1 511 [GEPAZ] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 25 843 боя Жалоба #41 Опубликовано: 25 фев 2018, 15:52:42 Сегодня в 19:50:42 пользователь DAP1 сказал: Тут на форуме куча 45%ных знатоков, как надо делать игру, плюсики фармят. И норм. Ещё раз спрошу - что не так в его советах? Просто интересно уже стало Могу только посоветовать прочесть сообщение мое целиком , а не по частям.. Возможно там есть ответ на ваш вопрос.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #42 Опубликовано: 25 фев 2018, 15:53:40 Сегодня в 18:43:55 пользователь Wedj сказал: Совет - цепляйтесь паровозом за инвизником,идите в некотором удалении от него и "сапортите" его,просто помогая ему взять точку. Совет хороший, но если всего два эсма и они на разных флангах? А бываете еще и такое, один раз на Киеве, я на карте Край вулканов пошел не на "островную" А а на центральную B саппортить шиму и получи в борт от союзного Амаги, за то что типа "бросил фланг". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 012 [FW] StrikerFromHell Участник 948 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 25 фев 2018, 15:54:36 Адепты игры на советских эсминцах видимо играют в какую-то другую игру. У меня почти каждый бой начинается со смерти какого-нибудь советского эсминца от торпед эсминца любой другой нации. Киевы чаще всего. В чем прикол эсминцев советских? Жечь линкоры? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [COBET] BOEHMOP_ Участник 3 367 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 25 фев 2018, 15:54:55 Сегодня в 17:44:43 пользователь Eger_boec сказал: У советов ровно один эсминец остался ,который способен ломать другие,это Удалой.Идеальное сочетание огневой мощи,маскировки,маневренности и скорости,15 торпед и заградка позволяют в одну каску подойти и устроить любому ад на точке,даже если попали под фокус и авик на хвосте ,можно свалить.Все остальное не живет ,либо сразу сваливать,либо порт. Удалой отличный кораблик, но не думаю, что к примеру, Хабаровск и Ленинград не в состоянии ломать другие эсминцы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 415 [ASR] DAP1 Участник 3 743 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 25 фев 2018, 15:55:22 Сегодня в 22:52:42 пользователь Olderman_ сказал: Могу только посоветовать прочесть сообщение мое целиком , а не по частям.. Возможно там есть ответ на ваш вопрос.. Как всегда, на прямой вопрос ответа не дождешься. Успехов в советах другим участникам помолчать, чо... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 25 фев 2018, 15:56:40 Сегодня в 18:54:36 пользователь StrikerFromHell сказал: В чем прикол эсминцев советских? Жечь линкоры? Да - именно в этом, зачем вообще на советах воевать с другими эсмами? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 485 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 554 публикации 8 444 боя Жалоба #47 Опубликовано: 25 фев 2018, 15:58:06 Сегодня в 18:54:36 пользователь StrikerFromHell сказал: Адепты игры на советских эсминцах видимо играют в какую-то другую игру. У меня почти каждый бой начинается со смерти какого-нибудь советского эсминца от торпед эсминца любой другой нации. Киевы чаще всего. В чем прикол эсминцев советских? Жечь линкоры? Скорее всего,ибо на что-то другое не способны.Одним не хватает маскировки,вторым не хватает маневренности,только Удалой имеет оба параметра на высоком уровне.Ну и да,классика-сдохшие на старте пару советов:) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 012 [FW] StrikerFromHell Участник 948 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 25 фев 2018, 15:59:27 Сегодня в 18:56:40 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал: Да - именно в этом, зачем вообще на советах воевать с другими эсмами? Для этого полно крейсеров с британскими линкорами. Получается советский эсминец обуза для команды. Что важнее, эсминец,который светит может торпедами угостить и захватывать точки, или же никчемная фугасная поливалка? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 25 фев 2018, 16:03:10 Кстати о совкоэсмах - Хабаровск является сильнейшим эсминцев в игре с топовым уроном более 120к, просто надо воспринимать его как лёгкий крейсер, а не как эсминец. Сегодня в 18:59:27 пользователь StrikerFromHell сказал: никчемная фугасная поливалка? эта поливалка на порядок превосходит любой другой эсминец в игре, всякие там японские эсминцы, американские даже близкого не могут того что Хабаровск.. К слову Грозовой не способен даже отметку в 100к среднего преодолевать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 25 фев 2018, 16:06:30 ps у Удалого топ урон 108к, он лучше Гиринга, лучше Шимки и лучше Грозового. Так же он лучше всех эсмов на своём уровне. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 028 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 24 594 публикации Жалоба #51 Опубликовано: 25 фев 2018, 16:08:17 Каждый играет по своему . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 847 [KOMM] PACTP Участник 3 406 публикаций 6 226 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 25 фев 2018, 16:20:58 Сегодня в 19:08:17 пользователь Andrew_Bio сказал: Каждый играет по своему . Так вот ты какой, Вертер )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 001 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 276 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 25 фев 2018, 16:33:32 Сегодня в 18:50:42 пользователь DAP1 сказал: Тут на форуме куча 45%ных знатоков, как надо делать игру, плюсики фармят. И норм. Ещё раз спрошу - что не так в его советах? Просто интересно уже стало Думаю речь об этом - цитирую deadmansgamble - "На советских эсминцах в такой ситуации, на мой взгляд, лучше идти прямиком на противника и навязывать бой, иначе можно угодить в эту ловушку, когда тебя видят, а ты - нет. Скорость советских эсминцев позволяет это сделать." Что на советских эсминцах не есть лучший подход. Тем более критиков может смутить то, что у разработчика нет опыта игры именно на советских эсминцах высокого уровня. Не считая полтора десятка на Ленинграде, на котором подход совсем иной. В большинстве случаев это прямая дорога в порт, максимум можно разменяться с противником. А если останешься шотным, то в дальнейшем пользы с тебя команде 3 копейки. Выше верно писали, что лучше сразу валить, и работать чисто на урон, тогда будет все ок. И только немногие опытнейшие бойцы могут вытворять на советских эсминцах что пожелают. Но их единицы, а в рандоме масса 45%-х, которые прут на точку, ввязываются в бой с эсминцами, ловят чемоданы с противников, ловят торпы в дымах, и "усиливают" свою команду безвременным уходом в порт. Чувак бежит уже в другой бой, а его союзники расхлебывают его "героизм". WelIDone расписывает в целом один из работающих вариантов, но не максимально эффективный. Терять 2/3 хп в начале боя при борьбе за точку я бы не рисковал. И такой подход для умеющих выживать под фокусом игроков, каких опять таки по пальцам пересчитать можно. Слабый игрок такой тактикой может подставит команду. 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 903 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 617 публикаций 15 493 боя Жалоба #54 Опубликовано: 25 фев 2018, 16:36:21 Вчера докачал Тошика, открыл Хабару, сыграл первый бой ( правда модернизации забыл поставить). Ну ребята, так нельзя....просто издеваться над Ямато и Монтаной на одной из точек с 12-13км, они и уйти не могут и сделать ни чё не могут, а ты их как комар долбишь и долбишь. Это я ещё понимаю Хабару занерфили? Ну ладно, прошёл сов.эмы буду дальше игру проходить... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 903 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 617 публикаций 15 493 боя Жалоба #55 Опубликовано: 25 фев 2018, 16:39:35 Сегодня в 23:33:32 пользователь Razboynick77 сказал: Думаю речь об этом - цитирую deadmansgamble - "На советских эсминцах в такой ситуации, на мой взгляд, лучше идти прямиком на противника и навязывать бой, иначе можно угодить в эту ловушку, когда тебя видят, а ты - нет. Скорость советских эсминцев позволяет это сделать." Что на советских эсминцах не есть лучший подход. Тем более критиков может смутить то, что у разработчика нет опыта игры именно на советских эсминцах высокого уровня. Не считая полтора десятка на Ленинграде, на котором подход совсем иной. В большинстве случаев это прямая дорога в порт, максимум можно разменяться с противником. А если останешься шотным, то в дальнейшем пользы с тебя команде 3 копейки. Выше верно писали, что лучше сразу валить, и работать чисто на урон, тогда будет все ок. И только немногие опытнейшие бойцы могут вытворять на советских эсминцах что пожелают. Но их единицы, а в рандоме масса 45%-х, которые прут на точку, ввязываются в бой с эсминцами, ловят чемоданы с противников, ловят торпы в дымах, и "усиливают" свою команду безвременным уходом в порт. Чувак бежит уже в другой бой, а его союзники расхлебывают его "героизм". WelIDone расписывает в целом один из работающих вариантов, но не максимально эффективный. Терять 2/3 хп в начале боя при борьбе за точку я бы не рисковал. И такой подход для умеющих выживать под фокусом игроков, каких опять таки по пальцам пересчитать можно. Слабый игрок такой тактикой может подставит команду. О, уважаемый салют!!! Я прошёл с Вашей помощью сов.Эмы, ещё раз спасибо!!! Теперь осталось из 9-к только Зетка и Югума, их буду мучать) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 955 [BBIRD] BlBird Участник 2 709 публикаций 30 774 боя Жалоба #56 Опубликовано: 25 фев 2018, 16:42:58 Сегодня в 19:39:35 пользователь Novosib79 сказал: О, уважаемый салют!!! Я прошёл с Вашей помощью сов.Эмы, ещё раз спасибо!!! Теперь осталось из 9-к только Зетка и Югума, их буду мучать) а паназиат пройден? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
151 [VBX] laggerman Участник, Коллекционер 68 публикаций 12 948 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 25 фев 2018, 16:45:22 Сегодня в 18:47:59 пользователь rELH_ImP сказал: Киев седьмого уровня. Ташкент восьмого. Спасибо за актуальную инфу. С тех пор эти корабли только апались и улучшались если что. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 955 [BBIRD] BlBird Участник 2 709 публикаций 30 774 боя Жалоба #58 Опубликовано: 25 фев 2018, 16:45:28 Сегодня в 15:14:42 пользователь ObamaBanan сказал: ... Но эти "выкидоны" матчмейкера уже просто достали, это не игра а лотерея какая то ... Вы думаете лотерея случайно? Не уверен.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 903 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 617 публикаций 15 493 боя Жалоба #59 Опубликовано: 25 фев 2018, 16:46:54 Сегодня в 23:42:58 пользователь BlBird сказал: а паназиат пройден? Нет, у меня только 6-й уровень есть который за БЗ новогодние дали, он пока ждёт массового выхода французов, я на азиатами отстаю в развитии... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 955 [BBIRD] BlBird Участник 2 709 публикаций 30 774 боя Жалоба #60 Опубликовано: 25 фев 2018, 16:47:05 В 25.02.2018 в 19:45:22 пользователь laggerman сказал: С тех пор эти корабли только апались и улучшались если что. Если вы не поняли то этот скриншот со стата устареший как минимум на год.... В 25.02.2018 в 19:46:54 пользователь Novosib79 сказал: Нет, у меня только 6-й уровень есть который за БЗ новогодние дали, он пока ждёт массового выхода французов, я на азиатами отстаю в развитии... Понял, у меня семерка и дальше наверное не пойду. И Zка 9ка а так игра по эсминцам пройдена. )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию