.