Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

32 623
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 720 публикаций
20 449 боёв
В 17.04.2018 в 18:32:40 пользователь VIitaminBoy сказал:

Кстати недавно нафармил достаточно опыта и взял Мусаси. Сыграл несколько боёв в стиле Ямы... Шняяга какая то, из-за непопаданий. Похоже на Муське с её сигмой тоже издали уже не поиграешь. Во всяком случае мне это плохо удалось. 

Не знаю - мне видимо везет. Стоит попасть в бой с Мусаши, так с предельной дистанции регулярно больно прилетает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 575 боёв
В 17.04.2018 в 19:23:48 пользователь Neurohirurg сказал:

Ямато 2.1

Теперь Кронштадт можно смело брать не только в коллекцию 

Пс: крейсера 9-10 сигма 2.05

Все равно получается у них будет самое высокое значение, даже учитывая линкорный разброс достаточно интересные получаются корабли в плане Главного калибра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 575 боёв
Сегодня в 07:12:57 пользователь cunning_trick сказал:

Не знаю - мне видимо везет. Стоит попасть в бой с Мусаши, так с предельной дистанции регулярно больно прилетает.

Мусаши может больно сделать и издалека, хотя точность похуже чем у Ямато. Но для меня не критично, главное достоинство этого шипа в том что он единственный линкор который может достать цитадель у Ямато в нос, кроме другой Ямато конечно :cap_haloween:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 167 боёв
Сегодня в 07:23:31 пользователь Glin_Ronin сказал:

Мусаши может больно сделать и издалека, хотя точность похуже чем у Ямато. Но для меня не критично, главное достоинство этого шипа в том что он единственный линкор который может достать цитадель у Ямато в нос, кроме другой Ямато конечно :cap_haloween:

Преимущество Мусаси - ловит фокус реже Ямато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 07:12:57 пользователь cunning_trick сказал:

Больно может прилететь фактически от любого ЛК 9. Просто Мусаси не даёт рикошетов при попадании в обшивку до 32 мм. Но это вовсе не значит от него залетает всем и куда угодно. Зато сквозняков бывает больше чем у остальных.

В одном из боёв, по Миссури с 20 км притомился стрелять, хотя тот полустоячим аутизмом занимался, и представлял собой идеальную мишень. С каждого залпа жалкие крохи вылетали. Так что даже такие, наводящие на некоторых ужас, орудия, иногда обескураживают своим поведением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 575 боёв
Сегодня в 10:10:40 пользователь VIitaminBoy сказал:

Больно может прилететь фактически от любого ЛК 9. Просто Мусаси не даёт рикошетов при попадании в обшивку до 32 мм. Но это вовсе не значит от него залетает всем и куда угодно. Зато сквозняков бывает больше чем у остальных.

В одном из боёв, по Миссури с 20 км притомился стрелять, хотя тот полустоячим аутизмом занимался, и представлял собой идеальную мишень. С каждого залпа жалкие крохи вылетали. Так что даже такие, наводящие на некоторых ужас, орудия, иногда обескураживают своим поведением.

Ну если Миссури стоял, то скорее всего танковал носом, а в нос американцев сложно пробивать чем угодно, даже таким крупняком, + рандом сработал, ничего удивительного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 12:04:23 пользователь Glin_Ronin сказал:

Ну если Миссури стоял, то скорее всего танковал носом, а в нос американцев сложно пробивать чем угодно, даже таким крупняком, + рандом сработал, ничего удивительного.

Я бы не сказал.... Орудия Мусаси могут иметь амеров в морду весьма легко. Это немцы 9-10 реальную проблему представляют. Другое дело, что снаряды попадали хз куда, или разлетались вокруг, т.к. кучность Муси отнюдь не та что у Ямы. Буду иногда более агрессивно играть, учитывая, что Мусаси всё же иногда с более низкими уровнями кидает. После неудачного опыта, даже отдельного кэпа под него состряпал, чисто в живучку заточил. :Smile_child::Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций
В 17.04.2018 в 20:32:04 пользователь Neurohirurg сказал:

Закрытое тестирование. Советский крейсер "Сталинград", X уровень. 

Количество очков боеспособности уменьшено с 84 000 до 72 450 единиц. 

Значение параметра Sigma повышено с 2,05 до 2,25. Углы рикошета у снарядов теперь аналогичны таковым у тяжелых американских крейсеров, а эллипс разброса увеличен и имеет параметры, как у линкоров. Значение коэффициента Круппа увеличено с 2400 до 2700 (пробитие повышено). Время перезарядки орудий ГК уменьшено с 20 до 18,5 секунд. Изменены углы стрельбы орудий ГК таковым образом, чтобы крейсеру не проходилось подставлять борт для полноценного залпа из всех орудий. 

Добавлено снаряжение "РЛС" в один слот с "Заградительным огнем", аналогичное по характеристикам таковому на крейсере "Москва". 

Изменения повышают боевую эффективность Сталинграда против линкоров, но взамен корабль незначительно теряет в количестве очков боеспособности и среднем времени жизни. 

Для расширения углов стрельбы в бою у крейсера не отображаются лодки на модели, однако, в порту они остаются на месте.

2.25! Ни чё се!:cap_fainting:Это типа Влегрис уходит с болгаркой вместе? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 166 публикаций
16 649 боёв

Болгарка все равно станется :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 528 боёв

Хз что думать, Белый ушёл, так с ПМ беда настала, теперь что с фрезеровщиками будет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
Сегодня в 14:53:09 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Хз что думать, Белый ушёл, так с ПМ беда настала, теперь что с фрезеровщиками будет...

Вы про то, что Влегрис ушёл?

Кстати, есть мнение, что с коллекционерами всё-таки что-то будут делать

https://ships-not-tanks.ru/pozvolte-predstavit-novyj-novyj-zhv/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 14:53:09 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Я даже не знаю что с токарями происходит. А уж за фрезеровщиков вообще ничего не скажу!!! :Smile_veryhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 871 бой
Сегодня в 15:41:59 пользователь Baltoon сказал:

всё-таки что-то будут делать

Но не скоро.

Ну у них там и горячо...:-))я про обсуждение по ссылке.

Думал , подерутся, но обошлось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 528 боёв
Сегодня в 15:41:59 пользователь Baltoon сказал:

Кстати, есть мнение, что с коллекционерами всё-таки что-то будут делать

https://ships-not-tanks.ru/pozvolte-predstavit-novyj-novyj-zhv/

Сегодня в 15:45:04 пользователь VIitaminBoy сказал:

Я даже не знаю что с токарями происходит. А уж за фрезеровщиков вообще ничего не скажу!!! :Smile_veryhappy:

В общем меньше знаешь - лучше спишь.:Smile_Default:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 167 боёв

Закрытое тестирование. Итальянский крейсер Duca degli Abruzzi, VII уровень, немецкий крейсер Prinz Eugen, VIII уровень. 

Снаряжение "Ремонтная команда" теперь восстанавливает 33% от боеспособности цитадели. Это сделано для повышения живучести крейсеров и лучшей реализации их боевого потенциала.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв
В 12.04.2018 в 15:14:23 пользователь optioner сказал:

Это совсем другой принцип работы с комьюнити. У наших не получится.

Сам сказал и сам уже сомневаюсь. Посмотрим, что дальше.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 737 боёв
Сегодня в 18:27:36 пользователь Neurohirurg сказал:

Закрытое тестирование. Итальянский крейсер Duca degli Abruzzi, VII уровень, немецкий крейсер Prinz Eugen, VIII уровень. 

Снаряжение "Ремонтная команда" теперь восстанавливает 33% от боеспособности цитадели. Это сделано для повышения живучести крейсеров и лучшей реализации их боевого потенциала.

Ну будем посмотреть.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 746
[JP]
Участник, Коллекционер
7 772 публикации
В 18.04.2018 в 15:41:59 пользователь Baltoon сказал:

Это когда Влегрис то ушёл ? :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 337
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 594 публикации
5 773 боя
В 18.04.2018 в 17:53:38 пользователь Deonidze сказал:

2.25! Ни чё се!:cap_fainting:Это типа Влегрис уходит с болгаркой вместе? 

Болгарка у них переходящая. Как Красное Знамя.:wth: :^)

В 18.04.2018 в 17:36:39 пользователь VIitaminBoy сказал:

Я бы не сказал.... Орудия Мусаси могут иметь амеров в морду весьма легко. Это немцы 9-10 реальную проблему представляют. Другое дело, что снаряды попадали хз куда, или разлетались вокруг, т.к. кучность Муси отнюдь не та что у Ямы. Буду иногда более агрессивно играть, учитывая, что Мусаси всё же иногда с более низкими уровнями кидает. После неудачного опыта, даже отдельного кэпа под него состряпал, чисто в живучку заточил. :Smile_child::Smile_Default:

Всё довольно ВБРно... На днях Донскому в нос залп вломил. 3 рикошета. РИКОШЕТА, КАРЛ! От крейсера:banghead:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 575 боёв
Сегодня в 00:03:16 пользователь IronHandOf сказал:

Это когда Влегрис то ушёл ? :Smile_amazed:

Ушёл, ушёл не сомневайся Сергей! :Smile_honoring:

Изменено пользователем Glin_Ronin

Рассказать о публикации