Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Roma - итальянский премиумный линкор VIII уровня (0.7.0.1)

В этой теме 1 717 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 00:17:03 пользователь Dimas8773 сказал:

Если игрок не может в маневр и ходит только по прямой то это его личные проблемы а не его корабля.

Ты это о чём сейчас?

Сначала про невидимок тут ересь задвигал, а теперь у него уже кто-то не может в манёвр. :Smile_teethhappy:

И авики к нему не летают! Видимо предпочитают Моек, Норок, Алабам, Миссури да Гинденбургов! Но никак не дохлого и убогого Рому которого забрать может даже младенец на АВ. Халявная дамажка для авика но он конечно же не летает. :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем DionisiyTankist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
Сегодня в 00:27:19 пользователь DionisiyTankist сказал:

Ты это о чём сейчас?

Сначала про невидимок тут ересь задвигал, а теперь у него уже кто-то не может в манёвр. :Smile_teethhappy:

И авики к нему не летают! Видимо предпочитают Моек, Норок, Алабам, Миссури да Гинденбургов! Но никак не дохлого и убогого Рому которого забрать может даже младенец на АВ. Халявная дамажка для авика но он конечно же не летает. :Smile_teethhappy:

это вроде не тема для тролинга, свободен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 00:39:02 пользователь Dimas8773 сказал:

это вроде не тема для тролинга, свободен

Вот и слился наджибатар-невидимка которого авики боятся. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 02:00:49 пользователь DionisiyTankist сказал:

Вот и слился наджибатар-невидимка которого авики боятся. :Smile_teethhappy:

Авик и Демона в фулл ПВО утопит. Сольёт самолётов прилично, но у Мидвэя их много.

Про инвиз - нормальный вариант. Я Монарха в фулл инвизе катал. 10,9 засвет, пойдёт.

Изменено пользователем kotenok_monah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 01:09:26 пользователь kotenok_monah сказал:

Авик и Демона в фулл ПВО утопит. Сольёт самолётов прилично, но у Мидвэя их много.

Про инвиз - нормальный вариант. Я Монарха в фулл инвизе катал. 10,9 засвет, пойдёт.

Да я знаю что такое инвиз. У меня Конь в порту весь упорoтый в маскировку. И поэтому прекрасно знаю что светят тебя всегда и эсминцы и авики.

А когда ещё и дальности ГК нет, то вообще труба - туши свет кидай гранату.

По поводу авиков уже сказал - к Мойке или Алабаме полетит один раз на 20 боёв и то бестолковый, а к Ромам всяким да к Яматкам с Мусасями они летят стабильно, ибо лёгкий корм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 02:17:29 пользователь DionisiyTankist сказал:

По поводу авиков уже сказал - к Мойке или Алабаме полетит один раз на 20 боёв и то бестолковый, а к Ромам всяким да к Яматкам с Мусасями они летят стабильно, ибо лёгкий корм.

У япов нет ПВО вообще. Мне вот интересно, одиночная Рома с ручкой собьёт что-то у, допустим, упоровшегося Эссекса? 

Скрытый текст

shot-18_02.15_01_50.01-0953.thumb.jpg.94426608898749b810c623d7f5f0e9fb.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Да какого ещё Эссекса? Там хоть бы у Лекса что-то сбил и то уже радость будет. 

Тирпиц после апа ПВО хоть что-то сбивает, хотя всё равно слаб против мух.

Изменено пользователем DionisiyTankist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации
4 093 боя

нет смысла точить его в пво. АВ бывает раз на 5 боев. и то если конкретно упрется чтобы затопить, если он не орудует на другом фланге, если он ударный, а не в пво. если свой авик днищенский и не занимается перехватом его звеньев. слишком много "если" чтобы тратить драгоценные навыки. а раз уж авик решил упереться и притопить то притопит.  у меня была айова полностью в пво, с модернизациями на пво и капитаном в пво. пво 100. и что? меня притопил авик 7 уровня, ranger. сбил у него то ли 28 то ли 38 самолетов, но он притопил. так что пво лишено всякого смысла особенно на роме, где все эти пулеметы дохнут после первого же фугаса. 

а вот живучесть и маскировка нужна всегда. и да, помогает она, зная что лк обнаруживается с 11км при знаке обнаружения, вывод один - рядом эсм. проси свет, маневрируй от торпед и тд. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 329
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 01:02:40 пользователь Dimas8773 сказал:

не забывайте что тратя драгоценные перки на ПВО которое возможно понадобится один раз в 3-5 боев вы лишаетесь живучести маскировки и комфорта, которые вам нужны всегда

На Роме случай проверить пока не представился, 11 боев, авиков не было толком, но командир попутно выходит на Цезаре, а там чуть не в каждом бою по 2 авика. Цезаря в ПВО немногие упарывают, так что авики любят сразу  на него кидаться. Заточка в ПВО помогает ему гораздо больше, чем другие варианты. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

вчера прям поиграл от бога, поехал на фланг, с 2мя кр, никого вообще не светилось, тут изза острова мусаси, монарх, бисмарк, чапай и хиппер. и все поиграл, 19к дамажки. с такими боями 100к на нем *** удержать будет тот еще челендж.  но карапль все равно нравится.  точить его в пво или живучесть тот еще вопрос, пока билд инвиз+живучесть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций

Он вообще в топе бывает? за 25 боёв последних боёв - все 25 против 10-х уровней. Играл и днём и вечером, всё время кидает в 10е уровни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя

Чет мне видать не ту Рому подсунули, я как-то и от Ружья отбиться не смог, пол боя меня фокусил, причем 1й налёт делал под Флинтом и не отставал, почти ничего не сбил ему. А тут посоны Хакури-Мидвеи вертят. Ещё наверно ББ бомбы не пробивают их. Как вы это делаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
Сегодня в 15:03:26 пользователь valoord сказал:

Он вообще в топе бывает? за 25 боёв последних боёв - все 25 против 10-х уровней. Играл и днём и вечером, всё время кидает в 10е уровни.

редко, тоже заметил что обычно на дне списка играешь и вот там 18км дальности сильно не хватает 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
Сегодня в 16:13:44 пользователь Catapult сказал:

редко, тоже заметил что обычно на дне списка играешь и вот там 18км дальности сильно не хватает 

Меня больше волнует засилье эсминцев. у меня бои где меньше 3-х не бывают. а чаще всего 4-5, а этот линкор играет от инвиза и первого выстрела - я не могу этого сделать - потому что нужно сближаться с противником на дистанцию гарантированного выстрела, и стрелять первым, но эсм врага светит, и потом торпит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сотку не реально будет держать на нем. Да какая там сотка, 80 уже будет отлично. 2/3 боев с 10, где 5 эсмов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 971 бой
В Thursday, February 15, 2018 в 13:03:26 пользователь valoord сказал:

Он вообще в топе бывает? за 25 боёв последних боёв - все 25 против 10-х уровней

Вчера наблюдал Рому в топе среди противников, сам был на Дюнкерке - особо ей это не помогло...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
12 556 боёв
В 14.02.2018 в 20:53:26 пользователь Lagertha15 сказал:

.... повод как раз их заточить в ПВО. Если не отдаляться от крейсеров, то суммарное ПВО поможет отбиться от налета с минимальным ущербом.... 

Гениально - то, что плохо сделать посредственным, и напрочь лишить себя инициативы в игре. Передам записку своему Коту. А я грешным делом думал, что единственное, что здесь имеет смысл раскачивать это ГК. И играть от инвиза..  а не   играть в догонялки с собственными крейсерами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 329
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 07:26:37 пользователь Pektan сказал:

Гениально - то, что плохо сделать посредственным, и напрочь лишить себя инициативы в игре. Передам записку своему Коту. А я грешным делом думал, что единственное, что здесь имеет смысл раскачивать это ГК. И играть от инвиза..  а не   играть в догонялки с собственными крейсерами.

У Кота же хватит ума прочекать мою статистику, потом сравнить ее со своей и сообразить, что кюна Каттегата не втирает дичь, а "что-то знает"? Ведь если у кого-то на Курфюрсте (10лвл) средний урон вдвое ниже, чем у другого на Цезаре (5 лвл), то это повод мотать на ус и делать выводы, а не смс-ки Коту кидать, нет? Уж простите за ковыряние мечом в статистике, но она объективна, как ни крути. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
12 556 боёв
Сегодня в 07:50:51 пользователь Lagertha15 сказал:

У Кота же хватит ума прочекать мою статистику, потом сравнить ее со своей и сообразить, что кюна Каттегата не втирает дичь, а "что-то знает"? Ведь если у кого-то на Курфюрсте (10лвл) средний урон вдвое ниже, чем у другого на Цезаре (5 лвл), то это повод мотать на ус и делать выводы, а не смс-ки Коту кидать, нет? Уж простите за ковыряние мечом в статистике, но она объективна, как ни крути. 

Я мотаю на ус то, что считаю для себя полезным и, сорри, не трачу время на изучение статистики игроков 5 уровня с 2000 боев. Когда будет свой Курфюрст, Айова, Шима, 52 - не премиумные и хотя бы по 100 боёв на каждом из них, сами посмотрите на свою статистику. А пока возвращайтесь в песок.

PS Что нибудь толковое озвучьте.

... и ПТУ шный слэнг отбросьте. Я догадываюсь, Вы девушка?? )

Изменено пользователем Pektan
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер
856 публикаций
7 490 боёв
Сегодня в 10:37:11 пользователь Pektan сказал:

Я мотаю на ус то, что считаю для себя полезным и, сорри, не трачу время на изучение статистики игроков 5 уровня с 2000 боев. Когда будет свой Курфюрст, Айова, Шима, 52 - не премиумные и хотя бы по 100 боёв на каждом из них, сами посмотрите на свою статистику. А пока возвращайтесь в песок.

PS Что нибудь толковое озвучьте.

... и ПТУ шный слэнг отбросьте. Я догадываюсь, Вы девушка?? )

Не в первый раз отмечаю, что Вы гордитесь количеством своих боев и считаете, что это показатель качества игры. Таким образом, у нас топ-1 будет товарищ cpyrt, а Вы на почетном втором. Странная логика. Как гласит закон диалектики - "количество переходит в качество", у Вас же этой тенденции не прослеживается. Вопрос - что с чего считать толковым то, что озвучиваете Вы?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.