Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
danilatorm

Спасибо. Я всё.

В этой теме 383 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 16:10:06 пользователь LightOks сказал:

Ну да, а ты бы удалил :Smile_teethhappy:

Удаление по моему даже не по детски, а как болезнь выглядит. Если у человека реально проблемы с игрой и он не может перестать играть, то конечно удаление аккаунта это верный выход. Перестал играть в танки в своё время и в самолёты(тем более сейчас WoWP уже совсем другая игра), но никогда не было мысли удалять аккаунт\продавать технику. Любопытно что у таких людей в голове:Smile_hiding:

Изменено пользователем AdoA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 800 публикаций
32 256 боёв
Сегодня в 18:10:06 пользователь LightOks сказал:

Почему в рб в вышке играют Белые пацаны? Вот что надо решать.

Потому что взявшие 1 ранг выбывают из сезона. И чем ближе к концу сезона, тем хуже по скиллу составы участников.

В КБ кстати были похожие проблемы, очень много откровенно слабых кланов дошло до Тайфуна и комфортно там играли, а вот топ 10-20 постоянно играл между собой, практические не встречаясь с низом 1 лиги и уж тем более с 2 или 3 лигой, таким образом давая не очень сильным командам пропуск в Тайфун, таким образом зеленый цвет клан-тега имеет крайне опосредованное отношение к скиллу его носителя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 16:21:46 пользователь tempest_v сказал:

Потому что взявшие 1 ранг выбывают из сезона. И чем ближе к концу сезона, тем хуже по скиллу составы участников.

В КБ кстати были похожие проблемы, очень много откровенно слабых кланов дошло до Тайфуна и комфортно там играли, а вот топ 10-20 постоянно играл между собой, практические не встречаясь с низом 1 лиги и уж тем более с 2 или 3 лигой, таким образом давая не очень сильным командам пропуск в Тайфун, таким образом зеленый цвет клан-тега имеет крайне опосредованное отношение к скиллу его носителя. 

Да даже не рядом, КлБ конечно не идеально отсортировала по скилу - но по сравнению с РБ это просто недостижимый результат.

Откровенных ходоков в тайфуне не было, это легко проверить и сейчас на сайте зла - там нижняя граница тайфуновских кланов - это где у игроков рейтинг не ниже 1600+ 

найдешь клан с 1200 и 50% побед в рандоме массово - вот тогда да, можно будет сказать, что там тоже рейтинг засбоил =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 12:34:56 пользователь StarPom_76 сказал:

Да с какой стати? Меня только эта несгораемая звезда спасает от того, чтоб не плюнуть на РБ.

Вот как раз такие игроки, играющие на звезду, а не на победу все и портят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв
Сегодня в 17:48:51 пользователь Arwiden сказал:

Зато внимание привлек ;) Вообще жалко игрока, а может и наоборот - надо за него порадоваться, фиг тут поймешь.

Радоваться, человек наконец откроет для себя хорошие игры. Купит их, и своим рублем поддержит по настоящему талантливых разработчиков. 

Сегодня в 18:10:06 пользователь LightOks сказал:

Ну да, а ты бы удалил :Smile_teethhappy:

Я бы передал в собственность клана. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
Сегодня в 16:43:57 пользователь Shedir_F1 сказал:

А на что ещё играть? на сливную команду? Я уже давно плюнул на так называемый "командный дух" - отстой это всё, тем более когда играют абсолютно незнакомые люди.

И позвольте узнать в чём разница: играть на звезду или на победу?

В другой теме я уже приводил скриншот боя на хареказе. Где ужом извернулся по полной, а в итоге всё равно команда слила.

shot-18.01.15_16.19.22-0721.jpg

shot-18.01.15_16.19.24-0540.jpg

Изменено пользователем StarPom_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 16:54:22 пользователь StarPom_76 сказал:

А на что ещё играть? на сливную команду? Я уже давно плюнул на так называемый "командный дух" - отстой это всё, тем более когда играют абсолютно незнакомые люди.

И позвольте узнать в чём разница: играть на звезду или на победу?

Не хотите играть на команду, забили на все - не играйте в ранги.

В чем разница? Вы сами только что написали, что играете на себя, а не на них. Зачем спрашивать если и так знаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
Сегодня в 16:57:35 пользователь Shedir_F1 сказал:

Не хотите играть на команду, забили на все - не играйте в ранги.

В чем разница? Вы сами только что написали, что играете на себя, а не на них. Зачем спрашивать если и так знаете.

Стоп, насколько понимаю ранги это индивидуальные достижения.

Я спрашиваю в чём боевая разница в игре на себя или на команду?

Изменено пользователем StarPom_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 17:00:29 пользователь StarPom_76 сказал:

Стоп, насколько понимаю ранги это индивидуальные достижения.

Я спрашиваю в чём боевая разница в игре на себя или на команду?

Достижение индивидуально, но бой командный. Один ничего не стоит против толпы.

У меня был не один десяток боёв в этих рангах, когда после слива 1-2 кораблей наших в начале линкоры или крейсера с лаем в чате говорят, что все мы раки и они будут на звезду и им все ясно. Идут в тыл, по краю карты круги делают и простреливают без особого результата. А потом, к концу боя, когда мы без этих созхраняльщикрв в меньшинстве почти вытягиваем несколько очков приносит врагу победу.

Терпеть не могу таких, а леста только подгоняет это движение своей звездой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
282 публикации
11 508 боёв
Сегодня в 08:06:16 пользователь _deadkamik_ сказал:

Старая статейка, вполне неплохо описывающая подобную ситуацию

Вот из статьи мне весьма понравилось: " Какие можно дать советы? Во-первых, садитесь играть сытым, довольным, будучи в гармонии с собой и миром. А во-вторых, поменьше думайте о результатах и просто наслаждайтесь процессом. Потому что, если нет удовольствия от процесса, может, стоит заняться чем-то другим? " :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 800 публикаций
32 256 боёв
Сегодня в 18:43:57 пользователь Shedir_F1 сказал:

Самое глупое, что можно делать в РБ - это мифически играть в "на победку команды". Как только ты пытаешься подстраиваться под "ай помогу союзнику, дам РЛС - он постреляет по эсминцу в дымах" происходит следующие - союзник тупо игнорит подсвет, т.к. сам занят другими делами. Редкие исключения не в счет. 

РБ - это ровно тот же рандом. Я играю только за себя и вокруг себя. Да - могу поддержать раш, если вижу что он принесет успех. Могу потанчить, если вижу что это поможет победе. Но как только саппорт союзнику резко противоречит рисунку боя в моей голове - никакого саппорта я оказывать не буду.

Еще раз - играть нужно только на себя. Тогда не будет бомбить от "ай ай яй союзники ни очень не поняли меня", а виноватым в проигрыше только ты сам. Единственно правильная модель поведения, по моему мнению конечно же.

P.S. Я столько раз слышал в РБ фразы от союзников типа "ай опять лайр закрысился на звезду играет", смотришь по опыту за проигрыш - у меня 1300, у чувака - 300. Они пошли бодро умерли на точке в первые 4 минуты боя, а я виноват что не сдох вместе с ними  не прикрыл.  Спасибо, не стоит. Не снятие звезды за поражение - благо.

Изменено пользователем tempest_v
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
282 публикации
11 508 боёв
Сегодня в 10:55:45 пользователь _nord_ost_ сказал:

А я буду оригинален и искренне пожалею, что уходят старые и опытные игроки. А самая боль в том, что причины ухода мне понятны до боли. Буду надеяться что еще свидимся в этом или в другом смежном проекте. Удачи, и заходи пофлудить

И никому даже в голову не приходит, что причиной может быть вполне очевидная вещь: разработчики не делают игры лучше потому, что просто этого не хотят. На первый взгляд эта мысль кажется совершенно безумной, но... Чтобы все объяснить, придется начать издалека.

Онлайновые игры могут работать в двух режимах, назовем их условно «труба» и «отстойник». Схема «отстойника» направлена как на привлечение новой аудитории, так и ее удержание. Схема «трубы», напротив, нацелена на пропускание через себя максимального потока пользователей, но при этом не уделяет внимания удержанию игроков.

Поэтому в режиме «трубы» разработчики просто перестают ставить перед собой задачу удержать игроков в долгосрочной перспективе. Вместо этого они завлекают его внимание, вытягивают максимум денег, а затем сбрасывают за борт. Аудитория фанатов не успевает собраться, застояться и «забродить» негативом, ей просто не хватает критической массы. Струя свежих игроков из «трубы» разгоняет застоявшиеся воды «отстойника», смывая недовольных в канализацию.

Сброс за борт производится разными методами. К примеру, регулированием игровой экономики: с определенного момента ветеранам устраивают проверку на прочность, принуждая их вкладывать все больше и больше денег для комфортной игры, не давая ничего особого взамен.

Скопипастил...:Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя

Так, а про кагеро с КД торпед никто не поговорить хочет? Сколько играю на ав, постоянно вижу что светится все кроме этих долбанных шлюпок и основные страдания ЛК приходятся на него. Ло янг не плох, но редкий раз видел на нем толковую игру, а не ололол раш, я с гапом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 18:01:45 пользователь tempest_v сказал:

Самое глупое, что можно делать в РБ - это мифически играть в "на победку команды". Как только ты пытаешься подстраиваться под "ай помогу союзнику, дам РЛС - он постреляет по эсминцу в дымах" происходит следующие - союзник тупо игнорит подсвет, т.к. сам занят другими делами. Редкие исключения не в счет. 

РБ - это ровно тот же рандом. Я играю только за себя и вокруг себя. Да - могу поддержать раш, если вижу что он принесет успех. Могу потанчить, если вижу что это поможет победе. Но как только саппорт союзнику резко противоречит рисунку боя в моей голове - никакого саппорта я оказывать не буду.

Еще раз - играть нужно только на себя. Тогда не будет бомбить от "ай ай яй союзники ни очень не поняли меня", а виноватым в проигрыше только ты сам. Единственно правильная модель поведения, по моему мнению конечно же.

P.S. Я столько раз слышал в РБ фразы от союзников типа "ай опять лайр закрысился на звезду играет", смотришь по опыту за проигрыш - у меня 1300, у чувака - 300. Они пошли бодро умерли на точке в первые 4 минуты боя, а я виноват что не сдох вместе с ними  не прикрыл.  Спасибо, не стоит. Не снятие звезды за поражение - благо.

Понятное дело, что играть на команду нужно без фанатизма - реально понимать расклад сил. Но я могу на линкоре весь бой кататься вдоль респа, настрелять 100к и при поражении сохранить звезду. Победа в таком случае 50 на 50 - все зависит от моих союзников. А могу пойти аккуратно к точке за эсмом, первые залпы дать по вражеским эсминцам, пострелять ПМК и это намного будет полезнее, чем на пол карты долбить по 1030 вражеским ЛК в ромб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв
Сегодня в 07:45:09 пользователь StarPom_76 сказал:

Без доната - все эти ваши 15-20 игр в день пустой звук.

Ну-ну. :Smile_teethhappy: с кем играть-то будете, мешочки денежные? сами с собой?

Насколько нужно быть недалеким, чтоб не понимать нужность всех в этой игре :fish_palm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
Сегодня в 17:06:41 пользователь Shedir_F1 сказал:

У меня был не один десяток боёв в этих рангах, когда после слива 1-2 кораблей наших в начале линкоры или крейсера с лаем в чате говорят, что все мы раки и они будут на звезду и им все ясно. Идут в тыл, по краю карты круги делают и простреливают без особого результата. А потом, к концу боя, когда мы без этих созхраняльщикрв в меньшинстве почти вытягиваем несколько очков приносит врагу победу.

Терпеть не могу таких, а леста только подгоняет это движение своей звездой.

Да ладно вам придумывать. Играя так, как вы описали, несгораемую звезду никогда не заработать. И играющие на звезду это хорошо понимают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
Сегодня в 18:01:45 пользователь tempest_v сказал:

Еще раз - играть нужно только на себя. Тогда не будет бомбить от "ай ай яй союзники ни очень не поняли меня", а виноватым в проигрыше только ты сам.

Полностью поддерживаю, товарищ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
Сегодня в 20:23:36 пользователь WotAvers сказал:

Ну-ну. :Smile_teethhappy: с кем играть-то будете, мешочки денежные? сами с собой?

Насколько нужно быть недалеким, чтоб не понимать нужность всех в этой игре :fish_palm:

Таки мы, денежные мешки, и не говорим, что другие не нужны. Это вы настаиваете, что игра жива только за счёт задротов. Однако без финансовой составляющей игру просто никто ни делать, ни содержать не будет. Либо как на андроиде будете видеть рекламу на полэкрана :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
Сегодня в 18:11:52 пользователь Garr_76 сказал:

И никому даже в голову не приходит, что причиной может быть вполне очевидная вещь: разработчики не делают игры лучше потому, что просто этого не хотят. На первый взгляд эта мысль кажется совершенно безумной, но... Чтобы все объяснить, придется начать издалека.

Онлайновые игры могут работать в двух режимах, назовем их условно «труба» и «отстойник». Схема «отстойника» направлена как на привлечение новой аудитории, так и ее удержание. Схема «трубы», напротив, нацелена на пропускание через себя максимального потока пользователей, но при этом не уделяет внимания удержанию игроков.

Поэтому в режиме «трубы» разработчики просто перестают ставить перед собой задачу удержать игроков в долгосрочной перспективе. Вместо этого они завлекают его внимание, вытягивают максимум денег, а затем сбрасывают за борт. Аудитория фанатов не успевает собраться, застояться и «забродить» негативом, ей просто не хватает критической массы. Струя свежих игроков из «трубы» разгоняет застоявшиеся воды «отстойника», смывая недовольных в канализацию.

Сброс за борт производится разными методами. К примеру, регулированием игровой экономики: с определенного момента ветеранам устраивают проверку на прочность, принуждая их вкладывать все больше и больше денег для комфортной игры, не давая ничего особого взамен.

Скопипастил...:Smile_honoring:

Интересная идея +. Только несколько предвзято, чувствуется за этим текстом разочарование геймера со стажем в очередной игре. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв
Сегодня в 21:28:58 пользователь StarPom_76 сказал:

1)Таки мы, денежные мешки, и не говорим, что другие не нужны.

2)Это вы настаиваете, что игра жива только за счёт задротов.

за 1) плюсанул

по 2) попрошу пруф, где Я такое порол

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию