Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 806
[JP]
Участник, Коллекционер
7 798 публикаций
В 20.08.2018 в 21:40:02 пользователь avm74BC сказал:

Едрён батон, это что же творится... :Smile_teethhappy:

Чувствую, за грозовой фронт такой хай от нелюбителей циклонов подымется... :Smile_glasses:

И никак мечта всех 8-к сбудется... :Smile_glasses:

зы. Только что в коопе. Такое мочилово однако... :Smile_teethhappy:

Скрыть содержимое

shot-18.08.20_21.26.55-0796.jpg

Это копп ? Долго же вы будете Доню тут качать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 331
[POST]
Участник, Коллекционер
3 920 публикаций
26 855 боёв
В 20.08.2018 в 22:58:35 пользователь Neurohirurg сказал:

Закрытое тестирование. Соревнование "Royal Navy», порт Лондон и обновление Арсенала

Блог разработки World of Warships·две минуты назад

Пожалуйста, учтите, что информация в Блоге Разработки носит предварительный характер.

Закрытое тестирование. Соревнование "Royal Navy".

Начиная с обновления 0.7.9 в игре начнется новое событие - "Royal Navy", которое посвящено выходу британских эсминцев и продлится в течение трех версий до 0.7.11.

В каждом из обновлений вас ждет 4 тура соревнования - каждый по неделе. В каждом туре четыре этапа, а в каждом этапе - от 5 до 7 задач. За завершение тура, этапа или задания выдается соответствующая награда, среди которое игровое имущество, гинеи и соверены.

Все задания можно выполнять одновременно, но получить доступ к следующему этапу можно только после выполнения определенного количества задач в предыдущем. Задачи можно выполнять одновременно и в любом количестве боев, если не указано иного. Все этапы доступны для выполнения до конца тура.

После прохождения всех этапов открывается доступ в Зал Славы, где игроки сражаются за звание лучших. Очки в Зале Славы можно заработать в кооперативных, случайных, ранговых, клановых, сценарных и специальных боях.

К выходу британских эсминцев обновляется порт Лондон.

Добавляется новая временная категория "Royal Navy" и две временные валюты - соверены и гинеи.

В клиенте появляется два новых контейнера Royal Navy - стандартный и премиум. В контейнерах содержатся сигналы, расходуемые камуфляжи, соверены, а также шанс получить один из британских эсминцев в раннем доступе: Acasta, V уровень, Icarus. VI уровень, Jervis, VII уровень, Lightning, VIII уровень.

За соверены игроки смогут приобрести новый расходуемый камуфляж "Royal Navy", боевые сигналы, командира Берта Дюнкерка, премиум корабли - Warspite и Gallant, постоянный специальный камуфляж для Gallant, а также стандартный контейнер Royal Navy.

За гинеи игрок сможет получить скидку на премиум эсминец VIII уровня Cossack.

Наконец-то дождались! Скоро эльфийскую пыль с чертополоха собирать будем...:Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 768 боёв
Сегодня в 05:30:05 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Наконец-то дождались! Скоро эльфийскую пыль с чертополоха собирать будем...:Smile_teethhappy:

Да ладно уж вам, не так уж это и плохо.

Можно условно разделить ресурсы на три группы:

1. Основные. Это дублоны, серебро и свободка. Без них никуда.

2. Второстепенные. Сюда идут нефть, уголь и сталь. Про нефть я уже забыл, ибо она простому игроку не нужна, а за постройки у меня замком отвечает) Про уголь тоже, Салем взят, шахты работают на накопление. Про сталь уже тоже, на Сталинград запас есть, больше ничего не надо (потому что все остальное есть) . А ну да, еще медь и молибден. Про них забываю сразу как выдадут, ибо сразу потрачу, а возобновление у них оооочень медленное.

3. Временные. Сюда идут жетоны, суверены, и прочие гульдены. Они нужны только во время акций, а точнее ближе к концу действа. 1 раз в магазин арсенал сходить.

В итоге практически все остается как было. Есть основные ресурсы и практически вся ежедневная экономика строится от них. На все остальные можно уделять внимание раз в месяц-два, дабы подбить запасы и прикинуть что бы прикупить (если подвезут).

• Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 963 боя
Сегодня в 12:46:40 пользователь Kirito______ сказал:

2. Второстепенные. Сюда идут нефть, уголь и сталь. Про нефть я уже забыл, ибо она простому игроку не нужна, а за постройки у меня замком отвечает) Про уголь тоже, Салем взят, шахты работают на накопление. Про сталь уже тоже, на Сталинград запас есть, больше ничего не надо (потому что все остальное есть) . А ну да, еще медь и молибден. Про них забываю сразу как выдадут, ибо сразу потрачу, а возобновление у них оооочень медленное.

3. Временные. Сюда идут жетоны, суверены, и прочие гульдены. Они нужны только во время акций, а точнее ближе к концу действа. 1 раз в магазин арсенал сходить.

В итоге практически все остается как было. Есть основные ресурсы и практически вся ежедневная экономика строится от них. На все остальные можно уделять внимание раз в месяц-два, дабы подбить запасы и прикинуть что бы прикупить (если подвезут).

И конечно же,компенсация за Варспайт и Галлант будет серебришком? Количество всяких валют уже зашкаливает.

А вот операция для эсминцев это просто праздник какой-то,главное, чтобы не накрутили сложности. И почему Хайда пролетает мимо операции,добавьте пожалуйста.

Изменено пользователем dmitriy_lisov
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 331
[POST]
Участник, Коллекционер
3 920 публикаций
26 855 боёв
Сегодня в 09:46:40 пользователь Kirito______ сказал:

Я не говорю что плохо! Я, какбэнамекаю, о том, что от заявленной "исторической" игры, как в той песне - "Остались от козлика рожки да ножки":Smile_facepalm: С каждой обновой игра всё больше приближается к смеси аркады со стратегией!  Вот я о чем... Нет! Я не жалею о вложенных в проект средствах - все-таки длительное время получал удовольствие от игры! Мне жаль, что великолепный проект уходит в прошлое, а ему на смену приходит откровенное "пи-и-и-ип"...:Smile_sad:

И да - то что вы перечислили по пунктам, как-то перестает интересовать...

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 331
[POST]
Участник, Коллекционер
3 920 публикаций
26 855 боёв
Сегодня в 09:58:59 пользователь dmitriy_lisov сказал:

И конечно же,компенсация за Варспайт и Галлант будет серебришком? Количество всяких валют уже зашкаливает.

А вот операция для эсминцев это просто праздник какой-то,главное, чтобы не накрутили сложности. И почему Хайда пролетает мимо операции,добавьте пожалуйста.

А Хайда не в формате канала похоже...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 684
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 727 публикаций
20 533 боя
Сегодня в 08:19:44 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Я не говорю что плохо! Я, какбэнамекаю, о том, что от заявленной "исторической" игры, как в той песне - "Остались от козлика рожки да ножки":Smile_facepalm: С каждой обновой игра всё больше приближается к смеси аркады со стратегией!  Вот я о чем... Нет! Я не жалею о вложенных в проект средствах - все-таки длительное время получал удовольствие от игры! Мне жаль, что великолепный проект уходит в прошлое, а ему на смену приходит откровенное "пи-и-и-ип"...:Smile_sad:

Леста идет по дороге Героев меча и магии - там вроде 5-7 ресурсов было ;) Главное чтоб не перешли на пошаговость!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 963 боя
Сегодня в 13:23:02 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

А Хайда не в формате канала похоже...:Smile_teethhappy:

Ещё бы операцию для Оси сделали бы уже побыстрее 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 684
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 727 публикаций
20 533 боя
Сегодня в 08:26:55 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Ещё бы операцию для Оси сделали бы уже побыстрее 

Я что-то пропустил? Операция про "Ось зла"?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 963 боя
Сегодня в 13:28:01 пользователь cunning_trick сказал:

Я что-то пропустил? Операция про "Ось зла"?)

Для кораблей Германии,Японии,Италии. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 684
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 727 публикаций
20 533 боя
Сегодня в 08:28:48 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Для кораблей Германии,Японии,Италии. :Smile_teethhappy:

согласен- интересно было б. Аккурат заканчиваются плюшки при прокачке немцев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 963 боя
Сегодня в 13:30:24 пользователь cunning_trick сказал:

согласен- интересно было б. Аккурат заканчиваются плюшки при прокачке немцев

Кстати,про плюшки. Вчера менял жетоны на контейнеры,195 жетонов рыб и 95 жетонов птиц-незабываемо. На каждый контейнер надо нажать обмен,потом ещё каждый открыть. :Smile_teethhappy:

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 911 боёв
Сегодня в 00:26:32 пользователь IronHandOf сказал:

Это копп ? Долго же вы будете Доню тут качать...

Я совмещаю) Да и не тороплюсь, за пару недель докачается... В рандоме пока как-то не очень, чего ж стулья жечь... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 684
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 727 публикаций
20 533 боя
Сегодня в 08:41:15 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Кстати,про плюшки. Вчера менял жетоны на контейнеры,195 жетонов рыб и 95 жетонов птиц-незабываемо. На каждый контейнер надо нажать обмен,потом ещё каждый открыть. :Smile_teethhappy:

Аналогичный немой вопрос - почему нельзя сделать счетчик количества сундуков? =(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 902 боя
Сегодня в 05:58:59 пользователь dmitriy_lisov сказал:

компенсация за Варспайт и Галлант будет серебришком? Количество всяких валют уже зашкаливает.

Уорспайт какой то совсем не играбельный стал, понерфили что ли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
207 334
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 526 публикаций
31 317 боёв
Сегодня в 06:19:44 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Увы. моншер женераль . увы ! :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 684
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 727 публикаций
20 533 боя

Но не все ТАК плохо - мне понравились идеи с коллекциями/арками - очень интересно и познавательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 963 боя
Сегодня в 16:10:27 пользователь Palych011255 сказал:

Уорспайт какой то совсем не играбельный стал, понерфили что ли...

Почему,наоборот,как смазали башни,вроде ничего. Просто на фоне других он уже совсем померк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 902 боя
Сегодня в 09:20:02 пользователь dmitriy_lisov сказал:
Сегодня в 09:10:27 пользователь Palych011255 сказал:

Почему,наоборот,как смазали башни,вроде ничего. Просто на фоне других он уже совсем померк.

Похже смазка контрафактная была. Высохла совсем.. 

Вчера выкатывал - только к концу игры начали крутиться, а до этого вообще все печально было. 

К тому же и ПВО куда то дели, пока в порту стоял. Поменяли на ром, скорее всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 869 боёв
Сегодня в 09:23:43 пользователь Palych011255 сказал:

Похже смазка контрафактная была. Высохла совсем.. 

Вчера выкатывал - только к концу игры начали крутиться, а до этого вообще все печально было. 

К тому же и ПВО куда то дели, пока в порту стоял. Поменяли на ром, скорее всего.

Показалось. Для контраста рекомендую выкатить Куин Элизабет. Вот там они действительно мееедленные. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию