Перейти к содержимому
Reanymator

зачем навязывают Варгейминг Центр?

В этой теме 95 комментариев

Рекомендуемые комментарии

912
Участник
884 публикации
5 280 боёв

Разрабочик!!! Есть идея, налетай, бесплатно....

Вам ребрендинг названия надо провести, а то как слышу "варгейминг", "геймцентр" - сразу какие коминг ауты чудятся и все такое, бежать хочется подальше, ну или (надо все таки чтить уголовный кодекс). Объявите конкурс на название, дайте миссури победителю, ну что у вас совсем фантазии нет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 294 боя
36 минут назад, Saferprim сказал:

Без грамотных "манагеров и маркетолухов" с чуткой дланью начальника на горле вы бы до сих пор сидели бы в пещере. 

Поправил, не благодари.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
1 час назад, simon1106 сказал:

Если в Лесте так уверены в удобстве ВГЦ пусть прекращают поддержку отдельного лаунчера. С удовольствием отдохну от кораблей, да и один я. 

аналогично 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций

Я свалил с самолетов, нахрена оно мне когда вместе с одним продуктом втюхивают второй, который работает хреново да еще и обновляется несколько раз на дню...

Разработчики если Вы считаете, что мне нечем забить место и ресурсы в моем же компе, то Вы ошибаетесь.

Не планируете возврат к старому лончеру в самолетах, не планируйте.

Боюсь, что и в кораблях ждет такое же решение...

лончер.jpg

Изменено пользователем anonym_JXMZalG8VUJr
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв

Вот представьте:

Вам, в ваш дом установили новую бета-версию лифта.

И лестницу заколотили.

:Smile_popcorn:

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Короче... Как вариант можно запилить рип клиента без лаунчеров\центров и раздавать его через торрент силами сообщества. Из минусов -- ждите, пока не обновится инициатор всей этой свистопляски.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя
6 часов назад, Saferprim сказал:

Продукт еще нужно уметь продать, причем так чтобы не остаться без штанов, а чтобы хватило на то чтобы придумать и создать новый продукт и при этом еще иметь возможность ошибаться и делать ошибки .

Разумеется. когда на пару создающих продукт приходится десяток продаванов, продаванам приходится очень сильно надувать щеки.

При этом, прогресс, создание новых продуктов и качество существующих находится далеко не на первом месте.

Собственно, по упорству навязывания ВГЦ это заметно.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
11 час назад, BARIBAL сказал:

А мне нравится GC. Установил, корабли-танки-самолеты-арена  все в одном месте. Сами обновляются, могу зайти в любую из одного места. Проблем с запуском нет ни в одной из перечисленных игр.

А мне не нравится центролизация ... я никогда не буду играть в танки - самолёты - тундру - арену - Орион и прочее ...

Ну и зачем мне надо WGC ...

Понятно что большинство колотится то там то сям ... вот и пусть они используют WGC ...

Но возможность использовать любую игру отдельно, без WGC нужно оставлять ...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 716 боёв
Только что, Esq_SV сказал:

А мне не нравится центролизация ... я никогда не буду играть в танки - самолёты - тундру - арену - Орион и прочее ...

Ну и зачем мне надо WGC ...

Понятно что большинство колотится то там то сям ... вот и пусть они используют WGC ...

Но возможность использовать любую игру отдельно, без WGC нужно оставлять ...

А я не играю на плоских и играть не буду, хоть на них кто то и играет-пусть играет, но в другой игре..оставьте мне возможность играть без авиакнопок.:Smile_facepalm: Мэны хоть как то аргументировали свое неприятие GC, пусть и не однозначными доводами. но доводами имеющими смысл-грузит комп, не запускается клиент.. но вот пришла тетя и "убедила"-"..а я, а мне, да не буду никогда и все..":Smile_teethhappy:

Изменено пользователем BARIBAL
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
9 часов назад, BARIBAL сказал:

Можно вопрос? Почему у меня этот центр встал на установленные ранее 4 игры-танки, корабли, самолеты, арена и просто копировал их в себя? Ничего не удалив и не испортив? :Smile_amazed:

насильное копирование игр куда-то в себя - полная бредятина.

почему когда я ставил лаунчер битвы.нет, я просто указал каталоги с установленными играми и он не стал копировать гигабайты с одного места на другое?

тем более, что одна игра стоит на маленьком ссд, а вторая на хдд, переносить первую на хдд я не хочу, а на ссд обе не поместятся?

Изменено пользователем Stealth_202
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 716 боёв
Только что, Stealth_202 сказал:

насильное копирование игр куда-то в себя - полная бредятина.

почему когда я ставил лаунчер битвы.нет, я просто указал каталоги с установленными играми и он не стал копировать гигабайты с одного места на другое?

тем более, что одна игра стоит на маленьком ссд, а вторая на хдд, переносить вторую на хдд я не хочу, а на ссд обе не поместятся?

Это ко мне вопрос? Вы уважаемый то же что то не догоняете? Я написал-у меня все нормально работает, меня устраивает, а как там у кого то и какие принципы веры кому что не позволяют..поверьте, мне более чем все равно.:Smile_honoring:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
3 минуты назад, BARIBAL сказал:

Это ко мне вопрос? Вы уважаемый то же что то не догоняете? Я написал-у меня все нормально работает, меня устраивает, а как там у кого то и какие принципы веры кому что не позволяют..поверьте, мне более чем все равно.:Smile_honoring:

это не принципы веры. это элементарное удобство и уважение к пользователю. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 716 боёв
Только что, Stealth_202 сказал:

это не принципы веры. это элементарное удобство и уважение к пользователю. 

Тогда я искренне скорблю с вами, всей душой, о том, как разрабы конкретно вас не уважают..

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
290
[HALS]
Участник
209 публикаций
9 893 боя

Не вижу я логики в том, чтобы старым игрокам навязывать WGC с его отжиранием ОЗУ и запретить им возможность входа через Steam... У меня есть Steam, зачем мне еще какой-то вырвиглазный WGC, не проще ли реализовать запуск кораблей так, как это удобно пользователю? Когда уже избушка повернется к пользователям передом, а не задом остается только догадываться.:Smile_bajan2:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Пользуюсь обычным лаунчером, т.к. играю только в корабли, никаких проблем, не нужен WGC - не ставьте.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
6 часов назад, ExcaGamer сказал:

Пользуюсь обычным лаунчером, т.к. играю только в корабли, никаких проблем, не нужен WGC - не ставьте.

Так это пока, потом все игры ВГ переведет на эту *** и всё... самолеты уже перевели, все нету больше лончера только гейм центр, соответственно и корабли ждет то же самое... 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв
9 часов назад, Xen0fobe сказал:

Не вижу я логики в том, чтобы старым игрокам навязывать WGC с его отжиранием ОЗУ и запретить им возможность входа через Steam... У меня есть Steam, зачем мне еще какой-то вырвиглазный WGC, не проще ли реализовать запуск кораблей так, как это удобно пользователю? Когда уже избушка повернется к пользователям передом, а не задом остается только догадываться.:Smile_bajan2:

Я бы понял суть WGC, даже в таком виде, если бы он мог связывать учётки Стима и ВГ. Тогда бы он был полезен и необходим. Точно так же, как это происходит при запуске игр Юбисофт со Стима через Юплей.

Но тогда , когда ставили задачи перед программистами WGC, не смогли заглянуть в недалёкое будущее. Ну а теперь:

"Это потребует много усилий, притом не окажет достаточно положительного влияния на аудиторию, а значит, невыгодно нам." © Sub_Octavian

Просто говорит об уровне организованности и ответственности.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
39 минут назад, HugeSun сказал:

Так это пока, потом все игры ВГ переведет на эту *** и всё... самолеты уже перевели, все нету больше лончера только гейм центр, соответственно и корабли ждет то же самое... 

проблема вывести ярлык запуска игры напрямую на рабочий стол?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.