319 anonym_jkSkLI2FGPoV Участник 633 публикации Жалоба #81 Опубликовано: 19 янв 2018, 09:20:39 (изменено) Почему все люди так любят хвастаться чем то.Мне кажется нужно быть скромнее! Сережа, 23 см(с) Изменено 19 янв 2018, 09:21:03 пользователем anonym_jkSkLI2FGPoV 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 [FGAME] Salamandra_77 Участник 20 публикаций Жалоба #82 Опубликовано: 19 янв 2018, 09:35:31 (изменено) Налетели коршуны! Вот это я понимаю , шел к победе , респект! Столько желчи вылилось) противно читать. Твинк не твинк, какое ваше дело!! Получил игрок 1ый ранг - молодец! Играйте на победу, в удовольствие, а поражения на других вешать не надо. 1ый ранг или 20ый погоду не делают и размер чего-либо тоже не увеличит. Животные вы, а не люди сразу видно кто есть кто, весь негатив несут, лишь бы потешиться. Изменено 19 янв 2018, 09:39:50 пользователем Salamandra_77 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
319 anonym_jkSkLI2FGPoV Участник 633 публикации Жалоба #83 Опубликовано: 19 янв 2018, 09:45:30 Сегодня в 12:35:31 пользователь Salamandra_77 сказал: Налетели коршуны! Вот это я понимаю , шел к победе , респект! Столько желчи вылилось) противно читать. Твинк не твинк, какое ваше дело!! Получил игрок 1ый ранг - молодец! Играйте на победу, в удовольствие, а поражения на других вешать не надо. 1ый ранг или 20ый погоду не делают и размер чего-либо тоже не увеличит. Животные вы, а не люди сразу видно кто есть кто, весь негатив несут, лишь бы потешиться. не любят люди хвастунов. Вас это удивляет? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 [FGAME] Salamandra_77 Участник 20 публикаций Жалоба #84 Опубликовано: 19 янв 2018, 09:55:31 (изменено) Сегодня в 11:45:30 пользователь DiToX_1 сказал: не любят люди хвастунов. Вас это удивляет? Я не вижу в этом ничего плохого. Хвастовство бывает разным. Необходимость поведать миру о своих достижениях это нормально!! Здесь я не вижу повода для негатива. Есть хвастовство реальными достижениями и пустое хвастовство. В данном случае я вижу реальное достижение, почему бы нет. Для кого-то это мотивация, а для кого-то повод гадость ляпнуть. Не путайте поделился с похвастался. Изменено 19 янв 2018, 10:02:10 пользователем Salamandra_77 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 yarik36Bismarck Участник 478 публикаций 13 073 боя Жалоба #85 Опубликовано: 19 янв 2018, 10:00:07 Сегодня в 11:37:07 пользователь OxoTHuk____ сказал: Я вам привел несколько примеров. Ничего не делая в рангах, специально сливаясь в 1 минуту боя, этот 1 ранг был взят. На высоких уровнях, начиная с 5 - бортоходов куча, эсмов дохнущих при 1 засвете каждый бой. Какой скил? Вы о чем? Тупое везение. Когда будет подбор по % побед или среднему, то тогда да , мб буду играть. А сейчас это посмешище а не турнир. Ну приведите статку того сезона, интересно посмотреть. Возможно вы и попали в тот сегмент 45 %, кто прополз на 1-ый ранг, это редко, но действительно бывает. А причем тут бортоходы/эсмы ? Они всегда в любом бою будут в этой игре. Везение да, играет роль. Но не ключевую. Если играть не умеешь или не очень хорошо умеешь никакая удача тебе не поможет, возможно за счет количества боев особо упоротые и возьмут 1ранг сыграв больше 1000 каток (таких кстати было может человек 10 в прошлом сезоне). +-100 боев между примерно равными игроками будет разница, измеряемая везением. Но когда, допустим, какой-нибудь Номен взял 1-ый ранг неделю назад, а сейчас какой-нибудь Вася болтается на 12-11 ранге и проклинает союзников/разрабов/удачу и судьбу, - то это проблемы Васи. Я не говорю о том, что 1ранг - это абсолютная величина скилла в игре - конечно это не так. Но т.к. какого то другого внятного и понятного критерия мастерства в игре нет, то на 1 ранг можно ориентироваться. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #86 Опубликовано: 19 янв 2018, 11:02:19 (изменено) Вот при всем уважении, но нет в этом никакого успеха, в конце сезона любой так может. Я вот на сайпане за 76 боев прошел, а что толку, интереса ноль, проходил ради голды. Поиграли бы вы в начали, вам бы может и холку там чутка намылили Зы потому что все реально сильные авикаводы прошли, ну и тенкен тоже Изменено 19 янв 2018, 11:12:46 пользователем __AgGreSsSor__ 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 [RED] Mickwitz Бета-тестер 2 публикации 15 628 боёв Жалоба #87 Опубликовано: 19 янв 2018, 11:10:36 Сегодня в 12:20:39 пользователь DiToX_1 сказал: Почему все люди так любят хвастаться чем то.Мне кажется нужно быть скромнее! Сережа, 23 см(с) ))))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #88 Опубликовано: 19 янв 2018, 11:10:39 зашквар 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
267 OxoTHuk____ Участник 420 публикаций Жалоба #89 Опубликовано: 19 янв 2018, 12:05:35 Сегодня в 17:00:07 пользователь yarik36Bismarck сказал: Ну приведите статку того сезона, интересно посмотреть. Возможно вы и попали в тот сегмент 45 %, кто прополз на 1-ый ранг, это редко, но действительно бывает. А причем тут бортоходы/эсмы ? Они всегда в любом бою будут в этой игре. Везение да, играет роль. Но не ключевую. Если играть не умеешь или не очень хорошо умеешь никакая удача тебе не поможет, возможно за счет количества боев особо упоротые и возьмут 1ранг сыграв больше 1000 каток (таких кстати было может человек 10 в прошлом сезоне). +-100 боев между примерно равными игроками будет разница, измеряемая везением. Но когда, допустим, какой-нибудь Номен взял 1-ый ранг неделю назад, а сейчас какой-нибудь Вася болтается на 12-11 ранге и проклинает союзников/разрабов/удачу и судьбу, - то это проблемы Васи. Я не говорю о том, что 1ранг - это абсолютная величина скилла в игре - конечно это не так. Но т.к. какого то другого внятного и понятного критерия мастерства в игре нет, то на 1 ранг можно ориентироваться. я ни сном ни духом кто такой или что такое номен, думайте что 1 ранг это скил, наивные, для меня взявший 1 ранг останется - задрот№1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 anonym_wLFsapB79GQ9 Участник 10 публикаций Жалоба #90 Опубликовано: 19 янв 2018, 12:21:58 Сегодня в 00:48:50 пользователь Green__Fire сказал: ТС молодец, быстро прошёл РБ..у меня самая быстрая серия 113 боёв кажется была.Правда в этом сезоне больше боёв потребовалось для взятия 1 ранга. Играл на Бенсоне/Кутузове/Тирпице.. P.S владельцы Ло-Янгов, а особенно Энтерпрайзов прошли эти ранги очень быстро . Спасибо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 anonym_wLFsapB79GQ9 Участник 10 публикаций Жалоба #91 Опубликовано: 19 янв 2018, 12:24:52 Сегодня в 01:11:26 пользователь Xd_9_Easy_DmG_hf_gh сказал: А когда начал ? Одно дело ты играешь с топами, а другое когда убиваешь типа который уже 1000 боёв играет Начал в середине, прошел за 3-4 вечера, так как род деятельности не позволяет сесть и пройти ранги за раз, я полностью согласен, что если бы проходил в начале, то понадобилось больше боев. Сегодня в 04:02:19 пользователь __AgGreSsSor__ сказал: Вот при всем уважении, но нет в этом никакого успеха, в конце сезона любой так может. Я вот на сайпане за 76 боев прошел, а что толку, интереса ноль, проходил ради голды. Поиграли бы вы в начали, вам бы может и холку там чутка намылили Зы потому что все реально сильные авикаводы прошли, ну и тенкен тоже Если память не изменяет, тенкен 4-5 дней назад взял 1 ранг. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 anonym_wLFsapB79GQ9 Участник 10 публикаций Жалоба #92 Опубликовано: 19 янв 2018, 12:27:53 В 18.01.2018 в 23:36:51 пользователь yarik36Bismarck сказал: Не буду говорить о том твинк/не твинк, у кого больше/короче )) Но вчера попал с автором темы в одну команду, играет он действительно хорошо, авика-противника из клана HUPER переиграл полностью, команда победила. Приятно видеть людей, которые видели все в живую) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 anonym_wLFsapB79GQ9 Участник 10 публикаций Жалоба #93 Опубликовано: 19 янв 2018, 12:31:24 Сегодня в 02:20:39 пользователь DiToX_1 сказал: Почему все люди так любят хвастаться чем то.Мне кажется нужно быть скромнее! Сережа, 23 см(с) Я не создавал, чтобы померятся, задумка была, что люди будут скриншоты кидать кто за сколько прошел и так мы узнаем за сколько был пройден самый быстрый первый ранг, но как всегда все скатилось к измерению пинусов и обсуждению твинк я или нет. Саша, среднестатистический православный 17 см(с) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 anonym_wLFsapB79GQ9 Участник 10 публикаций Жалоба #94 Опубликовано: 19 янв 2018, 12:35:43 В 18.01.2018 в 22:40:02 пользователь _Fecit_ сказал: Вот только не говорите, что не знали про этот сайт https://ru.wows-numbers.com/ru/season/id,8/ Тема создана ради бахвальства. Да ещё и на авике. Да ещё и в конце сезона. Фууу.... Вы на нормальной технике попробуйте взять! (боёв за 800 может и возьмёте) Спасибо за сайт. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 yarik36Bismarck Участник 478 публикаций 13 073 боя Жалоба #95 Опубликовано: 19 янв 2018, 12:39:43 Сегодня в 15:05:35 пользователь OxoTHuk____ сказал: я ни сном ни духом кто такой или что такое номен, думайте что 1 ранг это скил, наивные, для меня взявший 1 ранг останется - задрот№1 Номен - стример корабликов довольно таки известный. Неплохо играет ) А на счет скилл не скилл - я не думаю, а вижу. В рандоме 1-ранговые игроки, как правило, всегда в топе по опыту по итогам боя. Да, бывает и внизу, но ошибиться и слиться может любой игрок. Просто если игрок с 1-ым рангом глупо сольется в 1 бою из 10, то условный Алеша сделает это в 8 боях из 10. Вот и все, что я пытаюсь сказать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
724 r45_Shock Старший бета-тестер 892 публикации Жалоба #96 Опубликовано: 19 янв 2018, 13:57:32 Сегодня в 16:02:19 пользователь __AgGreSsSor__ сказал: Вот при всем уважении, но нет в этом никакого успеха, в конце сезона любой так может. Я вот на сайпане за 76 боев прошел, а что толку, интереса ноль, проходил ради голды. Поиграли бы вы в начали, вам бы может и холку там чутка намылили Зы потому что все реально сильные авикаводы прошли, ну и тенкен тоже Просто нечего добавить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 BF_109_G2_GUSTAV Участник 35 публикаций 6 269 боёв Жалоба #97 Опубликовано: 19 янв 2018, 14:57:29 Сегодня в 14:02:19 пользователь __AgGreSsSor__ сказал: Вот при всем уважении, но нет в этом никакого успеха, в конце сезона любой так может. Я вот на сайпане за 76 боев прошел, а что толку, интереса ноль, проходил ради голды. Поиграли бы вы в начали, вам бы может и холку там чутка намылили Зы потому что все реально сильные авикаводы прошли, ну и тенкен тоже Скриншот профиля с подтверждения данных слов? ------ Как всегда. Куча причин найти оправдания своего "не смог". Твинк не твинк, разница? Сделайте Твинк и повторите или превзойдите. В начале в конце, какая разница? Сами играйте в конце и повторяйте рекорд или превосходите, если для вас это показатель. Тема зафлужена по полной. Вы пишИте по делу, а не по пустому "я не смог потому что погода плохая и звезды не сошлись". Нам нужен чисто спортивный интерес, эти ваши нападки не спорт, вы ищите минусы там где их нет. Рекорд поставлен на авике в рамках правил игры и восьмого рангового сезона, вот если не рекорд хотим посмотреть со скриншотом и не обязательно на авиках только. И может даже пообщаться с человеком, ибо люди что стараются всегда интересны, те кто обвиняет "звезды" в своих не удачах, не интересны. Так что, отставить пускание слюны и простую зависть. Даешь холодные цифры статистики и скриншоты кто смог. Имхо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 [FGAME] Salamandra_77 Участник 20 публикаций Жалоба #98 Опубликовано: 19 янв 2018, 16:58:00 Сегодня в 16:57:29 пользователь BF_109_G2_GUSTAV сказал: Скриншот профиля с подтверждения данных слов? ------ Как всегда. Куча причин найти оправдания своего "не смог". Твинк не твинк, разница? Сделайте Твинк и повторите или превзойдите. В начале в конце, какая разница? Сами играйте в конце и повторяйте рекорд или превосходите, если для вас это показатель. Тема зафлужена по полной. Вы пишИте по делу, а не по пустому "я не смог потому что погода плохая и звезды не сошлись". Нам нужен чисто спортивный интерес, эти ваши нападки не спорт, вы ищите минусы там где их нет. Рекорд поставлен на авике в рамках правил игры и восьмого рангового сезона, вот если не рекорд хотим посмотреть со скриншотом и не обязательно на авиках только. И может даже пообщаться с человеком, ибо люди что стараются всегда интересны, те кто обвиняет "звезды" в своих не удачах, не интересны. Так что, отставить пускание слюны и простую зависть. Даешь холодные цифры статистики и скриншоты кто смог. Имхо. Абсолютно согласна! Проблема не в твинке, а в умении. У меня лично 71 бой - 15 ранг) и тоже не успею как и Вы(( но я не переживаю) А Саша молодец!! P.S. Шоколадка рулит!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
366 Dikey0001 Участник 281 публикация 14 102 боя Жалоба #99 Опубликовано: 19 янв 2018, 17:23:51 (изменено) 161 бой, может десяток-два боев на лоянге, остальные на атаго. Изменено 19 янв 2018, 17:24:57 пользователем Dikey0001 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #100 Опубликовано: 19 янв 2018, 17:47:56 Ну вроде не горит.. Хотя 6 страничек отмахали :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию