Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_p5XEhZtdpJq4

Опрос: баланс по технике в РБ.

Нужен ли баланс по классам в РБ?  

189 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 134 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 706 публикаций
Скрытый текст
1 минуту назад, kol71st сказал:
  Скрыть содержимое

Гиндер ловит больше белого урона чем Зао. Он больше, медленней и с массивной надстройкой, еще не может отсвечиваться. Да и ББшки ваншотят Гиндера легко, он разве что на сверз близких (по меркам 10лвл) дистанциях не ловит ваншоты и даже может "щёчками" отбивать кое-что (но это вблизи тоже). Еще может кидать на запредельные дистанции с самолетом. Но инвиз - инстумент который многие недооценивают, как и скорость Генри4. Я видео и крутых Генри в КБ и парочку Зао, один из которых именно с инвиза отлично работал и сильно мешал моей Мойке.

А Атаго то был конечно крут в КБ тех, но в 7на7 с двумя ЛК и АВ не влазиет, т.к. нужен и Кутузов и Чапаев и места не остается. Другое дело 9на9.

По немцу сказать ничего не могу, не катал его вообще ни разу. По поводу старых КБ, я на Атаго играл за "Пингвинов", даже с АВ Атаго прекрасно себя чувствовал. Да и вообще Атаго мой самый любимый корабль в игре, но это уже совсем другая тема)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
15 минут назад, ccoouuoocc сказал:

И кстати, а че ластомер-то запрещают, а читерам профит дают: 

Читай оригинал новостей, а не испорченный телефон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
9 минут назад, kol71st сказал:

Читай оригинал новостей, а не испорченный телефон.

Дружище, ссылку тоды дай, и че, getfun уже из обоймы прикармливаемых компанией утуберов выпал - бунт на корабле?! :Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв
18 минут назад, ccoouuoocc сказал:

Дружище, ссылку тоды дай, и че, getfun уже из обоймы прикармливаемых компанией утуберов выпал - бунт на корабле?! :Smile_ohmy:

Если вкратце то закрывают дыры, позволяющие использовать нежелательный код. некоторые модификации безобидные пострадают, так как используют те же механики. Пострадает "решейд" - никогда не пользовал, но он то точно рай для читов. Еще запрещают файл скриптов менять и под раздачу попал оленемер, который использовал устаревшую (какя понял) механику работы. Его пообещали мододелы переделать. Специально его никто не запрещал, просто ему не повезло, как и расширенному счетчику урона и умным маркерам, которые просто не так популярны.

За это использование будут банить, но сначала два предупреждения. Первое для тех кто случайно (мало-ли скачал откуда-то по привычке, не знал). Второе - как последнее китайское с отдыхом на 7 дней, вдруг человек все-таки одумается или просто тупой :) Ну а на третье -  уже извиняйте.

А Гетфан как настоящий жирнолист делает яркие темы и громкие лозунги.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 495
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 978 публикаций
6 часов назад, kol71st сказал:

Замечательная тема, которую обсуждать лучше всего в ней же.   :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
48 публикаций
5 812 боёв

Сделать так же как клановые бои: 1 лк, без авиков, ну и из-за того, что команды баланс подбирает то ограничить 2 эсма. Вполне нормально будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя

ограничения ради играбельности это конечно хорошо , а то 4 эсминца и 3 лк как то не комильфо. Но вот введем мы ограничения не думаю что все кто играет на лк и эсмах вдруг возьмут и сядют на кр)) хотя дымные кр хорошо заходили , нынешний сезон РБ будет необычным благодаря новой механике интересно что нам разработчики готовят или оставят все как есть и займутся сплошным исследованием :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 564 боя
В ‎14‎.‎12‎.‎2017 в 22:02:52 пользователь Teitoku_Nakomuro сказал:

Сделать так же как клановые бои: 1 лк, без авиков, ну и из-за того, что команды баланс подбирает то ограничить 2 эсма. Вполне нормально будет.

Авиков надо выпиливать из РБ - это факт. Чем выше уровень РБ тем более они эффективны из за большего ангара, малого количества игроков в командах ( 7х7, а не 12х12 как в рандоме) и того что авики получаются постоянно в топе.

Вот с остальным - думаю будет напряжно собирать команды в ограниченных составах. Это в КБ нормально... команды знают состав, сами подбирают технику и зайдя в бой сидят ждут противника в ТАКОМ ЖЕ составе.

А в РБ ситуация другая... сбор команд рандомный, крейсера на средних уровнях малоэффективны по причине отсутствия той же хилки и плохого ПВО (привет плоскопалубным). Т.е. рулят ЛК (ПВО + хилка + ГК отрывающий крейсерам на всё лицо) и эсмы.

Сегодня в 11:25:12 пользователь DMNtactic сказал:

хотя дымные кр хорошо заходили ,

Это был самый дурацкий сезон дымного стоялова... Фиджи, Белфаст, Флинт + дымы от эсмов...

Нафикнафик... больше такого удовольствия.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Будет пока по старому...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя
Сегодня в 12:45:02 пользователь kv22 сказал:

Это был самый дурацкий сезон дымного стоялова... Фиджи, Белфаст, Флинт + дымы от эсмов...

добавлю , это был самый запоминающийся сезон РБ 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 564 боя
Сегодня в 12:50:45 пользователь DMNtactic сказал:

добавлю , это был самый запоминающийся сезон РБ 

Ага... запомнился до рвоты... :Smile_sceptic:

Сегодня в 12:47:12 пользователь Oleg83tt сказал:

Будет пока по старому...

Может всё же авики уберут... есть такая надежда. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв
Сегодня в 16:58:07 пользователь kv22 сказал:

Может всё же авики уберут... есть такая надежда.

И ограничение на 1ЛК как в КБ. Броневанны ломанутся на эсминцы, а там им пообломают рога крейсера. В итоге все придет как в КБ, только эсминцев не 1-2, а 2-3.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
48 публикаций
5 812 боёв
Сегодня в 12:45:02 пользователь kv22 сказал:

Авиков надо выпиливать из РБ - это факт. Чем выше уровень РБ тем более они эффективны из за большего ангара, малого количества игроков в командах ( 7х7, а не 12х12 как в рандоме) и того что авики получаются постоянно в топе.

Вот с остальным - думаю будет напряжно собирать команды в ограниченных составах. Это в КБ нормально... команды знают состав, сами подбирают технику и зайдя в бой сидят ждут противника в ТАКОМ ЖЕ составе.

А в РБ ситуация другая... сбор команд рандомный, крейсера на средних уровнях малоэффективны по причине отсутствия той же хилки и плохого ПВО (привет плоскопалубным). Т.е. рулят ЛК (ПВО + хилка + ГК отрывающий крейсерам на всё лицо) и эсмы.

Нафикнафик... больше такого удовольствия.

Поэтому я и говорю один лк, при наличие всего одного лк, крейсеры будут действовать более открыто, так как угроза им составляет лишь один игрок, соответственно они будут играть более агрессивно, да и дымовые крейсера будут менее популярны, в следствии того что расстоянии игры уменьшиться, то что нет хилки у крейсеров, ничего страшного грамотный игрок и без хилки не плохо сражается, слабое пво, ну так авиков не будет, оно тут не нужно, вот конечно отсутствие рлса меня смущает, по моему у крейсеров с 5 лвла причем у всех наций оно должно быть, ну это проблема лесты и всей ветки крейсеров, не об этом, нужно жестко управлять балансом техники.

Я не понимаю почему до разрабов этого не доходит, засилье ЛК - ограничьте количество ЛК в бою, засилье эсмов, аналогично, Хочешь кататься на ЛК пожалуйста жди по 3-4 минуты боя. Да долго, но я готов, ждать 3-4 минуты чтобы попасть в команду, где будет из 12 человек только 3 на лк, 3 на эсмах, максимум 1 авик, а все остальное крейсера, я готов ждать такие бои. Притом сейчас идет какая фигня со сквазными попаданиями, снаряды в воде тонут и не пробивают подводную часть цитадели, крейсера полным бортом на 10 км танчут лк сквозными попаданиями через цитадель, так что, РБ с одним ЛК должно быть, и ограничение на эсмов 2 на команду, так как клановые бои показали больше эсмов не эффективно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
163 публикации
11 569 боёв
В 10.12.2017 в 17:17:51 пользователь onik63 сказал:

Авианосцы убрать. Эсминцев не более трёх штук и можно играть.

Правильно подмечено. Кстати Гетфан выкладывал видео про КБ, и ему очень понравилось что там не было Авиков. Может их вообще убрать из игры? Шутка!!! Но предстоящий Ранговый Сезон стоит попробовать без авиков, на 8-м или 9-м лвл. Или на 10-м лвл но с уменьшенной платой за ремонт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию