Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

HMS Duke of York - премиумный линкор Британии VII уровня (0.7.0)

В этой теме 1 026 комментариев

Рекомендуемые комментарии

675
Участник
1 083 публикации
145 боёв
Сегодня в 14:42:40 пользователь jamunda сказал:

Можно будет выносить цитадельки крейсерам, фугасы ведь сквозняков не дают...

Сегодня в 14:41:48 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Будет цитаделить бритов же. 

Повторюсь что говорил выше...

На Орионе сидит кэп с ИВ.

Пробой фугасов 343мм с ИВ выходит 112мм.

По цифирькам - Орион должен цитаделить на фугасах все крейсера 3-5 уровней против которых он играет.

А по факту выходит 1 цитадель на 4-5 боёв.

Вот сами и думайте.

Я думаю - это потому что фугас цитаделит только через узенькую полоску бронепояса, в ББ-ки ещё и через верхнюю палубу и палубу цитадели (а фугас пробивает верхнюю алубу, а цитадель под ней уже не берёт).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя
Сегодня в 14:51:10 пользователь kvw22 сказал:

Я думаю - это потому что фугас цитаделит только через узенькую полоску бронепояса, в ББ-ки ещё и через верхнюю палубу и палубу цитадели (а фугас пробивает верхнюю алубу, а цитадель под ней уже не берёт).

Всё что попадёт в бронепояс крейсеру будет давать пробитие, вариант с ИВ - для ленивых) Сам катаю без ИВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 16:51:10 пользователь kvw22 сказал:

Повторюсь что говорил выше...

На Орионе сидит кэп с ИВ.

Пробой фугасов 343мм с ИВ выходит 112мм.

По цифирькам - Орион должен цитаделить на фугасах все крейсера 3-5 уровней против которых он играет.

А по факту выходит 1 цитадель на 4-5 боёв.

Вот сами и думайте.

Фугас взрывается сразу после соприкосновения с поверхностью, а далее идет расчет пробил/непробил. Поэтому если цитадель будет хоть за мало-мальским экраном, то пробития цитки не будет. Поэтому по кораблям у которых цитадель не спрятана за экранами, фугасы дадут цитки, в противном случае циток не будет, даже с пробоем ОФ в 99999. Такова механика этой игры.

И вы абсолютно правы, когда говорите про пробитие фугасом полоски бронепояса, только в этом случае будут цитки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:31:22 пользователь AdoA сказал:
  Скрыть содержимое

Ну всё, раз флудер Plush_Dragon тут поселился тема теперь каждый день будет на несколько страниц расти и главное не о чём:cap_fainting:

Я как бы по кораблю здесь общаюсь.

А вот ты натурально флудишь сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв
В 22.12.2017 в 12:24:07 пользователь mishastirlitz сказал:

Лучше бы заградка вместо ГАП, с игрой из-за спин ГАП почти бесполезен, это не немец.

Еще и плюсуют за такие посты - вау ;))

Уже и гапам не рады на лк...Что дальше то будет ;)) Научись играть на лк для начала. Таких как ты лк которые с макс дистанции кидают полон рангом...весь бой по краю карты ходят, а крейсера у них должны фланги давить...А потом под конец боя фуловые либо пачку торпед хапают либо их съедают ради халявный дамажки...

Изменено пользователем NeverSinned
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:56:47 пользователь jamunda сказал:

Всё что попадёт в бронепояс крейсеру будет давать пробитие, вариант с ИВ - для ленивых) Сам катаю без ИВ.

вопрос был про цитадельки..

это ББ могут пробить несколько бронеплит и взорваться(нанести урон) в цитадель.

ОФ же наносят урон в тот отсек, который идет сразу за пробиваемой плитой т.е. ОФ будут цитаделить корабли только в случае если попадание будет именно в цитадель.

А далеко не у всех КР, цитадель идет выше ватерлинии и вплотную к внешнему борту. Молчу уж про торпедные були и всякие скосы и внутренние переборки/палубы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв
Сегодня в 14:43:03 пользователь realmreal сказал:

В реале у него был самолет, который убрали после установки крутой РЛС, а они нам впихнули ГАП. Корабль чисто для коллекции. Нормальный, но не интересный и часто его вряд ли будут выкатывать те, у кого есть другие премы 7-8 уровня или Миссури.

Ну вот тут ты ошибаешься, многие нашли бесполезным занятием качать ветку брит лк, проектные уродцы да и только.А вот дюк оф Йорк как раз и реальных и его вполне достаточно чтобы пофаниться на брит лк.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя
Сегодня в 15:27:21 пользователь Shepke сказал:

А далеко не у всех КР, цитадель идет выше ватерлинии и вплотную к внешнему борту. Молчу уж про торпедные були и всякие скосы и внутренние переборки/палубы.

У большинства крейсеров цитадель выше ватерлинии и вплотную к внешнему борту, да и не агитировал я ИВ ставить, это просто один из вариантов прокачки кэпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 769
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций
Сегодня в 15:24:41 пользователь NeverSinned сказал:

Еще и плюсуют за такие посты - вау ;))

Уже и гапам не рады на лк...Что дальше то будет ;)) Научись играть на лк для начала. Таких как ты лк которые с макс дистанции кидают полон рангом...весь бой по краю карты ходят, а крейсера у них должны фланги давить...А потом под конец боя фуловые либо пачку торпед хапают либо их съедают ради халявный дамажки...Ну ты и дно.Не обижайся

Почему-то половина статиЗДов считают, что фиолетовые штаны дают право на высокомерно-снисходительное хамство. Как в чате, так и на форуме. Научись общаться для начала, а потом может быть к тебе и прислушаются. Играть я умею, как и отличать УГ от хорошего корабля. Свободен.

Изменено пользователем mishastirlitz
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
Сегодня в 08:20:34 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

CQB на Шарнхорсте? Так это же догонять придётся... Ни один адекватный игрок на британцах не пойдёт в клоз... А перезарядка немца против того же КДж5 уже не так роляет с учётом смешных фугасов Шарнхорста...

Дюк понятное дело уступает Джорджу, но не так не на столько чтоб опасаться Шарнхорста...

Да и вообще, Шарнхорст стреляющий в ЛК фугасиками пока на фланге живы крейсера противника это почти диагноз... и он неутешителен...

Ну так речь шла как раз про то, что человек в клозе на Дюке с Шариками рубиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:56:37 пользователь Dancing_Queen сказал:

Ну так речь шла как раз про то, что человек в клозе на Дюке с Шариками рубиться.

Бывает приходится и таким макаром. И тут ГАП очень выручает показывая торпеды чуть не в момент их пуска.

Кстати, сегодня уже по 2 Шарнхорстом стрелял фугасами. Чота урон по ним тоже проходит какой-то дикий! По Тирпицу главное копейки, а по Шарику 5-8 тысяч стабильно фугасами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
Сегодня в 15:59:43 пользователь Plush_Dragon сказал:

Бывает приходится и таким макаром. И тут ГАП очень выручает показывая торпеды чуть не в момент их пуска.

Кстати, сегодня уже по 2 Шарнхорстом стрелял фугасами. Чота урон по ним тоже проходит какой-то дикий! По Тирпицу главное копейки, а по Шарику 5-8 тысяч стабильно фугасами.

Если Шарик подошел на ножевую дистанцию, то тут никакой гап не поможет, только если там не леха сидит, в таком случае достаточно просто по тормозам ударить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:03:31 пользователь Dancing_Queen сказал:

Если Шарик подошел на ножевую дистанцию, то тут никакой гап не поможет, только если там не леха сидит, в таком случае достаточно просто по тормозам ударить.

За ножевые не говорим. Нечего так близко лезть.

Речь идёт о пистолетных в 6-7 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
Сегодня в 16:05:31 пользователь Plush_Dragon сказал:

За ножевые не говорим. Нечего так близко лезть.

Речь идёт о пистолетных в 6-7 км.

А кто в своем уме будет кидать бутылки с 6 км на шарике, подставляя борт? Я уж в принципе молчу про то, что так он ни в кого не попадет.

Изменено пользователем anonym_6nBPYKviO2Wd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:06:39 пользователь Dancing_Queen сказал:

А кто в своем уме будет кидать бутылки с 6 км на шарике, подставляя борт? Я уж в принципе молчу про то, что так он ни в кого не попадет.

Да много кто пускает на ход. Но ближе Шарику даст подойти ещё более безумный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
Сегодня в 16:09:56 пользователь Plush_Dragon сказал:

Да много кто пускает на ход. Но ближе Шарику даст подойти ещё более безумный.

Чтобы увернуться от таких торпед никакой гап не нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 527
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв
Сегодня в 12:00:15 пользователь TorukMakTo сказал:

Рули люто решают при увороте от торпед или отвороте от/под торперов. Намного полезнее не словить лишнюю торпеду (или не словить ее вообще) чем 15 сек пожара, имхо.

На любых ЛК.

Я на линкорах ловлю торпеды раз в 5 боев наверно, если не реже, а вот пожары в каждом бою многократно, так что даже если мне рули случайно помогут увернуться от торпеды, от пожаров я получу урон намного больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
Участник
815 публикаций
15 022 боя
Сегодня в 17:40:22 пользователь ExcaGamer сказал:

Я на линкорах ловлю торпеды раз в 5 боев наверно, если не реже, а вот пожары в каждом бою многократно, так что даже если мне рули случайно помогут увернуться от торпеды, от пожаров я получу урон намного больше.

От ОФ чемоданов на Дюке тоже можно увернуться. Хотя бы от части. Все дело в дистанции и фитах.

Если инвиз и пво, мод. - систему наведения, рулевые машины да от третьей линии,  то ППП - не так уж и нужен.

А вот если играть от второй - то да.

И ППП и поворот башен перк и мод. Инвиз тут уже не поможет. Тут надо наверное и тушиться и лечиться отчаянно.

Изменено пользователем nimx3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:40:22 пользователь ExcaGamer сказал:

Пожары элементарно тушатся и урон от них отхиливается. Вменяемый ЛК как раз пожаров боится меньше всего в этой игре.

Про торпеды раз в 5 боёв улыбнуло конечно. Типичный полироль для синей линии. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию