14 788 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #101 Опубликовано: 29 ноя 2017, 05:44:20 50 минут назад, PACTP сказал: И еще, а кто пробовал бб бонбы? Не вызывают ли они часом затопление? Примерно так же часто, как и ББ линкоров. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #102 Опубликовано: 29 ноя 2017, 05:45:02 6 часов назад, IJN_Nachi сказал: МММ а можно ссылочку? Просто теперь Супертайха, при одинаковом скиле, тупо будет сливать ангар против 2х амер ястребов. А 2 группы торпов 8х имеют суммарное ХП больше, чем 1 10го. Значит если они и не долетят, то и 10е не долетело бы. Хех. Значить амеры в ударном сетапе нифига не сливают ангар япам. Когда у япов была без-истребительная ударка, они тоже не сливали ангары истребительным амерам. А вот япы в двух-истребительном сетапе будут обязательно сливать двух-истребительному Медведю. Причем сливать тупо и весь ангар целиком. Вхер из зе лоджика? Далее - у авиагрупп нет динамического ХП. Есть вероятность сбития, которая высчитывается из табличных хиллпоинтов и мощности ауры ПВО. Каждой ауры в отдельности. И эта вероятность не накопительная. По игровой механике, если звено без потерь пересекло дальнюю ауру и вошло в среднюю, то оно воспринимается как фулловое, не получавшее дамага. Выходя из ауры одного корабля и попадая в ауру другого, оно снова считается фулловым. Таким образом самолет имеющий на 20% больше табличных ХП, будет жить не на 20 процентов дольше. Его реальная живучесть будет выше раза в полтора. Если звено 10 уровня долетает с 50% потерями, это не значит что два звена 8-го уровня тоже будут долетать. Например Лексовские торпы, даже в ауре Миссури сбиваются по КД. Что с ними будет в ауре десяток, наглядно показали на общем тесте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 052 [D-2-D] suiZidal Участник 3 873 публикации Жалоба #103 Опубликовано: 29 ноя 2017, 05:45:51 1 час назад, _____Zonder_____ сказал: готов полностью оплатить покупку 3-х комнатной квартиры в центре Санкт-Петербурга на моё имя, неы я тебе предоставлю скрин с таким бала нсом?) 58 минут назад, RenamedUser_30727338 сказал: Конечно он не готов, такие бои довольно часто на 9-10 уровне)))особенно если забалансит против большого количества взводов то вообще жара, остается лишь ждать следующего боя чтобы реабилитироваться Ой мама, дорогая! Авики у нас страдают, оказывается! А посоны то не знают:) Видимо именно поэтому им сделали зеркальный баланс, а на топы не более одного пускают, видимо чтоб страдали меньше Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 RenamedUser_30727338 Участник 3 публикации Жалоба #104 Опубликовано: 29 ноя 2017, 06:06:05 6 минут назад, suiZidal сказал: Ой мама, дорогая! Авики у нас страдают, оказывается! А посоны то не знают:) Видимо именно поэтому им сделали зеркальный баланс, а на топы не более одного пускают, видимо чтоб страдали меньше Видимо поэтому с криками в чат, а том что наш авик дно такие как вы кричат на 10 уровне. Ведь авики перегибают только во вражеской команде, пока союзники плавают по одиночке и умирают. Авики страдают как и все, если им ни кто не создает пагубных условий то они нагибают, а речь о том, что против большого количества ПВО кораблей, которые адекватно играют авик ни когда ни чего не сделает особенно на 10 уровне, потому что тут уже и перки и мощности аур большие на множестве кораблей и главное правильный маневр. Визг что авики нагибают идет только от тех кто одиночно плавает по краю карты или кого не успевают прикрыть, но они считают себя самыми важными, также визг идет о том что крейсера ловят сокрушительные удары от линкоров или линкоры пачки торпед от эсминцев, только причина таких ситуаций в игроках, которые не могут правильно позиционировать себя на карте, а не в каких то классах кораблей. А данное изменение авианосцев лично я считаю правильным, так что не надо искажать смысл. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
106 [S-I-B] SIMARG Альфа-тестер, Коллекционер 153 публикации 8 388 боёв Жалоба #105 Опубликовано: 29 ноя 2017, 06:27:20 8 часов назад, _______Scorpion_______ сказал: Мидвей! покойся с миром верный друг... Как же нам было хорошо вместе... как мы шотали эсмов бомбовым зергом, как промахивались 15 бомбами по лк... брали чистые небеса, и альтом сжигали стулья всяким ракам... У нас больше не будет вот таких вот побед: Слегка нормализовали статистически "перегибающий" корабль. Давно пора было. В чем трагедия? "Мидвей", в этом отношении, не первый и далеко не последний. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
319 anonym_jkSkLI2FGPoV Участник 633 публикации Жалоба #106 Опубликовано: 29 ноя 2017, 06:42:38 3 часа назад, Leon5909 сказал: Я с огромным удовольствием положил бы на могилку авиков венок,и думаю, таких как я множество в игре и толстенную бетонную плиту, чтоб не вылезли ненароком:) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #107 Опубликовано: 29 ноя 2017, 06:59:55 24 минуты назад, DiToX_1 сказал: и толстенную бетонную плиту, чтоб не вылезли ненароком:) Есть танки, там АВ нет, только "линкобояре от синей линии" на арте маленько напрягают Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
589 [FOGFL] EEE75 Старший бета-тестер 881 публикация 14 311 боёв Жалоба #108 Опубликовано: 29 ноя 2017, 07:12:17 скатертью дорога. Авики не нужны в этой игре. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 645 [WTYPM] _____Zonder_____ Участник 2 560 публикаций 6 447 боёв Жалоба #109 Опубликовано: 29 ноя 2017, 07:43:08 (изменено) 57 минут назад, suiZidal сказал: Ой мама, дорогая! Авики у нас страдают, оказывается! А посоны то не знают:) Видимо именно поэтому им сделали зеркальный баланс, а на топы не более одного пускают, видимо чтоб страдали меньше смени себе ник тогда на нищенку или звездун) Изменено 29 ноя 2017, 07:43:34 пользователем _____Zonder_____ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 anonym_DgetyQ88wOsb Участник 1 225 публикаций Жалоба #110 Опубликовано: 29 ноя 2017, 07:58:28 8 часов назад, Angalar сказал: Ну, кому как. Я вот ненавижу десятые линкоры. Ибо один "не очень"(мягко говоря) авик в крайнем случае случайно пролетит на эсмом за которым ты гонялся и сам того не желая подсветит. А вот линкоры... Я уже понял: увидел десятый линкор будь уверен - он тобой будет прикрываться до последнего и будешь ты для него живым щитом или приманкой для побега. Сидит такой толстый падишах в паланкине в углу карты и по кд: "Нужна разведка!". А уж если их по пять штук... это уже тема для доклада "Панические атаки в стаде коров" У меня к союзным крейсерам такие же чувства, пока я танкую и меня разбирают по фокусу они не красные крейсера и эсмы разбирают, а кидают по линкорам на пределе дальности, прикрываясь моей тушкой, а ещё бесят эсмы которые весь бой занимаются поисками авианосца противника или гоняют убегающий линкор, промахиваясь торпедами по КД. Что касается авиков, пока баланса по скиллу не будет, они так и будут всех бесить. Потому как если один из авиков в бою недееспособен, то команда сразу в тяжелом положении оказывается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
319 anonym_jkSkLI2FGPoV Участник 633 публикации Жалоба #111 Опубликовано: 29 ноя 2017, 08:51:25 51 минуту назад, Alehin_1975 сказал: Что касается авиков, пока баланса по скиллу не будет, они так и будут всех бесить. Потому как если один из авиков в бою недееспособен, то команда сразу в тяжелом положении оказывается. Собственно, это и есть корень зла. Слишком велико влияние класса на весь бой. А это частично и есть дисбаланс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 048 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 278 публикаций Жалоба #112 Опубликовано: 29 ноя 2017, 08:55:10 (изменено) 11 час назад, _______Scorpion_______ сказал: Мидвей! покойся с миром верный друг... скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе кто-ты Нерфить дальше эти пакости, причем нещадно! Изменено 29 ноя 2017, 08:55:28 пользователем SuperJedi2009 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 [ODINS] Parusnic Старший альфа-тестер, Коллекционер 179 публикаций 15 903 боя Жалоба #113 Опубликовано: 29 ноя 2017, 10:16:47 После нерфа Хабаровска тоже куча таких тем была и ничего, но не исчез Хабаровск из рандома. А по факту произошел ребаланс. Чем славился Мидуэй? Бетонолетами и бесконечным ангаром. Ангар остался. Для тех, кто играл в 1-1-3 (в том, числе и для меня), это, конечно, нерф - бетонолетов стало меньше. Для остальных несильно поменялось. большая часть игроков играла 2-1-2, теперь будет 2-2-2 с более худшими самолетами. Восьмерки будут страдать еще больше, так как из-за более слабых торперов и меньшего количества бетонных бобров топовые пво-корабли уже не поатакуешь легко и просто как раньше+количество групп увеличилось - так что кушать будут того, у кого слабее ПВО. Разрабы толкают топовых амеров контрить япов ястребами и соответственно больше светить (групп стало больше). В общем, посмотрим, что будет дальше. Самое главное: а что сделают с японскими авиками? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 [W_OLD] Shystriknsk Участник 218 публикаций 10 013 боёв Жалоба #114 Опубликовано: 30 ноя 2017, 04:39:40 В 29.11.2017 в 04:27, Forroshnik сказал: Она сгорела от тупости союзных авиков. Я уже реально ненавижу всех плоских, ибо тупость их беспредельна. а крейсера и эсмы как будто нетупят.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #115 Опубликовано: 30 ноя 2017, 06:15:36 1 час назад, Shystriknsk сказал: а крейсера и эсмы как будто нетупят.. Влияние на бой одного эсминца или крейсера, это ничто на фоне авика. Поэтому если авик "не смог", то это кранты для команды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 645 [WTYPM] _____Zonder_____ Участник 2 560 публикаций 6 447 боёв Жалоба #116 Опубликовано: 30 ноя 2017, 12:04:19 4 часа назад, Forroshnik сказал: Влияние на бой одного эсминца или крейсера, это ничто на фоне авика. Поэтому если авик "не смог", то это кранты для команды. но это не точно) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 186 kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #117 Опубликовано: 30 ноя 2017, 12:16:52 В 29.11.2017 в 10:12, EEE75 сказал: скатертью дорога. Авики не нужны в этой игре. Тот случай, когда аватарка с Незабвенной и клантэг убирают негативное отношение к комментарию ^_^ P.S. Нерфить ПВО-баржи. Нашему американскому другу стало реально трудно, если нет немецкой броневанной еды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 116 [ODINS] Bifrest Участник 14 794 публикации 35 243 боя Жалоба #118 Опубликовано: 30 ноя 2017, 14:06:46 1 час назад, _____Zonder_____ сказал: но это не точно) Судя по нашему обоюдному вчерашнему бою (от которого кстати ожидал попоболи увидев плоского ) , это действительно не точно)) А с моей стороны авик разобрался с эсминцем за полминуты .. Мне как бы стало очень плохо ,как представил .. Так что в общем ,надо сказать -авик влияет и сильно на результат боя . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 645 [WTYPM] _____Zonder_____ Участник 2 560 публикаций 6 447 боёв Жалоба #119 Опубликовано: 30 ноя 2017, 14:25:08 Только что, Bifrest сказал: Судя по нашему обоюдному вчерашнему бою (от которого кстати ожидал попоболи увидев плоского ) , это действительно не точно)) А с моей стороны авик разобрался с эсминцем за полминуты .. Мне как бы стало очень плохо ,как представил .. Так что в общем ,надо сказать -авик влияет и сильно на результат боя . у меня вчера крайне неудачная серия боев была... и сегодня продолжилась... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 116 [ODINS] Bifrest Участник 14 794 публикации 35 243 боя Жалоба #120 Опубликовано: 30 ноя 2017, 14:31:40 Да я в обще был в шоке , скрин попозже выложу ,твоя команда просто ....удалилась ,может тебе бойкот объявили ?..Ну видимо повезло мне -был на другом фланге )) А я уже достал банку ,подготовил огнетух Рассказать о публикации Ссылка на публикацию