Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JZgqkOUCApGv

Normandie - французский линкор VI уровня.

В этой теме 396 комментариев

Рекомендуемые комментарии

958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 237 боёв

Короче, прошел, продал и постараюсь забыть как страшный сон. Винрейт до хотя бы 40% дотянуть не вышло. Худший корабль игры.

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

да нормальный вроде кораблик. дробовик типа Фусо или Николая 1, только в отличие от них скорость есть. в порту оставлять не буду, но вцелом играбельно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[RN]
Участник
152 публикации
8 733 боя
Сегодня в 13:42:07 пользователь Xappuep сказал:

да нормальный вроде кораблик. дробовик типа Фусо или Николая 1, только в отличие от них скорость есть. в порту оставлять не буду, но вцелом играбельно.

Проблема в том,что броня у условного Фусо\Николая(с поправкой на уровень боев),таки получше.Да,Нормандия успешно косплееит вертолёт,но по факту,попался-получил полный огурец цитаделей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
Сегодня в 13:46:51 пользователь Morr1ganPWNZ сказал:

Проблема в том,что броня у условного Фусо\Николая(с поправкой на уровень боев),таки получше.Да,Нормандия успешно косплееит вертолёт,но по факту,попался-получил полный огурец цитаделей.

Фусо тоже в борт при неудачном стечении обстоятельств ловит полную пачку цитаделей,  бывает и с 20 км от другого Фусо... В ромбе он понадежнее чем Нормандия,  но ведь необязательно упарываться на него,  можно жечь на отходе фугасами. Да и вообще Нормандия не для ближнего боя с линкорами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 969 боёв
Сегодня в 14:27:50 пользователь StrongTVD сказал:

Там нужно оставшись против четверых победить .Можно по очкам или времени.

Да, понял уже, должно наступить само событие соотношения 4 к 1 и победа, а дальше уже неважно перебил оставшихся противников или по очкам взял победу. Вообще для ЛК такое достижение крайне трудное,  награда для эсминцев или авиков в основном.  

Изменено пользователем BloodySword

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 13:56:25 пользователь StrongTVD сказал:

Мы про один корабль говорим? Каждое второе попадание фугасным залпом вызывает 2 пожара.Вне зависимости от того кто по тебе стрелял.В свою очередь бывали бои когда 30-40 попаданий фугасами по противнику Вообще не вызывали поджогов.Средний процент поджогов в нормальных боях-8-12.В режиме ,которого нет  опускается с 4 до о процентов.

Можете не верить, конечно, Ваше право, но шип доставляет настолько, что я забыл про весь остальной свой флот. Причем, жалел о продаже, когда выкачал Лиона( ну пришлось продать, ибо кэп с Нормандии пошел на Лион), а тут нечаянная радость, выпала Норма из ящика в виде задачи, за один вечер получил ее и кепа 3-х очкового, забил на Лион и продолжаю кайфовать на Норме! У кепа уже 7. К слову, первого кепа на Нормандии до 11 очков качнул буквально за два вечера, спасибо флажкам/камкам, ну и не слазил конечно. Навсегда в порту! 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 803 боя

Еще несколько впечатлений о данном чуде.Рули и движка расположены видимо в носу.Ничем другим об"яснить  вырубание двигателей в двух боях подряд и одно закливание руля при попадании торпеды в нос не могу. Подтверждается последним боем ,когда попадание ФУГАСА в нос с анологичного линкора заклинило рули.В довершение выяснилось что это попадание заблокировало скорость и меня просто развернуло бортом под залп противника.жму ,а он не останавливается. в общем что-то с чем-то.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 17:05:42 пользователь StrongTVD сказал:

Еще несколько впечатлений о данном чуде.Рули и движка расположены видимо в носу.Ничем другим об"яснить  вырубание двигателей в двух боях подряд и одно закливание руля при попадании торпеды в нос не могу. Подтверждается последним боем ,когда попадание ФУГАСА в нос с анологичного линкора заклинило рули.В довершение выяснилось что это попадание заблокировало скорость и меня просто развернуло бортом под залп противника.жму ,а он не останавливается. в общем что-то с чем-то.

С Нормандией такого не было, с Нагато такое постоянно.

Такие супертостеры, такой подход к геймдизайну.

Нормандия по-прежнему радует. Не понерфили бы кучность при стрельбе по крейсерам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
28 публикаций
1 739 боёв

Брони нет. Горит отлично. Местные статисты хвалятся нагибом на этом пепелаце. Недолго вам осталось.

Как только тупоголовые водители авиков наконец поймут, что Нормандию надо топить первой в самом начале боя, потому что халявный фраг для авика и злобно косит крейсера зеленой команды, лафа закончится. Если красный авик не *** - будете улетать в порт на 5 минуте боя как миленькие ничего не настреляв. Наслаждайтесь жизнью пока красные авики тупят.

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 20:58:21 пользователь ZOMG_XD сказал:

Брони нет. Горит отлично.

Описание любого линкора в игре с 3 по 10 лвл :Smile_trollface:

Я понял сейчас причину скулежа про бесполезность этой няшечки.

Вот бой на Тирпице. Союзная Нормандия ДРАПАЛА от Клива. От Клива. Нормандия. Фулловая. Вот поэтому скулёж и раздаётся. 

shot-18_03.05_22_06.11-0656.thumb.jpg.522e240d4bb54620a74dd4ae88d3cc64.jpg

Скрытый текст

shot-18_03.05_22_06.04-0895.thumb.jpg.a4bd1cd80aa16358ecb0c39947610b8a.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций
7 458 боёв

А мне вот интересно, чем руководствовались разрабы когда  делали ПВО  на данном шайтанкаюке( перевод. шайтанписец)?

Ведь на Бретани можно раскачать до 57 очков, и вдруг Нормандия 28 очков Карл!!!!!!    На Орионе(4лвл) 31 очко!

У меня на Мексике 68 очков(+ РУОП),  на Байере порядка 70 очков(+ РУОП), на Элизе 66 очков (+ РУОП).

На мой взгляд ответ простой, что бы не задерживались, ведь уже на 7 лвл.  у Леона 65 очков без капитана, типо нате вам проходной кораблик!

Разрабы, не гоните игроков, в ответ многие просто перестанут играть, понимая суть расчета!

Я уже на Карла  5 забил:etc_swear:, ведь после Лизы это плавающий мочевой пузырь без ПВО, фугасоплюй без ББ, (катайтесь сами), корабль у которого  огромный момент инерции при смене курса, не корабль, а  мало управляемое гуанитоо!

Изменено пользователем KONUNG_777
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 17:05:42 пользователь StrongTVD сказал:

Еще несколько впечатлений о данном чуде.Рули и движка расположены видимо в носу.

А я говорил-перк "из последних сил" нужен:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
[ST_OC]
Участник, Коллекционер
553 публикации
18 530 боёв
В 05.03.2018 в 04:35:46 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Это  Ваше сугубо интимное мнение. Сравнил, по мне  так на  Нормандии больше  фана, да и  играть  легче!

Это все при том что на  Киришиме был  кэп более скилованный (ну  и  руки уже привыкли), а на Нормандии, это  так сказать первый блин.

сравнил.jpg

Это  Ваше сугубо интимное мнение на которое мне плевать

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 288 боёв
Сегодня в 08:18:51 пользователь kocmas сказал:

Это  Ваше сугубо интимное мнение на которое мне плевать

Докачаетесь до Лиона, тогда и  поговорим.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

Цитадели всем лк,выбивает кроме немцев.Скорость полёта снаряда это ппц ,минус в том он уже на 13 км теряет её((.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 288 боёв
Сегодня в 09:27:22 пользователь Brobovv сказал:

Цитадели всем лк,выбивает кроме немцев.Скорость полёта снаряда это ппц ,минус в том он уже на 13 км теряет её((.

Именно по этой причине у Вас пока самый лучший результат из ЛК6?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 048
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 278 публикаций

Катаю лишь бы скорее пройти, даже модули не покупаю на нее. Кораблик скучный из-за лоулевела, но такое ощущение, что цитки он выбивает очень круто, и дамажки на нем набегает каждый бой прилично. Хз почему так, может из-за того, что соперники еще новички и бортоходят. Вот только что сыграл для разминки:

shot-18_03.06_09_21.25-0791.thumb.jpg.5c6a6e50b798c62c3d631edc5cfe3b73.jpg

shot-18_03.06_09_21.33-0526.thumb.jpg.1856a9d581d4b46aa7bd263b2722d91f.jpg

Еще заметил, что фугасы на нем часто дамажат больше чем ББ (это без учета пожаров). В неудобные проекции можно переключаться. Перк на перезарядку мастхев 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций
Сегодня в 06:27:22 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Именно по этой причине у Вас пока самый лучший результат из ЛК6?

Если бы я сейчас начал качать "фусо" и тп. ,не хуже было бы. Но сейчас в рандоме много людей качают и много кто хуже меня играют ,а я игрок не очень.Меньше 20 боёв провёл ,это не показатель .

Изменено пользователем anonym_rfA63en3bSy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 09:28:10 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Катаю лишь бы скорее пройти, даже модули не покупаю на нее. Кораблик скучный из-за лоулевела, но такое ощущение, что цитки он выбивает очень круто, и дамажки на нем набегает каждый бой прилично. Хз почему так, может из-за того, что соперники еще новички и бортоходят. Вот только что сыграл для разминки:

С пробитие у него хорошее, вот и ББ-ми цитки вынимает часто. Бедный Фусо если подставит борт под залп...в общем лучше ему это не делать))) ромб не сильно спасает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 803 боя
Сегодня в 12:28:10 пользователь SuperJedi2009 сказал:

shot-18_03.06_09_21.25-0791.thumb.jpg.5c6a6e50b798c62c3d631edc5cfe3b73.jpg

shot-18_03.06_09_21.33-0526.thumb.jpg.1856a9d581d4b46aa7bd263b2722d91f.jpg

Еще заметил, что фугасы на нем часто дамажат больше чем ББ (это без учета пожаров). В неудобные проекции можно переключаться. Перк на перезарядку мастхев 

Против пятерок,да не плох.Но меня почему-то все время к 8 кидает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.