Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZKRjKJRPckhq

Причины и следствия.

В этой теме 898 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
В 09.02.2018 в 19:06:45 пользователь Zasofig сказал:

Построение гипотез - суть любого научного процесса

При построении гипотез применяется замечательный принцип бритвы Оккама. Рекомендую.

Сегодня в 00:26:26 пользователь 01maloi1 сказал:

И вот тут то вылазит что кто то должен проиграть.

Внезапно! Вот это поворот :cap_haloween:

Сегодня в 00:26:26 пользователь 01maloi1 сказал:

Но вот одинакового скила в противоборствующие команды ВГ почти никогда не распределяет

Именно потому, что баланса по скилу нет. Ваш Кэп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

Самый чудесный патч за который хочется напоить разрабов до белой горячки всех сразу, весь коллектив, даже если не пьют. Ибо в том что они делают смысла не больше.  Есть три аккаунта,  калькулятор (Ку9650+8 рамы+560ти + фуллхд телевизор и 4к 32 монитор, но точно так же работает на ай9 7900х + 128 рамы и 1080ТИх2 на 4к), клиент (один на все акки) и статистика. Вышел воевать в первом акке.  Заход в бой от 2 до 12 минут. Залп - замирание картинки, фриз, от 5 секунд до 45.  За бой, 356 выстрелов 15 попаданий, все рикошет.  Но, за него, хоть и проигран,  выдан прем акк. И вот тут начались самые замечательные приключения. 33 боя ни одной победы вообще. Ладно,  думаю, сам плохо играю. Но когда 3/4 команды сливается в первые 4 минуты, пока тебя всё же пустит в бой,  это прелесть! Решение требующее обязательного патентования. Далее,  связка 8 уровень и прем акк - систематические, до 6 раз,  реавторизации. Зашёл в бой? Неее... Не зашёл.  Идём-ка, твой пароль надо снова набрать. Я,  так получилось сижу на прекрасном канале пинг до сервера не превышает 20 мкс. А в игре, колеблется, но только на одном аккаунте, от 8 до 800, в двух других ни разу не прыгнул выше 100, прочие проблемы в других аккаунтах, на том же клиенте просто отсутствую. Ну,  ладно, 33 подряд поражения на преме, всё же перебор, и желание играть отбивает круче жены со сковородкой. В общем,  спасибо, да, за игру. ну и замечательной техподдержке тоже привет. Первое обращение с этой проблемой они увидели через более чем три недели. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
311 публикация
14 380 боёв
В 10.02.2018 в 06:58:26 пользователь DAP1 сказал:

Именно потому, что баланса по скилу нет. Ваш Кэп.

Не надо путать грешное с праведным Кэп. Как Кэп ты должен понимать что :

-баланс по скилу в обиход ввело ВГ что бы отвести глаза от режима УГ

-баланс по скилу изначально тупиковая идея: уровнять всех убога изначально

а вот режим помощи /наказания игроков вполне возможен (опять же мое ИХМО и опять же все те же статьи Конституции РФ и конвенции о свободе слова . по другому ВГ и модеры ну не понимают):для наказания /поощрения

и вот если для тебя это было неведомо то никакой ты не КЭП

В 09.02.2018 в 23:19:22 пользователь bersagler сказал:

Все бы было хорошо, но.... Сейчас (о Боги, как неожиданно!) 21 век, а не 19й... И Вот Вы не поверите, сейчас невозможно получение прибыли даже в среднесрочной перспективе, без обеспечения (кошмар и ужас!) лояльности и удовлетворенности потребителей.

P.S. Конечно, компанию Газпром мы в расчет не берем. Для этих главная цель - банкротство потребителей...

какой ужас если Вы не забыли то "Капитал" Маркса до сих пор настольная книга нормальных экономистов

и за 200 лет законы рынка если и поменялись -то совсем немного

как и 200 лет назад основная прибыль это: нефть ,табак ,лекарства ,пища( криминал не берем в расчет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
Сегодня в 20:43:04 пользователь 01maloi1 сказал:

для наказания /поощрения

и за что же?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 09.02.2018 в 14:06:45 пользователь Zasofig сказал:

К сведению любая программа глючит, хотя эта система, хоть сами кораблики. Так что ничего удивительного в сбоях нет.

Чем сложить лапки и успокаивать себя фразой "на все воля божья ВБРа" уж лучше пытаться разобраться в устройстве игры.

Построение гипотез - суть любого научного процесса. Печально, что подобные процессы вызывают у вас смех. 

Что ты несешь, какой научный процесс? :Smile_facepalm: Любая гипотеза должна подтверждаться какими-то фактами. Ни от одного из верунов в теорию заговора я не увидел никаких фактов. Все обычно сводится к личным ощущениям и фразочкам вроде "а разрабы то скрывают".

В 09.02.2018 в 10:29:32 пользователь Zasofig сказал:

Например, поддержка интереса у игроков. 

Есть такая шутка, для государства нужно чтобы зарплата была такая, чтобы ты смог заплатить все налоги и поборы не сдохнуть аккуратно до дня наступления пенсии. 

Так и тут вполне может что то подобное быть, ну не умеет игрок играть, подкрутили параметры, цитадели пошли чаще, сам пожары ловит реже и вот он уже доволен. Слишком хорошо играет - поднимем ему сложность, преодоление трудностей активирует интерес. И все играют и все довольны. Но если эта гипотетическая система глючит, то и появляются странные серии побед или поражений.

Преодоление трудностей вызывает интерес? Серьезно? А мне всегда казалось, что интерес вызывает честная игра. Игра, которая моим соперникам дает заведомо более сильных юнитов, улетела бы в корзину в первый же день.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
В 09.02.2018 в 20:10:38 пользователь 01maloi1 сказал:

у меня постоянно последнее время такое как ниже . система угнетения в работе.

shot-18.02.09_20.03.56-0490.jpg

Одна из самых тупых попыток доказать наличие системы угнетения. При получении 2К опыта и 2х сокрушительных ударов обязана быть победа, иначе - угнетение.

Так и запишем - неадекват.

Да кстати, если такое "постоянно", почему за последнюю неделю у тебя 1К опыта и 0,6 фрага в среднем? Вопрос, как ты понимаешь, риторический.

а на одного из разрабов не буду говорить какого -за его глупое высказывание на форуме с целью обелить ВГ (Лесту) и заставить игрока отказаться от выражения своего мнения будет что то ( намекаю прокуратура + суд) . там и разберемся

С тревогой жду результатов. Одного из разрабов заранее жалею.

ах да для любителей совать нос в стату : пол года назад ср урон был 18к , два месяца назад уже 26к , сейчас 29к но % побед стоит на месте даже падает .

Ну я ж говорю - неадекват.

При росте ср урона обязан расти процент побед, ага. А иначе - угнетают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
311 публикация
14 380 боёв
Сегодня в 17:46:15 пользователь Ozymandis сказал:

Одна из самых тупых попыток доказать наличие системы угнетения. При получении 2К опыта и 2х сокрушительных ударов обязана быть победа, иначе - угнетение.

Так и запишем - неадекват.

Да кстати, если такое "постоянно", почему за последнюю неделю у тебя 1К опыта и 0,6 фрага в среднем? Вопрос, как ты понимаешь, риторический.

С тревогой жду результатов. Одного из разрабов заранее жалею.

Ну я ж говорю - неадекват.

При росте ср урона обязан расти процент побед, ага. А иначе - угнетают.

что ВГ не нашла ничего более умного чем прислать свои проверенные кадры -коллекционер,испытатель ,альфатестер  секретный сотрудник администрации (надеюсь аббревиатуру сам подищешь)

а ну как расскажи друг мой каким образом могут быть НЕДЕЛИ без побед ? с точки зрения теории? и отсутствия угнетения.

кроме слов о моей якобы криворукости

неадекват бы написал стену без связного мата получил РО и удалился.

ну ка сотрудник иди сюда и объясни видишь скрин -3 боя на одном корабле , 3 подряд слива ,3 слива захватом базы -у тебя есть объяснение? ну конечно же во всем виноват один игрок а не команда-внятное объяснение есть ? кроме ты не тащиш? у тебя руки не оттуда ? ах ну да -тебе не повезло с командой 3 -5-10 раз подряд .это уже не смешно даже

shot-18.02.10_18.48.59-0433.jpg

Изменено пользователем 01maloi1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 20:45:48 пользователь 01maloi1 сказал:

какой ужас если Вы не забыли то "Капитал" Маркса до сих пор настольная книга нормальных экономистов

и за 200 лет законы рынка если и поменялись -то совсем немного

как и 200 лет назад основная прибыль это: нефть ,табак ,лекарства ,пища( криминал не берем в расчет)

И ты сможешь увязать Капитал и режим угнетения?

Или решил побросаться умными фразами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
В 10.02.2018 в 21:50:31 пользователь 01maloi1 сказал:

а ну как расскажи друг мой каким образом могут быть НЕДЕЛИ без побед ? с точки зрения теории? и отсутствия угнетения.

ога, вот счас бы 47%ных игроков угнетать

:Smile_facepalm:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
311 публикация
14 380 боёв
В 10.02.2018 в 18:58:56 пользователь suiZidal сказал:

И ты сможешь увязать Капитал и режим угнетения?

Или решил побросаться умными фразами?

ооооо еще один не читатель : прочти мой пост выше

где описано что игра должна приносить прибыль любыми средствами

В 10.02.2018 в 21:08:44 пользователь DAP1 сказал:

ога, вот счас бы 47%ных игроков угнетать

:Smile_facepalm:

а кого ВГ еще угнетать при пике онлайна 30к а среднем в 20к

самих себя? бета тестеров , лидеров форума ,коллекционеров испытателей? которые тут же начнут кричать 2 подряд поражения из за команды оооооооо

или обычных игроков?

вот ты бы кого угнетал ?

берем ситуацию (примерно и опять же не точно и уж точно моя гипотеза  ) : Ты разраб тебе хочется поиграть на расслабоне (а кто что сторожит тот то и имеет) а сливаться со всеми ему не охота ( у тебя весь инструментарий и ты знаеш как формируется команда) только честно не покривив душой : ты бы сделал так что бы попал в сильную команду и победил ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
Сегодня в 01:50:21 пользователь 01maloi1 сказал:

Ты разраб тебе хочется поиграть на расслабоне (а кто что сторожит тот то и имеет) а сливаться со всеми ему не охота ( у тебя весь инструментарий и ты знаеш как формируется команда) только честно не покривив душой : ты бы сделал так что бы попал в сильную команду и победил ?

аргументация отпад просто. 

это же все так просто. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
311 публикация
14 380 боёв
Сегодня в 22:08:27 пользователь DAP1 сказал:

аргументация отпад просто. 

это же все так просто. 

ты не ответил

а просто встал в позу

что попытался осмыслить написанное и твой уютный мирок в котором все честные дал трещину? запомни -там где большие деньги слова -правда, честность отпадают от слова совсем. Тебе могут говорить ВСЕ что угодно (пипл хавает)  -ты все равно не проверишь . А делать будут в точности наоборот !

Изменено пользователем 01maloi1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
Сегодня в 02:24:22 пользователь 01maloi1 сказал:

ты не ответил

а просто встал в позу

что попытался осмыслить написанное и твой уютный мирок в котором все честные дал трещину? запомни -там где большие деньги слова -правда, честность отпадают от слова совсем. Тебе могут говорить ВСЕ что угодно (пипл хавает)  -ты все равно не проверишь . А делать будут в точности наоборот !

уважаемый, есть такая замечательная поговорка "работает - не трогай". Если каждый разраб (среди которых тех, кто работает с матчмейкером или механиками - лишь часть, и вряд ли большая) будет пытаться править код для себя любимого - игра перестанет работать тут же. Поломается вдребезги и пополам. Это внезапно ооочень непросто - внести изменения основных механик только для себя любимого в серверный код. Это раз

Найдите и посмотрите статку разработчиков - там далеко не так много фиолетов. Это два

В этой теме уже 30 страниц, но еще никто из угнетенных так и не объяснил - как лично их угнетение увеличивает прибыль Лесты? Это три

Хватит пока? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
311 публикация
14 380 боёв
Сегодня в 22:35:47 пользователь DAP1 сказал:

уважаемый, есть такая замечательная поговорка "работает - не трогай". Если каждый разраб (среди которых тех, кто работает с матчмейкером или механиками - лишь часть, и вряд ли большая) будет пытаться править код для себя любимого - игра перестанет работать тут же. Поломается вдребезги и пополам. Это внезапно ооочень непросто - внести изменения основных механик только для себя любимого в серверный код. Это раз

Найдите и посмотрите статку разработчиков - там далеко не так много фиолетов. Это два

В этой теме уже 30 страниц, но еще никто из угнетенных так и не объяснил - как лично их угнетение увеличивает прибыль Лесты? Это три

Хватит пока? 

а вы не думали что это в механику игры было введено изначально нет ? печально подумайте на досуге! это раз

хороше вы не читаете посты тех с кем общаетесь -выше я описывал это два

из чего складываться прибыль не углубляясь в дебри это продажи да да просто продажи всего ( имеется в виду игровое имущество)

дальше чисто только мои предположения :

2 вида доната мягкий и жесткий

первый суть принуждение ( недостаток серебра и опыта при игре без ПА для этого просто поставьте человека в ситуацию когда команда в которую балансер его закидывает будет откровенно слабее противника ,он будет делать все -но команда сливается 5-10-15 раз к ряду я не утрирую у меня так , но ему нравиться игра ( при этом он ненавидит компанию вот такой парадокс) ,и он просто оплачивает ПА для того что хоть как то выходить в +.

и берем другого игрока -у него все ок активность на форуме + к карме постоянно поддакивает разрабам ну как такому не кинуть косточку в виде побед.

ну как я доходчиво объяснил как угнетение увеличивает прибыль?

п.с.ы. ох у кого то и подгарает но увы за цензурирование можно схлопотать РО до 4х лет ( я узнавал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 01:45:54 пользователь 01maloi1 сказал:

ооооо еще один не читатель : прочти мой пост выше

где описано что игра должна приносить прибыль любыми средствами

Я читал. Но я же просил увязать Капитал и режим угнетения.

А не отделываться лозунгами.

Вот именно поэтому, 100 лет назад не фига не получилось, ибо прочитали, но не поняли, и отделались популистскими лозунгами. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
311 публикация
14 380 боёв
Сегодня в 23:09:47 пользователь suiZidal сказал:

Я читал. Но я же просил увязать Капитал и режим угнетения.

А не отделываться лозунгами.

Вот именно поэтому, 100 лет назад не фига не получилось, ибо прочитали, но не поняли, и отделались популистскими лозунгами. :cap_haloween:

не Капитал ( Капитал как я уже сказал это настольная книга по экономике уже 200лет -и все у них получилось кстати Страны типа Швеции Дании именно увязали Капитал правильно ) выражайся точнее Экономическую составляющую и режим угнетения . Я увязал . Вопросы есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 20:50:21 пользователь 01maloi1 сказал:

а кого ВГ еще угнетать при пике онлайна 30к а среднем в 20к

самих себя? бета тестеров , лидеров форума ,коллекционеров испытателей? которые тут же начнут кричать 2 подряд поражения из за команды оооооооо

или обычных игроков?

вот ты бы кого угнетал ?

А зачем им вообще кого-то угнетать? :Smile_ohmy:

Сегодня в 20:50:21 пользователь 01maloi1 сказал:

берем ситуацию (примерно и опять же не точно и уж точно моя гипотеза  ) : Ты разраб тебе хочется поиграть на расслабоне (а кто что сторожит тот то и имеет) а сливаться со всеми ему не охота ( у тебя весь инструментарий и ты знаеш как формируется команда) только честно не покривив душой : ты бы сделал так что бы попал в сильную команду и победил ?

Для разработчиков игра - это в первую очередь работа, а не пиу-пиу в рандомчике. Угнетать игроков в своей же игре - пились сук, на котором сидишь.

P.S. Только что докачивал Нюрчика. Случилось без малого 6 поражений подряд. Причем, 6 поражений с такими средними показателями за бой, каких у вас на этом корабле нет даже в рекордных боях на этом корабле. Так что можете быть спокойны, тестеров, коллекционеров и всех прочих "секретных сотрудников Лесты" тоже "угнетают".

5a7f5a5865f0a_-1.thumb.jpg.b0d74d554a82a94f8bde7a602362cd6c.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
311 публикация
14 380 боёв
Сегодня в 23:48:02 пользователь MirniyTraktor сказал:

А зачем им вообще кого-то угнетать? :Smile_ohmy:

Для разработчиков игра - это в первую очередь работа, а не пиу-пиу в рандомчике. Угнетать игроков в своей же игре - пились сук, на котором сидишь.

P.S. Только что докачивал Нюрчика. Случилось без малого 6 поражений подряд. Причем, 6 поражений с такими средними показателями за бой, каких у вас на этом корабле нет даже в рекордных боях на этом корабле. Так что можете быть спокойны, тестеров, коллекционеров и всех прочих "секретных сотрудников Лесты" тоже "угнетают".

5a7f5a5865f0a_-1.thumb.jpg.b0d74d554a82a94f8bde7a602362cd6c.jpg

оооо 6 подряд - у меня бывает неделя ну не в этом суть

вы сами поверили что виноваты в поражениях? естественно подвела команда я без сарказма

но потом уверен что в 12 боях вам команда помогла -может быть без вашего участия, может быть вы сливались в первые минуты боя ( как предположение) ,но команда затаскивала -ибо Вы кто? отото же.

ну попробуйте возразить что либо на это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
Сегодня в 02:46:49 пользователь 01maloi1 сказал:

а вы не думали что это в механику игры было введено изначально нет ? печально подумайте на досуге!

зачем мне печально думать про какой-то бред? Что введено? Что дизайнер карт пришел домой, достал секретное устройство, нажал на нем зеленую кнопку, и вуаля - у него 100% побед? Вы как себе это представляете?

для этого просто поставьте человека в ситуацию когда команда в которую балансер его закидывает будет откровенно слабее противника ,он будет делать все -но команда сливается 5-10-15 раз к ряду я не утрирую у меня так , но ему нравиться игра ( при этом он ненавидит компанию вот такой парадокс) ,и он просто оплачивает ПА для того что хоть как то выходить в +.

вынужден повторяться - на форуме куча тем про "не буду донатить после серии сливов, и вообще игру удалю"  Но ни одной "проиграл 10 раз подряд, пойду Рому с пивной банкой куплю" . Т.е. не работает ваша бизнес-модель.

Есть, понятно, адекватные люди ,которые видят свой уровень игры, и понимают, что так играя, им на хайлвлех в + не выйти, и покупают прем акк и корабли. Но они и тем на форуме про угнетение не создают.

берем другого игрока -у него все ок активность на форуме + к карме постоянно поддакивает разрабам ну как такому не кинуть косточку в виде побед.

и где здесь увеличение прибыли?

ну как я доходчиво объяснил как угнетение увеличивает прибыль?

рассуждения уровня детского сада "а вот если я его лопаткой стукну, он меня больше любить будет". Не катит.

Сегодня в 04:01:51 пользователь 01maloi1 сказал:

вы сами поверили что виноваты в поражениях? естественно подвела команда

адекватные люди понимают, что игроки - они разные. Кто-то физически не может хорошо играть, кого-то и так все устраивает, кому-то просто наплевать, кто-то дамажку настреливает, кто-то БЗ выполняет... И тд. и тп. И так как это не КБ, а рандом - никто никому ничем не обязан. Хотите иметь 100% побед - топите всех противников сами. Не можете - гарантирую, у вас будут поражения, в том числе и сериями,. И уменьшить их кол-во можно только, повышая свой уровень игры. Ффсе очень просто. И никакого угнетения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

Эээ. Ну вот объясните "непонимающему" механик игры.  Купил, отдав производителю деньги, услугу - премиум аккаунт на 3 дня.  А производитель обманул, сделал так,  что за три дня сыграв 241 бой не получено ни одной победы, ну вообще ни одной, соответственно задачи типа "одержи победу" просто не выполняются. Налицо - обман покупателя, потому как интереса проигрывать гораздо менее, чем выигрывать. При этом проблемы именно с аккаунтом на который куплен премиум. Пинг в игре от 8 до 800. Залп - замирание, фриз картинки, иногда на время до 45 секунд. За всё время игры ни одного нормального попадания, даже сквозняка ББ не было в принципе.  Рикошеты все три дня. Попадание в команды не зависело ни от уровня кэпа, ни от уровня прокаченности корабля. Всегда, наглухо  +2, все три дня. Вчера,  был выдан ещё раз прем, за пятницу, разрабы были прокляты потому как на моём акке прем - это унылое страдание, хоть не играй вообще. Сыграно около 70 боёв. Весь день, до вечера, до 22-30 примерно, ни одной победы. Ввиду продолжительного захода в бой постоянно наблюдал картину если удалось зайти сразу - это минуты через 2-3, то получаем целую команду противника и отсутствие 2-5 кораблей в нашей, если не сразу - чаще всего уже больше пол-команды нет, обычно всухую. Команда сливается задолго до моего входа в игру, а учитывая, что противник +2 к уровню, где тут интерес играть? Может кому и нравится мазохизм, но *** не мой профиль. Однако,  стоит перейти в другие аккаунты - и вуаля.  Нормальный пинг,  вход в бой - за 25-45 секунд до его начала, полное отсутствие фризов и прочих замираний, вполне адекватные команды, и победы даже бывают чаще чем раз в 4 суток, и бои некоторые став последней надеждой команды удаётся вытащить. Если это не режим угнетения,  тогда я не знаю,  что такое режим угнетения. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.