Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 492 боя
В 19 января 2018 г. в 16:54:16 пользователь snow_snake сказал:

Работу работал, болел, работал, праздники, работал, работал. Впал в расстройство от того, что в проекте...

А как сами? есть свет в конце тоннеля? или машинист выключил?

Приветствую, давно не показывались... С прошедшими, поменьше работы и больше здоровья Вам и близким.

Надежда умирает последней (это про свет в тоннеле.) :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
377 публикаций
8 500 боёв

командиры, кому пришел купон : СКИДКА 30% НА ОТДЕЛЬНЫЕ ПАКЕТЫ WOW. Получите эксклюзивную скидку 30% на большой выбор игровых пакетов World of Warships сроком на 7 дней. Купон позволяет получить единовременную скидку 30% на игровые пакеты, приобретённые в World of Warships. Действует в течение 7 дней с момента получения и не распространяется на дублоны, акционные предложения, а также товары, продаваемые по скидке или по временным акциям.

Что на него приобрести можно? Какие такие "Игровые пакеты"? Разъясните плиз. Все в магазине продается уже со скидками, спецпредложения, акции.. Кроме према и взять нечего? Так выходит..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 07:49:46 пользователь zorg_41 сказал:

командиры, кому пришел купон : СКИДКА 30% НА ОТДЕЛЬНЫЕ ПАКЕТЫ WOW. Получите эксклюзивную скидку 30% на большой выбор игровых пакетов World of Warships сроком на 7 дней. Купон позволяет получить единовременную скидку 30% на игровые пакеты, приобретённые в World of Warships. Действует в течение 7 дней с момента получения и не распространяется на дублоны, акционные предложения, а также товары, продаваемые по скидке или по временным акциям.

Что на него приобрести можно? Какие такие "Игровые пакеты"? Разъясните плиз. Все в магазине продается уже со скидками, спецпредложения, акции.. Кроме према и взять нечего? Так выходит..

Тоже пришла. Я так понял, где нет красных меток на витрине, то со скидкой можно взять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 014
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
45 082 публикации
31 122 боя
В 19.01.2018 в 22:25:38 пользователь 99pups сказал:

Сделали для ROMA мод на камо Кобояши без банки

shot-18.01.19_12.08.12-0328.jpg

Кинь ссыль .плиз ! :Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 823 боя

Играл только что:  Рома напротив была с банкой.

Первым залпом из 155 фугасов - 4 сквозняка (Фугасы!). В банку попал? :-))

Да, он потом за остров зашел - а банку видно! Два пожара ему накинул. Потом пришлось удирать - Рама обиделся и начал только по Могами лупить,

Точный гад, хорошо стреляет. Удрать не удалось...:-(( Печально. 

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 420
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 698 публикаций
20 384 боя

Странно - на сайте написано про пакеты кораблей, а в ПМ только поштучно. Или это индивидуально прилетает каждому, а я пролетел мимо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 10:21:32 пользователь Palych011255 сказал:

Играл только что:  Рома напротив была с банкой.

Первым залпом из 155 фугасов - 4 сквозняка (Фугасы!). В банку попал? :-))

Да, он потом за остров зашел - а банку видно! Два пожара ему накинул. Потом пришлось удирать - Рама обиделся и начал только по Могами лупить,

Точный гад, хорошо стреляет. Удрать не удалось...:-(( Печально. 

Да, стреляет относительно кучно. Сегодня повезло забрать Хиппера с 20 км. одним залпом.(корректировщик, если что) Куда попал- не знаю правда, но две цитадели из него вынул.

Не везёт мне на нём только. Вроде и позади не прячусь, точки отбиваю, продавливаю, да и урон более-менее наношу, но всё равно проигрыш за проигрышем, То другой фланг сольётся, то ещё какая байда.

Абыдна понимаеш! Ну вот например:

Скрытый текст

97dad70a6052.png

Побрызгать в системный блок святой водой, что-ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
377 публикаций
8 500 боёв

Взял премиум на 360 по купону 30%. Флажки не дает по купону брать. Кстати, из игры выкинуло и больше не пускает. Пишет, технические проблемы возникли..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 12:24:03 пользователь zorg_41 сказал:

Взял премиум на 360 по купону 30%. Флажки не дает по купону брать. Кстати, из игры выкинуло и больше не пускает. Пишет, технические проблемы возникли..

Тоже выкинуло после боя. Тех. проблемы дескать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 014
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
45 082 публикации
31 122 боя
Сегодня в 12:24:03 пользователь zorg_41 сказал:

Привет. Тоже ? А я думал только меня ... :Smile-angry:

Сегодня в 12:30:09 пользователь NameIess_one сказал:

Тоже выкинуло после боя. Тех. проблемы дескать.

Салам .бача ! А пошто ты мой приглос в отряд (из порта) проигнорил ??? :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 12:31:05 пользователь ALEXGOOOL сказал:

Привет. Тоже ? А я думал только меня ... :Smile-angry:

Салам .бача ! А пошто ты мой приглос в отряд (из порта) проигнорил ??? :Smile_sad:

Не видел, век свободы не видать!

Из боя когда выходил, что то блямкнуло, по экрану всё вроде посмотрел, так и не нашёл что. А это ты был. Жаль. Как клиент заработает включу. Если будешь- покатаю с удовольствием. И вообще хотелось бы знать как у тебя дела!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 11:54:40 пользователь NameIess_one сказал:

Да, стреляет относительно кучно. Сегодня повезло забрать Хиппера с 20 км. одним залпом.(корректировщик, если что) Куда попал- не знаю правда, но две цитадели из него вынул.

Не везёт мне на нём только. Вроде и позади не прячусь, точки отбиваю, продавливаю, да и урон более-менее наношу, но всё равно проигрыш за проигрышем, То другой фланг сольётся, то ещё какая байда.

Абыдна понимаеш! Ну вот например:

Показать содержимое

97dad70a6052.png

Побрызгать в системный блок святой водой, что-ли?

Приветствую уважаемых!

Тов. Безымяный, Рому таки взяли, как вижу. Как она, ваше мнение? Лучше/хуже, комфортность, фарм. А то сундук с полковой казной ругается на меня за растраты, грозится полковнику наябедничать.:Smile_smile:

А любопытство таки разбирает. 

Сам то пытаюсь Мусаси осваивать. Пока с переменным успехом, да же в отсуствие авиков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв
Сегодня в 09:58:33 пользователь ALEXGOOOL сказал:

Кинь ссыль .плиз ! :Smile-_tongue:

https://sea-group.org/?p=3910&lang=en

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 13:09:52 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Приветствую уважаемых!

Тов. Безымяный, Рому таки взяли, как вижу. Как она, ваше мнение? Лучше/хуже, комфортность, фарм. А то сундук с полковой казной ругается на меня за растраты, грозится полковнику наябедничать.:Smile_smile:

А любопытство таки разбирает. 

Сам то пытаюсь Мусаси осваивать. Пока с переменным успехом, да же в отсуствие авиков. 

Приветствую!

Насчёт Ромы-двойственные впечатления. Корабль то неплохой, вполне себе. Очень быстрые, как для линкора башни,КД 30 сек. хорошая баллистика, достойная точность и кучность. Дамажит вполне неплохо; вынимал цитадели из Айов с Идзумами, В дуэли на 10-12 км. с Монтаной победил( правда игрун подставил борт пару раз и вообще ошибался много) Кстати! обижает Северную Каролину в нос. В общем на дистанции 12-17 км вполне неплохо и точно можно стрелять, в том числе и по эсминцам.Не миномёт; баллистика настильная, через горки не покидать. Удар держит неплохо, могут конечно в борт и обидеть, но при элементарных знаниях маневрирования в бою это будет происходить редко.Но гореть любит. ПП необходима. ПВО и ПМК вроде есть, но усиливать смыла не вижу, особенно ПВО-всё равно Алабамы не выйдет,что то вроде Амаги скорее получается.Нормальный авик обижать будет не отобьётесь, хотя кое что собьёте. В ПМК если упороться, то будет ничего так, но до немцев не дотянет, километров на 7 оно палит, да и выбивать будут. Лучше в живучесть сборку сделать плюс инвиз. Насчёт инвиза не шучу- в полной заточке-11.2 км. что иногда доставляет. Можно подкрасться и неплохо так удивить, а главное-вовремя отсветиться. Башни слабые-легко критуются, не смотря на взятый модуль и перк на уменьшение крита- всё равно выбитая башня не редкость. Фармит не плохо, с пивным камком наверное даже хорошо будет.

То есть вроде кораблик и неплохой, но мне на нём во первых не везёт, а во вторых не вижу в нём фишки: он какой то серый, на вроде немецких эсминцев- вроде есть всё ото всех, но это всё какое то неяркое что ли. И ещё он мне почему то напоминает Шарнхорст, хотя тот мне как раз очень даже понравился в своё время, а Рома оставил равнодушным.,но в геймплее есть по моему что то общее. На нём действительно можно (и по моему нужно) врываться, быть, точно не позади, а как минимум ближе к авангарду, можно даже с крейсерами в группе идти. С десятками не беспомощен, если на дистанцию огня смог подойти, то достойно пообщаться с ними сможет.

Главный минус по моему- дистанция ведения огня- 18.1 км. это даже 9 крейсеров смешит, что говорить про 10 и тем более линкоры. Корректировщик конечно есть, но он далеко не костыль, так, тросточка. Помогает конечно, но сколько он там действует? Да и живёт иногда очень мало; много кто сбить его мимоходом может.

Ну вот, как то так:Smile_honoring: Извините за длинный текст, не было времени написать коротко.:Smile_smile:

Изменено пользователем NameIess_one
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Готовьте ваши денежки, шоу маст го он.

qGL9LRMFHf1azWiA1VTz7hdVDHC5sGPCRiAGdlKc

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 20:04:37 пользователь Saferprim сказал:

Готовьте ваши денежки, шоу маст го он.

Думаешь и Ямато как-бы-яше на растерзание отдадут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 17:11:42 пользователь simon1106 сказал:

Думаешь и Ямато как-бы-яше на растерзание отдадут?

Я ничему не удивлюсь,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 193 боя

ББ-бомбы работают по Роме, как по немцам:Smile_sceptic:. Лично проверил: один налет и в порт:cap_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 645 боёв
Сегодня в 16:34:17 пользователь pamyt_azova сказал:

ББ-бомбы работают по Роме, как по немцам:Smile_sceptic:. Лично проверил: один налет и в порт:cap_viking:

Тобишь это уже второй ЛК, который не имеет толком ПВО, и подвержен отлетам в порт от одних только бобров? Какая интересная фишка, и всего лишь за 45 Евро. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 20:13:21 пользователь Saferprim сказал:

Я ничему не удивлюсь,

Слышу "Кобаяши", представляю

big_37.jpg