Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 010
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 11:10:17 пользователь Doctor_Mauser сказал:

Всех приветствую :Smile_honoring:

С победами с утра было тоскливо, но всё же день удался, вторая часть Ямомото разродилась вот таким чудом:

Показать содержимое

shot-18_06.13_10_39.22-0854.thumb.jpg.fb9c36fcb08b3362e7e9bbe1ee77ffd7.jpg

Это уже второй такой случай, в прошлом году выпал Техас :Smile_smile:.

Вроде слышал что аппарат неплохой, плюс 10-очковый кеп в придачу (фамилия, правда, мне его не нравится).

Что посоветуете по поводу этого пепелаца? Есть ли у него какая то специфика?

Средне-ближний. на дальности уже баллистика лишь чуть лучше американской.

Маневрируем, стреляем, поджигаем. неплохо борется с ЭМ противника. но щас против 8-9 будет сложно, слишком много РЛС. поэтому просто заливаем всё фугасами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

С победами с утра было тоскливо, но всё же день удался, вторая часть Ямомото разродилась вот таким чудом:

Показать содержимое

Вроде слышал что аппарат неплохой, плюс 10-очковый кеп в придачу (фамилия, правда, мне его не нравится).

Поздравляю!!!

К сожалению, с нерфом инвиза, данный эсм потерял всю свою былую уникальность и западлючность. Теперь это ни рыба ни мясо. По геймплею превратился в эсминец-универсал, типа Ленинграда, только проигрывающий последнему почти всем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 562
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 061 публикация
12 523 боя

Показать содержимое

Специфика самая главная - он без ветки. А так неплохой ЭМ седьмого уровня. И да, он больше в ГК чем в торпеды - они довольно слоупочные. Баллистика почти как у амеров, то есть ГК на короткой дистанции будет ролять. Сам он не очень то маневренен да и скорость хода - не предел мечтаний. Кэп весьма перкозависим. Нужен инвиз, относительно УОПа есть разные мнения, желателен инерционник и поворот башен. Ах да, еще неплохо бы ему управляемость при критах рулей и машины на втором уровне взять. Думаю для комфортной игры на нем нужно минимум 16 очков.

Еще дымы так себе. Что то донельзя усредненное.

А так ЭМ годный. Если не лучший прем эсминец на седьмом, то входит в тройку лучших. (Ленинград наше все). 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 968
[9-MAY]
Бета-тестер
5 169 публикаций
16 986 боёв
Сегодня в 10:10:17 пользователь Doctor_Mauser сказал:

Показать содержимое

Вытянул бы, когда инвизная стрельба была...Это была та ещё имба, сейчас тоже неплох, а с учетом, что на халяву, так вообще ок.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 448 боёв

Показать содержимое

Удачи в освоении!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 539
[PROUD]
Участник, Коллекционер
8 000 публикаций
Сегодня в 10:40:14 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

То ли уровень игроков на десятках решительно меняется, то ли просто такие тимы попадаются, то ли сам днище-днищенское (что скорее всего) :Smile_veryhappy:, но на десятках, почти на всех игра у меня идет так себе. Разве что на Де Мойне и Монтане время от времени что то получается и то в бою, такое ощущение, что работу работаешь. Все вязко, дамаг проходит ерундовый, оппоненты особо не подставляются, более того они большую часть боя вообще не видны или укрыты естественными укрытиями. ББшки выбивают по чуть-чуть, поскольку все ромбуют. С носоаутистов более-менее стабильный дамаг у Мусаси с Ямато. Поэтому и выходит, что стабильный дамаг дают фугасы, причем с инерционником. Хотя на таких калибрах, по идее, это работать как бы не должно, но складывается странное впечатление, что таки работает. Все таки относительно этой механики либо что то не договаривают, либо сами не в курсе того что сделано.

Приветствую уважаемого ! 

Картинка аналогичная.....Но успокаивает то, что средний дамаг  и альфа у меня растёт, с такой же убийственной последовательностью, как и падает % Побед....т.е. "качество" умений растёт, но почему то (???) не перерастает в "количество" ....а вот за это надо "благодарить" политику Студии и их "скрытые механизмы" баланса в боях ( которые полностью отрицаются, но они уже настолько "вылезли наружу", что только слепой не увидит :cap_look:...)...имхо ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
[BBIRD]
Участник
2 725 публикаций
32 007 боёв
Сегодня в 08:23:41 пользователь NameIess_one сказал:

Ничего плохого в кооперативе не вижу, например я в рандом не выведу новый для себя корабль не обкатав его предварительно в кооперативе, или те же БЗ иногда легче и спокойнее выполнить там же, но есть одна загвоздка: мне победы в кооперативе не приносят удовлетворения-не радуют,если можно так выразится. Ну как в том старом анекдоте про фальшивые ёлочные игрушки. Азарта нет.

Так то оно так, но часто после коопа пот "течет". В коопе иногда сбиваю звезды с авиков, выкачиваю в топ. Очень часто остаешься на авике 1 против 3-5 ботов. Приходится "тащить". Удовольствие не знаю, но вот пропотеть приходится. ))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
34 102 боя
Сегодня в 18:10:17 пользователь Doctor_Mauser сказал:

Показать содержимое

Хоть посмотреть на живого человека,которому корабль в СК,да ещё и за прохождение компании выпал. Поздравляю.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35 400
[XGAME]
Участник, Коллекционер
8 084 публикации
22 029 боёв
Сегодня в 13:55:37 пользователь BlBird сказал:

Так то оно так, но часто после коопа пот "течет". В коопе иногда сбиваю звезды с авиков, выкачиваю в топ. Очень часто остаешься на авике 1 против 3-5 ботов. Приходится "тащить". Удовольствие не знаю, но вот пропотеть приходится. ))

Интересная мысль, надо будет попробовать. Я обычно так звезды с "кактусов" (для меня) сбиваю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
34 102 боя
Сегодня в 18:59:56 пользователь cunning_trick сказал:

Интересная мысль, надо будет попробовать. Я обычно так звезды с "кактусов" (для меня) сбиваю

Да ладно,это же про авик,там надо уметь, а если не умеешь,то пот действительно потечёт,сам пробовал это пианино. :Smile_teethhappy:

Я в кооператив не играю, но раз зашёл когда надо было на попадание ПМК пройти. Вышел на Бисмарке. Полбоя не стрелял из ГК,чтобы боты не упали раньше времени. Потом вижу сначала наши люди попадали,потом боты наши попадали,остались мы вдвоём с человеком и раскатали оставшихся,пришлось из ГК пострелять в конце. Сложность коопа очень низка,вот операции-другое дело,там боты другие,там действительно пот.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[HEMO]
Участник, Коллекционер
215 публикаций
12 300 боёв

Благодарю всех отозвавшихся и поблагодаривших :Smile_honoring:,  буду пробовать, есть другие ЭМ, будет хоть с чем сравнить. Да и возможного противника лучше знать в лицо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
34 102 боя
Сегодня в 19:34:54 пользователь Doctor_Mauser сказал:

Благодарю всех отозвавшихся и поблагодаривших :Smile_honoring:,  буду пробовать, есть другие ЭМ, будет хоть с чем сравнить. Да и возможного противника лучше знать в лицо)

Его вообще в боях не видно,не популярен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 200
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 166 публикаций
36 551 бой

Никто не забыл выйти на Инди за очередным контейнером в БЗ 2600 миль?

Сегодня расщедрились - дали пять папа-папа., камуфляж и предмет - эти по одному.

Стабильность! 

ЗЫ пять выходов в Рандом сегодня утром и пять побед подряд на американцах с 5 по 8 уровень.

Выключил компьютер, сижу и думаю - к чему бы это..Сегодня 13 число. Оно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
34 102 боя
Сегодня в 20:09:08 пользователь Palych011255 сказал:

Никто не забыл выйти на Инди за очередным контейнером в БЗ 2600 миль?

Сегодня расщедрились - дали пять папа-папа., камуфляж и предмет - эти по одному.

Стабильность! 

ЗЫ пять выходов в Рандом сегодня утром и пять побед подряд на американцах с 5 по 8 уровень.

Выключил компьютер, сижу и думаю - к чему бы это..Сегодня 13 число. Оно?

Тут давно такая система,серия побед,потом серия сливов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 200
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 166 публикаций
36 551 бой
Сегодня в 13:19:19 пользователь dmitriy_lisov сказал:

потом серия сливов

Серия сливов у меня в постоянном режиме.  Хочу серию побед!  Для разнообразия. 

Твинк что ли вытащить...Был где то спрятан на чорный чорный день. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 639 боёв
Сегодня в 10:40:14 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

То ли уровень игроков на десятках решительно меняется, то ли просто такие тимы попадаются, то ли сам днище-днищенское (что скорее всего) :Smile_veryhappy:, но на десятках, почти на всех игра у меня идет так себе. Разве что на Де Мойне и Монтане время от времени что то получается и то в бою, такое ощущение, что работу работаешь. Все вязко, дамаг проходит ерундовый, оппоненты особо не подставляются, более того они большую часть боя вообще не видны или укрыты естественными укрытиями. ББшки выбивают по чуть-чуть, поскольку все ромбуют. С носоаутистов более-менее стабильный дамаг у Мусаси с Ямато. Поэтому и выходит, что стабильный дамаг дают фугасы, причем с инерционником. Хотя на таких калибрах, по идее, это работать как бы не должно, но складывается странное впечатление, что таки работает. Все таки относительно этой механики либо что то не договаривают, либо сами не в курсе того что сделано.

Как ранги закончились  , начались турбобои. Вроде и выигрываешь чаще, но удовлетворения нет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 639 боёв

Насчет Кронштадта. У меня основные цели оказались эсминццы (фугасы) и крейсера(бб). А по лк фугасы и без ИВ отлично заходят.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
34 102 боя
Сегодня в 20:41:17 пользователь Neurohirurg сказал:

Насчет Кронштадта. У меня основные цели оказались эсминццы (фугасы) и крейсера(бб). А по лк фугасы и без ИВ отлично заходят.  

Встретил сегодня Кронштадт на Атаго,сначала оторвал ему поллица торпедами,но это ладно. А вот потом начал полировать фугасами и обалдел какие куски от него отлетали. Он постоянно горел и прямым уроном заходило везде. Несмотря на свои хп,в порт он отлетел очень быстро,почему-то фугасный урон вообще не держал. В ответ с 10-11 км он был абсолютно беспомощен,снаряды летели куда угодно, но не в цель,хотя игрок неплохой был,даже жалко его стало. В меня он так и не попал.

Изменено пользователем dmitriy_lisov
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 562
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 061 публикация
12 523 боя
Сегодня в 12:34:54 пользователь Doctor_Mauser сказал:

Из прокачиваемых семерок сейчас реально хорош Ганджан Мада (если не переврал название). Пока не понерфят - используйте. Время голдовых дымов и интервал приенения таковы, что без дымов почти не воюешь, баллистика конечно так себе, но очень удобные башни. Торпед много, длинных и дамажных. Нередко с минимальной поддержкой удерживал точки на ней, причем против девяток. Как то раз да же Крякена на ней делал, причем при одном торпедном попадании. Все с ГК. В том бою команда была хорошая. Активно защищала точку. Что , впрочем, ничуть не умаляет достоинств Пан Азиата.

Поробуйте, у него очень похожие на Блыскавицу пушки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 448 боёв
Сегодня в 13:57:34 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Из прокачиваемых семерок сейчас реально хорош Ганджан Мада (если не переврал название). Пока не понерфят - используйте. Время голдовых дымов и интервал приенения таковы, что без дымов почти не воюешь, баллистика конечно так себе, но очень удобные башни. Торпед много, длинных и дамажных. Нередко с минимальной поддержкой удерживал точки на ней, причем против девяток. Как то раз да же Крякена на ней делал, причем при одном торпедном попадании. Все с ГК. В том бою команда была хорошая. Активно защищала точку. Что , впрочем, ничуть не умаляет достоинств Пан Азиата.

Поробуйте, у него очень похожие на Блыскавицу пушки.

Пардон, но пушки там совершенно разные. По всем показателям. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию