Перейти к содержимому
Heais

Заинтересовало

В этой теме 216 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
19 100 боёв
Сегодня в 11:40:47 пользователь Sub_Octavian сказал:

Среди КР VIII есть проблемные - Орлеан, Хиппер и Ойген. Орлеан мы уже баффали по DPM и маскировке, но к сожалению, это такой саппортный корабль, что ему действительно нужна помощь. Он будет донастроен и перенесен на VII уровень, где ему будет комфортнее засчет более простых противников. Хиппер и Ойген мы тоже баффнем, сейчас работаем над этим. Ну а Мартель прекрасен, с этим никто не спорит.

Вот с этого и надо было начинать. Отличные новости!!!!:cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 480
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Среди КР VIII есть проблемные - Орлеан, Хиппер и Ойген. Орлеан мы уже баффали по DPM и маскировке, но к сожалению, это такой саппортный корабль, что ему действительно нужна помощь. Он будет донастроен и перенесен на VII уровень, где ему будет комфортнее засчет более простых противников. Хиппер и Ойген мы тоже баффнем, сейчас работаем над этим. Ну а Мартель прекрасен, с этим никто не спорит.

Что-то я боюсь за своего Ойгена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
Сегодня в 13:40:47 пользователь Sub_Octavian сказал:

Вопросик от рака, на КР СССР будут изменения в ближайшее время?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя

Хиппер и Ойген мы тоже баффнем, сейчас работаем над этим

хм... давно что ли не играл на Хиппере, но мне корабль очень понравился не думал что он нуждается в баффе (что бы это не значило) А вообще буду только рад, мож тогда и Ойгена куплю. Хотелось бы узнать приблизительные сроки когда переведут кливленда на 8 ур. А то не хочется снова сидится за пенсаколу и выкачивать ветку 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций

Таким образом если раньше  Новый Орлеан страдал от урагана Катрина Новый Орлеан страдал от 10 ур, то теперь будет страдать от 9-х??? Филипп когда исправите 5 ур и 7 ур? Страдают ведь....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
13 950 публикаций
19 100 боёв
Сегодня в 12:10:36 пользователь bigfinger86 сказал:

Таким образом если раньше  Новый Орлеан страдал от урагана Катрина Новый Орлеан страдал от 10 ур, то теперь будет страдать от 9-х??? Филипп когда исправите 5 ур и 7 ур? Страдают ведь....

7 уровень страдает? Да это самый комфортный уровень в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
Сегодня в 12:11:41 пользователь Rebel__1 сказал:

7 уровень страдает? Да это самый комфортный уровень в игре.

Ага и толпы Миссурей которые отрывают по пол лица или сразу все))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
13 950 публикаций
19 100 боёв
Сегодня в 12:14:11 пользователь bigfinger86 сказал:

С 9 уровнями семерки играют крайне редко. Да и большинство кораблей(а может и все) вполне нормально играются против 9 уровней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 800
Участник
8 963 публикации
Сегодня в 11:40:14 пользователь Mosfet сказал:

Когда три снаряда распереляются в одном элипсе они не могут попасть в одну точку.

Когда три снаряда распереляются каждый в своём элипсе они имеют вероятность попасть в одну точку.

Может быть мы друг друга не поняли. Для нормального распределения снарядов не имеет никакого значения куда упал один из них. Короче говоря, в текущей механике снаряды  из залпа могут упасть в одну и ту же точку - просто вероятность этого закономерно мала. Но она есть, и никто ее специально хитрыми способами не исключал.

Сегодня в 11:39:56 пользователь Shedir_F1 сказал:

Когда при максимальном онлайне: в командах по 6-7 эсминцев или линкоров, в одной команде игроки топовые, а в другой  алешки (это сразу видно по рангам или по лиге клана) и бой заканчивается за 7 минут. Да в тех же рангах было - в одной команде 2 Лоянга, а напротив 2 Кагеро  или Чапаевы против Хипперов. И не прикидывайтесь, что это только у меня, скринов на форуме с таким чудесным балансом с каждым днем больше и больше.

Что уж говорить о балансе по уровню игры если вы зеркально по технике не можете сделать или не хотите.

Наполнение команд по силлку в рандомном матчмейкере нет, не было и не будет. Матчмейкер смотрит на уровень техники, ее класс и немного - на нацию. В Случайных боях нет смысла сокращать вариативность и всех матчить только с равными соперниками. Такая цель есть в соревновательных режимах - РБ и КБ. Особенно в КБ, там еще и командная игра по максимуму.

По поводу количества техники - зависит куда больше от популярности и и меты, чем от самого матчмейкера. Мы ведь не хотим вводить кучу ограничений и повышать время ожидания боя для всех. Сейчас многие катают БЗ на попадания торпедами - много ЭМ. Будут другие БЗ или выйдет новая ветка - мета опять поменяется, это нормально.

Про Чапевых vs Хипперов и Кагеро vs Lo Yang - Вы правы. Перетасовка по нациям работает плохо. Исправим. Вообще, сейчас готовим пак различных улучшений матчмейкера. Как будет возможность - расскажем подробнее.

Зеркало...оно не нужно. Будет однообразно слишком. Хотя да, меру в разнообразии тоже нужно знать.

Сегодня в 12:04:09 пользователь fongraf сказал:

Что-то я боюсь за своего Ойгена.

Ойгена и Хиппера в любом случае ждет какой-то прямой бафф. Отпиливать ничего не планируем. Хуже, чем сейчас, не станет. Не бойтесь :Smile_Default:

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 800
Участник
8 963 публикации
Сегодня в 12:04:17 пользователь DMNtactic сказал:

хм... давно что ли не играл на Хиппере, но мне корабль очень понравился не думал что он нуждается в баффе (что бы это не значило) А вообще буду только рад, мож тогда и Ойгена куплю. Хотелось бы узнать приблизительные сроки когда переведут кливленда на 8 ур. А то не хочется снова сидится за пенсаколу и выкачивать ветку 

Разделение ветки американских крейсеров в работе прямо сейчас. Точные сроки не имею права назвать, но рекомендую готовиться. Для получения максимальной халявы разумно поставить в порт корабли с Кливленда по Балтимор :Smile_coin:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 12:17:17 пользователь Rebel__1 сказал:

С 9 уровнями семерки играют крайне редко. Да и большинство кораблей(а может и все) вполне нормально играются против 9 уровней.

Возьми Жорика а я возьму Флетчера и ты мне в трене покажешь как нужно нормально играть. А то как-то сейчас попал в бой где под Мисской следующим шел я на Дюке. Играть мне было очень интересно. И я даже стрельнуть успел. Даже два раза.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 800
Участник
8 963 публикации
Сегодня в 12:04:10 пользователь MaksimaL88 сказал:

Вопросик от рака, на КР СССР будут изменения в ближайшее время?

Честно говоря, не вижу в данный момент КР СССР, у которых есть проблемы. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
[FW]
Участник
948 публикаций
Сегодня в 12:14:11 пользователь bigfinger86 сказал:

Скорее муссаси напрягает 7 уровни.По сути, это 10 обрезанная.

Не знаю что там с Хипстером(хиппером),но вот Йорк полный кактус.Лучше его апните.Все вододелы и стата говорят,что корабль фуфло.Сейчас сам качаю и раздражает сильнее всего в игре.Даже королева елизавета так не напрягала.

Изменено пользователем StrikerFromHell

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 12:23:09 пользователь StrikerFromHell сказал:

Скорее муссаси напрягает 7 уровни.По сути это 10 обрезанная.

А Миссури это типа восьмёрка припаянная?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
[FW]
Участник
948 публикаций
Сегодня в 12:24:29 пользователь Heais сказал:

А Миссури это типа восьмёрка припаянная?

Миссури это айова с рлс. 9+ уровень.
Муссаси это ямато без пво и пмк (вообще не нужно) 10- уровень.
Я бы хотел курфюрста без пво(универсалки не трогать!) на 9 уровень.лям бы отдал свободки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 800
Участник
8 963 публикации
Сегодня в 12:21:52 пользователь Heais сказал:

Возьми Жорика а я возьму Флетчера и ты мне в трене покажешь как нужно нормально играть. А то как-то сейчас попал в бой где под Мисской следующим шел я на Дюке. Играть мне было очень интересно. И я даже стрельнуть успел. Даже два раза.

Разница в уровнях безусловно решает, но по-разному. Каких-то строгих правил тут нет, есть общие принципы. 

Если Вы играете на младшем уровне против своего контр-класса, то все будет крайне сложно (например, Бенсон против Де Мойна имеет совсем мало шансов, как и любой эсминец).
Если Вы играете на младшем уровне, будучи контр-классом, то вполне можете выполнять боевую задачу (например, Бенсон против Ямато вполне может бороться и заторпить цель, как и любой другой линкор).

Если Вы играете в пределах одного класса, то разница будет существенная, но не такая экстремальная, как в первом случае (Бенсон против Гиринга).

При этом, есть корабли, которые сильно размывают границы простой формулы ЭМ>ЛК>КР>ЭМ. Например, есть эсминцы-охотники на эсминцев, которые отлично сражаются против своих одноклассников и могут противостоять им даже при разнице в уровнях (при условии, что противник сам не заточен так же).

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 800
Участник
8 963 публикации
Сегодня в 11:36:48 пользователь Heais сказал:

Нет. Я занимался в том числе Стендовой стрельбой. Не по тарелкам. Бегущий кабан. Это когда мишень движется по горизонту.

Я уважаю Ваш опыт, но все-таки артиллерийский бой в WoWS, ИРЛ и стендовая стрельба - три достаточно разные вещи.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
13 950 публикаций
19 100 боёв
Сегодня в 12:21:52 пользователь Heais сказал:

Давай я возьму Шарни а ты возьмешь любой ЛК 9 уровня и посмотрим. Или давай я возьму Мааса а ты любой эсм 9 уровня.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:19:29 пользователь Sub_Octavian сказал:

Хиппера в любом случае ждет какой-то прямой бафф

А что такое бафф? :)

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 800
Участник
8 963 публикации
Сегодня в 12:35:38 пользователь NiconDnipro сказал:

А что такое бафф? :)

Извините за мой французский. Улучшение :Smile_izmena:

Buff - улучшение, nerf - ухудшение :Smile_hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.