Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Как я играл с "пчелами", WG и LST

В этой теме 317 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 362
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 469 публикаций
Только что, NekkiBasara сказал:

А еще у меня велосипеда нету.

:cap_haloween:Зато чувство юмора на высоте

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
1 минуту назад, NekkiBasara сказал:

Ненене, уже проверено: если мужику нравятся ***, он будет искать ***, и это будет не очень. А так лучше просто найти такого, которому нравится отсутствие ***.

Я и так смотрю. Только не выходит ничего хорошего последние лет так 5 уж точно.

Звёздочками так закрашено со смыслом как будто речь о любителях радужного флага)

Фильмы выходят. Типа твоё имя. А так сам особо ничего не вижу. Предпочитаю читать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
2 минуты назад, NekkiBasara сказал:

А так лучше просто найти такого, которому нравится отсутствие ***.

Можно подумать, что в них есть какая-то необходимость. Нет, спасибо. Такого счастья не надо. Это я так, моя личная жизнь находится в параллельной вселенной и её существование не доказано. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв
5 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

Со связью да с опытным командиром любой рак сыграет, а ты вот попробуй выиграть без связи и с таким командиром как я - вот где МАСТЕРСТВО :)

А потом и получается, что как в КБ так вы герои против тех, кто без связи и не сыгрался,  а в рандоме почему-то потом "пчелы" бесполезно гудят, но мед не несут :)

А ты попробуй на минимальных настройках в 480р, с сжатыми на 150% текстурами и с 25 фпс в среднем, с просадками до 9 фпс. А так же с пингом под 500 с лагами несколько раз в минуту. Без связи и командира победить. 

Вот тогда за уважаю. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 157
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 378 публикаций
Только что, Youmu_Konpaku сказал:

А ты попробуй на минимальных настройках в 480р, с сжатыми на 150% текстурами и с 25 фпс в среднем, с просадками до 9 фпс. А так же с пингом под 500 с лагами несколько раз в минуту. Без связи и командира победить. 

Вот тогда за уважаю

Тоже неплохой вызов :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
1 минуту назад, Youmu_Konpaku сказал:

Вот тогда за уважаю. :cap_haloween:

25 FPS? Зажрались совсем... У меня на Тайхо и Хакурю в момент сброса торпед FPS до нуля падает.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
3 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

еще раз: с сыгранной топовой тимой и связью любой дурaк сыграет, чем гордится-то? 

А вот ты за неделю до КБ набери разношерстную публику 45-55% в клан "без обязательств", которых на тренировку не уговорить пойти, ни разу не уговорил, ибо не хотят, а потом всего за пару недель боев выведи их в лигу Шторма, в том числе с 9-ю победами подряд, вот это я понимаю МАСТЕРСТВО и повод для гордости. 

А до Тайфуна мы тоже доберемся, не переживай.   

Ух, а собрать топовую тиму и организовать им командование и связь -- не повод для гордости типа? И если любой дурaк может, что ж ты-то не смог? Глупее дурaкa?

Если рочи 45% берут 1й ранг 7 раз подряд, то и в Тайфун вы обязательно выйдете. Только это вот сродни тому, что ты собираешь на помойке старый ржавый запор по частям, а потом гордишься, что у тебя машина есть. :cap_haloween:

Изменено пользователем NekkiBasara

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 362
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 469 публикаций
6 минут назад, Jedi_Revan сказал:

Ты вообще не девушка.:Smile-_tongue:

ха:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Ну вот, разрабы в команде не вытащили, тумблер режима угнетения забыли себе выключить, не иначе:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
3 минуты назад, Jyu_Viole_Grace сказал:

Звёздочками так закрашено со смыслом как будто речь о любителях радужного флага)

Фильмы выходят. Типа твоё имя. А так сам особо ничего не вижу. Предпочитаю читать

Made in Abbys -- отличная картина. Еще Shoujo Shuumatsu Ryokou выходят, тоже очень приятное произведение. Санрайз вроде разродились своим Gundam Origin и прочими картинами по U.C. ... че там еще... Невеста Чародея, Оверлорд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
29 минут назад, NekkiBasara сказал:

Нет. Просто природа сыграла надо мной злую шутку, сделав меня женщиной, но оставив навсегда ребенком.

27 минут назад, NekkiBasara сказал:

Если почти 24 -- маленькая, то да. Но на самом деле они никогда не вырастут. 

/сидит с отсутствующим видом, тихо пуская слюни/

Прямо вот...эх....ах...:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация

Made in Abbys -- отличная картина. Еще Shoujo Shuumatsu Ryokou выходят, тоже очень приятное произведение. Санрайз вроде разродились своим Gundam Origin и прочими картинами по U.C. ... че там еще... Невеста Чародея, Оверлорд.

А я никогда не увижу снятую концовку блича и аниме по манхве - башня бога)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций
1 минуту назад, NekkiBasara сказал:

Кстати, не слышала, Унесенные призраками 2 таки будет или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
1 минуту назад, Jedi_Revan сказал:

TITS OR GTFO!

Привет, я тян, пруфов не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 157
[FW]
19 378 публикаций
7 минут назад, NekkiBasara сказал:

Ух, а собрать топовую тиму и организовать им командование и связь -- не повод для гордости типа? И если любой *** может, что ж ты-то не смог? Глупее ***?

а чем гордится? Просто надо много времени и полезных знакомств. Ничего сложного. Банальная скучная бытовуха. Просто тянешь лямку, как бык, кропотливо собираешь вместе всех этих статистов, утираешь сопельки их самолюбию и т.д. и т.п. Работа и никакого мастерства. Долго и нудно, и с полностью предсказуемым результатом.

А вот ты без связи и тренировок  с игроками 45-55% поиграй и войди хотя бы в лигу Шторма с 9-ю победами подряд ,тогда узнаешь чем отличается тянущий лямку бык от художника :) 

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер
856 публикаций
7 490 боёв

Орнул с ТС) Мальчик думал, что раз есть LAIR WG LST и прочие - можно сидеть и ждать когда за него бой сделают. И при этом раз это сильные кланы - они ОБЯЗАНЫ затащить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Привет, я тян, пруфов не будет.

Ну тебе и пруфовать-то нечем, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Только что, No__Connection сказал:

Кстати, не слышала, Унесенные призраками 2 таки будет или нет?

Не думаю. Это больше похоже на ремейк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 157
[FW]
19 378 публикаций
Только что, Erejnion сказал:

Орнул с ТС) Мальчик думал, что раз есть LAIR WG LST и прочие - можно сидеть и ждать когда за него бой сделают. И при этом раз это сильные кланы - они ОБЯЗАНЫ затащить.

мальчик не читал или не смотрел скрин, а уже "орнул". Я-то как раз тащил, за что и 1-е место в тиме. Но вот  в одиночку бой не затащишь, пока "мастера" изволили  предаться томному отдыху :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию