Перейти к содержимому

В этой теме 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

А давайте тогда вернем,как 2 года назад,когда у дымов не было ни границ,ни таймера:cap_haloween: Ну чтоб по чесноку было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 660
[IA]
Альфа-тестер
4 331 публикация
Сегодня в 18:16:03 пользователь Oleg83tt сказал:

Про ваншоты нет ни слова. Смысл в том, что бб-снаряды будут наносить ноль урона или близкое к тому, а не как сейчас. Данное исправление и волнует больше всего.

Что? Вы подняли знамя нытья даже не разобравшись в теме? Наивность броневанн не перестает меня умилять. 

Через пару суток пойдут темы "А-а-а, разрабы спиливают ЛК ГК, объявляем массовую голодовку!"

Вместо очень редкого 1/3 урона будет проходить 1/10 урона. Все. Конец всех правок. И хватит уже ныть...

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
Сегодня в 18:21:40 пользователь Zasofig сказал:

Вместо очень редкого 1/3 урона будет проходить 1/10 урона. Все. Конец всех правок. И хватит уже ныть...

Как вижу, ноете Вы.

Все устраивает в игре, я рад за Вас, написали, что автор нуб, свою точку зрения и вперед.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
Сегодня в 18:16:03 пользователь Oleg83tt сказал:

Про ваншоты нет ни слова. Смысл в том, что бб-снаряды будут наносить ноль урона или близкое к тому, а не как сейчас. Данное исправление и волнует больше всего.

Сколько не читал, не нашел нигде упоминаний, что ЛК станут наносить 0. Везде пишут - вместо стабильного 1/3 будет 1/10 + 1/3 от взведений через воду. Т.е. вместо 10-15к от 5 снарядов будет 5к минимум, если повезет с водой - то и больше. Ну и фикс бага с большим чем 1/3 урона от одного снаряда. 

Может покажете где идет речи про 0 урона?

Что? Вы подняли знамя нытья даже не разобравшись в теме? Наивность броневанн не перестает меня умилять. 

Через пару суток пойдут темы "А-а-а, разрабы спиливают ЛК ГК, объявляем массовую голодовку!"

Даже не так. Вместо регулярных 1/3 будет 1/10 и очень редко 1/3.

Изменено пользователем Deadborn_MK
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 17:38:37 пользователь ONE___VP сказал:

МУАХАХХАХАХА, полыхайтен бронеаннен! Ваша эра заканчивается! Забирают у насчастных маленьких линкорчиков кнопочку "Нагнуть всех" 

:cap_book:

Это только начало! Вас ждет тотальный нерф!!! МУАХАХАХХАА

А что, разве песочных игрунов так волнует судьба ЛК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
Сегодня в 23:12:56 пользователь Deadborn_MK сказал:

Борятся не с возможностью линкора нанести урон эсминцу, а с нелепыми безосновательными ваншотами.

Ну да... Пикирует ололо- эсмовод на линкор, получает в нос кучу болванок калибра 300+ мм, образуется дыра от носа до кормы шириной в два трамвая, либо детонирует носовой артпогреб с кучей снарядов, топает в порт... Где здесь нелепость? Или нелепостью считать то, что в игре с расстоянием падает бронепробитие и эсминцевской броньки может хватить для возбуждения снаряда? А то, что линкор на предельной для себя дистанции смог всадить снаряд в эсминец не означает ли, что батенька- рельсоход? Или в дымах любит на месте без движения постоять, при этом активно постреливая?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
12 936 публикаций
Сегодня в 18:31:55 пользователь Deadborn_MK сказал:

Может покажете где идет речи про 0 урона?

Ни где, тут мой "косяк".

Сегодня в 18:31:55 пользователь Deadborn_MK сказал:

Сколько не читал, не нашел нигде упоминаний, что ЛК станут наносить 0. Везде пишут - вместо стабильного 1/3 будет 1/10 + 1/3 от взведений через воду. Т.е. вместо 10-15к от 5 снарядов будет 5к минимум, если повезет с водой - то и больше. Ну и фикс бага с большим чем 1/3 урона от одного снаряда. 

Вот это и волнует. Теперь, играя на эсме, я с большой вероятностью удачно спикирую на линкор, забрав его. А на сегодняшний день, я знаю, что близкий контакт может обернуться на "пол лица" или того хуже.

Остальные факторы я привел выше, что это изменение может вызвать. Так как опасаюсь "нового 0.5.3.", больше, чем возможной фичи, так как, игра нравится и превращения в очередные танки я не хочу.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
24 954 боя
Сегодня в 16:52:18 пользователь Ivanbot сказал:

Мужики уважают большие пушки, всё остальное для... хипстеров и прочих метросексуалов.

Чувствую меня как-то обозвали, но пока не понял как. Пойду погуглю:cap_old:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
257 публикаций
Сегодня в 18:45:05 пользователь chartroom сказал:

Всё в рамках приличия, я же понимаю что тут дети могут быть.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций

Мда. Уже представил как можно будет жарить линкоры на арт-эсминцах. Если сейчас это надо делать с осторожностью, то после обноав можно будет оттягиваться на автопилоте и с бокалом в руке 

Изменено пользователем speedbird9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
Сегодня в 18:41:27 пользователь Oleg83tt сказал:

Вот это и волнует. Теперь, играя на эсме, я с большой вероятностью удачно спикирую на линкор, забрав его. А на сегодняшний день, я знаю, что близкий контакт может обернуться на "пол лица" или того хуже.

Остальные факторы я привел выше, что это изменение может вызвать. Так как опасаюсь "нового 0.5.3.", больше, чем возможной фичи, так как, игра нравится и превращения в очередные танки я не хочу.

Меня наоборот успокаивает. Если на меня пикирует эм, то мне, как и раньше, надо 2-3 залпа в него всадить, потому что на ваншот реально нельзя было расчитывать, только случайность. А вот если я пикирую фуловый на эсминце, теперь уверен, что есть секунд 30 до перезарядки, а не 50:50, порт или дальше воюем. Пережить 3 залпа при этом у эсминца не выйдет. А если пол-хп, то и с одного можно отскочить в порт.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[STALK]
Участник
271 публикация

ЛК и так перегибают. Любой их нерф оправдан, справедлив, основан на анализе статистики и благ.

Сегодня в 18:45:05 пользователь chartroom сказал:

Это просто гиперкомпенсация, ну понимаешь, калибры большие.....

• Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации

Сколько помню, то лк жизнь облегчают, то эсмам. А крейсера, как приоритетный класс, всё курят в стороне, наблюдая, в ожидании...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
12 936 публикаций
Сегодня в 19:08:13 пользователь _RSG_ сказал:

Сколько помню, то лк жизнь облегчают, то эсмам. А крейсера, как приоритетный класс, всё курят в стороне, наблюдая, в ожидании...

О них вспомнят, когда они почти исчезнут. )

А еще печалит, что в игре идет тенденция, режим в одном месте, а вырастает в другом и на оборот.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 260
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
25 092 публикации

Кому то надо одно , второму нужно другое , любому подавай всякое .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 650
[DIS]
Участник, Коллекционер
5 081 публикация
17 270 боёв

Даёшь линкорам ручное управление ПМК :Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

Я плохо попадаю из ЛК по ЭМ, ваншоты - вообще не помню. Большой урон - да, было.

Вообще:

Поживём - увидим!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
Сегодня в 18:16:39 пользователь Oleg83tt сказал:

О них вспомнят, когда они почти исчезнут. )

Понимаю, что скорее такое явление из-за всяких БЗ и т.п., но реально последние недели 2-3 наблюдаю занятную картину на хайлвле - стало намного больше боёв, в которых по 4-5 эсмов и 4-5 ЛК, а крейсеров по 1-2. Так что уже почти вымерли (надеюсь тенденция пройдет)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 237 публикаций

Часто играю и на линкорах и на эсминцах и считаю что сейчас с уроном ббшками вполне нормально, боюсь после изменений будет всем  намного хуже. Любители эсминцев это тоже заметят, позже.

К сожалению многие геймдизы игр не имеют достаточного опыта в своих же играх, чтобы четко понимать последствия предлагаемых изменений.. с другой стороны и игроки не всегда в курсе реальных целей геймдизов.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация
Сегодня в 19:52:21 пользователь ExcaGamer сказал:

Часто играю и на линкорах и на эсминцах и считаю что сейчас с уроном ббшками вполне нормально, боюсь после изменений будет всем  намного хуже. Любители эсминцев это тоже заметят, позже.

К сожалению многие геймдизы игр не имеют достаточного опыта в своих же играх, чтобы четко понимать последствия предлагаемых изменений.. с другой стороны и игроки не всегда в курсе реальных целей геймдизов.

Самый прикол, что я тоже не замечаю. И многие эсминцеводы этого не видят.

Насколько я понял жаждут этого любители артиллерийских эльфийских эсминцев и жаждующие пикирования.

ИМХО пикирование зло! 

Есть рацпредложение как сделать так, чтобы эсминцы, которым хотят поднять живучесть на точках не начали пользоваться ей для пикирования на линкоры: раз уж эсминцам дают уникальную фичу(очередную*, и боюсь не последнюю) в виде особенностей взведения ББ по ним, то не грешно будет выдать уникальную антифичу, а именно дать линкорам расходник «Заградительный огонь ПМК», который рвключается только при выборе приоритетной эсминца приоритетной целью и поднимает скорострельность и точность ПМК и в течении минуты оно адекватно выпиливает любителей пикировки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.