Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

166
Участник
372 публикации
6 162 боя
Сегодня в 04:30:12 пользователь dmitriy_lisov сказал:

У кого есть «Худ»,поделитесь впечатлениями,пожалуйста.

У меня есть, покупал на НГ со скидкой. В целом корабль неплох, но довольно специфичен. У меня на нем больше 100 боев. Сначала очень не понравился, я даже пожалел, что купил, но потом к нему привык и все стало получаться. Как ни странно, но статистика на нем у меня хорошая, учитывая, что я играю только соло. 

Если вкратце, то отличная скорость, много хп и классная броня. Да-да, а то пишут, что шьют Худа во все проекции, но это не так, живет он действительно круто, если уж совсем бортом не торговать, видимо сказывается наличие бронепоясов в носу и корме, а также палубы в 50 мм , которую не пробивают фугасы. ПВО вроде достойное, но не все так однозначно. Во-первых, от торпедоносцев это так себе защита (даже в фулл прокачке ракетницы бьют всего на 2.2 км, а этого не хватает. Вот дали бы 3-3.5 км и было бы другое дело). А во-вторых, в мире фугасных линкоров, куда разрабы скатили игру, эти ракетницы просто не живут. Но у меня модуль и перк на ПВО стоит, все равно не в ПМК же его качать. А еще башни шустро крутятся, после Варспайта (даже апнутого) прям чувствуешь себя человеком)))

Из минусов. Никакое ПТЗ, так что торпеды ловить категорически противопоказано. ПМК толком нету (я пытался в фулл пмк играть, но этого не стоит делать). Габариты огромные. Отвратная баллистика.

Но больше всего вопросов к снарядам. У них улучшенные углы рикошета и уменьшенный порог взведения, благодаря чему удобнее бить в ромб и нос, особенно когда корабль довольно далеко (12-15 км). Белый урон стабильно вынимает, меньше сквозняков и рикошетов. Но с другой стороны, выбить цитадель линкору, даже 5 лвл, это что-то невероятное, причем даже в упор и ровно в борт (однажды не смог выбить с Нью Йорка в борт с 2 км). За все мои бои может 2-3 раза было. Крейсерам вроде нормально выбивает, но не всегда. Получается, снаряды летят медленно, падают навесом и просто не успевают дойти до цитадели (взрываются в казематах). Как по мне, ему нужны или снаряды от Варспайта, или к снарядам Худа дать нормальную баллистику.

В целом шип неплохой и интересный, но играть на нем нужно только на средней дистанции (8-12 км). Ближе нас разносят торпедами, а дальше мы толком не попадаем из-за разброса и баллистики. Но на средней дистанции показывает себя очень неплохо.

Изменено пользователем Izzz__
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 09:36:24 пользователь Neurohirurg сказал:

А мне Худ понравился - хороший лк.

Алабама? Скучный и лучше взять Миссури. Но неплохой лк. 

Соглашусь.К тому же Алабама- Северная Каролина в профиль, а у Худа  близнецов не припомню.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
372 публикации
6 162 боя

Странная акция в Лесты. Дают возможность купить дублоны за полцены (по персональным предложениям), потом еще и возврат предлагают. Вот только тратить не на что((( Покупать 8-й прем, чтобы потом катать с 10-ми постоянно? Спасибо, у меня для этого есть принц Ойген. А больше и нечего брать. А ведь я хотел прикупить Муцу и Кагу((

Изменено пользователем Izzz__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 651 бой
Сегодня в 10:12:42 пользователь Izzz__ сказал:

Странная акция в Лесты. Дают возможность купить дублоны за полцены (по персональным предложениям), потом еще и возврат предлагают. Вот только тратить не на что((( Покупать 8-й прем, чтобы потом катать с 10-ми постоянно? Спасибо, у меня для этого есть принц Ойген. А больше и нечего брать. А ведь я хотел прикупить Муцу и Кагу((

Есть мнение, что с помощью акции, пользователя подталкивают к трате дублонов. А спустя некоторое время, ассортимент в клиенте обновят, и донатить придется заново. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 836 боёв

Мне нечего тратить. 1 (один) дублон на счету...

Было немного, так потратил на подбор модернизаций для РБ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 12:14:52 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Есть мнение, что с помощью акции, пользователя подталкивают к трате дублонов. А спустя некоторое время, ассортимент в клиенте обновят, и донатить придется заново. 

Так же сделали с сигналами - провели два конкурса кто больше потратит сигналов с толпой восторженных участников и сразу после них - раз и исчезли сигналы из магазина )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 124 боя
Сегодня в 09:05:00 пользователь Cesarevich_EU сказал:

В преммаге опять день скорби? Странно.... В Минске празднуют, а в Питере скорбят, и все под одним брендом. 

В танкомаге 56 предложений техники и все со скидкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
187 публикаций
11 766 боёв

Как я и думал, Леста снова поводила по губам РУ кластеру, так и не выставив Макарова на 9 мая. Мне то по фигу, т.к. подключен к тарифу "Игровой", но осадок остался :cap_hmm:.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 651 бой
Сегодня в 10:34:19 пользователь optioner сказал:

В танкомаге 56 предложений техники и все со скидкой.

Зато у нас кэшбек на какие-то проценты дублонов (которые правда тратить не на что, но это мелочи). :cap_haloween: 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 124 боя
Сегодня в 10:47:02 пользователь Dramgul сказал:

по губам РУ кластеру

Ну и ладно.

Скоро летняя распродажа в Стиме. Там и отыграемся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 029
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 462 публикации
33 365 боёв

Вообще-то "Адмирал Макаров" это трофей а за трофеи денег не платят, если вы меня понимаете...

Тут статья неплохая о кино про войну: https://www.rubaltic.ru/article/kultura-i-istoriya/20180508-sovetnik-ministra-kultury-s-filmami-o-voyne-k-rossiyskomu-kino-vernulsya-massovyy-zritel/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 158 боёв

праздничные бонус коды:

— VATERLINIYA

— sprazdnikompobedy

• Плюс 6
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 158 боёв
Сегодня в 10:59:07 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Зато у нас кэшбек на какие-то проценты дублонов (которые правда тратить не на что, но это мелочи). :cap_haloween: 

Можно камо взять на 10 - отличные премы получаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций

Всем привет! Всех с годовщиной победы! Сыра нет! Ветчины нет! Ничего нет! Чего прикажете донатным мышам делати? :Smile_amazed: Пустую мышеловку облизывать?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 277 боёв
Сегодня в 12:29:24 пользователь Deonidze сказал:

Всем привет! Всех с годовщиной победы! Сыра нет! Ветчины нет! Ничего нет! Чего прикажете донатным мышам делати? :Smile_amazed: Пустую мышеловку облизывать?

Зачем облизывать? Купи для нее премиум-камуфляж!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 701
[JP]
Участник, Коллекционер
7 762 публикации

Народ ! Подскажите , а что за флаг дают ? камо дали - я их видел, а флаг ? 

Скрытый текст

В качестве небольшого поздравления мы дарим всем флаг «День Победы» и три камуфляжа «Искры Победы». 

...это который раньше уже давали ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 512 боёв
Сегодня в 04:30:12 пользователь dmitriy_lisov сказал:

У кого есть «Худ»,поделитесь впечатлениями,пожалуйста.

Мне нравиться, больше Нельсона уж если сравнивать, геймплей линейного крейсера как я вижу, обладая неплохой скоростью и крупным калибром перемещаться по карте отстреливая крейсера противника, бронирование конечно подкачало малость но тут уж от выбора противника зависит, против крейсерских калибров вполне и не стоит забывать про хорошее ПВО. А ещё он один самых красивых британских да и вобще кораблей в игре. Если будете брать то помните, это большой и толстый антикрейсер а никак не классический линкор, танковать и давить неприспособлен.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 08:14:05 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Спасибо за ответ. А как у него с пробитием крейсеров и линкоров? 

Крейсера он хорошо цитаделит. Залпы идут кучные. Разок даже у Гнейзенау в циркуляции цитадель выбивал, похоже что что через палубу зашло.

Углы поворота башен острые, раскорячиваться бортом для полного залпа не нужно. Башни крутятся неплохо, не напрягают.

ПВО вполне приличное. Один нюанс с заградкой есть - ее активировать нужно когда мухи уже совсем рядом. Результаты порой могут удивить. 

И еще он быстрый, можно удрать или фланг сменить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию