Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bMkVEOqB7YjU

Апают АВ (это как нерфят, только наоборот)

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 436 публикаций

Ку-ку)

В общем поняли разработчики, что АВ не гнут и решили их немного апнуть

Цитата

Закрытое тестирование, снаряжение "Аварийная команда" и шанс возникновения пожара на авианосцах. 

Увеличено время действия снаряжения "Аварийная команда" для всех авианосцев с 5 до 30 секунд, при этом шанс возгорания от фугасных снарядов теперь соответствует базовым корпусам авианосцев 6-го уровня. 
Это изменение призвано понизить приоритет охоты на другие авианосцы. Кроме того, повышенное время работы аварийной команды позволит поднять в воздух несколько эскадрилий даже под интенсивным обстрелом фугасными снарядами, но вероятность возгорания без работающего снаряжения на высоких уровнях возрастет.

Цитата

Изменение полетного контроля для американских авианосцев.

Для всех американских авианосцев выводится возможность выбора полетного контроля. Изменения повышают универсальность каждого авианосца в ветке, сохраняя при этом их игровые особенности. Кроме того, для кораблей Lexington (VIII уровень), Essex (IX уровень) и Midway (X уровень) стал доступен выбор бронебойных бомб, что позволит разнообразить тактику игры и добавит новые возможности.

Жду ваших комментариев:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Отцы гнуть не перестанут, рэндомные тела-алеханы даже не увидят этих изменений - им бы с автосбросом справиться. И я по авикам ББ веду огонь - пожары не очень актуальны. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

То есть тебя не впечатлило,что защиту от пожара  у топов сняли в полтора  раза,и теперь от любого фугаса они будут пылать.Кстати там было ребаланс групп для амеров.все получат универ. пресет,остальные ,вроде как срежут.дваже видел у Мидвея пресет 1-2-2,у кого-то бомбанет)

Изменено пользователем Eger_boec
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 900
[LIMIT]
Участник
2 110 публикаций
39 343 боя

Непонятно зачем этот очередной перебаланс ради пербаланса. Ну да ладно переживем. Но желательно одновременно поднять самолетам живучесть на 1 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Надо быть убежденным авикохейтером, чтобы в этом усмотреть ап авиашлюпок.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

"при этом шанс возгорания от фугасных снарядов теперь соответствует базовым корпусам авианосцев 6-го уровня. "....Это теперь от каждого чиха будут возгораться...:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 680
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 058 публикаций
22 732 боя
8 минут назад, _arturiwe_ сказал:

Надо быть убежденным авикохейтером, чтобы в этом усмотреть ап авиашлюпок.

Здрасти, а что это по вашему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Гореть больше будут?Я думаю нет.2 ситуации - если ав сразу не убивает корабль что к нему пробрался,то он обычно тонет и без пожаров.Либо прожав ремку может на 1-2 эскадрильи больше "выпустить" и утопить противника с еще большими шансами(групп же больше не?).Т.е. или он будет гореть меньше(за счет большего кол-ва времени работы ремки) или сдыхать как и раньше.

ББ бомбы - теперь с автосброса будет вылетать не 15к,а все 30?:cap_haloween:

Пресеты - сколько  сейчас у 1 группы торпов хп у имбвея?Сколько станет в сумме с 2-х групп?Сам не знаю,просто любопытно,может кто сказать?

С пресетами они канешно отожгли,мол "жрите шо дають".Вариативности 0.

Хот стоп."Для всех американских авианосцев выводится возможность выбора полетного контроля. Изменения повышают универсальность каждого авианосца в ветке" это может кто объяснить поподробнее?Или это и есть пресеты,а то чет запуталс)

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

1. Хорошая новость. 

2. Смотря где, но на 10 уровнях все уже с нормальным ПВО.

3. В свете того, что будет "перезагрузка" авианосцев, неизвестно, на сколько их нерфанут, а снаряжение это так, сгладить нерф.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв
20 минут назад, Alice_Fear сказал:

Кроме того, для кораблей Lexington (VIII уровень), Essex (IX уровень) и Midway (X уровень) стал доступен выбор бронебойных бомб, что позволит разнообразить тактику игры и добавит новые возможности.

Не умеешь разводить на ремонт после пожаров? Вот тебе ББ-бомбы!...:Smile_Default:
Только у 8,9,10 будут самолёты от Лехинтона.) 
Там сами авиа-пресеты собираются перетрясти.
https://vk.com/wowsdevblog?w=wall-151023695_163

Скрытый текст

WAzyenAbtOo.jpg
YeOyE3mVfkQ.jpg
ff7RxfbdUhg.jpg
sjyHquodVjE.jpg
hCJx-9CT7uw.jpg
JPGVJjmDB5Y.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
4 минуты назад, _Rosomaxa___ сказал:

Не умеешь разводить на ремонт после пожаров? Вот тебе ББ-бомбы!...:Smile_Default:
Только у 8,9,10 будут самолёты от Лехинтона.) 
Там сами авиа-пресеты собираются перетрясти.
https://vk.com/wowsdevblog?w=wall-151023695_163

Там только торпы от Лекса.

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
  • Видеть в своей команде ударного алекса - горе.
  • Мода на каннибализм раздражает - вместо нормальной игры проверяешь края карты, где к теме может лететь ударный алекс.

Улучшение ремки в целом переживём, изменения предварительно оцениваю как позитивные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
31 941 бой
33 минуты назад, Alice_Fear сказал:

Недавно одного пользователя забанили, когда он скопировал инфу из блога и приподнёс как новость. Надеюсь вы такой ошибки не сделали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Ой, да сделали бы уже тупо неуязвимость для авианосцев первые 10 мин боя, и все дела.

Впрочем, логика разработчиков в целом ясна. Нужно увеличивать комфорт на авианосцах для новой аудитории. Сперва отпилили альт на 4-5 ур, чтобы даже лоботомированная обезьяна смогла управиться. Далее выдали заградку на 8-10 ур, почти гарантированно спасающую от первичного каннибализма (хотя не стоит недооценивать игроков, и при должном дефиците извилин возможно все). Незакрытыми остались 6-7 ур, и вот для них теперь усиливают аварийку, и от 6 ур. выстаивают всю пожароопасность. Ну, что сказать по этому поводу? На фоне Каги и Сайпана вся эта забота о новиках выглядит так себе :Smile_trollface:

На самом же деле это неплохой такой нерф высокоуровневых авианосцев, толку в этой аварийке на 30 сек, если пожары будут идти как по шестерке. Впрочем, может хоть тут сгодится уникальная модернизация :cap_hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
16 минут назад, PanRudeckiy сказал:

Недавно одного пользователя забанили, когда он скопировал инфу из блога и приподнёс как новость. Надеюсь вы такой ошибки не сделали.

Мои соболезнования тому пользователю

Изменено пользователем Alice_Fear

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
42 минуты назад, Alice_Fear сказал:

Ку-ку)

В общем поняли разработчики, что АВ не гнут и решили их немного апнуть

Тут нерф в чистом виде. Гореть плоские будут всегда и от любого чиха.

Каким образом, это может уменьшить привлекательность каннибализма при игре на авиках, лично мне абсолютно непонятно :Smile_facepalm:

Выбор полётного контроля на амерских авиках давно просился. Но зная как обычно делаются перебалансировки, мне заранее страшно за пиндоавики.

А вот на счёт бронебоек, это уже интересно. Я на "Мидуэе", практически перестал атаковать линкоры, ибо там больше 1,5К с бомбы, почти никогда не выпадает. Ну и какой тогда интерес атаковать линкоры, если их более чем на 10-15К за налёт, невозможно продамажить? Уж проще на эсминец наехать -там те же самые 10К при удачной атаке, нередко означают ваншот цели.

Пожары с нынешних бомб у хайлевельных авиков, лично у меня прокают только по большим праздникам. Поэтому замена обычных ОФ на ББ для высокоуровневых авиков, мало что изменит в плане игры от развода на ремку.

Таким образом, эти изменения, возможно сподвигнут меня играть не только на "Индипенденсе", но и на чём то более "хайлевельном". Но честно признаюсь -я очень и очень сильно сомневаюсь, что желающих играть на авиках выше 7лвла, сильно добавится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Ох ты ж ёкарный котэ! Повнимательней посмотрел картинки изменения пресетов у американских авиков, и... похоже Мидуэй будет в 2/2/2, то таки вновь сможет в "ножницы"! :cap_win:

Скрытый текст

JPGVJjmDB5Y.jpg

Популяризация десяток! :Smile_trollface:

Изменено пользователем Marsh_light

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
312 публикации
13 925 боёв
30 минут назад, Marsh_light сказал:

Ох ты ж ёкарный котэ! Повнимательней посмотрел картинки изменения пресетов у американских авиков, и... похоже Мидуэй будет в 2/2/2, то таки вновь сможет в "ножницы"! :cap_win:

Скрыть содержимое

JPGVJjmDB5Y.jpg

Популяризация десяток! :Smile_trollface:

Учитывая скорость торперов на 8 лвл, никакие ножницы на 10 лвл сделать не получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 709 боёв

"Лично меня, Гондурас беспокоит..."

Народ, вам не надоело слухи мусолить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
8 минут назад, Shish69 сказал:

"Лично меня, Гондурас беспокоит..."

Народ, вам не надоело слухи мусолить?

Это не слух - информация из блога разработки. Другое дело, что судьба этих изменений ещё не решена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию