Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 823 боя
Сегодня в 13:01:05 пользователь cunning_trick сказал:

Рад за Вас. А как это - из контейнеров на снабжение и корабли? да еще и черные

Было такое поощрение за вход в игру.Приуроченное как раз к ЧП. 

Каждый день на протяжении недели утром открывал Снабжение. 

Кредиты, флажки, 50 дублонов.

В том числе там были три контейнера ЧП. Один в начале и два на финише. 

ЗЫ Мне кажется это за то, что ни одного БЗ на французские линкоры и британские эсминцы ни разу не выпало..

Французов качать не стал, а вот британцев пока только до Икаруса прокачал. :-) 

"

"Снабжение

Игроки, зашедшие в игру с 23 ноября по 6 декабря, найдут в этом разделе снабжение «Чёрная пятница». За регулярное посещение игры вы получите следующие награды:" (с)

Изменено пользователем Palych011255

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 277 боёв
Сегодня в 13:10:29 пользователь Novosib79 сказал:

А кто-нибудь брал Вангуарда? Сильно от Монарха отличается? Какой прем это вообще, фугасноветочный или типа Ярости с Худом? 

Вэнгард - скорострельный, точный, маневренный... и ватный. Крутится на средней линии и раздает плюхи всем, до кого дотягивается (и получает - тоже, особенно от веточных земляков). Танковать броней на нем можно только, будучи в топе - и то осторожно. По геймплею похож больше на тяжелый крейсер, чем на линкор.

По боеприпасам. Нормально бьет как фугасами, так и бронебойками. Но лучше ББ стрелять - калибр не топовый на уровне.

От Монарха отличается как Подвойский от Т-25 ;)

Изменено пользователем SteelDuck
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
1 522 боя
Сегодня в 14:17:07 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Брал. С Монархом не сравню. Но приятнее Худа, как в динамике (маневренности) и маскировке, так и по орудиям, более быстрые снаряды, более точные пушки, быстрая перезарядка, вполне сносно себя чувствует на максимальной дистанции. А вот фугасный или бронебойный я так и не понял. Фугасы часто не пробивают, бронебойные тоже, да ещё и рикошетят. :Smile_teethhappy: Но мне кажется, он ближе к нормальным линкорам, нежели веточные.

С тем что Вэнгард немного комфортнее Худа соглашусь.

Все таки у него крейсерская перекладка рулей.

Особой же разницы по ГК не ощутил, разве что малость по точнее, но это ИМХО, и стреляет немного дальше.

По десяткам в основном фугасами стрелял. Заходило так себе, правда бронебойками еще хуже.

Боев немного было, всего четыре, из них половина с десятками, а половина с шестерками, победа всего одна и та с шестерками.

Вот против них он гнет как колесница нагиба.:Smile_teethhappy: (всего то на два уровня выше своих жертв).

Десятки же он в лучшем случае может отвлечь на себя и малость попортить окраску. Может да же поджечь, но из за длительности перезарядки сколько нибудь продолжительный поджог вешает, как правило, твой союзник.:Smile_teethhappy:

Опять же надстройка здоровенная и дамаг он принимает очень да же неплохо, а хилка у него обычная.

И еще, в отличие от Худа, заградки нет, а про ПВО ничего такого сказать нельзя, кроме того что оно есть и соответствует его уровню.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 768 боёв
Сегодня в 14:08:50 пользователь Jadd сказал:

Ну, лутбоксы...это ведь не только и не столько корабли.

Азарт, открытие подарочных коробок...

Атмосфера праздника, блин :Smile_teethhappy:

У меня азарт закончился на 1х новогодних лутбоксах. 

2е новогодние брал что бы убедится в своих выводах - убедился...

В след. новогодние покупать не буду.

Из последних скидочных купонов

1. Купил 10 гиней. )

2. Просто сгорел.

Вот сейчас сутки остались до окончания, если все таки решусь "отоварить" то скорее куплю дублоны.

Возьму за них 1 - 2 комка на 10ки и может быть премакк буду брать по необходимости на 1-3 дня.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
1 522 боя

И еще по Вэнгарду по сравнению с Худом - углы кормовых башен в нос и носовые в корму куда хуже у Вэнгарда. По моему Худ позволяет идти на неприятеля куда острее. На Вэнгарде же приходиться раскорячиваться для полного залпа изрядно подставляясь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 467 боёв
Сегодня в 15:02:54 пользователь _MbI_HE_CEEM_ сказал:

Особой же разницы по ГК не ощутил, разве что малость по точнее, но это ИМХО, и стреляет немного дальше.

По десяткам в основном фугасами стрелял. Заходило так себе, правда бронебойками еще хуже.

Боев немного было, всего четыре, из них половина с десятками, а половина с шестерками, победа всего одна и та с шестерками.

Вот против них он гнет как колесница нагиба.:Smile_teethhappy: (всего то на два уровня выше своих жертв).

Десятки же он в лучшем случае может отвлечь на себя и малость попортить окраску. Может да же поджечь, но из за длительности перезарядки сколько нибудь продолжительный поджог вешает, как правило, твой союзник.:Smile_teethhappy:

Опять же надстройка здоровенная и дамаг он принимает очень да же неплохо, а хилка у него обычная.

И еще, в отличие от Худа, заградки нет, а про ПВО ничего такого сказать нельзя, кроме того что оно есть и соответствует его уровню.

Разница в ГК по мне огромная, скорость снаряда решает. Мне на 18 км стрелять на Худе вообще не представлялось возможным, снаряды летят вечность. Ванганрд как раз нормальный в этом плане.

Что разочаровало, так это всяческое отсутствие расходников, не считая аварийки и ремки, хотя в описании корабля расписано как он был круто и современно упакован. Могли бы ГАП или заградку прикрутить.

Сегодня в 16:47:07 пользователь _MbI_HE_CEEM_ сказал:

И еще по Вэнгарду по сравнению с Худом - углы кормовых башен в нос и носовые в корму куда хуже у Вэнгарда. По моему Худ позволяет идти на неприятеля куда острее. На Вэнгарде же приходиться раскорячиваться для полного залпа изрядно подставляясь.

Да ладно, с его рулями это не такая уж и проблема.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Вэнгарды как новинку в боях вижу, а вот Худов уже сто лет не встречал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 17:22:40 пользователь Set_Sever сказал:

Вэнгарды как новинку в боях вижу, а вот Худов уже сто лет не встречал...

Думаю, это временно. По мне так лучше на Худе с девятками, чем на Вэнгарде с десятками.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
1 522 боя
Сегодня в 17:58:04 пользователь OldSable сказал:

Думаю, это временно. По мне так лучше на Худе с девятками, чем на Вэнгарде с десятками.

Как то без разницы. Раньше хоть семерки куда чаще видели пятерки, чем девятки. Сейчас девятки куда чаще. Субъективно восьмерки стали немного чаще видеть шестерки.

Похоже балансер все таки поправили, насколько хорошо - трудно сказать.

Все равно восьмерки все таки чаще видят десятки, чем шестерки.

Имел счастье убедиться в этом выполняя задание на бублоны на Тирпице из за получения Тирпица В.

Понятно, что выборка нерепрезентативная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 903
[RPZDN]
Участник
7 617 публикаций
15 485 боёв
Сегодня в 18:17:07 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Брал. С Монархом не сравню. Но приятнее Худа, как в динамике (маневренности) и маскировке, так и по орудиям, более быстрые снаряды, более точные пушки, быстрая перезарядка, вполне сносно себя чувствует на максимальной дистанции. А вот фугасный или бронебойный я так и не понял. Фугасы часто не пробивают, бронебойные тоже, да ещё и рикошетят. :Smile_teethhappy: Но мне кажется, он ближе к нормальным линкорам, нежели веточные.

Сегодня в 18:46:38 пользователь SteelDuck сказал:

Вэнгард - скорострельный, точный, маневренный... и ватный. Крутится на средней линии и раздает плюхи всем, до кого дотягивается (и получает - тоже, особенно от веточных земляков). Танковать броней на нем можно только, будучи в топе - и то осторожно. По геймплею похож больше на тяжелый крейсер, чем на линкор.

По боеприпасам. Нормально бьет как фугасами, так и бронебойками. Но лучше ББ стрелять - калибр не топовый на уровне.

От Монарха отличается как Подвойский от Т-25 ;)

Сегодня в 19:02:54 пользователь _MbI_HE_CEEM_ сказал:

Спасибо, интэрэсно... то есть не веточный, а ближе к классическому. 

Хотя Худ мне и нравится по геймплею, а вот Монарха единственного не осилил из всех кораблей и прошёл на половину за свободку, ну просто не зашёл мне, после великолепной зажигалки КД5 такое фиаско на нём получил что ужас, а этот Виноград значить чего-то другое, напрягает канечно что 8ка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 823 боя
Сегодня в 18:12:27 пользователь _MbI_HE_CEEM_ сказал:

Похоже балансер все таки поправили, 

Вчера на восьмерках три боя - все с девятками и десятками, восмерок -1или 2.

Сегодня опять три: в двух  две восьмерки против 9 и 10, и только в третьем заходе 8-к три, остальные опять выше уровнем.

Одно заметил - девяток стало все-таки больше. 

Может не то крутили???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 768 боёв
Сегодня в 18:12:27 пользователь _MbI_HE_CEEM_ сказал:

...

Субъективно восьмерки стали немного чаще видеть шестерки.

Похоже балансер все таки поправили, насколько хорошо - трудно сказать.

...

На 8ках почти не замечается а вот на 6х заметно. Очень часто против 8х

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Насколько заметил - восьмёрки вроде как и правда реже попадают к 9-10. С другой стороны, если восмёрка попала, то она таки попала, ибо зачастую это будет единственная восьмёрка на команду... С другой стороны ощутил почти забытое чувство нахождения среди одноклассников и в топе, где тот же Тирпиц превращается в машину безудржного нагиба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 804 боя

Тут ответ про Чарльстон,если кому интересно. Можно будет взять в арсенале за уголь.

Скрытый текст

DE0F8619-E400-44CB-91B5-6ADC4C03D9BE.thumb.jpeg.f6895438cbe506c2dfff623f29f72d18.jpeg

Изменено пользователем dmitriy_lisov
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 903
[RPZDN]
Участник
7 617 публикаций
15 485 боёв
Сегодня в 06:33:14 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Тут ответ про Чарльстон,если кому интересно. Можно будет взять в арсенале за уголь.

Скрыть содержимое

DE0F8619-E400-44CB-91B5-6ADC4C03D9BE.thumb.jpeg.f6895438cbe506c2dfff623f29f72d18.jpeg

Спс, вроде бы слышал что это Сент-Луис. Если цена за уголь адекватная, то можно и взять. 

Сегодня в 06:48:53 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Балансер стал ещё хуже. Гораздо хуже. Никакого снижения количества боев с 10 не заметил,зато заметил, что 1-2 восьмёрки с толпой 10 постоянно. Вот типичный пример.

Скрыть содержимое

4590E3C9-8832-4D38-94CE-49AA095B1A9C.thumb.png.25194b76ceda877b319cf0cd34b5986a.png

Минусователи, откликнитесь, обоснуйте 

Терпилы попали канечно :Smile_teethhappy:

.  В среднем то оно может и меньше стало, мне трудно судить, но вот если чел может себе позволить 2-3 боя в день и все они протекает по такому сценарию, то обидно канечно будет человеку.

За минуса не парьтесь, любителей поминусить всегда хватало. :Smile_Default:

Изменено пользователем Lommofff
Изменена нарушающая цитата
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 804 боя
Сегодня в 12:10:16 пользователь Novosib79 сказал:

Спс, вроде бы слышал что это Сент-Луис. Если цена за уголь адекватная, то можно и взять. 

Терпилы попали канечно :Smile_teethhappy:

.  В среднем то оно может и меньше стало, мне трудно судить, но вот если чел может себе позволить 2-3 боя в день и все они протекает по такому сценарию, то обидно канечно будет человеку.

За минуса не парьтесь, любителей поминусить всегда хватало. :Smile_Default:

Каждый бой на 8-10 уровнях читаю в чате проклятия разрабам,онлайн и так невелик,этот негатив провоцирует новый отток. Сколько ещё надо потерять людей,чтобы сделать нормальный матчмейкер? 

За минусы не парюсь,это чья-то позиция. Но позицию надо хотя бы представить и отстаивать. Или «форум-не место для дискуссии» ?  :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем dmitriy_lisov
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 421
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 698 публикаций
20 384 боя
В 04.12.2018 в 22:43:47 пользователь Palych011255 сказал:

Вчера на восьмерках три боя - все с девятками и десятками, восмерок -1или 2.

Сегодня опять три: в двух  две восьмерки против 9 и 10, и только в третьем заходе 8-к три, остальные опять выше уровнем.

Одно заметил - девяток стало все-таки больше. 

Может не то крутили???

Сегодня в 03:21:00 пользователь Set_Sever сказал:

Насколько заметил - восьмёрки вроде как и правда реже попадают к 9-10. С другой стороны, если восмёрка попала, то она таки попала, ибо зачастую это будет единственная восьмёрка на команду... С другой стороны ощутил почти забытое чувство нахождения среди одноклассников и в топе, где тот же Тирпиц превращается в машину безудржного нагиба.

Такое ощущение, что в выходные что-то подрегулировали. У Lummesk-а был даже стрим для проверки мачмейкера на 8. Стабильно попадал к равным. Я тоже пробовал на прошлой неделе на 7 - и страдал от 9к. А нынче все откатилось (либо мне ЛЕста компенсирует страдания) - 7 стабильно попадает 6-7, редко к 8-9. 8 стабильно кидает к 9-10, реже к 8. Хотя может у меня малый размер выборки (мало боев откатал)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
1 522 боя

Взял таки 6 чорных лутбоксов.

Результат:

- Атаго В

- 14 дней према

- Массачусетс В

- 35 К свободки

- 10 черных камуфляжей

- какая то фигня, уже не помню

Причем лутбоксы брал по коллекционерской скидке.

Считаю что профит налицо.

То ли в Лесте перестали считать упущенную выгоду и решили считать просто прибыль, то ли просто так звезды сошлись. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 565 боёв
Сегодня в 06:20:41 пользователь cunning_trick сказал:

Такое ощущение, что в выходные что-то подрегулировали. У Lummesk-а был даже стрим для проверки мачмейкера на 8. Стабильно попадал к равным. Я тоже пробовал на прошлой неделе на 7 - и страдал от 9к. А нынче все откатилось (либо мне ЛЕста компенсирует страдания) - 7 стабильно попадает 6-7, редко к 8-9. 8 стабильно кидает к 9-10, реже к 8. Хотя может у меня малый размер выборки (мало боев откатал)

Напрягу свой склероз за вчера) Массачусеттс (1 бой) играл минимум 7-9, а скорее 6-8, Чапаев (1) аналогично, Тирпиц (2) - один бой 6-8, а второй 8-10 (но какой-то урезанный), Хиппер (1) - 8-10.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Давеча на Массачусетсе попадал к десяткам точно, потому что от меня Ямато неплохо так выгреб. А вот на Жан Баре закинуло к одноклокласснкиам и семёркам - против 7 и 9 это совершенно лютая машина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию