140 [NOY] 6750567 Старший бета-тестер 324 публикации 10 956 боёв Жалоба #141 Опубликовано: 31 янв 2018, 04:16:12 В 30.01.2018 в 20:35:31 пользователь ZABUHATOR сказал: Может быть, я даже вздохну с облегчением Вы молодцом у нас. А денежки вбуханные не жалко? В 30.01.2018 в 20:52:21 пользователь AdoA сказал: Можно взять для примера самолёты где даже с онлайном в 2к игру не закрывали. А что,уже закрыли? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 161 anonym_vvJKx2GQ0bNU Участник 1 354 публикации Жалоба #142 Опубликовано: 31 янв 2018, 04:18:19 Сегодня в 13:15:37 пользователь Wild_E_Coyote сказал: Эта проблема решаема, но нужно перетряхнуть структуру форума. Есть разделы, где посты и плюсы не считаются. Флудите. А тематические разделы от флуда и оффтопа зачищают модераторы. Так-то да, вопрос лишь в том, вычитаются ли скрытые и удалённые посты из общего счётчика (т.к., к примеру, в профиле количество публикаций вроде как не уменьшается, а вот как оно обстоит в выборке по месяцам при определении "нафлудил на лычку - не нафлудил" без понятия). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
140 [NOY] 6750567 Старший бета-тестер 324 публикации 10 956 боёв Жалоба #143 Опубликовано: 31 янв 2018, 04:20:09 В 30.01.2018 в 21:01:33 пользователь jonking_1 сказал: Дружище не все способны 28к боев накатать, как морально так и физически. И иногда бы было неплохо и картошку покопать для разнообразия.... Так что и ты иногда отвлекайся - там подышать воздухом, посмотреть на девушек... Может его девушки не интересуют? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
140 [NOY] 6750567 Старший бета-тестер 324 публикации 10 956 боёв Жалоба #144 Опубликовано: 31 янв 2018, 04:22:27 В 30.01.2018 в 21:13:57 пользователь AOZORAN сказал: Друг спасибо но к сожалению у меня нет такой возможности т.к я инвалид и наша игра моя жизнь. Прошу прощения за дибильный пост! Извините! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 165 Dimsan4 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 2 453 публикации 6 147 боёв Жалоба #145 Опубликовано: 31 янв 2018, 04:22:33 Сегодня в 15:16:12 пользователь 6750567 сказал: Вы молодцом у нас. А денежки вбуханные не жалко? А что, игровой аккаунт - это финансовое вложение? типа актива? Бросил - потерял деньги? всегда считал, что сюда вложил - уже потратил, с концами, возврату не подлежит чего жалеть то? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
140 [NOY] 6750567 Старший бета-тестер 324 публикации 10 956 боёв Жалоба #146 Опубликовано: 31 янв 2018, 04:24:17 В 30.01.2018 в 22:00:18 пользователь AOZORAN сказал: Да пора переходить на юмор музыку и танцы С бубнами Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
140 [NOY] 6750567 Старший бета-тестер 324 публикации 10 956 боёв Жалоба #147 Опубликовано: 31 янв 2018, 04:26:18 В 30.01.2018 в 22:41:30 пользователь jonking_1 сказал: На диване с Дашей? Он хотел сказать с душой? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
140 [NOY] 6750567 Старший бета-тестер 324 публикации 10 956 боёв Жалоба #148 Опубликовано: 31 янв 2018, 04:29:37 Сегодня в 14:22:33 пользователь Dimsan4 сказал: А что, игровой аккаунт - это финансовое вложение? типа актива? Бросил - потерял деньги? всегда считал, что сюда вложил - уже потратил, с концами, возврату не подлежит чего жалеть то? Когда закроют неожиданно,я наверное буду переживать все же. На первых порах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
251 [MAD-B] Elena67 Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 418 публикаций Жалоба #149 Опубликовано: 31 янв 2018, 04:31:10 (изменено) Сегодня в 01:54:18 пользователь dmitriy_lisov сказал: А зачем было так срочно рушить систему коллекционеров-испытателей и лидеров форума,не имея готовой новой системы. А сейчас,спустя несколько месяцев выясняется,что ничего нет на замену,провал. Может надо было сначала разработать новые концепции,обкатать их,и только потом перейти от старой к новой с одновременной заменой. Неужели так сложно додуматься до этого,что прежде чем ломать что-то,нужно иметь готовую,рабочую замену. Так они сначала делают.... потом думают... потом пытаются исправить все косяки... так было так есть и так и будет продложать к сожалению. Конструктив Они понимают и принимают только когда мнение Игроков совпадает с Их мнением. Все остальное не конструктивно и с личной заинтересованностью. А если ещё конструктивней, то что можно говорить о игре, где сначала выпускают обновления, а потом их исправляют,достаточно глянуть на некоторые разделы форума и все становится на место... Начнём с простого, информация на форуме должна обновляться вовремя и быть актуальной, а и еще на всех ссылках быть одинаковой.... (не наш случай) Достаточно просто зайти и глянуть набор волонтеров и модераторов , сразу видим не стыковки по времени о наборе модераторов. А это говорит о многом....Даже тут не смогли... Изменено 31 янв 2018, 04:46:32 пользователем Elena67 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
496 RenamedUser_62217891 Участник 1 633 публикации 159 боёв Жалоба #150 Опубликовано: 31 янв 2018, 04:34:07 Сегодня в 05:19:27 пользователь Chanderlin сказал: Боевые задачи на НГ. Спасибо, нецензурной бранью такой цирк в случайных боях вспоминать остаётся. Основные проблемы: неудачная комбинация БЗ, которая в итоге привела к перенасыщению определённым классом рандома, причём игроки выполняли нестандартные для боёв задачи, довольно часто играя с целью получения личного профита и ничего более. А всего-навсего надо чтобы авторы этих задач проходили (успешно) их на основном сервере на ровне со всеми . Получается, что сервер переполнен страданием из-за не очень адекватных заданий, а эти авторы сидят, пьют какавушку и в лучшем случае посматривают статистику. Не должно быть так, ибо уже не в первый раз из-за их заданий в рандоме трэш творится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 020 DionisiyTankist Участник 3 628 публикаций Жалоба #151 Опубликовано: 31 янв 2018, 05:02:22 Интересно, многие понимают что без флуда и без ЛФ (не группы как таковой, а конкретных флудеров) сей форум просто станет мёртвым и пустым? Эти флудеры создают движуху и шевеление большого города, без этого город превратится в ленивое село где лишь периодически пара доярок бредут по единственной улице жаловаться директору колхоза. И кто там говорил про картинки да материалы? Не надоело ещё? С самых заявок на ЗБТ сюда стащили всю Вики и половину интернета. Группа коллекционеров же ущербна изначально и наполнена дискриминацией, хотя можете ещё 46,5 групп выдумать с отдельной закрытой веткой и отдельным магазином, донатные (золотые) коллекционеры прям просятся при такой политике - "илита" среди "илитки". Говорю не о испытателях, тут как раз всё нормально и понятно. Не ясно только почему испытателей нужно было связывать с коллекционерами вообще? А по ЛФам... Уверен что отменили вознаграждения с целью посмотреть станет ли затухать форум, или же ничего не изменится. Итог в принципе можно уже подбить - как флудили так и флудят, саму группу можно смело ликвидировать. Это думаю понял и Киндли и прочие КМы, вопрос лишь в обеспечении некой анестезии страждущим и пристрастившимся к зарплате. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 342 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 309 публикаций 12 040 боёв Жалоба #152 Опубликовано: 31 янв 2018, 05:12:07 (изменено) Сегодня в 10:19:27 пользователь Chanderlin сказал: Прошли времена славной альфы, когда можно было экспериментировать. Судя по достаточно стабильным перепилам, да у нс еще Альфа Тест или ЗБТ, так как механики перепиливаются по пару раз в год, сначала были перки, потом ПВО, затем инвиз, и наконец дымы, а это были по сути основополагающие механики со времен альфы збт, и когда за изменение этих механик говорили на ЗБТ или Альфе, ответ разрабов был прост и лаконичен "Нас все устраивает" "Так и задумывалось" Сегодня в 10:19:27 пользователь Chanderlin сказал: Фейлы со Steam. Окей, я готов смириться с тем, что там бонусы другие, что аккаунт туда не перебросить — мне плевать. Но накрутка обзоров очень некрасиво смотрится. Даже если она не ваша. Эта новость просто эпик была, я когда ее прочитала, долго валялась на полу и гоготала, это по сути стоило ожидать после очень "лестных" отзывов об игре в стим, не знаю кто занимается накруткой, но черт подери это ОР выше гор. Сегодня в 10:19:27 пользователь Chanderlin сказал: Фейлы с контентом в премиум-магазине. Roma за почти 3000 рублей, HSF Musashi за 5000 дублонов, цена на Harekaze, цена на Spee (и ведь на Musashi-то камуфляж сделали!), продажа командиров. В своё время я выражал готовность платить за контент, но не такие деньги. Причём все эти цены создают исключительно психологический эффект, ибо знаю я про Aniplex-и-ко, про их "любовь" к бесплатному распространению. Короче, слишком дорого вышло. Я помню себе на черную пятницу купила одну игру за 1.2 рублей вместо 1.9к, и через месяц докупила сезонс пасс за 1.2к рублей, итого на игру класса ААА я потратила 2.4к рублей, считаю что это вложение однозначно выгодней и доставляет больше удовольствие чем набор пикселей попадающий пермачем к 10кам и страдающий там. То что в играх от ВГ завышены цены на премиум контент это не секрет и посути это можно назвать даже монополией. П.С. если бы цены на прем контент в игре стоил бы на 30-40% дешевле, то и покупали бы его более охотно, цена за прем акк считаю приемлемой. Изменено 31 янв 2018, 05:14:27 пользователем Fraulein_Prinz_Eugen 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 020 DionisiyTankist Участник 3 628 публикаций Жалоба #153 Опубликовано: 31 янв 2018, 06:04:49 Сегодня в 06:12:07 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал: То что в играх от ВГ завышены цены на премиум контент это не секрет и посути это можно назвать даже монополией Если говорить про корабли то это вообще не проблема и даже разговора не стоит. Здесь нет такого анального доната как во многих других онлайн играх, и нет даже такого как в танках где чтоб нафармить на десятку нужно купить ПА, плюс купить прем танк 8 уровня, плюс на нём провести не меньше 120 боёв на нём в самом благоприятном случае, а реально не меньше 200 боёв. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 357 [MILL] _77100_ Участник, Коллекционер 2 972 публикации 16 550 боёв Жалоба #154 Опубликовано: 31 янв 2018, 07:10:16 В 30.01.2018 в 23:03:54 пользователь miravingin52 сказал: Да успокойтесь вы. Никто вам ничего в этой игре не должен. я правильно понимаю-этой фразой вы(заочно)называете разработчиков трепло?они предлагают общаться-для улучшения игры,а вы говорите-никто ничего не должен.подразумевается-на тебя никто не обратит внимания как не старайся.и в данном случаи Я множественное число ибо Я ассоциируется со всеми отписавшимися игроками. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 666 [COD] A_zero_fail Участник, Коллекционер 8 504 публикации 19 692 боя Жалоба #155 Опубликовано: 31 янв 2018, 07:32:04 (изменено) Сегодня в 10:10:16 пользователь _77100_ сказал: я правильно понимаю-этой фразой вы(заочно)называете разработчиков трепло?они предлагают общаться-для улучшения игры,а вы говорите-никто ничего не должен.подразумевается-на тебя никто не обратит внимания как не старайся.и в данном случаи Я множественное число ибо Я ассоциируется со всеми отписавшимися игроками. Вы можете коверкать мои слова как хотите, выдергивать из контекста и т.д. Я сказал, то что имею ввиду, а не то, что вы додумали. Сказанная @kindly фраза в одном из постов как раз подразумевает, что мне (нам игрокам) ничего не должны. И не стоит уточнять, всё ли в порядке с игрой. Я понял это именно так. Если конечно смысл усвоен неверно, пожалуйста поправьте. Изменено 31 янв 2018, 07:36:35 пользователем miravingin52 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #156 Опубликовано: 31 янв 2018, 07:57:55 В 30.01.2018 в 18:21:52 пользователь kindly сказал: Всё же не соглашусь. Субъективные оценки от группы пользователей форума (а разработчики - это тоже группа пользователей) не должны на столько влиять. Я думаю технически это можно реализовать, но такой показатель не должен быть основополагающим. А то это попахивает какой-то цензурой) Ой, вы так говорите, как будто у нас нет цен... ладно-ладно молчу. Пожалуй, да, вайна было бы много, хотя чисто технически должно было бы работать. Касательно предложений по улучшению группы ЛФ. Ну... предложений-то масса, но вот в чем проблема: реальность показала, что официальные и фактические задачи и польза от группы ЛФ оказались несколько не совпадающими. Поэтому и непонятно, в каком направлении должны быть построены предложения по группе. И тут появляется вторая проблема, вытекающая из первой: можно было бы сформировать продуманное предложение, если бы были озвучены необходимые функции и задачи ЛФ, причем именно настоящие задачи, а не такие, какие звучали бы красиво и грамотно с точки зрения имиджа компании. Зачем нужны ЛФ? Поднимать статистику посещаемости и активности форума? Создавать образовательный контент и помогать по игровым вопросам другим участникам? Защищать и отстаивать интересы разработчиков? Налаживать канал обратной связи с сообществом? Это все немного (и в отдельных случаях и много) разные задачи, под которые должны быть осуществлены разные изменения. Да, на данный момент есть официальные опубликованные задачи группы любителей фунчозы, но это именно что неопределенно-расплывчатое "нести светлое, доброе вечное на форуме", и по сути никакой конкретики. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 Akula7GTK Старший бета-тестер 2 598 публикаций 7 500 боёв Жалоба #157 Опубликовано: 31 янв 2018, 08:10:28 Если честно, то в прошлом году было как-то интереснее, живее что-ли. Но, после определенный перестановок стало скучновато. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 020 DionisiyTankist Участник 3 628 публикаций Жалоба #158 Опубликовано: 31 янв 2018, 08:23:43 Сегодня в 09:32:04 пользователь miravingin52 сказал: что мне (нам игрокам) ничего не должны Таки в Лицензионном Соглашении всё вполне чётко прописано. А с другой стороны разработчики заинтересованы в обратной связи и в большом онлайне. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
373 Dreamirus Старший бета-тестер, Коллекционер 438 публикаций 9 365 боёв Жалоба #159 Опубликовано: 31 янв 2018, 08:26:10 Сегодня в 11:23:43 пользователь DionisiyTankist сказал: Таки в Лицензионном Соглашении всё вполне чётко прописано. А с другой стороны разработчики заинтересованы в обратной связи и в большом онлайне. Та не ужели, как говорят сами разработчики, онлайн это не проблема игроков в конце концов вы видите человек 20 за бой и какая вам разница какой онлайн, а обратная связь да очень важна для нас в смысле их оставайтесь на линии. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 677 [IA] Zasofig Альфа-тестер 4 004 публикации 15 655 боёв Жалоба #160 Опубликовано: 31 янв 2018, 08:27:26 Леста... Леста никогда не меняется... Хвалебный пост висит до сих пор, мой пост с теми же самыми словами потерли "за брань" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию