Перейти к содержимому

GodUndead

Бета-тестер
  • Публикации

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7403
  • Клан

    [BLAZE]

Оценка

14 Нейтральная

О GodUndead

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 10.03.1998
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

2 056 просмотров профиля
  1. В данном существующем варианте эта ПЛ по-моему не играбельна! К началу боя, обычно заряжено 2 торпеды- и это максимум! Я не верю, что урон, который больше всего на 3 500 ед. по сравнению с С-189, стоит 3-ЁХ ЗАРЯЖАЮЩИХ! У С-189 четыре заряжающих, торпедных аппаратов столько же! На Пасопати обычный игрок никогда не сможет использовать весь потенциал ПЛ-ки! Чтобы дождаться зарядки всех аппаратов нужно ждать 4 минуты! Это бред! Игрок на ПЛ обязан постоянно работать! А эта ПЛ может раз в минуту пускать 1 торпеду, причём от которых сейчас почти все игроки научились уворачиваться! И вы приравняли прибавку 3 500 урона торпеде, отняв 3-ёх заряжающих - это неравноценный размен! Лучше сократите перезарядку каждой торпеды хотя бы до сорока секунд, или давайте второго заряжающего!!!
  2. Ни одного приза из всех розыгрышей этих "Даров" Кракена ни выйграл. Ни кораблика, ни прем акка, ни дублончика, даже камуфляж с флажками, которые сейчас нужно покупать, и не возможно заработать за ачивки. НИЧЕГО. Спасибо разработчики) Поставили бы хоть условие сыграть 100 боёв или побед, тогда это было бы реальные люди хоть участвовали. А то человек, который получил главный приз отыграл всего за этот период менее 70 боёв, а 3 вообще твинковый акк (tuzaleksej_1971) , созданный только для этого конкурса. Очень "крутой" конкурс.
  3. Да, я проверил. Также оно всегда ставится по-умолчанию. При выборе установки "Рекомендуемые сигналы" на Авианосец MIDWAY, не устанавливается сигнал "November Echo Setteseven".
  4. Произошёл сброс премиум расходников после смены типа боя с Кооперативных боёв на Случайные. Шаги воспроизведения: 1) Поставить премиум расходники и сигналы на корабль; 2) Выйти в Кооперативный бой и отыграть его; 3) После боя сменить режим на Случайные бои и также выйти в бой. WoWS_report.wgc
  5. Возможно ли вступление в клан ARP? По статке подхожу, состою в СТ. Arpeggio of Blue Steel моё одно из любимых аниме, да и в целом я люблю аниме)
  6. GodUndead

    На 12 ранговый сезон

    Правильно, 1-звезду дать, 2-сохраняет звезду, 3-7, теряет при поражении
  7. Товарищи Разработчики, можете написать каков шанс выпадения из контейнера прем корабля 8-9 лвл? А то за последний год из суперконтейнера падали почти только флажки и один раз 14 дней према( и доначу я на прем акк регулярно)))
  8. По таймингам, если взлететь в секунду начала боя на штурмовиках, то как раз увидишь в 19:25-19:30 эсма, и это если направление угадаешь и он ПВО ее вырубит. А тут он за 45 сек до точки дойдёт, дымы поставит и чай попьёт, пока мы взлетим и долетим до точки. А он её ещё и захватить успеет.
  9. Как уже сказал коллега, либо убирайте их, либо оставляйте. Сейчас авики более-менее в балансе, т.к. контрят эсмов. Без авиков треугольников станет в разы больше, и снова будут одни перестрелки от синей линии до синей линии на 10 ЛВЛе((( А то что введут 45 секунд ждать в начале боя это вообще бред. 45 секунд мы что, должны направление из двух выбирать???
  10. Уже 3 недели играю каждый день выпала на 3 день задача на Петра Великого в контейнере снабжения. Сейчас каждый день зарабатываю почти все жетоны и меняю на контейнеры победы. Уже контейнеров победы 25+ открыл, но больше ни одной задачи не выпало!!! У стримеров и у многих игроков уже минимум 2, а у некоторых вообще 4. Что за двойные стандарты?!
  11. 1)Метель 2)Севастополь 3)Олег 4)Коллекция 5)Сакура 6)Перидромофилия 7)Ямато 8)Киров 9)Судостроение 10)Керчь Корабль под простынёй - Тирпиц
  12. Так это и к вам вопрос парни) Вы тестируете их) Вот и писали бы фитбеки соответствующие)
  13. А что Аляска стоит 1000000, когда предыдущие все пресыщения стоили по 750000??? Аляска по сравнению с остальными премами 9 ур. отстой! Так и поставьте ей хотя бы туже цену, хотя я бы ей вообще 650000 оставил!
  14. GodUndead

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Я если честно слегка в афиге от обновы В каком месте управление для новечков стало легче? А на торпах вообще тяжело попасть, и это если тропы долетят до сброса. У меня стоят модернизации на прочность и время атаки, но всё равно налёт даже на одиночный корабль редко переживает эскадрилья торпов. Управление бобров и штурмовиков зачётное))) Уважаемые разработчики, пожалуйста сделайте что-нибудь с управлением тропедоносцев, хотябы уберите разброс, а то и так тяжело навестись на моневрирующий корабль, так ещё и из-за за разброса может попасть только 1-2 торпеды.
×