494 [GIZA] FiLiN_007 Участник, Коллекционер 677 публикаций 14 998 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 27 ноя 2017, 20:49:20 1 минуту назад, UnPlug сказал: Пожалуй, Вы правы. Конго очень плохо противостоит Каге. я не писал про конго Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 098 anonym_3yHCcPcIc9wV Участник 1 499 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 27 ноя 2017, 20:50:35 2 минуты назад, UnPlug сказал: Пожалуй, Вы правы. Конго очень плохо противостоит Каге. Не только Конго. Мой Шарнхорст, со всеми перками на ПВО, ушел в порт со второго захода. В самом начале боя. Видимо тестеру понравилась картинка на ластомере, решил сразу забрать, чтобы наверняка победить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 186 kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #23 Опубликовано: 27 ноя 2017, 20:56:08 3 минуты назад, _outtaspace_ сказал: Не только Конго. Мой Шарнхорст, со всеми перками на ПВО, ушел в порт со второго захода. В самом начале боя. Видимо тестеру понравилась картинка на ластомере, решил сразу забрать, чтобы наверняка победить. А в реальности не так было бы? Сколько Кага потеряла авиагрупп при тех двух атаках? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
458 anonym_UHZxi19zeh9l Участник 457 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 27 ноя 2017, 20:56:48 5 минут назад, _outtaspace_ сказал: Не только Конго. Мой Шарнхорст, со всеми перками на ПВО, ушел в порт со второго захода. В самом начале боя. Видимо тестеру понравилась картинка на ластомере, решил сразу забрать, чтобы наверняка победить. У Шарика пво не особо, вот его прокачиваемый собрат посильнее будет, сильно с ним не поиграешь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 098 anonym_3yHCcPcIc9wV Участник 1 499 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 27 ноя 2017, 21:01:49 Только что, kotenok_monah сказал: А в реальности не так было бы? Сколько Кага потеряла авиагрупп при тех двух атаках? Почти ничего не потерял. В том то и дело. Видимо он поднял всех торперов что были, и устроил зерг-атаку, чтобы наверняка. О каком увороте может идти речь? Вы видели торпедный пуск каки? Это было на этапе теста, когда каку выдавали СТ или коллекционером, даже этой подробности не помню. Если что, вот статка на шарике, вполне норм. Мой рекорд - 56 самолетов, когда весь бой меня фокусили 2 авика 7 уровня. 5 минут назад, Kupor92 сказал: У Шарика пво не особо, вот его прокачиваемый собрат посильнее будет, сильно с ним не поиграешь. Возможно, но в абсолютных значениях вполне норм, даже под фокусом 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 380 [DEDKI] _Akagi_ Участник, Коллекционер, Автор руководств 6 561 публикация 14 029 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 27 ноя 2017, 21:08:45 (изменено) Кага бывает тоже страдает, когда в красной команде Сайпан. А если ещё у того 3 звена истребителей... Но таких вроде давно уже не видать. А вообще одинокий ЛК - отличная цель для любого АВ, не отдаляйтесь далеко от союзников и 6-е самолётики Каги будут падать как миленькие. Изменено 27 ноя 2017, 21:09:08 пользователем _Akagi_ 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 186 kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #27 Опубликовано: 27 ноя 2017, 21:12:12 6 минут назад, _outtaspace_ сказал: Почти ничего не потерял. В том то и дело. Видимо он поднял всех торперов что были, и устроил зерг-атаку, чтобы наверняка. О каком увороте может идти речь? Вы видели торпедный пуск каки? Это было на этапе теста, когда каку выдавали СТ или коллекционером, даже этой подробности не помню. Если что, вот статка на шарике, вполне норм. Мой рекорд - 56 самолетов, когда весь бой меня фокусили 2 авика 7 уровня. Понятненько тогда. Три стадии эволюции Каги в рэндоме, наблюдавшиеся мной: 1)Супертестерский образец - как в описанном вами случае. 2)Профильные авиководы купили и гнули в топе, а на дне списка уже не гнули. 3)Обычные игроки купили сабж и стали сливать катки профильным Сайпанам, жрущим ватные самолёты. Сейчас такое в 95% случаев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 27 ноя 2017, 21:12:24 (изменено) 1 час назад, filin_0_0_7 сказал: Согласен. Я авиков только на эсминцах боюсь, а на всех остальных классах кораблей, смотрю на плоских как равнодушно (если только это не союзный рак). Но вот Кага реально нервирует -у неё слишком плотные веера и самолётов слишком много. Поэтому очень трудно уворачиваться, да и ПВО не успевает толком проредить атакующих. Мой "Колорадо" проще от Шокаку отбрехивается, чем от Каги. Как по мне, то разрабы реально переборщили с этим авиком. Изменено 27 ноя 2017, 21:21:44 пользователем Forroshnik 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 912 [LIMIT] ZlayaSobaka2 Участник 2 117 публикаций 39 725 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 27 ноя 2017, 21:14:26 4 минуты назад, _Akagi_ сказал: Кага бывает тоже страдает, когда в красной команде Сайпан. А если ещё у того 3 звена истребителей... Но таких вроде давно уже не видать. А вообще одинокий ЛК - отличная цель для любого АВ, не отдаляйтесь далеко от союзников и 6-е самолётики Каги будут падать как миленькие. Кага страдает всегда. Небо он со своими медленными ястребами6 проигрывает всем. И Рендж и Хирю забирают его в первой атаке. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
458 anonym_UHZxi19zeh9l Участник 457 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 27 ноя 2017, 21:18:03 (изменено) Скрытый текст В видео как не надо играть в бою с Кагой - корабль имбует если вы сами ему позволяете! _Akagi_, все верно, но сайпанов немного примерно 1 из 10 боев. Держитесь с союзниками просите включить заградку и самолеты будут сыпаться пачками. 22 минуты назад, ZlayaSobaka2 сказал: Кага страдает всегда. Небо он со своими медленными ястребами6 проигрывает всем. И Рендж и Хирю забирают его в первой атаке. Совершенно не верно. Соперники - это Сайпан и ПВО Хирю все! И то если играет новичок. Изменено 27 ноя 2017, 21:37:03 пользователем anonym_UHZxi19zeh9l Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 380 [DEDKI] _Akagi_ Участник, Коллекционер, Автор руководств 6 561 публикация 14 029 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 27 ноя 2017, 21:26:20 2 минуты назад, ZlayaSobaka2 сказал: И Рендж и Хирю забирают его в первой атаке. Ну если красный АВ решил поканибалить, то уж надо постараться не проворонить его ударку, ползущую где то с краю. А после одной неудачной попытки, они обычно бросают эту затеею. А на счёт истребителей... тут Кагу спасает альт и более вместительный ангар. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 121 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 27 ноя 2017, 21:30:46 1 час назад, IJN_Nachi сказал: Плач бронетазиков. Классика. Но премиум-авианосцы действительно при наличии рук переги... ой, меня в РО ещё отправят, пойду-ка я. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
458 anonym_UHZxi19zeh9l Участник 457 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 27 ноя 2017, 21:31:09 3 минуты назад, _Akagi_ сказал: Ну если красный АВ решил поканибалить, то уж надо постараться не проворонить его ударку, ползущую где то с краю. А после одной неудачной попытки, они обычно бросают эту затеею. А на счёт истребителей... тут Кагу спасает альт и более вместительный ангар. Совершенно верно, а потом когда пройдешь по ним альт атакой, они еще обижаются называя тебя читером Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 380 [DEDKI] _Akagi_ Участник, Коллекционер, Автор руководств 6 561 публикация 14 029 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 27 ноя 2017, 21:34:33 8 минут назад, Kupor92 сказал: Держитесь с союзниками просите включить заградку и самолеты будут сыпаться пачками. 9 авиация как то не охотно сыпется даже в аурах пво, да и если подловил - вымораживает возможность Сайпана выйти из боя без потерь самолётов. C Хирю и Ренджером не так страшно, как с Сайпаном. В таких боях союзников только медным тазом боцмана остаётся прикрывать. к половине боя все самолёты кончаются. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 912 [LIMIT] ZlayaSobaka2 Участник 2 117 публикаций 39 725 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 27 ноя 2017, 21:37:01 (изменено) 19 минут назад, Kupor92 сказал: В видео как не надо играть в бою с Кагой - корабль имбует если вы сами ему позволяете! _Akagi_, все верно, но сайпанов немного примерно 1 из 10 боев. Держитесь с союзниками просите включить заградку и самолеты будут сыпаться пачками. Совершенно не верно. Соперники - это Сайпан и ПВО Хирю все! И то если играет новичок. Да ладно! Сайпанов сейчас почти нет, да и те 70% в пво. Если игрок взял пво Сапан или Хирю - это значит он ничего Кага сделать не может, он просто не умеет в АВ П.С. Забираю Кага почти всегда в первом вылете, в крайнем случае во втором. Пользуюсь тем, что его ястребы тупо не могут догнать мою ударку. Изменено 27 ноя 2017, 21:38:24 пользователем ZlayaSobaka2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 380 [DEDKI] _Akagi_ Участник, Коллекционер, Автор руководств 6 561 публикация 14 029 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 27 ноя 2017, 21:39:02 3 минуты назад, Kupor92 сказал: а потом когда пройдешь по ним альт атакой, они еще обижаются называя тебя читером Угу. Помню, попался один такой тип, потом в белый чат писал, что альт атака это баг, который никак не пофиксят Жаль не заскринил тогда. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
458 anonym_UHZxi19zeh9l Участник 457 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 27 ноя 2017, 21:40:03 3 минуты назад, _Akagi_ сказал: 9 авиация как то не охотно сыпется даже в аурах пво, да и если подловил - вымораживает возможность Сайпана выйти из боя без потерь самолётов. C Хирю и Ренджером не так страшно, как с Сайпаном. В таких боях союзников только медным тазом боцмана остаётся прикрывать. к половине боя все самолёты кончаются. Да с этим есть небольшие трудности, приходиться либо связывать 1 группы Сайпана двумя своими, либо делить на две части самолеты и оправлять в разные концы карты в надежде, что что то пробьется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
458 anonym_UHZxi19zeh9l Участник 457 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 27 ноя 2017, 21:47:16 5 минут назад, _Akagi_ сказал: Угу. Помню, попался один такой тип, потом в белый чат писал, что альт атака это баг, который никак не пофиксят Жаль не заскринил тогда. Это еще ничего, мне один на Тайхо, сказал что я какую то прошивку имею другую! И у меня больше чем у него самолетов в звене...так я так и не смог объяснить, что есть перк воздушное господство)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 915 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #39 Опубликовано: 27 ноя 2017, 21:49:38 Ну имбует и чо? Первый раз что ли имбу в продажу выпустили?. А список ответов от солнцеликих и луноподобных известен: "Не попадайте в такие ситуации" "У нас же командная игра, возмите в отряд крейсер с заградкой" "У нас же командная игра, попросите союзников помочь" "Прокачайте ПВО" "Маневрируйте" "Не ходите по рельсам" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 722 anonym_zQVVY0FWzPa1 Участник 1 325 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 27 ноя 2017, 21:58:19 Проблема не в Каге, а в пво линкоров мид-левела. Вы думаете, вы бы от Сайпана отбились или от Хирю? Хирю тоже вам табло подрихтует при первом же налете, и да, самоли у Каги дохлее, чем у Хирю. Кага нагибает только в топе, на дне списка она даже до Айовы зерг-рашем не долетает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию