Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vvQ8Yiyr6kOI

Aigle - французский акционный премиум эсминец VI уровня. [0.7.1х]

В этой теме 1 025 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
201 публикация
Сегодня в 00:10:41 пользователь kotenok_monah сказал:

Никто такого не выдержит, кроме сотни-другой профильных эсминцеводов.

Потому что его будут катать для фана 10-20 фиолетовых эсминцеводов с 65% статкой.

Вот не понимаю, ЧЯДНТ? По статистике вроде не фиолетовый эсминцевод, скорее всего - линкоровод. И далеко не статист. Да и если бы не прикупил Anshan и, в свое время, не показался на Подвойском, то вообще вряд ли катался на эсмах. Ну, на артиллерийских точно не играл бы. Но Aigle реально фановый эсм. Да, не совсем простой, но реально на нем можно хорошо играть. И торпеды его тоже могут быть ооооооочень неприятным сюрпризом(суммарный вес залпа из 6 торпед 110к очков прочности, круче только у Fubuku/Shinonome, что позволяет при пуске в упор забрать любого противника). Может, просто стоит попробовать сменить тактику игры?

Изменено пользователем anonym_whe3T8PH1GcG
  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 528
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв

Провел первый бой, неплохо жарит с флажками и взрывотехником пожары вешает только в путь)

Но.. короче мне снес 95% хп одним залпом ббшек французский Лион) примерно с 10км в корму, это конечно жесть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 528
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв
Сегодня в 02:12:32 пользователь MirniyTraktor сказал:

Категорически не согласен. Лично для меня Гаеде - худший эсминец, на котором я катал. Я много раз пытался его распробовать, прошел даже на нем ранги, но он мне все равно не нравится. В сравнении с другими эсминцами он слаб. Слаб в первую очередь из-за того, что ему из-за налличия ГАПа прилично подрезали очень многие характеристики, при этом сам по себе ГАП в рандоме особо не нужен, особенно после нерфа дымов. В ГК Гаеде не может - 70 к ДПМа это очень мало. К примеру, у Эгля без перков 125 к, с перком 139 к, что в 2(!) раза больше, чем у Гаеде.

Гаеде без инвиза очень слаб, все таки как арт он не катит, а вот как торпедный с инвизом, да еще с возможностью нагнуть кто близко подойдет из стволов или из дымов пожечь - самое то.

У меня пока кеп был без инвиза я 90% боев на нем плевался, а взял инвиз очень даже неплохо зашел) в итоге оставил в порту, хотя сначала даже мысли такой не было))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 02:27:06 пользователь ExcaGamer сказал:

Гаеде без инвиза очень слаб, все таки как арт он не катит, а вот как торпедный с инвизом, да еще с возможностью нагнуть кто близко подойдет из стволов или из дымов пожечь - самое то.

У меня пока кеп был без инвиза я 90% боев на нем плевался, а взял инвиз очень даже неплохо зашел) в итоге оставил в порту, хотя сначала даже мысли такой не было))

У меня есть на нем инвиз. Проблема его торпед в том, что у них долгая перезарядка + окно инвиза маленькое. Понятно, что можно кидать на ход, но не всегда такая возможность есть. Японцев по торпедам все равно не переплюнет. Что интересно, по ГК он их не особо то и опережает - у Шинономе те же 70 к ДПМа на фугасах при лучших торпедах и маскировке.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 098 публикаций
23 794 боя
Сегодня в 02:51:42 пользователь MirniyTraktor сказал:

Получил сегодня корабль. ТТХ изучил заранее, так что знал чего от него ожидать. Хоть боев пока всего 3, его потенциал прочувствовать успел. Пока получается вот так:

Показать содержимое

1324212.thumb.jpg.68c7066d3e6e6d93f0f3c4524ceeaa97.jpg

Результат был бы еще лучше, если бы не фатальное невезение в первом бою - зная, что ко мне в дымы будут идти торпеды, стал к ним носом, но все равно умудрился словить. Корабль по геймплею находится ровно по середине между советами и американцами. Может играть и с открытой воды на форсаже, может и от дымов. Торпеды меленные, но убойные. Используются для одной единственной цели - топить тех, кто лезет в дымы. Для всего остального они подходят плохо - ими даже не проспамишь толком вражеские дымы, потому как их мало. Учитывая опыт игры на Фаррагуте, баллистика более чем приемлемая. 

Билд решил пока взять такой:

Скрыть содержимое

shot-18_03.10_22_33.45-0791.thumb.jpg.a05ce0d51b06943ec780d9b1d0335783.jpg

Без ИПС экстемально, но терять бонусы кепа не хотелось. Да и на других эсминцах опыт игры без ИПС уже есть. Даже в таком билде, без маскировки, получалось весьма успешно сражаться с эсминцами на встречных курсах. Последним перком буду брать маскировку. Считаю ее более полезной, чем дальность стрельбы.

Спасибо за инфу. У тебя не грех и поучиться.:cap_like: Сегодня добью сей пепелац.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 547
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 940 публикаций
35 673 боя

После полудесятка боёв на сабже, я понял, что это за корабль: по ощущениям это французский "Гневный": точно также приварены башни, мощные орудия, достаточно высокая заметность, торпеды используются, в основном, при случае.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 098 публикаций
23 794 боя
В 15.02.2018 в 01:47:01 пользователь LENINGRADEC_1990 сказал:

Хм... Эсминец с бортовым номером "Х-13"... Мне одному "S.T.A.L.K.E.R." вспомнился? А вообще, Сидоровича на него в командиры!!!

Точно!:cap_haloween:

Скрытый текст

7mbo-ZxhMcc.jpg.59109a2a295f067b8451acdff4abf3c7.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации

Кусочег говнеца, а не эсминец. Лесточка как всегда, ведь что бы играть на этом чуде, нужен специфичный кэп на 19 перков, но в игре нет ветки ЭМ франции. Компанию закрою и забуду/продам.

• Плюс 5
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
26 публикаций
8 700 боёв

Сделал 17 заданий из восемнадцати а где еще одно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 12:05:59 пользователь r45_Shock сказал:

Кусочег говнеца, а не эсминец. Лесточка как всегда, ведь что бы играть на этом чуде, нужен специфичный кэп на 19 перков, но в игре нет ветки ЭМ франции. Компанию закрою и забуду/продам.

Вообще для нормальной игры достаточно мастер-наводчика, в остальном он и так перегибает. Я взял еще БОП, ИВ, потом добил до 12ти очков и взял Отчаянного. Этого достаточно чтобы комфортно играть.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
331 публикация
11 091 бой

Категорически не согласен. Лично для меня Гаеде - худший эсминец, на котором я катал. Я много раз пытался его распробовать, прошел даже на нем ранги, но он мне все равно не нравится. В сравнении с другими эсминцами он слаб. Слаб в первую очередь из-за того, что ему из-за налличия ГАПа прилично подрезали очень многие характеристики, при этом сам по себе ГАП в рандоме особо не нужен, особенно после нерфа дымов. В ГК Гаеде не может - 70 к ДПМа это очень мало. К примеру, у Эгля без перков 125 к, с перком 139 к, что в 2(!) раза больше, чем у Гаеде.

ДПМ он тоже разный, мало его иметь, им нужно попадать. У американцев самый высокий ДПМ, но вот попасть чуть подальше 5 км проблема. Эгль имеет ДПМ, но вот реализовать его проблема, хотя бы потому, что для залпа в 5 орудий нужно стать бортом к цели, углы у него совсем плохие, та же Гадя вполне может накидывать всеми 4 стволами на отходе в ромб в отличие от. Гадя требует расчета своих действий наперед, как все немцы, а с эглем даже расчитать не получиться.

П.С. на форсаже эгль превращается в тыкву неповоротливое бревно, увернуться не вариант вообще.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 13:31:11 пользователь Scoutbat сказал:

ДПМ он тоже разный, мало его иметь, им нужно попадать. У американцев самый высокий ДПМ, но вот попасть чуть подальше 5 км проблема. Эгль имеет ДПМ, но вот реализовать его проблема, хотя бы потому, что для залпа в 5 орудий нужно стать бортом к цели, углы у него совсем плохие, та же Гадя вполне может накидывать всеми 4 стволами на отходе в ромб в отличие от. Гадя требует расчета своих действий наперед, как все немцы, а с эглем даже расчитать не получиться.

П.С. на форсаже эгль превращается в тыкву неповоротливое бревно, увернуться не вариант вообще.

Мне так это нравится, сыграют люди один бой на корабле, притом заведомо неправильно, и идут бить в набат. Если сами не хотите учиться, не мешайте другим людям. Достаточно написать мол скатал на Эгле в инвизе, не получилось. И кому надо хоть поймут что в инвиз его точить не надо. Люди с различной статкой на нем показывают отличные результаты, играя от ГК, с воды или из дымов. Кому-то фугасозаплевывающий геймплей не очень нравится, кому-то не нравится баллистика, но те кто катает правильно, согласны с тем что он наваливает. А тут этот ной на 50 коментов после одного боя. Типа я не смог, заберите корабль обратно.

Изменено пользователем j0heen
  • Плюс 4
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
Участник
83 публикации

Не могу сказать, что этот эсминец мне пришелся по руке, не уважаю игру от дымов да и вообще в эсмах я не силен.

Но вражеские эсмы он может карать просто безбожно.

Идешь в круг, обнаруживаешь вражеский эсм, врубаешь форсаж... Тут главное развести противника на торпеды и увернуться от них, на форсаже он очень неповоротлив. А дальше пристраиваешься к нему параллельным курсом, на дистанции 3-4 км, и зажимаешь кнопку.... И пофиг какой у него уровень. Потом повторяешь тоже со вторым, иногда хп хватает как раз на два.

Изменено пользователем Deter
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 11:31:11 пользователь Scoutbat сказал:

Не вижу проблем попадать на американцах дальше 5 км. Как, собственно, и на Эгле. Это видно и из статистики - на обоих кораблях точность чуть больше 50%.

Проблема Гаеде в том, что он позиционируется как универсал. У универсала все должно быть средне. Но у него не средне, у него ниже среднего, потому как дали ГАП, наличие которого нужно компенсировать урезанием других характеристик. Выходит, что и на торпедах он так себе, и на ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Орудия на Орле получше чем на некоторых крейсерах.

На форсаже практически не уязвим.

Перки и модернизации надо ставить на ускорение поворота башень.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Вообще легко посмотреть, какая статка на этом корабле у статистов, а какая у средних игроков. Никто не смотрит на общую статистику.

Осла на постоянке будет катать горстка людей.

Допустим, я - рак. Бросил его и скоро продам. 

Фиолетовые чудовища будут иногда выжимать из него что-то. Под настроение. 

Репрезентативную общую статистику сделать по этому кораблю невозможно, т.к. он никогда не будет массовым.

Корабль неиграбелен. Я всегда объективен в своих оценках. Если корабль шлак, то сразу так и пишу. Если я дно и ниасилил, то тоже пишу об этом. Осёл - наихудший корабль в игре вообще. Хуже Колорадо 2,5-х летней давности, хуже косой Айовы того же времени. Если новый Фаррагут - имба, а я ниочинь в него смог, то это не отменяет имбовости Фары. 

Осёл разваливается за секунды. 

У него нет ничего: маскировка - нет её; баллистика - тоже нет; углы наводки - ужасные, ДПМ - а смысл в ДПМ без углов наводки и без скорости поворота башен?; торпеды - тоже мимо.

И да, на форсаже он так катастрофически теряет скорость, что жесть.

Думаю оставить его даже. Поиграл на Осле, набил 4к дашки и отлетел в порт. Потом взял любой советский эсминец и нагнул, даже не умея играть на них нормально. Любой занерфленный повышенным уровнем Гневный/Огневой/Киев покажется сказочной машиной нагиба после мерзостной дряни в виде Осла.

Изменено пользователем kotenok_monah
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 14:11:04 пользователь kotenok_monah сказал:

Осла на постоянке будет катать горстка людей.

Допустим, я - рак. Бросил его и скоро продам. 

Фиолетовые чудовища будут иногда выжимать из него что-то. Под настроение. 

Репрезентативную общую статистику сделать по этому кораблю невозможно, т.к. он никогда не будет массовым.

Корабль неиграбелен. Я всегда объективен в своих оценках. Если корабль шлак, то сразу так и пишу. Если я дно и ниасилил, то тоже пишу об этом. Осёл - наихудший корабль в игре вообще. Хуже Колорадо 2,5-х летней давности, хуже косой Айовы того же времени. Если новый Фаррагут - имба, а я ниочинь в него смог, то это не отменяет имбовости Фары. 

Осёл разваливается за секунды. 

У него нет ничего: маскировка - нет её; баллистика - тоже нет; углы наводки - ужасные, ДПМ - а смысл в ДПМ без углов наводки и без скорости поворота башен?; торпеды - тоже мимо.

Да с таким описанием вам прямая дорога в супертостеры, там таких жалуют! kappa

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 488
[WOKOU]
Участник
2 620 публикаций
29 537 боёв

Торпеды просто ужасны, на Де грассе и на Шпее торпеды много лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
25 079 боёв

не надо выкладывать сюда  скрины  мегаудачных  боёв.  - раз в год и палка стреляет.  повезло попасть в  нормальную  команду? - хорошо.  противники   судя по скринам вообще не пытались сопротивляться,  а  тупо  спали на респе всей  командой.  - бывает.  у меня "кракен"  получен на  "гневном".   -  их  команда  спала  на респе.  13  из  15.  - утопил  бы всех до  одного,  - перезарядка  помешала.  

"айгюль"   кораблик  поганенький.  - такие уже в игре есть.  "подвойский"  и "минск"  называются.  живучесть у  этого  довольно  крупного  эсминца  от  второго  уровня.   пушки  гораздо  лучше  работают  на тех же  французских крейсерах,   до  которых  на  этом эсминце   никогда в жизни не добраться  на торпедный  залп,  при  одном  простом  условии - крейсерами  управляют  нормальные,  средние  игроки.  - разлетится в щепки  этот эсминец  при  попытке  повоевать  с  любым  мало-мальски  нормальным  крейсером.  линкоры  тоже  умеют стрелять. - и атака  на  линкор  99,9%  закончится  плачевно, если  линкоровод  нормальный.   у него высокая скорость! - ну и пусть себе бегает.  только никому пусть не мешает.  никого он не поджигает  так  часто, как здесь  хвастаются.  никакого особого  урона он никому не причиняет. как здесь хвастаются.  требует  капитана  о  19  очках?  - так такого капитана лучше  на линкор определить  и  никакой  "айгюль"  к  такому  линкору никогда не подойдёт.  с  его  поганой  маскировкой  его видно  издалека.  светится  чуть  хуже лёгкого крейсера.   - светляк из него  никакой  вообще.  поддержка? -  поддерживать  крейсеры  эсминцем? - это  новый  анекдот.  охота  за  вражескими  эсминцами?  - ну,  если  у врага такой -же  "айгюль"  или подвойский, или минск, то - прикольно.  даже интересно посмотреть.  как они  на такой  скорости  будут  пытаться  друг  друга  крутить,  при  этом  пытаясь пострелять.  :cap_haloween:.  другие эсминцы  видят его  издалека  и  тут  половина  их  команды  уничтожает попавшего в фокус  француза  менее, чем  за  секунду.  -вот таким  "результатом  обычно,  и как правило  заканчивается  бой для  этого  гоночного  катера.

модная  наклейка.  выглядит  устрашающе  - "Х-13" ...  загадочно и пугающе.  -  всё, чем  "хорош"  этот  кораблик.

Изменено пользователем TOMSKI
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию