Перейти к содержимому
turbo07

[0.6.15] Ранговые бои

На каком классе кораблей вы играете в ранговые бои?  

108 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

А какие отзывы собссно могут быть? Тот же рандом. Корабли одного уровня - это плюс. Рандомные команды и отсутствие голосовой связи - минус. Рулят линкоры и эсминцы, крейсера и авики не особо котируются, как и в рандоме.

Кто фанат РБ или кому надо прокачать - тот играет....ибо призы в нынешнем сезоне лажовые. Остальным пофигу.

Что-то и ранги надоели....

Изменено пользователем kadix
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 603 публикации
70 066 боёв

полная ерунда эти ранговые бай когда у меня нет не одного эсминца 8 уровня на основном аке и как по вашему мне играть без них в ранговых  боях с одними крейсерами линкорами и авиками если я в ранговых боях обычно использую эсминце  

Изменено пользователем OlegRUS_2016

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 00:11:29 пользователь kadix сказал:

А какие отзывы собссно могут быть? Тот же рандом. Корабли одного уровня - это плюс. Рандомные команды и отсутствие голосовой связи - минус. Рулят линкоры и эсминцы, крейсера и авики не особо котируются, как и в рандоме.

Кто фанат РБ или кому надо прокачать - тот играет....ибо призы в нынешнем сезоне лажовые. Остальным пофигу.

Что-то и ранги надоели....

Играю на крейсере (Кутузов) в рангах, нет никаких проблем, достаточно эффективен.

Во всяком случае до высших лиг уж точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
Сегодня в 02:31:10 пользователь OlegRUS_2016 сказал:

полная ерунда эти ранговые бай когда у меня нет не одного эсминца 8 уровня на основном аке и как по вашему мне играть без них в ранговых  боях с одними крейсерами линкорами и авиками если я в ранговых боях обычно использую эсминце  

Что вам мешает прокачать их?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 603 публикации
70 066 боёв
Сегодня в 13:49:50 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Что вам мешает прокачать их?

Крейсеры линкоры и авики и я почти все крейсеры довел до 8 кроме я и н на все остальное давно забил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 488 боёв

Когда баг с отображением звезд исправите? Это даже не смешно уже.

В 26.12.2017 в 02:31:10 пользователь OlegRUS_2016 сказал:

Ну а кто виноват вам, что вы не прокачали эсмы 8-го уровня. Это не так уж долго делается. Да и именно в этом сезоне, по сравнению с предыдущим, можно вполне успешно играть на крейсерах, что здорово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 603 публикации
70 066 боёв
Сегодня в 21:28:45 пользователь CrabCracker сказал:

Когда баг с отображением звезд исправите? Это даже не смешно уже.

Тоже заметить што даже если ваша команда выигрывает то все-ровно иногда звезду отбирают или не начисляют у меня так уже три раза было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

Сделайте задержку перед броском в бой! Кучу раз влетаю в рандом вместо рангов и наоборот(

на 8-м очередь мгновенная. не успеваешь спрыгнуть.

А учитывая что надо квесты на определённых кораблях делать, напрягает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[21RUS]
Бета-тестер
741 публикация
34 836 боёв

а я, почему то, ждал этот сезон рангов...

видимо подзабылось подгорание от предыдущих сезонов. в итоге, все ожидаемо: дымы - рлс - дымы - рлс - пожары - пожары - дымы - рлс

в общем - ужас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
Участник
15 публикаций
3 476 боёв

Ранговые бои, это огромнейшая катастрофа разработчиков этих самых ранговых боев. Просто неописуемо. 

Ни сохранения ранга (каждого; в этих реалиях рангового боя только так и нужно, поясню ниже).

Голосовой связи нет и все плавают кому куда угодно, без помощи, инфы и т.п. Почему мой ранг зависит от какого-то Васи, который пьет сидит *** и он не увидел, что за островом недавно светился эсминец, который охотно его торпедирует выплыв из-за острова вскоре. 

Делайте тогда 1х1 ранги, но это естественно не вписывается в концепцию игры, но за-то это "настоящие ранги" будут, где твой ранг зависит от тебя, а не ********

Если сохранение ранга, слишком жирно, то даже общей голосовой связи нет! Которая маст хев! А так если у тебя еще и бан чата, так это добавляет эмоций.

Если попадаются "васьки", то дайте возможность хотя бы по подсказывать им и вообще это лучше скажется на кол-ве и качестве игр. Потому что, будет действительно интересно играть.

У меня в голове не укладывается просто, как ЭТО можно было в продакшн выпустить.

Не даете сохранение каждого набитого ранга, не создаете действительно "ранги" ( бой один на один, только ты и твой скилл )-> дайте возможность эффективнее работать с "командой", от которой зависит твой ранг. (голосовая связь , общая)

А так, это просто тряска камуфляжей, снаряги, игровой валюты в целом, чтобы вновь ее возобновлять и опять в бой. Не хотите чтобы все выигрывали, нужны траты.
В любой другой мультиплеерной игре, когда у тебя неудача, ты винишь только себя или свою команду. Здесь я могу винить только тех, кто создавал такие условия РБ - нулевые. Нет плохих игроков, с каждым можно договорится и обьясниться, но тут нет такой возможности. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[LEVEL]
Участник
129 публикаций
17 822 боя
В 1/6/2018 в 17:52:51 пользователь LoNg0 сказал:

Не хотите чтобы все выигрывали, нужны траты.

Ранги это не про некий "скилл", насколько я понимаю, а про количество боев. Кто высидит несколько сотен боев (а судя по прошлому сезону, нормальные игроки брали 1-й ранг за 300-400 боёв).

Надо бы еще титул давать за прохождение, "чугунная ***" идеально подойдет.

Еще, конечно, хотелось бы чтобы леста не так тупорыло подкручивала бои. Т.е. сейчас, если надо слить тебе ранг, накидывают просто невероятных дегенератов в команду, о каком-либо челлендже речь даже не идет, турбослив по-ранговому. То же самое, когда идет поднятие ранга, только биомусор в противоположной команде. Бои,где реально идет борьба, конечно, чаще, чем в рандоме, но все равно нужно стремиться к увеличению их количества.

Изменено пользователем inv_zxvf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[L_I_S]
Участник
12 публикаций
8 464 боя

Прошу вас, варгейминг, больше не надо никаких ивентов на новый год, кроме PvE контента. Это очень плохо сказывается на игроков и их отзывы. Перестал играть в РБ из-за игроков которые делают полный маразм в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация

вот таких овощей приходится провозить в рангах, пол боя просил помощи, а оно гасилось за горочкой, наверное кто-то сказал что так можно сохранить звезду...

shot-18.01.13_00.58.46-0487.jpg

shot-18.01.13_01.03.00-0281.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация

18к+ урона по эсмам, еще и в добавок два фрага эсминца сделал, а какому то Игорьку без полезному отдают звезду, который слился на середине боя, стреляющий по лк, тут очевидно что у меня опыта должно быть больше, любят они поощрять красных, я это давно заметил!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
767
[BRAVO]
Старший альфа-тестер
402 публикации
14 959 боёв

РАНГОВЫЕ БОИ (8 сезон) НЕ ИНТЕРЕСНЫЕ.

Я считаю ранговые бои исчерпали себя. В том виде как сейчас они не интересны.

Бои превратились в задротство для тех кто мечтает о первом ранге.

Другие в боях прокачивают технику с сохранением статистики.

В Ранговых боях сплошной негатив. Постоянная ругань в чате. Обвинения. В последнее время даже стали обвинять в игру на сохранение звезды, а не на победу.

Нет никакой борьбы игроков по скилу - есть задротство умноженное на задротство. Чем больше играешь игр тем быстрее 1 ранг. (главное винрейт держать 50+).

Сохранение звезды кажется благом, но сейчас это превратилось в игру на сохранение звезды, а не на победу.

Сыграю 2-3 боя и начинает ... подгорать. ИТОГ. ИГРА НЕ ПРИНОСИТ УДОВОЛЬСТВИЯ.  

Награды в 8 сезоне не большие и интереса не вызывают. Даже скилованные игроки играют 200 боев до 1 ранга, а это расход камуфляжей и флажков.

Чтобы взять 1 ранг для игрока с винрейтом 50+ необходимо сыграть 500-600 боев, что ОЧЕНЬ МНОГО.

Выходит материальной выгоды от рангов нет. Морального удовлетворения от рангов нет.

ИТОГ.

РАНГОВЫЕ БОИ необходимо изменять. На фоне клановых боев - они выглядят убого.

Нужно ЧТО-ТО МЕНЯТЬ.

Может количество кораблей по типам ограничить или менять по ходу рангов чтобы все уровни задейстовать от 1 до 10 за сезон, правила начисления звезд в победившей и проигравшей команде поменять.

Может проводить ранги по сессиям как КБ.

В рангах должно быть хоть какое-то разнообразие, а не так как сейчас все бои как под копирку.

Вобщем нужно режим РБ сделать привлекательным не только для задротов, но и для других игроков.

Изменено пользователем gas202
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[LEVEL]
Участник
129 публикаций
17 822 боя
Сегодня в 18:25:15 пользователь gas202 сказал:

РАНГОВЫЕ БОИ необходимо изменять.

Убирать из них ЛК, как искусственно кастрированный класс кораблей.

Если будут одни крейсера и эсминцы, то потеря одного из них будет терпима. А когда в бою 3 ЛК, 2 КР, а остальные эсминцы, то когда закидывает биомусор на эсминцах, это практически всегда слитая игра. Потому, что когда ЛК остается без эсминцев, а у врага все они живы, ЛК не может как-либо влиять на бой.

Изменено пользователем inv_zxvf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 555
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 000 публикаций
16 204 боя

Нормальный получился сезон, корабли в балансе,  кроме разве что ентерпрайзов. 

Еще напрягает, что советсткие эсминцы балансятся против американцев например, ну какие они конкуренты в борьбе за точки? 

Еще очень не понравилось отсутствие баланса по гидре/РЛС когда на 2 лоянга кидает 2 киева, на 2 чапаева кидает могами и хиппера. Это бы исправить и в приципе норм будет. 

Плохо, что мало простых нормальных сигналов даете за взятие промежуточных рангов, типо детонации и так далее. 

Особо странно смотрится награда в виде камуфляжа на ранее выданные корабли. Вообще, после Блэка такое ощущение, уже теряется смысл их проходить. А для нелюбителей эсминцев уже и после Флинта. Флаги, начиная с 4 - ну реально не о чем. Первые два - огонь, а дальше - какой-то копипаст. 

В целом, этот сезон нормально пошел. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 546 публикаций
26 858 боёв

Меня нынешний ранговый сезон раздражает!

Ибо:

1) отсутствие баланса по скилу игроков (очень часто в одной тиме куча скиловых игроков из топовых кланов, а в другой одни нубы! Особенно данный баланс важен для водителей плоско- палубных!!!)

2) отсутствие баланса по кораблям (очень часто в одной команде 3 РЛС против нуля у другой! или 3 Ло - янга против Кагеро и 2 Бень!)

3) по 5 ЭМ в одном бою!

4) Нубо авики! (Это вообще цирк! Зачем вообще их пускать в ранговые бои? Кто придумал? Я думал, что после классного и интересного сезона клановых боев - стало все ясно - но нет - они опять портят нервы игрокам!!! Хоть реально выходи сразу из боя, когда видешь, что в бою авики - ибо играть смысла нет вообще!)

5) Это вообще соревновательный режим? Как я должен понять, какое я место занимаю среди всех игроков по ходу РБ? То что я например взял 6 ранг - вообще ни о чем мне не говорит!!! Где посмотреть свой официальный игровой рейтинг(позицию) в ранговых боях? Короче, нужен числовой рейтинг эффективных действий игроков в бою, а не в  звездочки играть! А если играть в "звезды" - то при кучи сыгранных боев, любой Вася 100% дойдет до первого ранга!

6) нет простого(удобного) голосового чата между игроками, так еще и банят чат за подозрение, что я написал когда то написал завуалированными матными словами в чате, хотя я эти слова матом НЕ СЧИТАЮ!!!... если уж баните чат, то тогда дайте расширенные быстрые команды - те что есть - это очень мало для ЭФФЕКТИВНОЙ КОМАНДНОЙ ИГРЫ!

7) не  допускать игроков в ранги на стоковых ржавых корытах! Мне обидно сливать бой, из за нуба, который вышел покачать технику в ранговые бои!

8) нет возможности собрать отряд (я знаю, на примере других игр, что это работает в аналогичных боях и не плохо работает, но надо все продумать - и будет просто конфетка, за что игроки будут благодарны разработчикам)

Изменено пользователем Neverhoodo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.