Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 792 боя

Не выдержал и взял 6 контейнеров со скидкой,не пропадать же купону. 1250 голды,35к свободки и ненужные камуфляжи. Вот и вся грусная история,лучше бы Вирджинию купил за те же деньги.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 726 публикаций
19 546 боёв
В 04.12.2018 в 18:22:40 пользователь Set_Sever сказал:

Вэнгарды как новинку в боях вижу, а вот Худов уже сто лет не встречал...

ДоЙ и Нельсон. И КГ5. Смысла в Худе (кроме коллекционного) осталось очень немного. 

А так бы катали. Наверное. Тащемта, не очень плохой корабль.

Но у него основная фишка - ПВО, а авиков мало. 

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 389
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 731 публикация
5 773 боя
Сегодня в 12:58:15 пользователь Jadd сказал:

ДоЙ и Нельсон. И КГ5. Смысла в Худе (кроме коллекционного) осталось очень немного. 

А так бы катали. Наверное. Тащемта, не очень плохой корабль.

Но у него основная фишка - ПВО, а авиков мало. 

Худ по моему больше ЛКР, чем ЛК. Ну по манере игры на нём. Как мне показалось. А читая форум, я обратил внимание, что ЛК играющиеся как ЛКР народом не очень любимы...

Возможно дело в этом. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34 529
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 973 публикации
21 519 боёв
Сегодня в 09:49:57 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Не выдержал и взял 6 контейнеров со скидкой,не пропадать же купону. 1250 голды,35к свободки и ненужные камуфляжи. Вот и вся грусная история,лучше бы Вирджинию купил за те же деньги.

Вам хоть свободка выпала

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 634 боя
В 04.12.2018 в 11:24:08 пользователь Kirito______ сказал:

Просто насколько я понял между купонами должна быть минимум неделя. Получается если пришел 24.11 и на три дня, место освободилось 27 и неделя будет как раз сегодня)

Ну, купона пока нет)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 141
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 723 боя
Сегодня в 12:19:34 пользователь Lommofff сказал:

Худ по моему больше ЛКР, чем ЛК. Ну по манере игры на нём. Как мне показалось. А читая форум, я обратил внимание, что ЛК играющиеся как ЛКР народом не очень любимы...

Возможно дело в этом. 

+Кстати да, возможно. Особенно если брать во внимание средний уровень кораблей, то кроме Худа я как то и вспомнить никого не могу. Ишизучи и Конго это песок, Нагато с Мутсу как то не очень с ТКр уменя ассоциируются. А так-то по сути для таких кораблей нужен и отдельный Кеп. Да и иконка в заблуждения вводит, а играется такой тип явно по другому. 

В общем нужен ввод новых классов. Однозначно. Буду предложение в разработку писать. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 389
[DONAT]
15 731 публикация
5 773 боя
Сегодня в 14:13:21 пользователь Novosib79 сказал:

+Кстати да, возможно. Особенно если брать во внимание средний уровень кораблей, то кроме Худа я как то и вспомнить никого не могу. Ишизучи и Конго это песок, Нагато с Мутсу как то не очень с ТКр уменя ассоциируются. А так-то по сути для таких кораблей нужен и отдельный Кеп. Да и иконка в заблуждения вводит, а играется такой тип явно по другому. 

В общем нужен ввод новых классов. Однозначно. Буду предложение в разработку писать. 

Удачи! :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 792 боя
Сегодня в 13:53:59 пользователь cunning_trick сказал:

Вам хоть свободка выпала

А у меня уже свободки 2,7 млн,камуфляжей насыпало ещё на тот Новый Год. Выпало всё то, что не надо мне,от этого и негатив. А свободка как «валюта» убита углём в значительной мере. Есть тенденция к тому, что всё больше кораблей будет именно за уголь,а не свободку. Этож классика-вывести то,что нафармлено в больших количествах у народа и ввести новое. Этакая «денежная реформа».

Изменено пользователем Lommofff
Исправил некорректный термин
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[HEMO]
Участник, Коллекционер
215 публикаций
12 300 боёв
Сегодня в 14:24:13 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Есть тенденция к тому, что всё больше кораблей будет именно за уголь,а не свободку. Этож классика-вывести то,что нафармлено в больших количествах у народа и ввести новое. Этакая «денежная реформа».

Тогда хоть свободку начнут шире использовать по своему прямому назначению - открытие модулей и веточных кораблей. А то у меня на это рука не подымается, почти всё что заработал коплю на прем-корабли :Smile_Default:

Изменено пользователем Lommofff
Изменена нарушающая цитата

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[IDDQD]
Бета-тестер, Коллекционер
291 публикация
7 487 боёв
Сегодня в 08:49:57 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Вчера получил два черных контейнера за ежедневный вход - в одном оказался черный Асасио
Теперь брать контейнера по коллекционной скидке точно не буду. Один снаряд два раза в воронку не попадает - проверено на прошлый новый год :-(

Изменено пользователем Boeslav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 792 боя
Сегодня в 16:54:40 пользователь Boeslav сказал:

Вчера получил два черных контейнера за ежедневный вход - в одном оказался черный Асасио
Теперь брать контейнера по коллекционной скидке точно не буду. Один снаряд два раза в воронку не попадает - проверено на прошлый новый год :-(

Лучше конечно просто взять корабль со скидкой. 

Походу моя воронка заколдована-вообще ничего не попадает в неё. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 766
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 131 публикация
30 731 бой
В ‎04‎.‎12‎.‎2018 в 19:22:19 пользователь Novosib79 сказал:

Спасибо, интэрэсно... то есть не веточный, а ближе к классическому. 

Хотя Худ мне и нравится по геймплею, а вот Монарха единственного не осилил из всех кораблей и прошёл на половину за свободку, ну просто не зашёл мне, после великолепной зажигалки КД5 такое фиаско на нём получил что ужас, а этот Виноград значить чего-то другое, напрягает канечно что 8ка.

Ага, ближе. Хотя на все сто не уверен.

Вчера зашёл в борт Монтане, и пока та пятилась я на ней практиковался, с 18км, с 15км, с 13км ни одной цитадели не выбил, хотя попаданий много, потом чуваку надоело он жахнул в ответ, судя по урону вынес цитадели 3, пришлось сваливать.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 09:54:40 пользователь Boeslav сказал:

Может, и попадет.:Smile_Default: Из заработанных черных контейнеров мне корабли не выпадали и я купил 2. Из первого выпал Асасио-б, из второго Атаго-б. Так что все может быть.У контейнеров из преммагазина шанс на получение корабля явно повыше.:Smile_teethhappy:Конечно, я купил третий контейнер, но там были камуфляжи, а не Массачусетс:Smile_sad:

Изменено пользователем fongraf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 766
[DONAT]
7 131 публикация
30 731 бой
Сегодня в 08:19:34 пользователь Lommofff сказал:

Возможно дело в этом. 

Дело в том, их против них ставят нормальные линкоры. С бронёй и большими пушками. В игре такие полуклассы идут на любителя. В игре же играют от сильной стороны, а что у таких классов сильная сторона? Всего понемногу и при этом недостаточно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 389
[DONAT]
15 731 публикация
5 773 боя
Сегодня в 15:25:23 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Дело в том, их против них ставят нормальные линкоры. С бронёй и большими пушками. В игре такие полуклассы идут на любителя. В игре же играют от сильной стороны, а что у таких классов сильная сторона? Всего понемногу и при этом недостаточно.

Скорость и маневренность. 

Помню, на тесте от Бисмарка убегал... Очень хорошо ему навалял на отходе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 766
[DONAT]
7 131 публикация
30 731 бой
Сегодня в 10:27:20 пользователь Lommofff сказал:

Скорость и маневренность. 

Помню, на тесте от Бисмарка убегал... Очень хорошо ему навалял на отходе.

Они не столь явные, как у обычных крейсеров, Атаго например. Да и от линкоров тоже не от всех убежишь, Каролина тоже неплохо едет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 389
[DONAT]
15 731 публикация
5 773 боя
Сегодня в 15:34:52 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Они не столь явные, как у обычных крейсеров, Атаго например. Да и от линкоров тоже не от всех убежишь, Каролина тоже неплохо едет.

Зато у него есть броня и калибр, которые не снились Атаго. А Каролина... Если повезёт зайти ей в борт - будет много цитаделей. Нет - хоть пожгу )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 766
[DONAT]
7 131 публикация
30 731 бой
Сегодня в 10:38:48 пользователь Lommofff сказал:

Зато у него есть броня и калибр, которые не снились Атаго. А Каролина... Если повезёт зайти ей в борт - будет много цитаделей. Нет - хоть пожгу )))

В маневрирующий на своих 16км Атаго ты будешь долго попадать. А если Каролина тебе в борт зайдёт? Всё это схоластика )  Мне как ЦА нужно явное преимущество, будь то дрыны Ямато или маскировка Камикадзе.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 389
[DONAT]
15 731 публикация
5 773 боя
Сегодня в 15:56:04 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

В маневрирующий на своих 16км Атаго ты будешь долго попадать. А если Каролина тебе в борт зайдёт? Всё это схоластика )  Мне как ЦА нужно явное преимущество, будь то дрыны Ямато или маскировка Камикадзе.:Smile_teethhappy:

Это уже будет нагиб за бабло. За это нерфят :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 766
[DONAT]
7 131 публикация
30 731 бой
Сегодня в 10:59:54 пользователь Lommofff сказал:

Это уже будет нагиб за бабло. За это нерфят :Smile_teethhappy:

Не, выводят из продаж.