272 [RAO] 80r0da Участник 405 публикаций 9 877 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 5 ноя 2017, 18:29:04 (изменено) Скачать видео Во-первых, в Югумо попали две торпеды от Шимакадзе (одни из самых мощных в игре). Ну да, уничтоженные оконечности в которых ограниченное количество ХП, бла-бла-бла. Первый залп ОФ попал в район носовой оконечности. Хорошо, она типа уничтожена, ХП там нет. Бесполезно. Второй залп ОФ попал в центр корабля. Он что, тоже уничтожен? То есть, это у нас отдельно плавает живая корма? Третий залп ББ попал к корме и, наконец-то, добил. Мало того, что мне нужно попасть торпедами по эсминцу, так я еще должен гадать, где у него ХП осталось и каким типом снаряда я его смогу выбить, так что-ли? За свои 8К+ боев я что-то не замечал, чтобы у противника возникали подобные затруднения в моем случае. Почему я все сделал правильно, но в результате все равно поплатился 2/3 ХП своего корабля? Изменено 5 ноя 2017, 19:30:33 пользователем Darth_Vederkin 22 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 717 anonym_WkgPqb2tKKMW Участник 2 717 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 5 ноя 2017, 18:41:43 Действительно.Вообще имхо любой эм не должен выживать после попадания 2-й торпеды(если дамага торпеды хватает). Но ничего не поменяется,слезут на тему "ита истарична,кококо уничтоженные модули,хп осталось в корме". 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 106 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 5 ноя 2017, 18:41:44 (изменено) 1 час назад, 80r0da сказал: Во-первых, в Югумо попали две торпеды от Шимакадзе (одни из самых мощных в игре). Ну да, уничтоженные оконечности в которых ограниченное количество ХП, бла-бла-бла. Первый залп ОФ попал в район носовой оконечности. Хорошо, она типа уничтожена, ХП там нет. Бесполезно. Второй залп ОФ попал в центр корабля. Он что, тоже уничтожен? То есть, это у нас отдельно плавает живая корма? Третий залп ББ попал к корме и, наконец-то, добил. Мало того, что мне нужно попасть торпедами по эсминцу, так я еще должен гадать, где у него ХП осталось и каким типом снаряда я его смогу выбить, так что-ли? За свои 8К+ боев я что-то не замечал, чтобы у противника возникали подобные затруднения в моем случае. Почему я все сделал правильно, но в результате все равно поплатился 2/3 ХП своего корабля? Это называется "проклятие последней заклёпки". Кстати, после двух торпед в нос, ХП реально должно быть выбито со всего, кроме краешка кормы. Тут только попадание в корму, или залп ББ в "силуэт корабля", и могут цель уничтожить. в общем. наглядный случай того, как реализована игровая механика. Изменено 5 ноя 2017, 19:30:55 пользователем Darth_Vederkin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 5 ноя 2017, 18:43:18 Был в бою в Кб на Демойне..Схавал 4 торпеды от Гинды дале словил цитку от Коня....и остался еще с 13к Нр.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 5 ноя 2017, 18:45:23 11 минуту назад, 80r0da сказал: Мало того, что мне нужно попасть торпедами по эсминцу, так я еще должен гадать, где у него ХП осталось и каким типом снаряда я его смогу выбить, так что-ли? За свои 8К+ боев я что-то не замечал, чтобы у противника возникали подобные затруднения в моем случае. Почему я все сделал правильно, но в результате все равно поплатился 2/3 ХП своего корабля? Это форменное свинство. Здравствуйте! Вам не обязательно гадать, в какой части корабля противника ещё остались очки боеспособности. Из общей боеспособности очки вычитаются в случае пожара, затопления, тарана и сквозного пробития. Впрочем, если проследить за ходом торпед и полётом снарядов, можно приметить, какая часть корпуса меньше всего пострадала от вашей атаки. Странно, что у вас возникли с этим сложности уже спустя 8000+ боёв. Возможно, вам пригодится информация из данной темы, там более подробно рассмотрена механика повреждений. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 181 OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 Бета-тестер кланов, Участник 1 843 публикации 5 849 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 5 ноя 2017, 18:47:11 Негодование автора можно понять. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 387 kostyn80 Участник 3 628 публикаций 21 225 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 5 ноя 2017, 19:09:26 21 минуту назад, SoaRen сказал: Здравствуйте! Вам не обязательно гадать, в какой части корабля противника ещё остались очки боеспособности. Из общей боеспособности очки вычитаются в случае пожара, затопления, тарана и сквозного пробития. Впрочем, если проследить за ходом торпед и полётом снарядов, можно приметить, какая часть корпуса меньше всего пострадала от вашей атаки. Странно, что у вас возникли с этим сложности уже спустя 8000+ боёв. Возможно, вам пригодится информация из данной темы, там более подробно рассмотрена механика повреждений. Да в записи все можно проследить . Как это использовать в замесах ? Где каждая сек на вес "жизни". 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
272 [RAO] 80r0da Участник 405 публикаций 9 877 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 5 ноя 2017, 19:28:41 (изменено) 43 минуты назад, SoaRen сказал: если проследить за ходом торпед и полётом снарядов, можно приметить, какая часть корпуса меньше всего пострадала от вашей атаки Здравствуйте! Благодарю за ответ. Сложностей нет. Однако, в этом случае, например, у меня не было возможности отслеживать попадания торпед, поскольку в этот момент ЭМ противника был в инвизе. Изменено 5 ноя 2017, 19:29:00 пользователем 80r0da 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 097 anonym_3yHCcPcIc9wV Участник 1 499 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 5 ноя 2017, 19:32:57 Все это при полнейшем отсутствия эмпатии. Мы тут что-то абсурдное придумали, вы за 8000 боев так к этому чудачеству и не адаптировались. Вот вам ссылка на нашу абсурдопедию, чтобы в следующий раз были готовы. 12 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 5 ноя 2017, 19:41:46 7 минут назад, kostyn80 сказал: Да в записи все можно проследить . Как это использовать в замесах ? Где каждая сек на вес "жизни". Постепенно привыкаешь к тому, что противник может сбавить ход или отвернуть и стараешься атаковать его "и в гриву, и в хвост". Это прокачиваемый навык, который можно доработать до автоматизма. 4 минуты назад, _outtaspace_ сказал: Все это при полнейшем отсутствия эмпатии. Мы тут что-то абсурдное придумали, вы за 8000 боев так к этому чудачеству и не адаптировались. Вот вам ссылка на нашу абсурдопедию, чтобы в следующий раз были готовы. Прошу прощения, если мой ответ показался резким. Конечно, я и сам попадал в похожие ситуации и отлично помню ощущения момента, но после успокаиваешься, осознаешь, что надо было "стрельнуть" в корму и в другой раз стараешься всё сделать правильно. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 [RAO] RenamedUser_58706452 Участник 62 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 5 ноя 2017, 19:46:14 1 час назад, SoaRen сказал: Здравствуйте! ... Здравствуйте! Вам не обязательно гадать, что произошло в видео и писать стандартные ответы, умело обходящие кривые костыли игровой механики. Приличий ради, прежде чем комментировать, посмотрите видео. А то уж больно ехидно выглядят ваши комментарии. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 [PSY] Pipec_w_tanke Участник 156 публикаций 7 217 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 5 ноя 2017, 19:48:30 А в Вики помоему написано что торпеды отнимают хп из полоски... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 561 [W_WST] UnPlug Старший бета-тестер, Коллекционер 2 707 публикаций 12 512 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 5 ноя 2017, 19:48:35 1 час назад, SoaRen сказал: Здравствуйте! Вам не обязательно гадать, в какой части корабля противника ещё остались очки боеспособности. Из общей боеспособности очки вычитаются в случае пожара, затопления, тарана и сквозного пробития. Впрочем, если проследить за ходом торпед и полётом снарядов, можно приметить, какая часть корпуса меньше всего пострадала от вашей атаки. Странно, что у вас возникли с этим сложности уже спустя 8000+ боёв. Возможно, вам пригодится информация из данной темы, там более подробно рассмотрена механика повреждений. Я за 8000+ боёв совершенно не понял из исходных данных куда попали торпеды. Расскажите нам подробнее. Может быть вы что-то знаете, о чем мы даже и не догадываемся? Просто расскажите, исходя из видео, куда попали торпеды??? 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
620 [VVV] Joe_Babah Участник 595 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 5 ноя 2017, 19:52:35 40 минут назад, SoaRen сказал: Здравствуйте! Вам не обязательно гадать, в какой части корабля противника ещё остались очки боеспособности. Из общей боеспособности очки вычитаются в случае пожара, затопления, тарана и сквозного пробития. Впрочем, если проследить за ходом торпед и полётом снарядов, можно приметить, какая часть корпуса меньше всего пострадала от вашей атаки. Странно, что у вас возникли с этим сложности уже спустя 8000+ боёв. Возможно, вам пригодится информация из данной темы, там более подробно рассмотрена механика повреждений. Господи,вам самим то не смешно,уважаемый.Это не первая тема про "бессмертный" эсминец,и не последняя.Были видосы с 7-8 попаданий ,и он себе плыл дальше,при чём это касается только эсмов,остальные мрут как и положено..Это что,нормально по вашему?Почему команда разработчиков вертит историчностью как ей удобно? Одна торпеда,мать её.А Индианаполис?Две торпеды и он утонул.Почему вы так яростно защищаете эсминцы,не правив механику повреждений.Ей богу смешно и горестно,добивать вот такой эсм с "выбитым хп в отсеках",когда снаряды наносят мизерный урон.Цитадели им убрали,хп в отсеках кончилось,вот и мучайся добивая его,вот и ищешь,где ж у него ещё хп осталоь.При этом он продолжает торпедировать как ни в чём не бывало.А кто там торпеды пускает,если хп кончилось (читай экипажа нет).Логика отсутствует напрочь.Возьмём Миоко,оф снаряд наносит 3300,эсм по сути картонка,куда надо пульнуть,чтоб 3300 вышло?Вылетает 500,иногда 1000.Механика повреждений в отношении эсминцев бредом попахивает.Почему уничтожая лк или кр не надо думать,куда б ему пульнуть,и в хвост и в гриву всё заходит как положено,а уж поймает он торпеды и на дно. 17 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 609 публикаций 34 622 боя Жалоба #15 Опубликовано: 5 ноя 2017, 19:58:09 1 час назад, 80r0da сказал: Мало того, что мне нужно попасть торпедами по эсминцу, так я еще должен гадать, где у него ХП осталось и каким типом снаряда я его смогу выбить, так что-ли? Кривизна зашкаливает. Увы, но это "нормально" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 009 [FW] StrikerFromHell Участник 948 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 5 ноя 2017, 20:01:55 Зато на тесте режут урон с бронебоек по эсмам.Ну а что. Линкоров же много.Правда я чаще вижу бои 5 эсм на 5 эсминцев,чем более 4 линкоров. С кем борются разработчики?С линкорами,не думаю( 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
739 [NLTP] RipSea Участник 1 071 публикация 14 570 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 5 ноя 2017, 20:08:34 Очень занимательное видео. Хорошо, что я ни разу не попадал в такие ситуации, стул бы улетел куда то в район Марса, наверное. Сочувствую автору. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 160 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #18 Опубликовано: 5 ноя 2017, 20:14:02 27 минут назад, SoaRen сказал: Постепенно привыкаешь к тому, что противник может сбавить ход или отвернуть и стараешься атаковать его "и в гриву, и в хвост". Это прокачиваемый навык, который можно доработать до автоматизма. Прошу прощения, если мой ответ показался резким. Конечно, я и сам попадал в похожие ситуации и отлично помню ощущения момента, но после успокаиваешься, осознаешь, что надо было "стрельнуть" в корму и в другой раз стараешься всё сделать правильно. Можно вопросик? а сколько хп в корпусе эсминца? что из центра не вынимается хп? и как можно уничтожить центр корабля (модуль) до нуля хп? мне тоже непонятно. как по мне жесткая багулина хп модулей. Но вот почему вы не признаете это мне лично непонятно. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
272 [RAO] 80r0da Участник 405 публикаций 9 877 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 5 ноя 2017, 20:18:05 7 минут назад, RipSea сказал: Очень занимательное видео. Хорошо, что я ни разу не попадал в такие ситуации, стул бы улетел куда то в район Марса, наверное. Сочувствую автору. У там в ютубе есть полная версия бомбежки ) Стул уже давно колонизирует другие галактики. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 [PF_V] AfterNUN Участник, Коллекционер 592 публикации 12 945 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 5 ноя 2017, 20:20:34 Хм... Получается, на эсме можно напоучать урона в морду лица до тех пор, пока там не останется 0 хп, высунуть эту морду лица из-за острова, например, запрятав всё остальное, и спокойно настреливать с носового орудия, не боясь быть убитым от слова совсем? Это так, чтоли? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию