912 antt13 Участник 884 публикации 5 280 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 20 ноя 2017, 11:17:31 Разрабочик!!! Есть идея, налетай, бесплатно.... Вам ребрендинг названия надо провести, а то как слышу "варгейминг", "геймцентр" - сразу какие коминг ауты чудятся и все такое, бежать хочется подальше, ну или (надо все таки чтить уголовный кодекс). Объявите конкурс на название, дайте миссури победителю, ну что у вас совсем фантазии нет? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 222 [DONAT] SteelDuck Участник, Коллекционер 3 796 публикаций 22 294 боя Жалоба #62 Опубликовано: 20 ноя 2017, 11:36:41 36 минут назад, Saferprim сказал: Без грамотных "манагеров и маркетолухов" с чуткой дланью начальника на горле вы бы до сих пор сидели бы в пещере. Поправил, не благодари. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 497 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #63 Опубликовано: 20 ноя 2017, 12:29:05 1 час назад, simon1106 сказал: Если в Лесте так уверены в удобстве ВГЦ пусть прекращают поддержку отдельного лаунчера. С удовольствием отдохну от кораблей, да и один я. аналогично 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
112 anonym_JXMZalG8VUJr Участник 120 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 20 ноя 2017, 12:51:12 (изменено) Я свалил с самолетов, нахрена оно мне когда вместе с одним продуктом втюхивают второй, который работает хреново да еще и обновляется несколько раз на дню... Разработчики если Вы считаете, что мне нечем забить место и ресурсы в моем же компе, то Вы ошибаетесь. Не планируете возврат к старому лончеру в самолетах, не планируйте. Боюсь, что и в кораблях ждет такое же решение... Изменено 20 ноя 2017, 12:52:11 пользователем anonym_JXMZalG8VUJr 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 596 [COOP] optioner Участник 2 748 публикаций 18 125 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 20 ноя 2017, 15:29:56 Вот представьте: Вам, в ваш дом установили новую бета-версию лифта. И лестницу заколотили. 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 20 ноя 2017, 15:41:48 Короче... Как вариант можно запилить рип клиента без лаунчеров\центров и раздавать его через торрент силами сообщества. Из минусов -- ждите, пока не обновится инициатор всей этой свистопляски. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_cFfEGBGBw6UJ Участник 2 публикации Жалоба #67 Опубликовано: 20 ноя 2017, 16:43:22 О таких вещах, предупреждать нужно. И вообще, ваша работа, в последнее время, совсем не радует. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 044 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #68 Опубликовано: 20 ноя 2017, 17:56:07 6 часов назад, Saferprim сказал: Продукт еще нужно уметь продать, причем так чтобы не остаться без штанов, а чтобы хватило на то чтобы придумать и создать новый продукт и при этом еще иметь возможность ошибаться и делать ошибки . Разумеется. когда на пару создающих продукт приходится десяток продаванов, продаванам приходится очень сильно надувать щеки. При этом, прогресс, создание новых продуктов и качество существующих находится далеко не на первом месте. Собственно, по упорству навязывания ВГЦ это заметно. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 474 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 20 ноя 2017, 18:40:29 11 час назад, BARIBAL сказал: А мне нравится GC. Установил, корабли-танки-самолеты-арена все в одном месте. Сами обновляются, могу зайти в любую из одного места. Проблем с запуском нет ни в одной из перечисленных игр. А мне не нравится центролизация ... я никогда не буду играть в танки - самолёты - тундру - арену - Орион и прочее ... Ну и зачем мне надо WGC ... Понятно что большинство колотится то там то сям ... вот и пусть они используют WGC ... Но возможность использовать любую игру отдельно, без WGC нужно оставлять ... 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
947 Skramasaks Участник, Коллекционер 1 507 публикаций 23 382 боя Жалоба #70 Опубликовано: 20 ноя 2017, 18:45:23 Dark_GIPER,за Вол Тек плюсанул) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 716 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 20 ноя 2017, 19:18:30 (изменено) Только что, Esq_SV сказал: А мне не нравится центролизация ... я никогда не буду играть в танки - самолёты - тундру - арену - Орион и прочее ... Ну и зачем мне надо WGC ... Понятно что большинство колотится то там то сям ... вот и пусть они используют WGC ... Но возможность использовать любую игру отдельно, без WGC нужно оставлять ... А я не играю на плоских и играть не буду, хоть на них кто то и играет-пусть играет, но в другой игре..оставьте мне возможность играть без авиакнопок. Мэны хоть как то аргументировали свое неприятие GC, пусть и не однозначными доводами. но доводами имеющими смысл-грузит комп, не запускается клиент.. но вот пришла тетя и "убедила"-"..а я, а мне, да не буду никогда и все.." Изменено 20 ноя 2017, 19:27:02 пользователем BARIBAL 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 20 ноя 2017, 19:34:38 (изменено) 9 часов назад, BARIBAL сказал: Можно вопрос? Почему у меня этот центр встал на установленные ранее 4 игры-танки, корабли, самолеты, арена и просто копировал их в себя? Ничего не удалив и не испортив? насильное копирование игр куда-то в себя - полная бредятина. почему когда я ставил лаунчер битвы.нет, я просто указал каталоги с установленными играми и он не стал копировать гигабайты с одного места на другое? тем более, что одна игра стоит на маленьком ссд, а вторая на хдд, переносить первую на хдд я не хочу, а на ссд обе не поместятся? Изменено 20 ноя 2017, 19:35:48 пользователем Stealth_202 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 716 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 20 ноя 2017, 19:37:53 Только что, Stealth_202 сказал: насильное копирование игр куда-то в себя - полная бредятина. почему когда я ставил лаунчер битвы.нет, я просто указал каталоги с установленными играми и он не стал копировать гигабайты с одного места на другое? тем более, что одна игра стоит на маленьком ссд, а вторая на хдд, переносить вторую на хдд я не хочу, а на ссд обе не поместятся? Это ко мне вопрос? Вы уважаемый то же что то не догоняете? Я написал-у меня все нормально работает, меня устраивает, а как там у кого то и какие принципы веры кому что не позволяют..поверьте, мне более чем все равно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #74 Опубликовано: 20 ноя 2017, 19:43:45 3 минуты назад, BARIBAL сказал: Это ко мне вопрос? Вы уважаемый то же что то не догоняете? Я написал-у меня все нормально работает, меня устраивает, а как там у кого то и какие принципы веры кому что не позволяют..поверьте, мне более чем все равно. это не принципы веры. это элементарное удобство и уважение к пользователю. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 716 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 20 ноя 2017, 19:45:02 Только что, Stealth_202 сказал: это не принципы веры. это элементарное удобство и уважение к пользователю. Тогда я искренне скорблю с вами, всей душой, о том, как разрабы конкретно вас не уважают.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
290 [HALS] Xen0fobe Участник 209 публикаций 9 893 боя Жалоба #76 Опубликовано: 21 ноя 2017, 06:14:46 Не вижу я логики в том, чтобы старым игрокам навязывать WGC с его отжиранием ОЗУ и запретить им возможность входа через Steam... У меня есть Steam, зачем мне еще какой-то вырвиглазный WGC, не проще ли реализовать запуск кораблей так, как это удобно пользователю? Когда уже избушка повернется к пользователям передом, а не задом остается только догадываться. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 21 ноя 2017, 08:55:22 Пользуюсь обычным лаунчером, т.к. играю только в корабли, никаких проблем, не нужен WGC - не ставьте. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
112 anonym_JXMZalG8VUJr Участник 120 публикаций Жалоба #78 Опубликовано: 21 ноя 2017, 15:41:48 6 часов назад, ExcaGamer сказал: Пользуюсь обычным лаунчером, т.к. играю только в корабли, никаких проблем, не нужен WGC - не ставьте. Так это пока, потом все игры ВГ переведет на эту *** и всё... самолеты уже перевели, все нету больше лончера только гейм центр, соответственно и корабли ждет то же самое... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 596 [COOP] optioner Участник 2 748 публикаций 18 125 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 21 ноя 2017, 15:43:59 9 часов назад, Xen0fobe сказал: Не вижу я логики в том, чтобы старым игрокам навязывать WGC с его отжиранием ОЗУ и запретить им возможность входа через Steam... У меня есть Steam, зачем мне еще какой-то вырвиглазный WGC, не проще ли реализовать запуск кораблей так, как это удобно пользователю? Когда уже избушка повернется к пользователям передом, а не задом остается только догадываться. Я бы понял суть WGC, даже в таком виде, если бы он мог связывать учётки Стима и ВГ. Тогда бы он был полезен и необходим. Точно так же, как это происходит при запуске игр Юбисофт со Стима через Юплей. Но тогда , когда ставили задачи перед программистами WGC, не смогли заглянуть в недалёкое будущее. Ну а теперь: "Это потребует много усилий, притом не окажет достаточно положительного влияния на аудиторию, а значит, невыгодно нам." © Sub_Octavian Просто говорит об уровне организованности и ответственности. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 21 ноя 2017, 16:21:21 39 минут назад, HugeSun сказал: Так это пока, потом все игры ВГ переведет на эту *** и всё... самолеты уже перевели, все нету больше лончера только гейм центр, соответственно и корабли ждет то же самое... проблема вывести ярлык запуска игры напрямую на рабочий стол? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию