Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 531 публикация
Только что, triplex5 сказал:

просто вопрос к игрокам ( знатокам игры) я понимаю что это 7лв  и 8лв , но что в современных реалиях ( на мое ттх) смотреть не нужно , Шарик  или принц , ЧТО играбельней ? (помидорами потом ) хотябы ответте, просто просьба

Шарик

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
1 минуту назад, triplex5 сказал:

Шарик  или принц , ЧТО играбельней ? (помидорами потом ) хотябы ответте, просто просьба

Шарик бодро может заиграть в любых руках , а принц не для всех ,имхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[G_RU_]
Участник
40 публикаций
2 786 боёв

да , сейчас шарик стоит  1.474 руб , + слот , подумаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
7 269 боёв
5 часов назад, 99pups сказал:

Шарик бодро может заиграть в любых руках , а принц не для всех ,имхо

Шарик бесподобен как и принц Ойген но у принца одна беда не подставляй борт или будет дитонация а так оба у меня в порту.От обоих и фарм и фан на все 100%.

Изменено пользователем GEGCOGEH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 710 публикаций
11 015 боёв
3 часа назад, GEGCOGEH сказал:

Шарик бесподобен как и принц Ойген но у принца одна беда не подставляй борт или будет дитонация а так оба у меня в порту.От обоих и фарм и фан на все 100%.

Шарик с 9 хорош,а Ойген с 10 - корм.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 924
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 295 публикаций
9 918 боёв
8 часов назад, triplex5 сказал:

просто вопрос к игрокам ( знатокам игры) я понимаю что это 7лв  и 8лв , но что в современных реалиях ( на мое ттх) смотреть не нужно , Шарик  или принц , ЧТО играбельней ? (помидорами потом ) хотябы ответте, просто просьба

Только Шарик!

На данный момент - это самый лучший прем игры.

+

Бронирование: прощает множество ошибок.

Скорость: можно как убежать, так и поменять фланг.

Торпеды: удиви торпедаста в дымах или любого другого в ближке.

ПВО/ПМК: при заточке можно косить самолёты или же закидывать градом снарядов с 7.6км.

283мм пушки: скорострельность, масса залпа, великолепное оружие против крейсеров, при некотором скилле - и против эсминцев.

-

Кушаем много "белого" урона в надстройки.

ББ с 15+ км плохо заходят в ЛК ( ну вы же в курсе что можно зарядить фугасы и сжечь нафиг этого ЛК? ).

Драматически веселый корабль.

п.с. если интересен 8й лвл, попробуйте Ло Янг, "инвизный отжиматель точек", очень веселый геймплей в Превосходстве/Эпицентре. и унылый в стандарте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 956
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 525 публикаций
20 563 боя
9 часов назад, triplex5 сказал:

Шарнхорст хорош, Принц = копия Хиппера - мне не нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 434
[RPZDN]
Участник
7 548 публикаций
14 880 боёв
19 часов назад, Argond сказал:
Скрытый текст

Я время назад спросил - как мне получить Микасу, не покупая в нагрузку Кии? 

А знающие люди мне ответили - становись коллекционером, у тебя будет доступ в магазин коллекционеров, там и Микаса есть. 

В итоге стал качать несколько веток, купил еще несколько премов, с этой распродажей у меня станет 50+ кораблей. 

Посмотрел Армаду - ничего эксклюзивного там нет, все это есть (насколько я понимаю) в магазине коллекционеров. Следовательно надо не критиковать администрацию, а сказать спасибо что дали возможность получить все то же самое, только более простым способом. Я считаю, что покупать все премы, которые нравятся, гораздо лучше чем покупать все премы. И разочарований не будет, и вайна на форуме "зачем я купил такой большой пакет, если ли мне нужна из него только половина". 

Я точно не знаю, но мне почему-то кажется, что коллекционеры как отдельная группа есть только в регионе СНГ. Тогда это не наш сервер обделили, а евросерверу выдали то, что у нас есть итак. 

18 часов назад, Admiral_J_Benbow сказал:

упаси нас Б-г от таких пакетов!)) 

может я и потрачу конечно в общей сложности на эту игрулю 400 евро, но хотелось бы не ставить себя перед этим одномоментным фактом. да и к чему стремиться, чего ждать от будущего, если все премы хапнуть разом? Удушающая скука.

Не понимаю я Вас господа...:Smile_amazed: 

Чего Вам европейские пакеты не понравились? Мне например очень даже, я даже именно таких пакетов и ждал у нас на ЧП. С удовольствием бы прикупил например советский пакет, или японский ( там кстати Кии идёт), то есть я бы купил золото со скидкой так как всё это имею. А уж куда потратить золото - ну сами понимаете, есть 1000 и один способ так как это основная валюта через которую всё тут крутиться. Тем более действительно пакеты без хлама, чисто корабли и слот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 434
[RPZDN]
Участник
7 548 публикаций
14 880 боёв
6 минут назад, Argond сказал:

Вайна насчёт цены было бы больше, чем прибыли от продаж. Кредитоспособность населения различается в четыре раза, поэтому кто-то вместо нового айфона купит пак за 400 евро и еще на обмыть ямайским ромом каждый корабль останется, а кто-то не имел накоплений ни на айфон, ни на 45 кораблей. 

Ну не думаю... сколько себя помню всегда видел в ПМ недешёвые наборы с голдой+сигнал+другой хлам и за 8к рублей и сейчас даже чего то недешёвое есть, адмиральский по-моему или на 25к голды, непомню. Вайн же не стоит? С чего ему начаться если например введут пакет из 9-ти советских кораблей с 30% скидкой без хлама как на ЕU?

Нет, тут дело в чём то другом, не знаю в чём но на нашем сервере нет цели в получении максимальный прибыли. Купят хорошо, не купят - ну и ладно. Это канечно только мои мысли, но других объяснений для себя не нахожу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
30 минут назад, Argond сказал:

Вайна насчёт цены было бы больше, чем прибыли от продаж. Кредитоспособность населения различается в четыре раза, поэтому кто-то вместо нового айфона купит пак за 400 евро и еще на обмыть ямайским ромом каждый корабль останется, а кто-то не имел накоплений ни на айфон, ни на 45 кораблей. 

А сейчас вайна вродь как нет?! Выкатили супер пакеты по одному супер кораблю, по каким вероисповеданиям не выкатили пакеты оптом? Не понятно все. Но то что цели продать в прем.магазине нет видно не вооруженным глазом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
11 минуту назад, Argond сказал:

Я же говорю, на нашем сервере кредитоспособность населения в четыре раза ниже. И адмиральскими наборами всегда кто-то недоволен. 

Ну по вайнить желающих всегда хватает с лихвой, по любому поводу, та даже без него. Но цель любого магазина охватить максимальное количество потребителей, наш магазин с этой целью как то не справляется. Почему не выкатят на ЧП, да думается и на НГ новые премы? Почему не зделать гибкие пакеты в которых можно было бы хотя бы серу выкинуть галочкой? Лично меня просто взбешивает серебро за реал. Ну просто *** какой то. Нету пакета дублоны + слоты в порту, думается был бы востребован. слишком много почему, вот даже я начал вайнить, а мне это не свойственно.

Изменено пользователем anonym_rlP7D0wGAt0G
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
28 минут назад, Argond сказал:

Я же говорю, на нашем сервере кредитоспособность населения в четыре раза ниже. И адмиральскими наборами всегда кто-то недоволен. 

Вопрос не в адмиральских наборах ,а  в том, что в них заряжают много ненужного для игроков. Мне вот серебра не надо совсем, улучшенных расходников тоже, а вот флажные сигналы могут пригодиться некоторые ,дублоны тоже некоторым нужны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
483 публикации

Как вариант можно было бы сделать так...допустим набор адмиральский сам себе составить....как пример стандартно корабль, слот и флаг и потом отдельными галочками игрок сам сможет выбрать чего еще в него добавить из предложенных вариантов ( серебро, дублоны,дни према, оборудование, расходники, флажки) и что бы цена была одна, но каждый решал бы что подобрать себе в набор.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 953
[BBIRD]
Участник
2 706 публикаций
30 384 боя
7 минут назад, Xottabi4 сказал:

Как вариант можно было бы сделать так...допустим набор адмиральский сам себе составить....как пример стандартно корабль, слот и флаг и потом отдельными галочками игрок сам сможет выбрать чего еще в него добавить из предложенных вариантов ( серебро, дублоны,дни према, оборудование, расходники, флажки) и что бы цена была одна, но каждый решал бы что подобрать себе в набор.

Ну а кому тогда впаривать не нужное серебро и оборудование  в пакетах как бы со скидкой?)

Изменено пользователем BlBird

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 124 боя
16 часов назад, GEGCOGEH сказал:

Товарищи я так понял на де Грассе скидки не будет?!

Скидки дают лишь тем, кто крейсер де Грасс называет так как надо. :Smile_izmena:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 318 боёв
1 час назад, merzkiy1978 сказал:

Вопрос не в адмиральских наборах ,а  в том, что в них заряжают много ненужного для игроков. Мне вот серебра не надо совсем, улучшенных расходников тоже, а вот флажные сигналы могут пригодиться некоторые ,дублоны тоже некоторым нужны.

По мне так идеальный адмиральский набор - это корабль, слот есно, дублоны в приличном кол - ве, сигналы (кэп очкованный и памятный флаг опционально , как и БЗ на опыт) т.е. то что нельзя взят в клиенте за серебро/дублоны. Согласитесь адмиральские пакеты берут коллекционеры/донатеры в основном, вот нафига мне сера, я ее и так нафармлю, и расходники на ее ж куплю и кэпа за элитный опыт воспитаю если надо.

Мне больше нравиться идея настраиваемых пакетов, когда на определенную сумму можно выбрать чем пакет заполнить. Если это реализуют будет большой +, пока этого нет так и будет недовольство содержимым любого пакета кроме базового.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 750
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 123 публикации
29 060 боёв
13 минуты назад, Glin_Ronin сказал:

По мне так идеальный адмиральский набор - это корабль, слот есно, дублоны в приличном кол - ве, сигналы (кэп очкованный и памятный флаг опционально , как и БЗ на опыт) т.е. то что нельзя взят в клиенте за серебро/дублоны. Согласитесь адмиральские пакеты берут коллекционеры/донатеры в основном, вот нафига мне сера, я ее и так нафармлю, и расходники на ее ж куплю и кэпа за элитный опыт воспитаю если надо.

Мне больше нравиться идея настраиваемых пакетов, когда на определенную сумму можно выбрать чем пакет заполнить. Если это реализуют будет большой +, пока этого нет так и будет недовольство содержимым любого пакета кроме базового.

Белый составлял пакеты поинтереснее, чем его приемники. Особенно если учесть что скидок на флажки вообще я с лета не видел, а то и раньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 318 боёв
Только что, Electric_Light_Orchestra сказал:

Белый составлял пакеты поинтереснее, чем его приемники. Особенно если учесть что скидок на флажки вообще я с лета не видел, а то и раньше.

Вайт в тему ПМ заглядывал и вопросики наши мониторил, т.е. ситуацией по потребностям более или менее владел, не пальцем в небо тыкал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 118
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 225 публикаций
18 891 бой
39 минут назад, Electric_Light_Orchestra сказал:

Белый составлял пакеты поинтереснее, чем его приемники.

Преемники.

А так да - в последнее время просто жесть-пакеты в продаже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию