Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 634 боя
Сегодня в 10:50:12 пользователь OldSable сказал:

Я и имел ввиду: что расчет на то, что со скидкой купишь то, что без скидки и даром не нужно.

Если совсем даром не нужно, то не купишь и со скидкой) Скорее расчёт на то, что со скидкой купишь то, что без скидки не даёт купить жаба. Ну или как с чёрными контейнерами получилось - со скидкой у них такая цена получилась, что по ожиданию вполне окупалась (а на самом деле явно покупка удалась).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 10:55:16 пользователь avm74BC сказал:

как с чёрными контейнерами получилось - со скидкой у них такая цена получилась, что по ожиданию вполне окупалась

Вот и я про то: кроме них брать нечего, чтобы деньги не впустую. Там хотя бы на ПА можно отбить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
1 522 боя
Сегодня в 09:43:22 пользователь avm74BC сказал:

За ликвидацию КК Синицкий обещал купон на 30%-ую скидку в ПМ.

И что характерно, не обманул. На основу вчера, после первого боя упал -30%. Вот сейчас думкой богатею что брать - Массачусетс, Террибль, 6 чорных лутбоксов или вовсе Кии по второму разу для фарма бублонов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 984
[BBIRD]
Участник
2 720 публикаций
31 684 боя

Если как обычно, то лутбоксы хороши в 1е дни продаж.

Боюсь лутбоксы сейчас разочаруют.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 634 боя
Сегодня в 11:03:04 пользователь _MbI_HE_CEEM_ сказал:

И что характерно, не обманул. На основу вчера, после первого боя упал -30%. Вот сейчас думкой богатею что брать - Массачусетс, Террибль, 6 чорных лутбоксов или вовсе Кии по второму разу для фарма бублонов.

Ну как, не обманул) Номинально я тоже коллекционер (и справка есть... :Smile_teethhappy:). Похоже, что либо это касается труколлекционеров (от 100 кораблей), либо ещё какое-то условие есть.

Мне из 6 лутбоксов 3 корабля выпало, кому-то и все 4, а кому-то камуфлом выдали... Так что везучесть нужна... :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 521 публикация
27 411 боёв
Сегодня в 11:08:14 пользователь avm74BC сказал:

Ну как, не обманул) Номинально я тоже коллекционер (и справка есть... :Smile_teethhappy:). Похоже, что либо это касается труколлекционеров (от 100 кораблей), либо ещё какое-то условие есть.

Мне из 6 лутбоксов 3 корабля выпало, кому-то и все 4, а кому-то камуфлом выдали... Так что везучесть нужна... :Smile_glasses:

Приветствую! Говорят после первого боя приходит. И  еще - прошлый купон давно был?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 634 боя
Сегодня в 11:16:31 пользователь Kirito______ сказал:

Приветствую! Говорят после первого боя приходит.

И  еще - прошлый купон давно был?

Добрый день) Ну, вчера была куча боёв - ничего нет. Может с сегодня дело пошло.

А про это ничего не написано) 24.11, ЕМНИП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 984
[BBIRD]
Участник
2 720 публикаций
31 684 боя

Подозреваю что такой щедрости сейчас не будет.

За те же деньги можно купить 90 дней прем аккаунта или 7500 дублонов (которые можно как вариант потратить на премакк. в "рассрочку")

Ну это конечно для тех кому интересен прем акк. или дуболоны.

Я уверен на 99% что мне из 6 лутбоков выпадет в лучшем случае Тирпиц... Но проверять не хочется, уже не раз проверял в общем, худшие ожидания оправдывались.

Парни отпишитесь, кто брал вчера - сегодня черные лутбоксы интересно сравнить что падает.

Изменено пользователем BlBird

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 10:19:46 пользователь avm74BC сказал:

Добрый день) Ну, вчера была куча боёв - ничего нет. 

Аналогично. Вроде и коллекционер вроде и испытателем был и кораблей +200 но так ничего и не пришло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 634 боя
Сегодня в 11:20:15 пользователь BlBird сказал:

За те же деньги можно купить 90 дней прем аккаунта или 7500 дублонов (которые можно как вариант потратить на премакк. в "рассрочку")

Я уверен на 99% что мне из 6 лутбоков выпадет в лучшем случае Тирпиц... Но проверять не хочется, уже не раз проверял в общем, худшие ожидания оправдывались.

Возможно. Я свои взял только из-за скидки и на фоне положительных отзывов) Это было 26.11.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 521 публикация
27 411 боёв
Сегодня в 11:19:46 пользователь avm74BC сказал:

Добрый день) Ну, вчера была куча боёв - ничего нет. Может с сегодня дело пошло.

А про это ничего не написано) 24.11, ЕМНИП.

Просто насколько я понял между купонами должна быть минимум неделя. Получается если пришел 24.11 и на три дня, место освободилось 27 и неделя будет как раз сегодня)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 634 боя
Сегодня в 11:24:08 пользователь Kirito______ сказал:

Просто насколько я понял между купонами должна быть минимум неделя. Получается если пришел 24.11 и на три дня, место освободилось 27 и неделя будет как раз сегодня)

Хитро) Посмотрим...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
315 публикаций
34 277 боёв

Парни отпишитесь, кто брал вчера - сегодня черные лутбоксы интересно сравнить что падает.

Со вчерашним купоном взял 6 штук. Итого: Атаго, Тирпиц, 2500 дублонов, 2 раза черные камо. С учетом того что Атаго и Тирпиц обычные есть, то вроде как в легком плюсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[T0004]
Участник, Коллекционер
538 публикаций
18 470 боёв

Для  чёрных  кораблей   обычный  камок  почему  не  сделали  ???  У  меня   только  историчные   отображаются,   а    поставить  для  плюшек  чёрный  камок   без  визуализации   нельзя !   Дарёному  коню  конечно  в  зубы  не  смотрят,  но  тем  не  менее !    P.S    Даёшь   наборы   с  бессрочной   БЗ   на  опыт  !!!   :cap_horn:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 483 публикации
34 573 боя

Взял вчера по купону 6 афро-ящиков - Массачу, Аутаго и Атсосио + 35к свободки, 10 камо 59 и 1250дуб. Есть Атаго простой, набиваю бз на 10 боёв по 250дуб. В целом доволен, Масса ничего такой. И самое смешное - видел Тирп Б в белом камуфле, прям как в фильме "Приключения янки в африке".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
1 522 боя

Кораблей на основе под две сотни. Да же эмблемку выдали - тру-коллекционер 1-й категории. 

Склоняюсь таки сыграть в лотерею с 30% скидкой, поскольку самому в прошлый раз на основе с шести премиум-контов Тирпиц В выпал с 28 днями према и 70К свободки плюс какие-то камуфляжи. На мой непросвященный взгляд это будет немного интересней.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 727 публикаций
19 556 боёв
Сегодня в 12:08:14 пользователь avm74BC сказал:

Мне из 6 лутбоксов 3 корабля выпало, кому-то и все 4, а кому-то камуфлом выдали... Так что везучесть нужна... 

Мне выпало три корабля и 1250 голды, но с 10 контейнеров. Ну и камки всякие и т.д.

Никого не агитирую, но, насколько я могу видеть по отзывам "участников лотереи", шанс дропа неплохой. 

Если кто нацелился именно на эти корабли - то, думаю, это более практично, чем новогодние лутбоксы.

Хотя, безусловно, гарантии никакой. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 634 боя
Сегодня в 12:19:56 пользователь _MbI_HE_CEEM_ сказал:

На мой непросвященный взгляд это будет немного интересней.

Да-с, интрига к тому же)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 141
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 723 боя

Всем привет! 

Надеюсь "чёрные кораблики" в НГ контах не попадуться, а то будет обидно. Весь год корабли не покупал, решил в этом году сделать ставку на НГ конты, интересно чего получиться)

Сегодня в 16:19:56 пользователь _MbI_HE_CEEM_ сказал:

+Зачётный ник с авай :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 727 публикаций
19 556 боёв
Сегодня в 13:31:34 пользователь Novosib79 сказал:

Надеюсь "чёрные кораблики" в НГ контах не попадуться, а то будет обидно. Весь год корабли не покупал, решил в этом году сделать ставку на НГ конты, интересно чего получиться)

Ну, исключать этого нельзя :Smile_trollface:

Могут попасться.

НО! Безусловно здравое решение - сделать БЗ на 2500 дублонов, в случае, если выпадет дубль.

Будет не так грустно, по крайней мере

PS Я чето смотрю, и даже не знаю, а буду ли я в новогодней лотерее участвовать. Хотел Массу и Асасио...ну и они выпали на ЧП :cap_look:

Сейчас я даже не могу сообразить, а какой прем бы меня заинтересовал. Разве что Рома?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию