Перейти к содержимому
ObamaBanan

Дисбаланс в ТТХ эсминцев по уровням\нациям

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 19:50:42 пользователь DAP1 сказал:

Тут на форуме куча 45%ных знатоков, как надо делать игру, плюсики фармят. И норм.

Ещё раз спрошу - что не так в его советах? Просто интересно уже стало

Могу только посоветовать прочесть сообщение мое целиком , а не по частям.. Возможно там есть ответ на ваш вопрос..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 18:43:55 пользователь Wedj сказал:

Совет - цепляйтесь паровозом за инвизником,идите в некотором удалении от него и "сапортите" его,просто помогая ему взять точку.

Совет хороший,  но если всего два эсма и они на разных флангах?  А бываете еще и такое, один раз на Киеве,  я на карте Край вулканов  пошел не на "островную" А а на центральную B саппортить шиму и получи в борт от союзного Амаги, за то что типа "бросил фланг".  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
[FW]
Участник
948 публикаций

Адепты игры на советских эсминцах видимо играют в какую-то другую игру. У меня почти каждый бой начинается со смерти какого-нибудь советского эсминца от торпед эсминца любой другой нации. Киевы чаще всего. В чем прикол эсминцев советских? Жечь линкоры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 17:44:43 пользователь Eger_boec сказал:

У советов ровно один эсминец остался ,который способен ломать другие,это  Удалой.Идеальное сочетание   огневой мощи,маскировки,маневренности и скорости,15 торпед и заградка позволяют в одну каску подойти и устроить любому ад на точке,даже если попали под фокус и авик на хвосте ,можно свалить.Все остальное не живет ,либо сразу сваливать,либо порт.

Удалой отличный кораблик, но не думаю, что к примеру, Хабаровск и Ленинград не в состоянии ломать другие эсминцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 22:52:42 пользователь Olderman_ сказал:

Могу только посоветовать прочесть сообщение мое целиком , а не по частям.. Возможно там есть ответ на ваш вопрос..

Как всегда, на прямой вопрос ответа не дождешься.

Успехов в советах другим участникам помолчать, чо...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:54:36 пользователь StrikerFromHell сказал:

В чем прикол эсминцев советских? Жечь линкоры?

Да - именно в этом, зачем вообще на советах воевать с другими эсмами?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя
Сегодня в 18:54:36 пользователь StrikerFromHell сказал:

Адепты игры на советских эсминцах видимо играют в какую-то другую игру. У меня почти каждый бой начинается со смерти какого-нибудь советского эсминца от торпед эсминца любой другой нации. Киевы чаще всего. В чем прикол эсминцев советских? Жечь линкоры?

Скорее всего,ибо на что-то другое не способны.Одним не хватает маскировки,вторым не хватает маневренности,только Удалой имеет оба параметра на высоком уровне.Ну и да,классика-сдохшие на старте пару советов:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
[FW]
Участник
948 публикаций
Сегодня в 18:56:40 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Да - именно в этом, зачем вообще на советах воевать с другими эсмами?

Для этого полно крейсеров с британскими линкорами. Получается советский эсминец обуза для команды. Что важнее, эсминец,который светит может торпедами угостить и захватывать точки, или же никчемная фугасная поливалка?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Кстати о совкоэсмах - Хабаровск является сильнейшим эсминцев в игре с топовым уроном более 120к, просто надо воспринимать его как лёгкий крейсер, а не как эсминец.

Сегодня в 18:59:27 пользователь StrikerFromHell сказал:

никчемная фугасная поливалка?

эта поливалка на порядок превосходит любой другой эсминец в игре, всякие там японские эсминцы, американские даже близкого не могут того что Хабаровск.. К слову Грозовой не способен даже отметку в 100к среднего преодолевать. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ps у Удалого топ урон 108к, он лучше Гиринга, лучше Шимки и лучше Грозового. Так же он лучше всех эсмов на своём уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 031
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 594 публикации

Каждый играет по своему .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 19:08:17 пользователь Andrew_Bio сказал:

Каждый играет по своему .

Так вот ты какой, Вертер ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв
Сегодня в 18:50:42 пользователь DAP1 сказал:

Тут на форуме куча 45%ных знатоков, как надо делать игру, плюсики фармят. И норм.

Ещё раз спрошу - что не так в его советах? Просто интересно уже стало

Думаю речь об этом - цитирую deadmansgamble -  "На советских эсминцах в такой ситуации, на мой взгляд,  лучше идти прямиком на противника и навязывать бой, иначе можно угодить в эту ловушку, когда тебя видят, а ты - нет. Скорость советских эсминцев позволяет это сделать."

Что на советских эсминцах не есть лучший подход. Тем более критиков может смутить то, что у разработчика нет опыта игры именно на советских эсминцах высокого уровня. Не считая полтора десятка на Ленинграде, на котором подход совсем иной.  В большинстве случаев это прямая дорога в порт, максимум можно разменяться с противником. А если останешься шотным, то в дальнейшем пользы с тебя команде 3 копейки. 
    Выше верно писали, что лучше сразу валить, и работать чисто на урон, тогда будет все ок. И только немногие опытнейшие бойцы могут вытворять на советских эсминцах что пожелают. Но их единицы, а в рандоме масса 45%-х, которые прут на точку, ввязываются в бой с эсминцами, ловят чемоданы с противников, ловят торпы в дымах, и "усиливают" свою команду безвременным уходом в порт. Чувак бежит уже в другой бой, а его союзники расхлебывают его "героизм". 
WelIDone  расписывает в целом один из работающих вариантов, но не максимально эффективный. Терять 2/3 хп в начале боя при борьбе за точку я бы не рисковал. И такой подход для умеющих выживать под фокусом игроков, каких опять таки по пальцам пересчитать можно. Слабый игрок такой тактикой может подставит команду. 

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 903
[RPZDN]
Участник
7 617 публикаций
15 493 боя

Вчера докачал Тошика, открыл Хабару, сыграл первый бой ( правда модернизации забыл поставить). 

Ну ребята, так нельзя....просто издеваться над Ямато и Монтаной на одной из точек с 12-13км, они и уйти не могут и сделать ни чё не могут, а ты их как комар долбишь и долбишь. Это я ещё понимаю Хабару занерфили? Ну ладно, прошёл сов.эмы буду дальше игру проходить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 903
[RPZDN]
Участник
7 617 публикаций
15 493 боя
Сегодня в 23:33:32 пользователь Razboynick77 сказал:

Думаю речь об этом - цитирую deadmansgamble -  "На советских эсминцах в такой ситуации, на мой взгляд,  лучше идти прямиком на противника и навязывать бой, иначе можно угодить в эту ловушку, когда тебя видят, а ты - нет. Скорость советских эсминцев позволяет это сделать."

Что на советских эсминцах не есть лучший подход. Тем более критиков может смутить то, что у разработчика нет опыта игры именно на советских эсминцах высокого уровня. Не считая полтора десятка на Ленинграде, на котором подход совсем иной.  В большинстве случаев это прямая дорога в порт, максимум можно разменяться с противником. А если останешься шотным, то в дальнейшем пользы с тебя команде 3 копейки. 
    Выше верно писали, что лучше сразу валить, и работать чисто на урон, тогда будет все ок. И только немногие опытнейшие бойцы могут вытворять на советских эсминцах что пожелают. Но их единицы, а в рандоме масса 45%-х, которые прут на точку, ввязываются в бой с эсминцами, ловят чемоданы с противников, ловят торпы в дымах, и "усиливают" свою команду безвременным уходом в порт. Чувак бежит уже в другой бой, а его союзники расхлебывают его "героизм". 
WelIDone  расписывает в целом один из работающих вариантов, но не максимально эффективный. Терять 2/3 хп в начале боя при борьбе за точку я бы не рисковал. И такой подход для умеющих выживать под фокусом игроков, каких опять таки по пальцам пересчитать можно. Слабый игрок такой тактикой может подставит команду. 

О, уважаемый салют!!! Я прошёл с Вашей помощью сов.Эмы, ещё раз спасибо!!!:Smile_honoring: Теперь осталось из 9-к только Зетка и Югума, их буду мучать):Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 774 боя
Сегодня в 19:39:35 пользователь Novosib79 сказал:

О, уважаемый салют!!! Я прошёл с Вашей помощью сов.Эмы, ещё раз спасибо!!!:Smile_honoring: Теперь осталось из 9-к только Зетка и Югума, их буду мучать):Smile_teethhappy:

а паназиат пройден?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[VBX]
Участник, Коллекционер
68 публикаций
12 948 боёв
Сегодня в 18:47:59 пользователь rELH_ImP сказал:

Киев седьмого уровня. Ташкент восьмого. Спасибо за актуальную инфу.

С тех пор эти корабли только апались и улучшались если что. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 774 боя
Сегодня в 15:14:42 пользователь ObamaBanan сказал:

...

Но эти "выкидоны" матчмейкера уже просто достали, это не игра а лотерея какая то

...

Вы думаете лотерея случайно?

Не уверен....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 903
[RPZDN]
Участник
7 617 публикаций
15 493 боя
Сегодня в 23:42:58 пользователь BlBird сказал:

а паназиат пройден?

Нет, у меня только 6-й уровень есть который за БЗ новогодние дали, он пока ждёт массового выхода французов:Smile_sad:, я на азиатами отстаю в развитии...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 774 боя
В 25.02.2018 в 19:45:22 пользователь laggerman сказал:

С тех пор эти корабли только апались и улучшались если что. 

Если вы не поняли то этот скриншот со стата устареший как минимум на год.... 

В 25.02.2018 в 19:46:54 пользователь Novosib79 сказал:

Нет, у меня только 6-й уровень есть который за БЗ новогодние дали, он пока ждёт массового выхода французов:Smile_sad:, я на азиатами отстаю в развитии...

Понял, у меня семерка и дальше наверное не пойду.

И Zка 9ка а так игра по эсминцам пройдена. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.