Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 753
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 749 боёв
11 минуту назад, VALERIO_DRAGO сказал:

Камрады, а Duca degli Abruzzi когда из теста в продажу поступит ориентировочно, а? :cap_look:

Да подожди, ещё коллекционерам не давали погонять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 672 боя
10 часов назад, _JIukBuDaToP__ сказал:

Именно, лайк

Из 8 лвл Kутузов самый простой и дамажный, нужен только кэп на 10 очков, нагиб за бабло обеспечен

Так и не понял этот прем, скорее всего из-за отсутствия отдельного командира для него, думаю перки для Донского, Ташкента и Удалого не совсем к нему подходят. Да и дамаг у меня выходил некий размазанный так что по сере я каких-то сверх результатов не показывал. Атаго и Тирп больше нравились почему-то, думаю скорее всего опять из-за командиров с веток, чьи перки очень подходили к этим премам. Но тут понимаю у каждого свой уровень игры и своё мнение)

Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 777 боёв
1 час назад, Novosib79 сказал:

Так и не понял этот прем, скорее всего из-за отсутствия отдельного командира для него, думаю перки для Донского, Ташкента и удалого не совсем к нему подходят. Да и дамаг у меня выходил некий размазанный так что по мере я каких-то сверх результатов не показывал. Атаго и Тирп больше нравились почему-то, думаю скорее всего опять из-за командиров с веток, чьи перки очень подходили к этим премам. Но тут понимаю у каждого свой уровень игры и своё мнение)

Нужно 2 перка: ИВ + взрывотехник, без них никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 672 боя
4 минуты назад, _JIukBuDaToP__ сказал:

Нужно 2 перка: ИВ + взрывотехник, без них никак.

Да, пожалуй. Но у меня ИВ только на Донском, а Взрывотехник там отсутствует. Неплохо бы суперинтендант для Кутуза думаю. Всё таки наверное нужен отдельный Кеп, как Вы считаете?

Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHE]
621 публикация
13 874 боя
Только что, Jedi_Revan сказал:

Господа коллекционеры, вам уже выдавали на тест T-61?

Нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 777 боёв
2 часа назад, Novosib79 сказал:

Да, пожалуй. Но у меня ИВ только на Донском, а Взрывотехник там отсутствует. Неплохо бы суперинтендант для Кутуза думаю. Всё таки наверное нужен отдельный Кеп, как Вы считаете?

Да, у меня отдельный кэп, я его сразу за элитный обучил на 10 очков. 10 очков вполне хватит для комфортной игры.

Изменено пользователем _JIukBuDaToP__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 765
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 487 публикаций
19 209 боёв
1 час назад, Novosib79 сказал:

Так и не понял этот прем, скорее всего из-за отсутствия отдельного командира для него, думаю перки для Донского, Ташкента и Удалого не совсем к нему подходят. Да и дамаг у меня выходил некий размазанный так что по сере я каких-то сверх результатов не показывал. Атаго и Тирп больше нравились почему-то, думаю скорее всего опять из-за командиров с веток, чьи перки очень подходили к этим премам. Но тут понимаю у каждого свой уровень игры и своё мнение)

Ну тут ведь кому что. Мне из всех трех перечисленных самым грустным кажется Тирпиц.

Кутузов - единственная (в моих руках) прем8, которой не страшно попасть к десяткам. Тот же Атаго там себя ИМХО чувствует куда грустнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 579
[DONAT]
14 246 публикаций
4 минуты назад, Jadd сказал:

Ну тут ведь кому что. Мне из всех трех перечисленных самым грустным кажется Тирпиц.

Кутузов - единственная (в моих руках) прем8, которой не страшно попасть к десяткам. Тот же Атаго там себя ИМХО чувствует куда грустнее.

Ну вот, как только вывели из продажи - начали все Кутузова хвалить ) Где брать-то теперь ? (

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 765
[9-MAY]
13 487 публикаций
19 209 боёв
Только что, a911 сказал:

Ну вот, как только вывели из продажи - начали все Кутузова хвалить ) Где брать-то теперь ? (

Насколько я помню, с момента введения ИВ Кутузов был признанной имбой. Так что хвалили и раньше. Но не все.

Изменение механики дымов вызывало опасения, а также привело к некоторому изменению геймплея в сторону более осторожного. Но принципиально ничего не поменяло.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 777 боёв
1 час назад, a911 сказал:

Как только сделали перк ИВ, так Кутузова и записали в имбы, а было это давно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
3 минуты назад, Jadd сказал:

Насколько я помню, с момента введения ИВ Кутузов был признанной имбой. Так что хвалили и раньше. Но не все.

Изменение механики дымов вызывало опасения, а также привело к некоторому изменению геймплея в сторону более осторожного. Но принципиально ничего не поменяло.

:Smile_medal: Совершенно верно.С самого начала довольно много людей его хвалило, частенько и имбой обзывали:Smile_Default: Моё мнение- весёлый,интересный корабль корабль.(если конечно,не только палить с 19 км.)

Изменено пользователем NameIess_one

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
358 публикаций
3 151 бой
15 минут назад, a911 сказал:

В контейнерах может выпасть? Как его друг Николай-Имболай? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 313 боёв
10 минут назад, VALERIO_DRAGO сказал:

В контейнерах может выпасть? Как его друг Николай-Имболай? :)

Может. И Белфаст может

А сколько криков было по поводу Кутузова...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
30 минут назад, a911 сказал:

Вообще-то его всегда хвалили. И даже не нерфили в каждом патче при каждой перезагрузке сервера.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
57 минут назад, Jadd сказал:

ну не знаю, я когда Атаго из сундука достал очень пожалел что первым КР8 премом взял кутузова а не атаго..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
1 минуту назад, Argond сказал:

Раз на ARP истекает контракт, но еще не истек, было бы логично напоследок выкатить их в качестве DLC на стиме завтра. Я бы купил. 

АРП же вроде истек и закрыт давно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 753
[DONAT]
7 126 публикаций
29 749 боёв
27 минут назад, Neurohirurg сказал:

Может. И Белфаст может

Мне вот модернизации на корректировщик только выпала вчера, очередная!

Народ, форум опять глючит, или его моя Опера не любит? Половину теста и прочего оформления не видит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 154
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 626 публикаций
21 104 боя
1 час назад, a911 сказал:

Ну обьявили то заранее, что выведут. Я даже танковым коллекционерам писал, что надо брать пока есть последний шанс дня за три до вывода.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1886014-сообщество-коллекционеров/page__st__8100__p__48183172#entry48183172

А уж корабельные все были в курсе.

Выкатывал Кутузова после нерфа дымов, особой разницы не заметил. Как был на нем легкий ненапряжный геймплей, так и остался, очень комфортный кораблик, при том что у меня нет отдельного капитана для него, есть кепы с Хабаровска, Грозового и Щорса, перки у всех разные, но вот идеально к Кутузову не подходит ни один, если есть взрывотехник и ИВ, то нет суперинтенданта и маскировки (Щорс), есть маскировка и суперинтендант - нет Ив (

(Грозовой).

Изменено пользователем andreir

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 021 бой

А я, кстати говоря, Белфаста утилизировал. Не особо в восторге от "дымового" геймплея. Взял ортодоксальный "дырокол" Ойген. Красив, хтоничен, эпичен. И цитки в 13км выбивает только в путь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию