Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GunterPreen

Погибаю, но не сдаюсь!

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 255 боёв

Доброго времени всем! Уже очень и очень давно ничего не писал, но вот решился.

В игре присутствуют различные сигналы - боевые, экономические...специальные. Все они дают те или иные бонусы и придают атмосферу некоторой реалистичности, развеваясь на ветру в бою.

Уважаемые разработчики, навеяло некоторым количеством боев - ПРЕДЛАГАЮ создать еще один боевой сигнал, который в минуту смертельной опасности вздымает на мачте обреченный корабль - "ПОГИБАЮ, НО НЕ СДАЮСЬ!".

Механизм использования его будет несколько необычен - его можно будет поднять в бою, девятым. Одновременно над "смертником" вспыхивает видимая только союзникам надпись "Погибаю, но не сдаюсь!". Пусть он даст небольшие бусты к перезарядке, немного усилив навык "Отчаянный" (если изучен командиром корабля) или заменит его, если игрок не прокачал данный перк командиру. Начислять его можно путем поощрения за выполнение ежедневных заданий или при выполнении определенных условий в бою (допустим, 5 раз за день оказаться в первой тройке в проигранном бою по опыту). Мне кажется, это будет весьма эпичная изюминка во время боя. Понятно, что тех, кто полирует границы карты бронированными бортами весь бой это не заденет даже рикошетом. Но мотивирует тех, кто искренне огорчается при проигрыше. Почетная гибель в безвыходной ситуации лучше унылого барражирования на пределе дальности (ИМХО). 

ПС. Готов обсудить и выслушать критические замечания. Но хамства не терплю, будем взаимовежливы.

С уважением.

• Плюс 24

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Весьма и весьма годно. Кстати достала куча "памятных" флагов не несущих никакой боевой ,и(или) экономической выгоды

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
14 минуты назад, GunterPreen сказал:

В игре присутствуют различные сигналы - боевые, экономические...специальные. Все они дают те или иные бонусы и придают атмосферу некоторой реалистичности, развеваясь на ветру в бою.

Уважаемые разработчики, навеяло некоторым количеством боев - ПРЕДЛАГАЮ создать еще один боевой сигнал, который в минуту смертельной опасности вздымает на мачте обреченный корабль - "ПОГИБАЮ, НО НЕ СДАЮСЬ!".

Механизм использования его будет несколько необычен - его можно будет поднять в бою, девятым. Одновременно над "смертником" вспыхивает видимая только союзникам надпись "Погибаю, но не сдаюсь!". Пусть он даст небольшие бусты к перезарядке, немного усилив навык "Отчаянный" (если изучен командиром корабля) или заменит его, если игрок не прокачал данный перк командиру. Начислять его можно путем поощрения за выполнение ежедневных заданий или при выполнении определенных условий в бою (допустим, 5 раз за день оказаться в первой тройке в проигранном бою по опыту). Мне кажется, это будет весьма эпичная изюминка во время боя. Понятно, что тех, кто полирует границы карты бронированными бортами весь бой это не заденет даже рикошетом. Но мотивирует тех, кто искренне огорчается при проигрыше. Почетная гибель в безвыходной ситуации лучше унылого барражирования на пределе дальности (ИМХО). 

ПС. Готов обсудить и выслушать критические замечания. Но хамства не терплю, будем взаимовежливы.

С уважением.

в такнах есть награда(опыт и(или)серебро)достойное сопротивление
вот пусть коллеги между собой(моряки-танкисты)обсудят
КАК лучше сделать
лучше бы команду добавили-атакую такой-то корабль или-перезаряд столько-то
сколько раз в пустую выстрел делаешь и дохнешь не успевая перезарядится.или союзник-ну подожди ты пару сек-перезарядка у меня.
и ещё
у всех достаточно флагов за разные компании-так пусть сделают возможным ОДНОВРЕМЕННО их вешать и что бы они хоть 1% улучшений(ремонт тушение подтопление)давали.

Изменено пользователем 77100
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
1 512 публикации
14 255 боёв
Только что, 77100 сказал:

в такнах есть награда(опыт и(или)серебро)достойное сопротивление
вот пусть коллеги между собой(моряки-танкисты)обсудят
КАК лучше сделать
лучше бы команду добавили-атакую такой-то корабль или-перезаряд столько-то
сколько раз в пустую выстрел делаешь и дохнешь не успевая перезарядится.или союзник-ну подожди ты пару сек-перезарядка у меня.

По поводу команд - присоединяюсь, неплохой вариант. И награда за достойное сопротивление тоже, думаю, имеет право на жизнь. Но я это к тому, чтобы появилась визуализация...

П.С. вчера подгорало знатно) На Донском пару раз шел в клинч на ЛК, когда уже совсем тоска смертная и безнадега...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
2 минуты назад, GunterPreen сказал:

По поводу команд - присоединяюсь, неплохой вариант. И награда за достойное сопротивление тоже, думаю, имеет право на жизнь. Но я это к тому, чтобы появилась визуализация...

П.С. вчера подгорало знатно) На Донском пару раз шел в клинч на ЛК, когда уже совсем тоска смертная и безнадега...

да я понял-у самого так бывает.
тогда надо еще одну команду сделать-иду на таран!и что бы она отображалась и у противника-иду на ВЫ!!
как в принципе у ямамото(если правильно написал)сделали красные трассера.можно было бы,у идущего в последнюю атаку,сигнал взметать.
я прекрасно понимаю.просто пример привёл,что с флагами всё как в болоте и с командами.
а на самом деле-я вчера бой в танки сыграл-ПРЕСНО всё-те же сливы,те же танки,те же карты.ГОДЫ ничего не меняют,а только мутозят-пробил-рикошет
странное у них понятие-развитие игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 273
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 196 публикаций
23 минуты назад, GunterPreen сказал:

Прикольно,но думаю что не сделают! :Smile_sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Дима, салют!

Идея мне понравилась. =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 396
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
1 час назад, GunterPreen сказал:

Бусты Вы описали, а какие отрицательные последствия (штрафы) будет иметь данный сигнал?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41 публикация
7 182 боя

Поддержу автора !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
6 699 боёв
4 минуты назад, Darth_Vederkin сказал:

Бусты Вы описали, а какие отрицательные последствия (штрафы) будет иметь данный сигнал?

А зачем тут штрафы... Корабль погибает... Это самый большой штраф, на мой взгляд... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
1 660 публикаций
1 час назад, 77100 сказал:

у всех достаточно флагов за разные компании-так пусть сделают возможным ОДНОВРЕМЕННО их вешать и что бы они хоть 1% улучшений(ремонт тушение подтопление)давали.

Да хотя бы на праздник бы вывешивали все.....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 396
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
5 минут назад, IJN__Kirishima сказал:

А зачем тут штрафы... Корабль погибает... Это самый большой штраф, на мой взгляд... 

Погибает?

ТС об этом нигде сказал. 

По описанной им логике на корабле поднят "премиумный" (условно) сигнал-расходник, получены бусты и все: капитан нагибает...

Но за всё нужно платить: есть бусты - должен быть штраф: например "включить" его можно, только если осталось 10% ХП или закончилась хилка и осталось не более 20% ХП.

Иначе будет читерский сигнал по бусту ТТХ. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 683
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 559 публикаций
37 484 боя
22 минуты назад, Darth_Vederkin сказал:

Отрицательным будет, если кто то из союзников далеко от точек, например более 10-12 км, то им идет дебаф. От деморализации, что союзники тонут, а они у синей линии трутся.

Но лучше сделать это не сигналом, а особым умением нового напитана, например - Русского. Который срабатывает автоматически при утоплении. А можно сделать, если ХП осталось совсем мало, например менее 5%.

В итоге, союзникам в радиусе 5-10 км. баф КД.

Союзникам вблизи точек, но дальше 5-10 км от утопшего, ничего.

Союзникам вдали от точек дебаф КД и точности. 

Время действия 1-2 минуты.

А еще можно или значок сделать особый на союзниками, на вроде пожара, который будет показывать, кого бафнуло, а кого дебафнуло.

Так же можно и анимацию сделать какую нибудь, при срабатывании навыка, как текущий салют.

Ну, а что бы особое умение срабатывало не каждый бой и не использовалось в КБ, опять же сделать порог включения как у Ямамото.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
6 699 боёв
2 часа назад, GunterPreen сказал:

1 минуту назад, Darth_Vederkin сказал:

Погибает?

ТС об этом нигде сказал. 

По описанной им логике на корабле поднят "премиумный" (условно) сигнал-расходник, получены бусты и все: капитан нагибает...

Но за всё нужно платить: есть бусты - должен быть штраф: например "включить" его можно, только если осталось 10% ХП или закончилась хилка и осталось не более 20% ХП.

Иначе будет читерский сигнал по бусту ТТХ. 

Он же ясно сказал- Обречённый корабль. От себя вкину пять копеек- корабль, рем. команда которого на КД, а ХП меньше определённого значения+ пожар или затопление.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 198 боёв
2 часа назад, GunterPreen сказал:

С уважением.

А мне идея понравилась) Эпично) Замечаний нет, в принципе не думаю, что с реализацией так сложно технически) Но вот услышат ли тебя...)

Изменено пользователем Sea_Boss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Мож тебе еще неуязвимость дать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[BRIGI]
Супертестер, Бета-тестер
723 публикации
5 425 боёв

Японцы на палубе тонущего авианосца «Дзуйкаку» (Везучий журавль) салютуют спускаемому флагу, 1944 год, Филиппинское море...

c43bce47ba30ae6c88e0e35be053ac6d.png

Изменено пользователем Elfv
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
1 512 публикации
14 255 боёв

Прежде всего, я думаю, что сигнал будет не очень массовый...Ограничить его получение, допустим, только на кораблях от 7 уровня и выше. Поднять его можно только имея не более 15% жизни, в этот момент становится активной виртуальная кнопка поднятия сигнала. Буст сделать не очень имбовым... Думаю, что ускорение перезарядки поможет нанести побольше урона, добрать шотного... Но влияния на итоги боя это не должно оказывать

2 минуты назад, NekkiBasara сказал:

Мож тебе еще неуязвимость дать?

Мне неуязвимость?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
12 минуты назад, GunterPreen сказал:

Мне неуязвимость?

Ага. Как на Хеллоуинском ивенте. Нажал кнопочку и в бабл как паладин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию