Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
80r0da

Это не лезет ни в какие ворота.

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

272
[RAO]
Участник
405 публикаций
9 877 боёв
Скачать видео

Во-первых, в Югумо попали две торпеды от Шимакадзе (одни из самых мощных в игре).

Ну да, уничтоженные оконечности в которых ограниченное количество ХП, бла-бла-бла.

Первый залп ОФ попал в район носовой оконечности. Хорошо, она типа уничтожена, ХП там нет. Бесполезно.

Второй залп ОФ попал в центр корабля. Он что, тоже уничтожен? То есть, это у нас отдельно плавает живая корма?

Третий залп ББ попал к корме и, наконец-то, добил.

Мало того, что мне нужно попасть торпедами по эсминцу, так я еще должен гадать, где у него ХП

осталось и каким типом снаряда я его смогу выбить, так что-ли?

За свои 8К+ боев я что-то не замечал, чтобы у противника возникали подобные затруднения в моем случае.

Почему я все сделал правильно, но в результате все равно поплатился 2/3 ХП своего корабля?

Изменено пользователем Darth_Vederkin
  • Плюс 22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Действительно.Вообще имхо любой эм не должен выживать после попадания 2-й торпеды(если дамага торпеды хватает).

Но ничего не поменяется,слезут на тему "ита истарична,кококо уничтоженные модули,хп осталось в корме".

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 106
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
1 час назад, 80r0da сказал:

Во-первых, в Югумо попали две торпеды от Шимакадзе (одни из самых мощных в игре).

Ну да, уничтоженные оконечности в которых ограниченное количество ХП, бла-бла-бла.

Первый залп ОФ попал в район носовой оконечности. Хорошо, она типа уничтожена, ХП там нет. Бесполезно.

Второй залп ОФ попал в центр корабля. Он что, тоже уничтожен? То есть, это у нас отдельно плавает живая корма?

Третий залп ББ попал к корме и, наконец-то, добил.

Мало того, что мне нужно попасть торпедами по эсминцу, так я еще должен гадать, где у него ХП

За свои 8К+ боев я что-то не замечал, чтобы у противника возникали подобные затруднения в моем случае.

Почему я все сделал правильно, но в результате все равно поплатился 2/3 ХП своего корабля?

Это называется "проклятие последней заклёпки". 

Кстати, после двух торпед в нос, ХП реально должно быть выбито со всего, кроме краешка кормы. Тут только попадание в корму, или залп ББ в "силуэт корабля", и могут цель уничтожить.

в общем. наглядный случай того, как реализована игровая механика.

Изменено пользователем Darth_Vederkin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Был в бою в Кб на Демойне..Схавал 4 торпеды от Гинды дале словил цитку от Коня....и остался еще с 13к Нр....:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
11 минуту назад, 80r0da сказал:

Это форменное свинство.

Здравствуйте! Вам не обязательно гадать, в какой части корабля противника ещё остались очки боеспособности. Из общей боеспособности очки вычитаются в случае пожара, затопления, тарана и сквозного пробития. Впрочем, если проследить за ходом торпед и полётом снарядов, можно приметить, какая часть корпуса меньше всего пострадала от вашей атаки. Странно, что у вас возникли с этим сложности уже спустя 8000+ боёв. Возможно, вам пригодится информация из данной темы, там более подробно рассмотрена механика повреждений.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 225 боёв
21 минуту назад, SoaRen сказал:

Здравствуйте! Вам не обязательно гадать, в какой части корабля противника ещё остались очки боеспособности. Из общей боеспособности очки вычитаются в случае пожара, затопления, тарана и сквозного пробития. Впрочем, если проследить за ходом торпед и полётом снарядов, можно приметить, какая часть корпуса меньше всего пострадала от вашей атаки. Странно, что у вас возникли с этим сложности уже спустя 8000+ боёв. Возможно, вам пригодится информация из данной темы, там более подробно рассмотрена механика повреждений.

Да в записи все можно проследить . Как это использовать в замесах ? Где каждая сек на вес "жизни".

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[RAO]
Участник
405 публикаций
9 877 боёв
43 минуты назад, SoaRen сказал:

если проследить за ходом торпед и полётом снарядов, можно приметить, какая часть корпуса меньше всего пострадала от вашей атаки

Здравствуйте! Благодарю за ответ.

Сложностей нет. 

Однако,  в этом случае, например, у меня не было возможности отслеживать попадания торпед,

поскольку в этот момент ЭМ противника был в инвизе.

Изменено пользователем 80r0da
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

Все это при полнейшем отсутствия эмпатии. Мы тут что-то абсурдное придумали, вы за 8000 боев так к этому чудачеству и не адаптировались. Вот вам ссылка на нашу абсурдопедию, чтобы в следующий раз были готовы.:Smile_facepalm:

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
7 минут назад, kostyn80 сказал:

Да в записи все можно проследить . Как это использовать в замесах ? Где каждая сек на вес "жизни".

Постепенно привыкаешь к тому, что противник может сбавить ход или отвернуть и стараешься атаковать его "и в гриву, и в хвост". Это прокачиваемый навык, который можно доработать до автоматизма.

4 минуты назад, _outtaspace_ сказал:

Все это при полнейшем отсутствия эмпатии. Мы тут что-то абсурдное придумали, вы за 8000 боев так к этому чудачеству и не адаптировались. Вот вам ссылка на нашу абсурдопедию, чтобы в следующий раз были готовы.:Smile_facepalm:

Прошу прощения, если мой ответ показался резким. Конечно, я и сам попадал в похожие ситуации и отлично помню ощущения момента, но после успокаиваешься, осознаешь, что надо было "стрельнуть" в корму и в другой раз стараешься всё сделать правильно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
1 час назад, SoaRen сказал:

Здравствуйте! ...

Здравствуйте! Вам не обязательно гадать, что произошло в видео и писать стандартные ответы, умело обходящие кривые костыли игровой механики. Приличий ради, прежде чем комментировать, посмотрите видео. А то уж больно ехидно выглядят ваши комментарии. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[PSY]
Участник
156 публикаций
7 217 боёв

А в Вики помоему написано что торпеды отнимают хп из полоски...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв
1 час назад, SoaRen сказал:

Я за 8000+ боёв совершенно не понял из исходных данных куда попали торпеды. Расскажите нам подробнее. Может быть вы что-то знаете, о чем мы даже и не догадываемся?

Просто расскажите, исходя из видео, куда попали торпеды???

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
[VVV]
Участник
595 публикаций
40 минут назад, SoaRen сказал:

Господи,вам самим то не смешно,уважаемый.Это не первая тема про "бессмертный" эсминец,и не последняя.Были видосы с 7-8 попаданий ,и он себе плыл дальше,при чём это касается только эсмов,остальные мрут как и положено..Это что,нормально по вашему?Почему команда разработчиков вертит историчностью как ей удобно?

59d27d2cdfdf0_.thumb.jpg.0f4c106735bfeb1b7636195bc759f66d.jpg

Одна торпеда,мать её.А Индианаполис?Две торпеды и он утонул.Почему вы так яростно защищаете эсминцы,не правив механику повреждений.Ей богу смешно и горестно,добивать вот такой эсм с "выбитым хп в отсеках",когда снаряды наносят мизерный урон.Цитадели им убрали,хп в отсеках кончилось,вот и мучайся добивая его,вот и ищешь,где ж у него ещё хп осталоь.При этом он продолжает торпедировать как ни в чём не бывало.А кто там торпеды пускает,если хп кончилось (читай экипажа нет).Логика отсутствует напрочь.Возьмём Миоко,оф снаряд наносит 3300,эсм по сути картонка,куда надо пульнуть,чтоб 3300 вышло?Вылетает 500,иногда 1000.Механика повреждений в отношении эсминцев бредом попахивает.Почему уничтожая лк или кр не надо думать,куда б ему пульнуть,и в хвост и в гриву всё заходит как положено,а уж поймает он торпеды и на дно.

• Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 609 публикаций
34 622 боя
1 час назад, 80r0da сказал:

Кривизна зашкаливает. Увы, но это "нормально" :cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 009
[FW]
Участник
948 публикаций

Зато на тесте режут урон с бронебоек по эсмам.Ну а что. Линкоров же много.Правда я чаще вижу бои 5 эсм на 5 эсминцев,чем более 4 линкоров. С кем борются разработчики?С линкорами,не думаю(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Очень занимательное видео. Хорошо, что я ни разу не попадал в такие ситуации, стул бы улетел куда то в район Марса, наверное. Сочувствую автору.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
27 минут назад, SoaRen сказал:

Постепенно привыкаешь к тому, что противник может сбавить ход или отвернуть и стараешься атаковать его "и в гриву, и в хвост". Это прокачиваемый навык, который можно доработать до автоматизма.

Прошу прощения, если мой ответ показался резким. Конечно, я и сам попадал в похожие ситуации и отлично помню ощущения момента, но после успокаиваешься, осознаешь, что надо было "стрельнуть" в корму и в другой раз стараешься всё сделать правильно.

Можно вопросик? а сколько хп в корпусе эсминца? что из центра не вынимается хп? и как можно уничтожить центр корабля (модуль) до нуля хп? мне тоже непонятно. как по мне жесткая багулина хп модулей. Но вот почему вы не признаете это мне лично непонятно. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[RAO]
Участник
405 публикаций
9 877 боёв
7 минут назад, RipSea сказал:

Очень занимательное видео. Хорошо, что я ни разу не попадал в такие ситуации, стул бы улетел куда то в район Марса, наверное. Сочувствую автору.

У там в ютубе есть полная версия бомбежки )

Стул уже давно колонизирует другие галактики.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[PF_V]
Участник, Коллекционер
592 публикации
12 945 боёв

Хм...

Получается, на эсме можно напоучать урона в морду лица до тех пор, пока там не останется 0 хп, высунуть эту морду лица из-за острова, например, запрятав всё остальное, и спокойно настреливать с носового орудия, не боясь быть убитым от слова совсем?

Это так, чтоли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию