2 574 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 350 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 29 ноя 2017, 07:33:57 3 минуты назад, AVlAFLOT сказал: Тут точно кто-то неадекват, я или вы? Ну не нашел в видео слова про ап авиков. Там говорится про улучшения баланса авианосцев. Если я тормоз то скажите на какой секунде говорится про ап авиков А как по вашему она должна была сказать? "Мы Апнули авианусцы!"? Бред, если это оказалось не правдой, то они б опростоволосились такими заявлениями. А так вроде не ап, а просто улучшения Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
150 RenamedUser_87398677 Участник 264 публикации 1 126 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 29 ноя 2017, 07:34:55 Только что, SeminIvan сказал: Ждем теперь нерфа японских курятников. Да и амеров слишком слабо понерфили, нужно было им оставлять максимум две группы ударки. Я считаю что это нерф как нистранно японских авиков, так как у амеров будет больше истребителей Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 489 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 9 301 бой Жалоба #43 Опубликовано: 29 ноя 2017, 07:35:45 16 минут назад, Azat_Ko сказал: 94 к дамага на Мидуэе? Вы серъезно? Это по Вашему достижение? Удачный бой на авианосце? С 11 торпедных попаданий, 11 бомбовых попаданий 94 к дамага? Нет слов: выдавать фактически убогий результат боя за величайшее достижение Где я написал про величайшее достижение? С каких пор победа команды в уроне измеряется? Просто поделился своими впечатлениями, они не плохие. 14 минуты назад, calmstuff сказал: Сорри (я ничего не имею лично против Вас!) но не нужно позориться... этот скрин полностью доказывает правоту ТС. Через пару недель начнется вой ЛК на торпедный суп... (впрочем они и так воют постоянно) Я разве сказал, что это мой лучший результат? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 830 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 241 бой Жалоба #44 Опубликовано: 29 ноя 2017, 07:35:59 Приду вечером в ТСку, послушаю клановых авиководов.... Если они в игру зайдут, их ведь с КБ прокатили. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
150 RenamedUser_87398677 Участник 264 публикации 1 126 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 29 ноя 2017, 07:36:05 1 минуту назад, TbOMa_ сказал: А как по вашему она должна была сказать? "Мы Апнули авианусцы!"? Бред, если это оказалось не правдой, то они б опростоволосились такими заявлениями. А так вроде не ап, а просто улучшения Ну ясно, ты неадекват. Она говорит не об улучшении амер авиков а об улучшении баланса авиков. Ты можешь понять смысл сказанного? Только что, turbo07 сказал: Где я написал про величайшее достижение? С каких пор победа команды в уроне измеряется? Просто поделился своими впечатлениями, они не плохие. Просто вы наткнулись на ноющего форумного троля Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 066 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 562 боя Жалоба #46 Опубликовано: 29 ноя 2017, 07:37:55 3 минуты назад, AVlAFLOT сказал: Я считаю что это нерф как нистранно японских авиков, так как у амеров будет больше истребителей Я бы не сказал, на фоне того же Ессекса это лютый ап Тайхо, хотя тот и так был лучше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 121 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 29 ноя 2017, 07:38:39 37 минут назад, TbOMa_ сказал: Торперы за весь бой только один раз смогли откидаться, в остальных они просто не долетали. 2 бомбардировщика мало!!!! Хоть их и много в группе это не убирает того факта, что они не все долетают и нет возможности повесить много пожаров. Или корабль и должен гореть одним пожаром? Показать содержимое П.с. Я ни разу не профильный авиковод, но АВ нравились, как какая то отдушина от обычных кораблей, когда хотелось поиграть в игру про корабли по другому. Теперь это желание пропало напрочь. Топите эсминцы и перестаньте играть в дамажку по линкорам. А к середине боя уже и остатки кораблей добивать можно, ПВО-то мало уже. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
150 RenamedUser_87398677 Участник 264 публикации 1 126 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 29 ноя 2017, 07:39:51 Только что, DeadMamonth сказал: Я бы не сказал, на фоне того же Ессекса это лютый ап Тайхо, хотя тот и так был лучше. Ты не понял что я имел в виду, теперь не будет ударного присета у амеров, и будет 2 группы ястребов у них, следовательно эссекс не будет давать дамажить япу столько, сколько он бы мог дамажить при сопротивлении только 1 группыястребов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 574 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 350 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 29 ноя 2017, 07:40:04 4 минуты назад, AVlAFLOT сказал: Ну ясно, ты неадекват. Она говорит не об улучшении амер авиков а об улучшении баланса авиков. Ты можешь понять смысл сказанного? Просто вы наткнулись на ноющего форумного троля Оке, упорю все корабли в ПВО, посмотрим как вам улучшили баланс, хорошо? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
150 RenamedUser_87398677 Участник 264 публикации 1 126 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 29 ноя 2017, 07:40:49 Только что, TbOMa_ сказал: Оке, упорю все корабли в ПВО, посмотрим как вам улучшили баланс, хорошо? Это слова разработчиков, не мои Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 294 [FAP] Under9 Старший альфа-тестер 2 054 публикации Жалоба #51 Опубликовано: 29 ноя 2017, 07:41:10 21 минуту назад, Nechriste сказал: За Эссекс или Мидуэй спорить не буду - пробовал их только на ОТ... Единственный, кому ребаланс пошел в минус - это эссекс. С Мидвеем все хорошо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 [LHB] RedSun_01 Участник 68 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 29 ноя 2017, 07:41:30 6 минут назад, DeadMamonth сказал: И что, оно же на линкоре не оставляет шанса крейсеру. В результате крейсера по факту столь убоги что разработчики делают КБ для крейсеров лишь бы поднять хоть как то их популярность. Настолько убоги, что идут 2-е по популярности после ЛК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
769 [B-M-C] SniperN7 Бета-тестер, Коллекционер 865 публикаций 9 240 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 29 ноя 2017, 07:43:07 Ура, палубных понерфили, Слава Лесте, осталось понерфить япов, авикопалубные лесом, кусь. Недовольных прошу в эсмотир, мои артэсмы вас ждут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
766 [IVIUP] DrIverD Бета-тестер 1 101 публикация 7 192 боя Жалоба #54 Опубликовано: 29 ноя 2017, 07:43:19 (изменено) 21 минуту назад, EEE75 сказал: А то привыкли к безнаказанности. Привыкли топить на корабле десятого уровня восьмёрки? Это безнаказанность? То есть тут все собравшиеся Медведеводы творили беспредел потому, что корабль десятого уровня не имеет права атаковать корабль восьмого уровня? Диагноз - без наличия в рандоме внятного класса ударных авианосцев зажрались представители ЦА, занимающиеся выгуливанием вышеозначенном режиме дрезин типа "броневанна". Эсминцы тоже офигели, но к ним претензий мало. Только одна - в угоду мелким АВ не пустили в КБ. Что касается Медведя. Пока не катал, в лучшем случае в рандом пойду сегодня поздно вечером. Пока, чисто теоретически, из одной группы торперов до Монтаны долетал один торпер с Лекса. Сейчас будет долетать семь. Чисто теоретически произошедшее с Медведём - это ап. Опять же - для меня. Я его катал в стоковом пресете 2-1-2, сейчас будет 2-2-2, точнее 2-1,5-2, потому что торперы не десятки, а восьмёрки. Какого перца, Леста?! Лично мне как раз лишней группы торперов не хватало. Ну там, в эсминцы покидать крестиком, знаете? Они после этого ещё так забавно лапками сучат и пишут, какой я успешный авиковод, как они рады со мной играть. И сетуют, что на высоких уровнях так мало авиководов, а то разброс по скиллу слишком велик) Раньше эсминцы - это была головная боль и проблема. Теперь у меня есть вторая группа торпедоносцев, а это значит, что в эсминцы я буду вливать в среднем больше дамажки. Изменено 29 ноя 2017, 07:45:38 пользователем DrIverD Орфография 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 066 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 562 боя Жалоба #55 Опубликовано: 29 ноя 2017, 07:43:37 2 минуты назад, AVlAFLOT сказал: Ты не понял что я имел в виду, теперь не будет ударного присета у амеров, и будет 2 группы ястребов у них, следовательно эссекс не будет давать дамажить япу столько, сколько он бы мог дамажить при сопротивлении только 1 группыястребов А ты смотрел что у Ессекса за ястребы теперь? 8 уровень бро, они медленней и слабей ястребов тайхо, не говоря про то что в догонялки за вражеской ударкой то же особо не по летаешь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 574 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 350 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 29 ноя 2017, 07:43:50 3 минуты назад, Chanderlin сказал: Топите эсминцы и перестаньте играть в дамажку по линкорам. А к середине боя уже и остатки кораблей добивать можно, ПВО-то мало уже. Ну да, мне интересно, насколько точно можно попасть по эсминцу одной пачкой бобров? одна, две бомбы? Мимо? А двумя? Чучуть? Так они вообще перестанут боятся авиации, думаю авиководам это понравится. А до конца боя надо еще не растерять все авиагруппы, у меня на эссексе только бобры к концу и остались, торперов сбивали все кому не лень, а ястребами я контрил вражеских ястребов и их тоже к концу боя осталась 1,5 пачки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
150 RenamedUser_87398677 Участник 264 публикации 1 126 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 29 ноя 2017, 07:45:12 Только что, DeadMamonth сказал: А ты смотрел что у Ессекса за ястребы теперь? 8 уровень бро, они медленней и слабей ястребов тайхо, не говоря про то что в догонялки за вражеской ударкой то же особо не по летаешь. Смотрел, и все равно считаю что при прочих равных истребители эссекса сильнее японских Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 574 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 350 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 29 ноя 2017, 07:45:46 4 минуты назад, Under9 сказал: Единственный, кому ребаланс пошел в минус - это эссекс. С Мидвеем все хорошо. Я про Эссекса и пишу. Из амер авиков в порту только Боуг и Эссекс. Оба после "улучшения баланса" стали в разы хуже выполнять то, что до патча делали отлично - сбивать самолеты врага, а отсюда следует, что надо больше отвлекаться на вражеский АВ и следовательно меньше дамага Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 Azat_Ko Старший альфа-тестер 2 278 публикаций 12 463 боя Жалоба #59 Опубликовано: 29 ноя 2017, 07:45:47 1 минуту назад, turbo07 сказал: Где я написал про величайшее достижение? С каких пор победа команды в уроне измеряется? Просто поделился своими впечатлениями, они не плохие. А я поделился своими впечатлениями от представленного результата боя и, как видите, оно (впечатление) существенно отличается от вашего. Учитывая, что вы выложили наилучший результат боя в серии, то можно предположить, что этот бой сегодня единственный либо, что еще хуже, другие результаты еще более скудные. Ну и про победу команды. В идеале хотелось бы видеть результаты боя всей команды. Мне кажется, что за такой "хороший" бой вам начислили маловато опыта. А это невольно заставляет усомнится в существенности вашего личного вклада в победу команды Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #60 Опубликовано: 29 ноя 2017, 07:46:21 (изменено) 3 минуты назад, SniperN7 сказал: Ура, палубных понерфили, Слава Лесте, осталось понерфить япов, авикопалубные лесом, кусь. Иногда лучше не злорадствовать, а то потом бывает очень больно. И на самом деле нерф оказывается апом. Особенно играя на эсминце, и три веера Хакурю покажутся райскими временами по сравнению с двумя Мидвея. Изменено 29 ноя 2017, 07:47:23 пользователем Kranmer Рассказать о публикации Ссылка на публикацию