Гость Гость 0 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 2 мар 2018, 13:19:00 Сегодня в 16:17:29 пользователь Cesarevich_EU сказал: Б-Баланс. Тирпиц стреляет бортом/ромбом, Ришелье - строго носом. Стволы у Ришелье сгруппированы на небольшом пространстве, что способствует кучности. За это приходится платить скорострельностью. Ну и бронепробитие у франка, как говорят, получше. Ладно мне надо видимо его самому покатать.. посмотрим как он дамажит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 2 мар 2018, 13:21:14 Сегодня в 16:17:58 пользователь Alnair сказал: Может потому что он этого Тирпица вертит и подбрасывает на своем ГК?) выбивание цитаделей из Тирпица на дистанции близкой к максимальной это у меня уже похоже ритуальная традиция) Причем не одну, случайную цитадель, а вполне свободно по две с залпа можно выбить и если "терпиловод" не отвернул то это увлекательное занятие можно продолжать) Ага вертит Тирпиц сожгёт его за счёт скорострельности на дистанции. Тирпиц только по мнению раков слабый и занерфленный линкор.. на самом деле этой 2й после Амаги ЛК на уровне с топовым уроном около 120к среднего. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
328 [IEVEI] Alnair Бета-тестер, Коллекционер 348 публикаций 15 687 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 2 мар 2018, 13:22:50 Сегодня в 16:17:29 пользователь Cesarevich_EU сказал: Б-Баланс. Тирпиц стреляет бортом/ромбом, Ришелье - строго носом. Стволы у Ришелье сгруппированы на небольшом пространстве, что способствует кучности. За это приходится платить скорострельностью. Ну и бронепробитие у франка, как говорят, получше. Я думаю в "низкой" скорострельности Ришелье есть еще и историческая причина. Ведь уходил он из Бреста недостроенным, и система подачи снарядов и зарядов к ним была сделана по сути из го*на и ватных палочек уже на ходу. Хотя, и в угоду балансу, дай ему еще и кд в секунд 25-26 его контрить надо будет только ядерным оружием) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 2 мар 2018, 13:24:35 Сегодня в 16:22:50 пользователь Alnair сказал: Я думаю в "низкой" скорострельности Ришелье есть еще и историческая причина. Ведь уходил он из Бреста недостроенным, и система подачи снарядов и зарядов к ним была сделана по сути из го*на и ватных палочек уже на ходу. Хотя, и в угоду балансу, дай ему еще и кд в секунд 25-26 его контрить надо будет только ядерным оружием) Да но у нас есть топовый корпус - достроенный в США Ришелье.. у него сейчас с 30сек КД топ урон 89к, для ЛК 8 это крайне мало, сотку он выжать не может.. значит ему надо апнуть КД. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
328 [IEVEI] Alnair Бета-тестер, Коллекционер 348 публикаций 15 687 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 2 мар 2018, 13:24:46 Сегодня в 16:21:14 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал: Ага вертит Тирпиц сожгёт его за счёт скорострельности на дистанции. Тирпиц только по мнению раков слабый и занерфленный линкор.. на самом деле этой 2й после Амаги ЛК на уровне с топовым уроном около 120к среднего. хм... если не трудно,давайте как-нибудь найдемся в игре. хочется попробовать такой вариант. хоть и тренеровка конечно не отражает и половины реальных условий боя.. но все же... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
328 [IEVEI] Alnair Бета-тестер, Коллекционер 348 публикаций 15 687 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 2 мар 2018, 13:27:24 Сегодня в 16:16:26 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: Если так рассуждать, то маскировка не нужна ни на одном линкоре и крейсере Почему же? Это ведь всё зависит от стиля игры конкретного игрока и от того чего этот игрок опасается больше всего, залпов гк или к примеру торпедно-бомбовых атак авика) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 2 мар 2018, 13:29:36 Сегодня в 16:24:46 пользователь Alnair сказал: хм... если не трудно,давайте как-нибудь найдемся в игре. хочется попробовать такой вариант. хоть и тренеровка конечно не отражает и половины реальных условий боя.. но все же... Хотите ПВП Ришелье против Тирпица - хорошо, напишите в игре, заодно я хочу опробовать на нём ЛК 7го уровня.. вечером после 22:00 где то.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
328 [IEVEI] Alnair Бета-тестер, Коллекционер 348 публикаций 15 687 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 2 мар 2018, 13:34:42 Сегодня в 16:29:36 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал: Хотите ПВП Ришелье против Тирпица - хорошо, напишите в игре, заодно я хочу опробовать на нём ЛК 7го уровня.. вечером после 22:00 где то.. Хорошо, будет интересно попробовать. Сегодня вечером я должен буду быть в игре, если вдруг не напишу, то напиши мне сам, если не трудно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 833 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 24 172 боя Жалоба #49 Опубликовано: 2 мар 2018, 14:29:07 Сегодня в 15:22:50 пользователь Alnair сказал: Я думаю в "низкой" скорострельности Ришелье есть еще и историческая причина. Ведь уходил он из Бреста недостроенным, и система подачи снарядов и зарядов к ним была сделана по сути из го*на и ватных палочек уже на ходу. Хотя, и в угоду балансу, дай ему еще и кд в секунд 25-26 его контрить надо будет только ядерным оружием) Топовый корпус корабля, представлен в игре по состоянию на 1943 год, когда корабль прошел модернизацию в США, при которой, все недоделки (которые не факт что не поправили еще в Дакаре), были устранены. ИМХО 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 2 мар 2018, 15:59:35 Мы провели ПВП Ришелье против Бисмарка, Шарнхорста (без торпед), против Ромы, против Октябрьской Революции (фо фан).. короче Рому он уделал.. а всё остальное в том числе и ОР его потопили. Вывод - кораблю не хватает ДПМа, 30сек КД мало, против своего уровня и 7го уровня тяжело, против высоких уровней не проверяли. Видео будет чуть позже.. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
328 [IEVEI] Alnair Бета-тестер, Коллекционер 348 публикаций 15 687 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 2 мар 2018, 16:44:54 Сегодня в 18:59:35 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал: Мы провели ПВП Ришелье против Бисмарка, Шарнхорста (без торпед), против Ромы, против Октябрьской Революции (фо фан).. короче Рому он уделал.. а всё остальное в том числе и ОР его потопили. Вывод - кораблю не хватает ДПМа, 30сек КД мало, против своего уровня и 7го уровня тяжело, против высоких уровней не проверяли. Видео будет чуть позже.. Я бы подписал еще под видео: "Вот что бывает в ближнем бою)))" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 2 мар 2018, 16:50:24 Сегодня в 19:44:54 пользователь Alnair сказал: Я бы подписал еще под видео: "Вот что бывает в ближнем бою)))" Да я согласен с тем что соваться на Ришелье в ближний бой себе дороже, с его то скорострельностью. Кстати у него довольно часто заклинивали башни ГК. В близи он плохо держит белый урон, ему ОР в клозине лицо поломала. Да я согласен с тем что это всё таки ЛК дальнего боя. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 2 мар 2018, 17:03:17 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 anonym_IuZoiMzBlhNZ Участник 152 публикации Жалоба #54 Опубликовано: 7 мар 2018, 11:14:01 А куда делась предыдущая тема? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
613 anonym_Uh5zzidMui0u Участник 447 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 7 мар 2018, 13:40:40 худшая лохань на своем уровне, просто корыто в море 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 045 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 286 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 7 мар 2018, 16:48:27 (изменено) Как по мне, лучший 8-й ЛК. Недавно вкачал, играю еще в стоке, уже отлично чувствую себя даже против 10-к: За счет расположения башен просто имба. ГК отлично пробивает, хоть и калибр номинально не большой. Изменено 7 мар 2018, 16:49:25 пользователем SuperJedi2009 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 184 kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #57 Опубликовано: 7 мар 2018, 17:00:00 Сегодня в 16:40:40 пользователь Kuroko_Shirai сказал: худшая лохань на своем уровне, просто корыто в море Очень сложный вопрос. Не имея ещё Ришельё и посредственно играя на Тирпице, могу сказать очевидное: Ришельё не может в ближний бой. Тирпиц благодаря ДПМ разрывает Ришельё достаточно уверенно. Заточил Тирпица в фулл ПМК и начал править статку на нём. Скрытый текст Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 046 Richelieu_381 Участник 4 828 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 7 мар 2018, 19:30:19 Сегодня в 20:00:00 пользователь kotenok_monah сказал: Ришельё не может в ближний бой. Это очень сильно зависит кто на "Ришелье", а кто на "Тирпице". А так, при определенных условиях, он и против двоих дуэль тянет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 anonym_IuZoiMzBlhNZ Участник 152 публикации Жалоба #59 Опубликовано: 8 мар 2018, 06:40:02 (изменено) Спасибо автору гайда за интересную историческую и техническую справку по этому линкору! Однако сам гайд по перкам и модификациям очень слаб. Предыдущий был более взвешенным в этом компоненте. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Подскажите, как вставить видео с youtube в сообщение на форум? Изменено 8 мар 2018, 06:52:14 пользователем anonym_IuZoiMzBlhNZ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 184 kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #60 Опубликовано: 8 мар 2018, 07:07:18 В 07.03.2018 в 22:30:19 пользователь Richelieu_381 сказал: Это очень сильно зависит кто на "Ришелье", а кто на "Тирпице". А так, при определенных условиях, он и против двоих дуэль тянет. Просто я танковал союзниками/островами и прорашил, чтобы набить дамаг. Скилловый Ришельё приблизительно равен Тирпицу во встречном бою, но отсутствие башни на корме очень негативно на нём сказывается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию