Перейти к содержимому
sbvirus

Уровень боёв +/- 2

В этой теме 141 комментарий

Рекомендуемые комментарии

649
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
407 публикаций
20 444 боя
Сегодня в 18:46:54 пользователь sbvirus сказал:

было было, сам просил давным давно:cap_haloween:года 3 назад наверное.

То есть через пару лет будет вожделенный баланс +/- 1:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 15:25:11 пользователь ruslanbag43 сказал:

)))

Давайте чуть по-серьёзнее. Я не думаю, что даже пчёлка из лэиров на Имбалае сможет сломать фуллхаоса на 8 лк.

Вот такого статюгу, ещё как вариант http://proships.ru/stat/user/Barbudos2016

P.s. сошёлся с ним в рандоме на Демоне, с убитыми в крест второй и третей башней ГК, товарищ на Курфюрсте 12 км не мог попасть))

Сломать никто не обещал. Ниразу. А подпортить хп, можно. Сломать 8ку уже даже сложно на 7ке из-за механик игры(при равной дуэли), так что там дальше разница нивилируется по уровню от хп.

Сегодня в 15:31:48 пользователь Dark_GIPER сказал:

Ты конечно игрок грамотный, но уверен что здраво оцениваешь свои силы?

Очевидно что не менее 50% боеспособности.

50% вполне реальны. Так что было бы можно на завтра или после кб побиться:cap_rambo:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 678
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 555 публикаций
Сегодня в 15:25:05 пользователь hadzey сказал:

Позволю себе с Вами не согласиться.

1. Не буду говорить за уважаемого Орелко, что конкретно он имел в виду, но речь в теме идёт о существующем балансе. Я ни разу не видел баланс, чтобы в одной команде были исключительно 8-ки, а в другой исключительно 10-ки. Не думаю, что и Орелко подразумевал такую ситуацию.

2. А если мы ведём речь о реальных ситуациях (причем норме, а не каких-то отклонениях), то все мои рассуждения о ролях, спектрах и нагрузках остаются в силе.

3. И давайте всё-таки не будем передёргивать слова оппонента.

Вот цитата Орелко:

"Например линкор Николай может нанести существенный урон даже Ямато."

Что здесь не так? Да, может. К примеру, пушки Ямато смотрели в другую сторону. Или ещё какая-нибудь экзотическая причина.

Но где здесь сказано, что он "хорош против Ямат"? Зачем Вы подменяете конкретные слова собеседника придуманным Вами смыслом? Это некрасиво, как минимум.

4. Точно так же, я нигде не писал, что восьмёрки будут хорошо справляться с задачами против десяток. Я писал о том, что в рандоме им справляться со своими задачами легче при балансе+2, потому что выбор против кого воевать больше, чем в КБ или РБ. И как из этих слов можно было вывести игру исключительно против 10-к не понимаю совершенно.

Думаю, дальнейшая дискуссия бесполезна. Но и доверие к Вашим словам в других темах у меня теперь будет соотвтетствующее.

Согласен, дискуссия бесполезна. Так как я говорю одно, вы выдумываете что то другое и толкуете о том, что в Вашей голове родилось.

Но замечу все же Ваши ошибки, что Вы придумали не соответствующее моим постам.

1. Не думаю что и ТС подразумевал бои 8-к против 10-к. Лично видел бои 8-к против 10-к и это разве что то меняет? Так я Орелко и не спрашивал, что же он подразумевает и не высказывал предположений что же он подразумевает. Я лишь задал 2 вопроса, по смутившему меня тексту в его ответе.

2. Нет, не в силе.

Так как баланса по скиллу нет, надеюсь и не будет никогда в рандоме.

Есть сливные игроки.

Когда топы раки и сливаются в момент.

Для достижения победы приходится брать их роли и нагрузку на себя, находясь на дне.

Так что в рандоме нагрузка на один корабль гораздо выше бывает.

3. Ничего я не передергиваю.

Было четко сказано. 

Сегодня в 14:08:39 пользователь Orelko сказал:

Мы человеки!:Smile_Default:

А если серьезно, то я понимаю недовольства от частого попадания в бои +-2, но не соглашусь с утверждением о том, что корабль на 2 уровня ниже это "корм". Даже находясь на 2 уровня ниже, корабль в состоянии достаточно хорошо конкурировать с соперниками.

Например линкор Николай может нанести существенный урон даже Ямато.

Однако, в случае если будет вестись переработка балансировщика, мы будем учитывать все факторы.

Тут нет указания ни про режим боя, ни про команду, возможно в команде уровень одного корабля -2 и не так существенен.

Но ведь четко сказано про один "корабль в состоянии достаточно хорошо конкурировать с соперниками.", никаких упоминаний про команду нет.

Я лишь задал наводящие вопросы,

Что же тогда не пускают в РБ, КБ, даже в операции корабли -2 уровня?

Что же в Кб не пускают Николаев, которые валили бы Ямат пачками?

Что бы была возможность у человека исправиться, может я чего не так понял. Уточнить, при каких обстоятельствах и режимах все же баланс -2 не особо решает.

Понятное дело при ответе на мои вопросы оказалось бы, что в зависимости от режима игры, ситуаций и пр., корабли -2 уже не достаточно хороши и ЛК Николай уж тем более не сможет нанести существенный урон Ямато в подавляющем большинстве случаев, настолько подавляющем, что случаями нанесения СУЩЕСТВЕННОГО урона можно и пренебречь.

А тут Вы влезли и решили ответить за другого человека.

Начав рассказывать непонятное про количество кораблей, роли и пр.

При том, что в ответе КМ, ни в моем посте нет вообще ни слова про количество кораблей.

Про спектры ролей вообще не о данной теме. В данной теме совсем другое обсуждают.

4. Ну не писали, да и ладно. Я то тут при чем? Я то же нигде не писал, что Вы писали  что "восьмёрки будут хорошо справляться с задачами против десяток". 

Зачем ко мне претензии по тому, что я не написал о том, что Вы не писали о чем то, не пойму?

А про "И как из этих слов можно было вывести игру исключительно против 10-к не понимаю совершенно." сам в шоке, я разве делал какие то выводы?

Несколько раз задал вопросы. Именно вопросы, что действительно ли 8-ки так хороши против 10-к как это расписал КМ, так же эффективны и привел условный пример радикального случая, которого нет в игре, для наглядности, когда чисто команда восьмерок против команды десяток. Всего то. Заодно наводя на ответ, о причинах балансировки в других режимах боёв по одному уровню, т.е. там баланс + - 0. 

А Выводы делали Вы, при этом явно видя слова не те, что есть, а те, что Вам хотелось увидеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций

Десятая авиашлюпка, конечно, вынесет восьмерку в 1 калитку. Ну так они и десятых выносят. А против остальных восьмерка может достойно огрызаться. Здесь вам не тунки, где 8 10-ке только в корму напихать может.

Или например Бисмарк, Амаги и Норка не смогут накидать тем же Ямато или Монтане? Да без вопросов. Понятное дело, что это бой потный будет, но мы ж не про комфорт тут, если я правильно понимаю, а про то, что десятки восьмерок прям угнетают. А это не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя
Сегодня в 16:21:50 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

если я правильно понимаю, а про то, что десятки восьмерок прям угнетают. А это не так.

Идёшь ты такой модный на Хиппере/Ойгене эсминцев прикрывать, как мне тут советовали, засвечиваешься, отстреливаешь по эсму, пока можешь, он уходит из засвета и продолжает тебя светить, ты выгребаешь от всей команды противника. При этом огрызнуться по противнику ты можешь, только толку от этого не будет. Помню, был случай на расколе, поймал стоячую москву бортом, так и съел, понятное дело, но это ведь исключение, на открытой воде он бы меня разделал без проблем и вопросов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Ну шо вы право на лужайке детский крик развели из-за ерунды. Давайте посмотрим по корабликам, кому тяжко из 8 играть с десятками.

Авики опускаем, у них всегда баланс зеркальный. Да и вообще авики должны страдать).

Торпедные эсмы тоже мимо. Кагеро пофиг кого топить из инвиза, десятки даже лучше(ибо жирней). То же самое Харекадзе и Огневой. А Акизуки изи перестеляет любую десятку, исключая разве что Хабаровск. Та же ерунда с Киевом - кататься на форсаже на 13-14 км и вешать пожары он может против любого уровня. Единственная проблема может наблюдаться у точечных догфайтеров, то бишь амеров вкупе с паназиями - действительно, на Бенсоне против Гиринга наверное грустно. Не знаю, ибо не катаю их.

По крейсерам положение чуть похуже. Но и они могут. Тут вот писали что Атаго нимогет - имхо полная фигня и провокация, Атаго/Такао как раз таки и могет. Если кто то не смог в инвизно-крысиную тактику(а именно так играются все япы 7-10), то это не проблема корабля. Могами посложнее(хилки нет), но и на нем можно играть если аккуратно, особенно используя стоковый калибр. Чапай прекрасно РЛСит точки из под островов, пофиг каие там эсмы и каких уровней. Про Эдика вообще молчу, стрелять из тучки можно по кому угодно, жаловаться можно разве что на недостаток ДПМ. Вот и остается только бедный-несчастный многострадальный Хиппер/Ойген.

ЛК я думаю подробно разбирать не стоит. Просто один факт - десятки в нос точно так же не пробивают восьмерки, как и наоборот. Исключение Ямато/Мусаси, но они пробивают всех. Так что опять же подавляющего преимущества я лично не вижу.

Так что проблема на 80% надуманная. И расписывающие всяческие умные и логичные доказательства зачастую держат в подсознании одну простую вещь - "я всегда хочу быть в топе, я всегда хочу ногибать". Неа, не получится. Работа "мяском" это неотъемлемая часть любой многопользовательской игры. Сегодня тебя, завтра ты. Иначе скучно играть будет.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций
Сегодня в 18:11:14 пользователь Ssupersvintuss сказал:
Скрытый текст

Ну шо вы право на лужайке детский крик развели из-за ерунды. Давайте посмотрим по корабликам, кому тяжко из 8 играть с десятками.

Авики опускаем, у них всегда баланс зеркальный. Да и вообще авики должны страдать).

Торпедные эсмы тоже мимо. Кагеро пофиг кого топить из инвиза, десятки даже лучше(ибо жирней). То же самое Харекадзе и Огневой. А Акизуки изи перестеляет любую десятку, исключая разве что Хабаровск. Та же ерунда с Киевом - кататься на форсаже на 13-14 км и вешать пожары он может против любого уровня. Единственная проблема может наблюдаться у точечных догфайтеров, то бишь амеров вкупе с паназиями - действительно, на Бенсоне против Гиринга наверное грустно. Не знаю, ибо не катаю их.

По крейсерам положение чуть похуже. Но и они могут. Тут вот писали что Атаго нимогет - имхо полная фигня и провокация, Атаго/Такао как раз таки и могет. Если кто то не смог в инвизно-крысиную тактику(а именно так играются все япы 7-10), то это не проблема корабля. Могами посложнее(хилки нет), но и на нем можно играть если аккуратно, особенно используя стоковый калибр. Чапай прекрасно РЛСит точки из под островов, пофиг каие там эсмы и каких уровней. Про Эдика вообще молчу, стрелять из тучки можно по кому угодно, жаловаться можно разве что на недостаток ДПМ. Вот и остается только бедный-несчастный многострадальный Хиппер/Ойген.

ЛК я думаю подробно разбирать не стоит. Просто один факт - десятки в нос точно так же не пробивают восьмерки, как и наоборот. Исключение Ямато/Мусаси, но они пробивают всех. Так что опять же подавляющего преимущества я лично не вижу.

Так что проблема на 80% надуманная. И расписывающие всяческие умные и логичные доказательства зачастую держат в подсознании одну простую вещь - "я всегда хочу быть в топе, я всегда хочу ногибать". Неа, не получится. Работа "мяском" это неотъемлемая часть любой многопользовательской игры. Сегодня тебя, завтра ты. Иначе скучно играть будет.

Какая разница кто может напихать а кто не может? Дело даже не в этом, а в том что бои на 8 против 10 постоянные. Я в боях вижу больше 10к чем 7к на той же хареказе. Какая разница что она может топить из инвиза или перестреливать 10 эсминцы - она ВОСЬМОЙ уровень а не 10й. Если бы я хотел перманент играть против 10 я бы шиму взял или хабу. Корабль откровенно слабее 10, будь он хоть супер нагибуч на 8. Почему нужно играть против заведомо более сильного противника ВСЕГДА. У меня нет отобранной статистики но вот бои в топе где есть хоть 1 шестерка я помню на Хареказе все - их было 5 штук. Боев на ней около 60. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Игра должна строиться на максимальном равенстве техники в бою, играть когда тебя кидает к значительно превосходящим кораблям банально неинтересно и приносит по большей части лишь негатив.

Никто не отрицает что бывают и в таких условиях удачные бои, но относительно редко, обычно ничего хорошего там не выходит.

Баланс +/-1 сделал бы бои намного более комфортными для подавляющего большинства игроков, хотя разумеется есть часть игроков которым это наоборот меньше понравится, для них надо просто сделать альтернативный, более сложный режим ПВП боев, вот и все, тогда будут все довольны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 18:23:40 пользователь REDSTR1KE сказал:

Почему нужно играть против заведомо более сильного противника ВСЕГДА. У меня нет отобранной статистики но вот бои в топе где есть хоть 1 шестерка я помню на Хареказе все - их было 5 штук. Боев на ней около 60. 

5 из 60 не просто в топе, а в абсолютном топе - это не так и плохо. Возможно были бои где были только 7 и 8. Еще какая то доля боев в серединке, с девятками. И лишь уж потом бои с 10, которых вряд ли больше половины. Качаю сейчас Монарха, так что знаю о чем говорю.

Просто особенности человеческой психики таковы - плохое запоминается больше, чем хорошее. Вот и кажется, что"все время с десятками" - хотя на самом деле это не так.

Сегодня в 18:23:51 пользователь ExcaGamer сказал:

Баланс +/-1 сделал бы бои намного более комфортными для подавляющего большинства игроков, хотя разумеется есть часть игроков которым это наоборот меньше понравится, для них надо просто сделать альтернативный, более сложный режим ПВП боев, вот и все, тогда будут все довольны.

Отличное предложение. Проблемка только в том, что для его реализации нужен онлайн на уровне танкового. Вот тогда можно было бы и нашим и вашим, говоря по другому предоставить каждой группе игроков наиболее подходящие для них условия. А пока этого нет, кушаем что дают из общей миски. И не выеживаемся.:fish_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 18:37:20 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Отличное предложение. Проблемка только в том, что для его реализации нужен онлайн на уровне танкового. Вот тогда можно было бы и нашим и вашим, говоря по другому предоставить каждой группе игроков наиболее подходящие для них условия. А пока этого нет, кушаем что дают из общей миски. И не выеживаемся.:fish_haloween:

Онлайн более чем достаточен и на текущий момент, его спокойно хватает и на случайные бои и на операции и на ранги/клановые бои. Хватит и на хардкорный режим, учитывая что он изначально будет для конретной аудитории, как и клановые бои, к примеру.

И да, насчет общей миски, не забывайте, что желающие играть +/-2  находятся в очевидном меньшинстве..)

Изменено пользователем ExcaGamer
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 19:43:31 пользователь ExcaGamer сказал:

И да, насчет общей миски, не забывайте, что желающие играть +/-2  находятся в очевидном меньшинстве..)

Это откуда такая статистика интересно? Пруфы будут? А также касательно "достаточного онлайна". Вы разработчик? Специалист по теории игр? Лестовские штатные специалисты вот считают что недостаточен. В операции ходят один раз в большинстве случаев - прошел на пять звезд и забыл. То же самое с командными, в них играет малая толика игроков, пара-тройка процентов(причем серьезно и ежедневно ещё меньше). Да и в ранги упарывается не большее количество играющих, большинство доходит до того места где "сложна" и забивает(отношение игравших в рангах и взявших 1 отличается на 2 порядка, можно в недавней теме от разрабов поглядеть). Так что все эти активности откусывают от онлиня статистическую погрешность, процентов пять в общей сложности.

Остаётся рандом и кооп, два основных режима в соотношении играющих примерно 70/30. Ввести еще один - откусить хороший кусок от обеих. Может прокатит, может нет. Готовы ждать боя по 5-10 минут? Получать меньше опыта и серебра(а что в новом изи моде их будет выдаваться меньше к бабушке не ходи)? Мне такой хоккей не нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 20:17:27 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Это откуда такая статистика интересно? Пруфы будут? А также касательно "достаточного онлайна". Вы разработчик? Специалист по теории игр? Лестовские штатные специалисты вот считают что недостаточен. В операции ходят один раз в большинстве случаев - прошел на пять звезд и забыл. То же самое с командными, в них играет малая толика игроков, пара-тройка процентов(причем серьезно и ежедневно ещё меньше). Да и в ранги упарывается не большее количество играющих, большинство доходит до того места где "сложна" и забивает(отношение игравших в рангах и взявших 1 отличается на 2 порядка, можно в недавней теме от разрабов поглядеть). Так что все эти активности откусывают от онлиня статистическую погрешность, процентов пять в общей сложности.

Остаётся рандом и кооп, два основных режима в соотношении играющих примерно 70/30. Ввести еще один - откусить хороший кусок от обеих. Может прокатит, может нет. Готовы ждать боя по 5-10 минут? Получать меньше опыта и серебра(а что в новом изи моде их будет выдаваться меньше к бабушке не ходи)? Мне такой хоккей не нужен.

Статистику не так давно админ в одном топике выкладывал, поищите))

Мне лично вообще безразличны и опыт и серебро, мне интересны сами бои, именно поэтому я хочу чтобы они были с нормальными рамками, а не как сейчас, либо ты против "малышей", либо ты сам на "малыше".

Да и вы серьезно заблуждаетесь, что количество опыта и серебра упадет))

Насчет нужен/не нужен, все темы которые поднимали вопрос +/-2 уровня очень четко показывали предпочтения игроков в подавляющем большинстве за +/-1 уровень кораблей, так что кому какой хоккей нужен - совершенно очевидно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 22:14:43 пользователь ExcaGamer сказал:

Насчет нужен/не нужен, все темы которые поднимали вопрос +/-2 уровня очень четко показывали предпочтения игроков в подавляющем большинстве за +/-1 уровень кораблей, так что кому какой хоккей нужен - совершенно очевидно)

Дык естественно "все темы которые поднимали вопрос" были об этом. И собирали достаточное количество тех, кому такой взгляд на баланс импонирует.

Те кого устраивает нынешнее положение вещей, тем не создают. Они просто играют). Что совершенно не означает что их меньше.

А вообще это разговор бессмысленный и беспредметный. Ибо разрабы многократно говорили что баланс +2 их устраивает, и ничего менять они не планируют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
В 15.02.2018 в 23:06:21 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Дык естественно "все темы которые поднимали вопрос" были об этом. И собирали достаточное количество тех, кому такой взгляд на баланс импонирует.

Те кого устраивает нынешнее положение вещей, тем не создают. Они просто играют). Что совершенно не означает что их меньше.

А вообще это разговор бессмысленный и беспредметный. Ибо разрабы многократно говорили что баланс +2 их устраивает, и ничего менять они не планируют.

были конкретные голосования) и очевидные результаты)

а насчет админов, перед тем как сделать +/-1 на 3-4 уровнях они тоже так говорили..)) Я практически уверен что рано или поздно игра к этом придет на всех уровнях, а то что это не планируется сейчас, совсем не значит что не будет запланировано завтра))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
В 15.02.2018 в 15:25:11 пользователь ruslanbag43 сказал:

Давайте чуть по-серьёзнее. Я не думаю, что даже пчёлка из лэиров на Имбалае сможет сломать фуллхаоса на 8 лк.

Разумеется сломать-то не сломает, но тут речь несколько об ином.

В 15.02.2018 в 15:49:43 пользователь CruzBro сказал:

50% вполне реальны. Так что было бы можно на завтра или после кб побиться:cap_rambo:

Эксперимент получится неплохой, можно пересечься на выходных. :Smile_playing:

Однако изначально задача была несколько иная - призвать к ответному челенджу КМа, который утверждал, что попасть в бой +2 это нормально и цитирую: "линкор Николай может нанести существенный урон даже Ямато". Вот пусть и доказывает слово, делом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 07:43:28 пользователь Dark_GIPER сказал:

Разумеется сломать-то не сломает, но тут речь несколько об ином.

Эксперимент получится неплохой, можно пересечься на выходных. :Smile_playing:

Однако изначально задача была несколько иная - призвать к ответному челенджу КМа, который утверждал, что попасть в бой +2 это нормально и цитирую: "линкор Николай может нанести существенный урон даже Ямато". Вот пусть и доказывает слово, делом.

У КМов работа такая, "игру защищать". А мы можем проверить:cap_popcorn: Да и были бы неравные весовые категории....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
Сегодня в 08:27:34 пользователь CruzBro сказал:

У КМов работа такая, "игру защищать".

В том и суть, что надо работать, а не фигней страдать. Следи за руками: 

Был у меня знакомый в институте, так называемый "ура-патриот", который с пеной у рта доказывал что советский ПМ простреливает рельсу. А когда ему на пальцах объяснили полную невозможность сего события, обвинил оппонентов в отсутствии патриотизма. :Smile_facepalm:

Здесь то-же самое. Одно дело защищать проект, опираясь на его сильные стороны и совсем другое дело, на любую претензию отвечать "нет это не так, на самом деле всё замечательно". Нет блин, не замечательно. Нет блин, одна-две семерки в бою 9-го уровня это не нормально - такие вещи очевидны по-моему каждому. Не говоря уже про ересь типа "Николай может накидать Ямате".

При ближаёшем рассмотрении, это вполне может родить вопрос: "Премиумная четверка против обычной десятки? Нифига себе у вас балансировка! Эталон Pay2Win". Понимаешь весь подтекст и эпичность фейла? Если Ямато не просядет - фейл КМа, который прогнал пургу в "прямом эфире" чисто для отписки. А если просядет - расписка в том, что донат на самом деле даёт игровое преимущество. Он сам себя загнал в угол, отмахнувшись от обоснованной критики, заранее заготовленным штампом. Это очень, очень, очень плохо выполненная работа. Вот прямо "из рук вон" как плохо.

Изменено пользователем Dark_GIPER
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Поддержу!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
В 15.02.2018 в 23:06:21 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Лично меня тоже баланс +/-2 устраивает. Но только когда на шесть "семерок" приходится одна-две "девятки". Как это сделано в танках - там команды подбираются так что в игроков в "подвале" всегда больше чем техники более высокого уровня. А то что у нас это не баланс, это издевательство.

Изменено пользователем Dark_GIPER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 09:22:12 пользователь Dark_GIPER сказал:

Нет блин, одна-две семерки в бою 9-го уровня это не нормально - такие вещи очевидны по-моему каждому. Не говоря уже про ересь типа "Николай может накидать Ямате".

НО в этом я также частично согласен, но всё же напротив этой 7ки, против 9ок, будет такая же 7ка чаще всего, т.е. целей равных по силе найти есть возможность(так же и 8-10ур). Моменты когда находишся внизу списка один или с кем-то, лично у меня очень редкие. Ну а накидать он может, почему же нет?

Накидать дамажки может много кто и более чем 2 уровня разницы (в отличии от соседнего гусенечного проекта), не видел ниразу про то, что сможет "сьесть и не подовиться" например, или Николай "умножает в 0" Ямато.  "Накидать" - понятие растяжимое, поэтому и уточнял, сколько это для вас в %. 50% из-за механики пожаров - реальная цифра.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.