Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_______Scorpion_______

R.I.P.!!! Он умер.. Мой лучший друг в wows...

В этой теме 132 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
13 082 публикации
50 минут назад, PACTP сказал:

И еще, а кто пробовал бб бонбы? Не вызывают ли они часом затопление?

Примерно так же часто, как и ББ линкоров:Smile_trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
6 часов назад, IJN_Nachi сказал:

МММ а можно ссылочку?

Просто теперь Супертайха, при одинаковом скиле, тупо будет сливать ангар против 2х амер ястребов.

А 2 группы торпов 8х имеют суммарное ХП больше, чем 1 10го. Значит если они и не долетят, то и 10е не долетело бы.

Хех. Значить амеры в ударном сетапе нифига не сливают ангар япам. Когда у япов была без-истребительная ударка, они тоже не сливали ангары истребительным амерам. А вот япы в двух-истребительном сетапе будут обязательно сливать двух-истребительному Медведю. Причем сливать тупо и весь ангар целиком. Вхер из зе лоджика?

Далее - у авиагрупп нет динамического ХП. Есть вероятность сбития, которая высчитывается из табличных хиллпоинтов и мощности ауры ПВО. Каждой ауры в отдельности. И эта вероятность не накопительная.  По игровой механике, если звено без потерь пересекло дальнюю ауру и вошло в среднюю, то оно воспринимается как фулловое, не получавшее дамага. Выходя из ауры одного корабля и попадая в ауру другого, оно снова считается фулловым. Таким образом самолет имеющий на 20% больше табличных ХП, будет жить не на 20 процентов дольше. Его реальная живучесть будет выше раза в полтора.

Если звено 10 уровня долетает с 50% потерями, это не значит что два звена 8-го уровня тоже будут долетать. Например Лексовские торпы, даже в ауре Миссури сбиваются по КД. Что с ними будет в ауре десяток, наглядно показали на общем тесте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
1 час назад, _____Zonder_____ сказал:

готов полностью оплатить покупку 3-х комнатной квартиры в центре Санкт-Петербурга на моё имя, неы я тебе предоставлю скрин с таким бала нсом?) 

58 минут назад, RenamedUser_30727338 сказал:

Конечно он не готов, такие бои довольно часто на 9-10 уровне)))особенно если забалансит против большого количества взводов то вообще жара, остается лишь ждать следующего боя чтобы реабилитироваться

Ой мама, дорогая! Авики у нас страдают, оказывается!

А посоны то не знают:)

Видимо именно поэтому им сделали зеркальный баланс, а на топы не более одного пускают, видимо чтоб страдали меньше:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
6 минут назад, suiZidal сказал:

Видимо именно поэтому им сделали зеркальный баланс, а на топы не более одного пускают, видимо чтоб страдали меньше:cap_haloween:

Видимо поэтому с криками в чат, а том что наш авик дно такие как вы кричат на 10 уровне. Ведь авики перегибают только во вражеской команде, пока союзники плавают по одиночке и умирают. Авики страдают как и все, если им ни кто не создает пагубных условий то они нагибают, а речь о том, что против большого количества ПВО кораблей, которые адекватно играют авик ни когда ни чего не сделает особенно на 10 уровне, потому что тут уже и перки и мощности аур большие на множестве кораблей и главное правильный маневр. Визг что авики нагибают идет только от тех кто одиночно плавает по краю карты или кого не успевают прикрыть, но они считают себя самыми важными, также  визг идет о том что крейсера ловят сокрушительные удары от линкоров или линкоры пачки торпед от эсминцев, только причина таких ситуаций в игроках, которые не могут правильно позиционировать себя на карте, а не в каких то классах кораблей. А данное изменение авианосцев лично я считаю правильным, так что не надо искажать смысл.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[S-I-B]
Альфа-тестер, Коллекционер
153 публикации
8 388 боёв
8 часов назад, _______Scorpion_______ сказал:

Мидвей! покойся с миром верный друг... Как же нам было хорошо вместе... как мы шотали эсмов бомбовым зергом, как промахивались 15 бомбами по лк... брали чистые небеса, и альтом сжигали стулья всяким ракам...

У нас больше не будет вот таких вот побед:

Слегка нормализовали статистически "перегибающий" корабль. Давно пора было. В чем трагедия? "Мидвей", в этом отношении, не первый и далеко не последний.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации
3 часа назад, Leon5909 сказал:

Я с огромным удовольствием положил бы  на могилку авиков  венок,и думаю, таких как я множество в игре

и  толстенную бетонную плиту,  чтоб не вылезли ненароком:)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
24 минуты назад, DiToX_1 сказал:

и  толстенную бетонную плиту,  чтоб не вылезли ненароком:)

Есть танки, там АВ нет, только "линкобояре от синей линии" на арте маленько напрягают:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 311 боёв

скатертью дорога. Авики не нужны в этой игре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
57 минут назад, suiZidal сказал:

смени себе ник тогда на нищенку или звездун) 

Изменено пользователем _____Zonder_____

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
8 часов назад, Angalar сказал:

Ну, кому как. Я вот ненавижу десятые линкоры. Ибо один "не очень"(мягко говоря) авик в крайнем случае случайно пролетит на эсмом за которым ты гонялся и сам того не желая подсветит. А вот линкоры... Я уже понял: увидел десятый линкор будь уверен - он тобой будет прикрываться до последнего и будешь ты для него живым щитом или приманкой для побега. Сидит такой толстый падишах в паланкине в углу карты и по кд: "Нужна разведка!". А уж если их по пять штук... это уже тема для доклада "Панические атаки в стаде коров"

У меня к союзным крейсерам такие же чувства, пока я танкую и меня разбирают по фокусу они не красные крейсера и эсмы разбирают, а кидают по линкорам на пределе дальности, прикрываясь моей тушкой, а ещё бесят эсмы которые весь бой занимаются поисками авианосца противника или гоняют убегающий линкор, промахиваясь торпедами по КД. 

Что касается авиков, пока баланса по скиллу не будет, они так и будут всех бесить. Потому как если один из авиков в бою недееспособен, то команда сразу в тяжелом положении оказывается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации
51 минуту назад, Alehin_1975 сказал:

Что касается авиков, пока баланса по скиллу не будет, они так и будут всех бесить. Потому как если один из авиков в бою недееспособен, то команда сразу в тяжелом положении оказывается.

Собственно, это и есть корень зла. Слишком  велико влияние класса на  весь бой. А это частично и есть дисбаланс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 048
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 278 публикаций
11 час назад, _______Scorpion_______ сказал:

Мидвей! покойся с миром верный друг...

скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе кто-ты

Нерфить дальше эти пакости, причем нещадно!

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[ODINS]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
179 публикаций
15 903 боя

После нерфа Хабаровска тоже куча таких тем была и ничего, но не исчез Хабаровск из рандома.

А по факту произошел ребаланс. Чем славился Мидуэй? Бетонолетами и бесконечным ангаром. Ангар остался. Для тех, кто играл в 1-1-3 (в том, числе и для меня), это, конечно, нерф - бетонолетов стало меньше. Для остальных несильно поменялось. большая часть игроков играла 2-1-2, теперь будет 2-2-2 с более худшими самолетами. Восьмерки будут страдать еще больше, так как из-за более слабых торперов и меньшего количества бетонных бобров топовые пво-корабли уже не поатакуешь легко и просто как раньше+количество групп увеличилось - так что кушать будут того, у кого слабее ПВО.

Разрабы толкают топовых амеров контрить япов ястребами и соответственно больше светить (групп стало больше). В общем, посмотрим, что будет дальше.

Самое главное: а что сделают с японскими авиками?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[W_OLD]
Участник
218 публикаций
10 013 боёв
В ‎29‎.‎11‎.‎2017 в 04:27, Forroshnik сказал:

Она сгорела от тупости союзных авиков. 

Я уже реально ненавижу всех плоских, ибо тупость их беспредельна.

а крейсера и эсмы как будто нетупят..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
1 час назад, Shystriknsk сказал:

а крейсера и эсмы как будто нетупят..

Влияние на бой одного эсминца или крейсера, это ничто на фоне авика. 

Поэтому если авик "не смог", то это кранты для команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
4 часа назад, Forroshnik сказал:

Влияние на бой одного эсминца или крейсера, это ничто на фоне авика. 

Поэтому если авик "не смог", то это кранты для команды.

но это не точно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
В 29.11.2017 в 10:12, EEE75 сказал:

скатертью дорога. Авики не нужны в этой игре.

Тот случай, когда аватарка с Незабвенной и клантэг убирают негативное отношение к комментарию ^_^

P.S. Нерфить ПВО-баржи. Нашему американскому другу стало реально трудно, если нет немецкой броневанной еды. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 116
[ODINS]
Участник
14 794 публикации
35 243 боя
1 час назад, _____Zonder_____ сказал:

но это не точно)

Судя  по нашему  обоюдному  вчерашнему  бою   (от которого кстати ожидал   попоболи увидев  плоского :Smile_teethhappy:)  , это действительно не  точно)) А с моей  стороны  авик разобрался  с  эсминцем  за полминуты  :Smile_amazed: ..  Мне как бы стало очень плохо ,как представил :etc_red_button:.. Так что в  общем ,надо сказать  -авик влияет и сильно на  результат  боя .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, Bifrest сказал:

Судя  по нашему  обоюдному  вчерашнему  бою   (от которого кстати ожидал   попоболи увидев  плоского :Smile_teethhappy:)  , это действительно не  точно)) А с моей  стороны  авик разобрался  с  эсминцем  за полминуты  :Smile_amazed: ..  Мне как бы стало очень плохо ,как представил :etc_red_button:.. Так что в  общем ,надо сказать  -авик влияет и сильно на  результат  боя .

у меня вчера крайне неудачная серия боев была... и сегодня продолжилась...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 116
[ODINS]
Участник
14 794 публикации
35 243 боя

Да я в обще был  в  шоке  , скрин попозже выложу   ,твоя команда  просто ....удалилась  ,может  тебе  бойкот объявили ?..Ну видимо повезло мне  -был на  другом фланге ))  А я уже  достал банку   ,подготовил огнетух:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию