Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

République — французский линкор X уровня (стартовая)

В этой теме 1 067 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 036
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация
Сегодня в 14:53:24 пользователь FlyBoMbEr сказал:

Тебе надо сыграть с own3d_by

вот тогда будет объективное сравнение кораблей 

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв
Сегодня в 16:06:57 пользователь SuperJedi2009 сказал:

насчет ПМК то почему нет? Вполне объективно.  Четыре боя было, дистанция 8 км. Стояли под 45 градусов примерно. Видно было, что сперва курф побеждает, а потом пожары начинают работать, ПМК выгорает и  кирдык - Репаблик выигрывала с запасом.

Ну хз, рандом тут конечно тот еще. Может надо было раз 10 хотя бы проверить...

С учетом сопротивления пожарам лодок 10 лвл и абсолютно мизерного шанса поджога у ПМК всех лодок, тут, как бы, кхм, есть некие трудности с поиском применения результатов этого теста в рандоме. Особенно если учесть, что у лодок есть другие сильные стороны, усиливать которые значительно более профитно. 

Сегодня в 16:07:57 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ну как, будем знать, какой корабль в бою один на один сильнее. Ты кстати как считаешь? 

Кроме плоских? Конь. Зарядил ОФ и пошел аутировать. Цита защищена, как и у Курфа, инвизный, мощная хилка. 

Сегодня в 16:11:52 пользователь SuperJedi2009 сказал:

кстати у вас с ним стата по курфу весьма сравнимая, у него только чуть лучше. Так что было бы интересно и полезно, если бы вы сыграли три боя в треньке, это быстро

И в чем для меня интерес катать 1х1? Я и так знаю ответы на интересующие меня вопросы. 

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций

Кстати, а что на счет поворотной трубы, о которой говорили в дневниках разработчиков? Что-то я не заметил, чтобы она поворачивалась.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 16:17:58 пользователь own3d_by сказал:

И в чем для меня интерес катать 1х1? Я и так знаю ответы на интересующие меня вопросы.

тогда ответь, какой корабль (Курф или Репаблик) эффективнее:

1. в рандоме

2. в бою один на один 

Желательно обосновать

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв
Сегодня в 16:23:17 пользователь SuperJedi2009 сказал:

тогда ответь, какой корабль (Курф или Репаблик) эффективнее:

1. в рандоме

2. в бою один на один 

В 1х1 я поставлю на Курфюрста, ибо циту можно достать через обратный ромб только, да и то не всегда.

В рандоме француз более универсален, т.к. может себя защитить от АВ даже не особо упарываясь в ПВО. Не Монтана, конечно, но тоже неплохо. А также 430мм с сигмой 2.0, отличной баллистикой и самым высоким бронепробитием ББ в игре, которые шьют все КР10 под любым углом - правило 14.3 калибров. Ну и возможность очень сильно срезать КД не может не радовать.

Так что тут я бы поставил на француза.

ПС. Но стоит добавить, что Курф прощает чрезвычайно много ошибок, он значительно проще. А вот Республика не во всех руках себя раскроет. Как мне кажется. Через несколько месяцев статистика серверная подровняется и можно будет посмотреть.

Изменено пользователем own3d_by
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации
Сегодня в 15:19:51 пользователь KPV сказал:

Кстати, а что на счет поворотной трубы, о которой говорили в дневниках разработчиков? Что-то я не заметил, чтобы она поворачивалась.

ты должен в уме себе представлять.

включи фантазию)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 16:30:15 пользователь own3d_by сказал:

В 1х1 я поставлю на Курфюрста, ибо циту можно достать через обратный ромб только, да и то не всегда.

В рандоме француз более универсален, т.к. может себя защитить от АВ даже не особо упарываясь в ПВО. Не Монтана, конечно, но тоже неплохо. А также 430мм с сигмой 2.0, отличной баллистикой и самым высоким бронепробитием ББ в игре, которые шьют все КР10 под любым углом - правило 14.3 калибров. Ну и возможность очень сильно срезать КД не может не радовать.

Так что тут я бы поставил на француза.

ПС. Но стоит добавить, что Курф прощает чрезвычайно много ошибок, он значительно проще. А вот Республика не во всех руках себя раскроет. Как мне кажется. Через несколько месяцев статистика серверная подровняется и можно будет посмотреть.

Фактор авика это так себе фактор. От 8-к отобьется и курф, а от скиловых 10-к никто. А насчет остального, то ставить на корабль, который пачками впитывает фугасы и пробивается ББ крейсеров, как по мне, не верно. Не говоря уже про ГАП и корректировщика. Ну и дополнительные 10 тысяч ХП лишними не будут, как и пмк, которое не только жгет, но еще и дамажит по эсмам и кр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв
Сегодня в 17:29:08 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Фактор авика это так себе фактор. От 8-к отобьется и курф, а от скиловых 10-к никто. А насчет остального, то ставить на корабль, который пачками впитывает фугасы и пробивается ББ крейсеров, как по мне, не верно. Не говоря уже про ГАП и корректировщика. Ну и дополнительные 10 тысяч ХП лишними не будут, как и пмк, которое не только жгет, но еще и дамажит по эсмам и кр.

Кек, мало ли что по-твоему неверно. 

Монтана отбивается от всех, кроме Хакурю, тот ее будет убивать ~13 минут. У Республики и Монтаны же средняя и дальняя аура фактически одинаковые, с той лишь разницей, что средняя француза имеет бОльшую дистанцию действия. Ближней нет, правда, но она все равно начинает действовать в последний момент, так что не велика потеря. 

Нормальный ЛКвод не полезет сломя голову к КР и ЭМ на дистанцию ПМК. 

У тебя хоть Республика есть? 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 18:58:43 пользователь own3d_by сказал:

Монтана отбивается от всех, кроме Хакурю, тот ее будет убивать ~13 минут. У Республики и Монтаны же средняя и дальняя аура фактически одинаковые, с той лишь разницей, что средняя француза имеет бОльшую дистанцию действия. Ближней нет, правда, но она все равно начинает действовать в последний момент, так что не велика потеря. 

ДА ТЫ ЧТО? Точить Монтану или Репаблик в фул-пво чтобы один раз в фик знает сколько боев на тебя упоролся 10-й авик? По-моему мнению это ТУПО

Так же тупо полагать, что в условиях реального рандома тебя не заберет какой-нибудь Мидвей, несмотря на все твое фул-пво. Не за один, так за два захода заберет или продамажит так, что нормально играть уже не сможешь.  

Кек, мало ли что по-твоему неверно. 

взаимно. Почитав твои рассуждения про то, что нужно точить корабль в ПВО, которое пригодится раз в 10 боев, а не нужно в ПМК, которое пригодится КАЖДЫЙ бой, ценность твоего мнения в моих глазах стремительно упала. 

Нормальный ЛКвод не полезет сломя голову к КР и ЭМ на дистанцию ПМК. 

А это вообще пустой популизм. К тому же я нигде не писал про то, что надо лезть "сломя голову". Так что ты еще замечен и в примитивной подтасовке фактов.  А отрицать пользу ПМК Курфа в бою глупо. Отличное  подспорье на ближних дистанциях во второй половине боя, когда сходиться и быстро разбирать гораздо более оправданно, чем продолжать держать дистанцию. 

А ГАП вообще неоценимая вещь. Если есть голова на плечах, то полный веер торпед уже вряд ли словишь. У меня на 10-х эсмах более тысячи боев, и самые сложные цели из числа ЛК - это цели с ГАПом.  

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
Сегодня в 15:30:15 пользователь own3d_by сказал:

Не Монтана, конечно, но тоже неплохо. 

Монтана так в ПВО не может (только фулл билд тестировался) Не много но разница есть 

Сегодня в 15:16:12 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Тебе надо сыграть с own3d_by

вот тогда будет объективное сравнение кораблей 

Зачем? У меня есть KPV Который так себе ЛК вод, ну ТОП 10 - 15 

Да и линейку доставать не охота, я и так знаю что он меня нагнет)

Изменено пользователем FlyBoMbEr
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 20:37:15 пользователь FlyBoMbEr сказал:

Зачем? У меня есть KPV Который так себе ЛК вод, ну ТОП 10 - 15 

Да и линейку доставать не охота, я и так знаю что он меня нагнет)

ребят, я вам поражаюсь. Вы убеждаете здесь целый день, что Республика нагнет Курфа, а при этом не хотите провести тест в бою более-менее равных соперников? Вы меня разочаровывайте, нету в вас научного интереса и тяги к исследованию. Или же просто сами знаете, что не правы, и что в равном бою Курф сильнее   

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
Сегодня в 19:46:40 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ребят, я вам поражаюсь. Вы убеждаете здесь целый день, что Республика нагнет Курфа, а при этом не хотите провести тест в бою более-менее равных соперников? Вы меня разочаровывайте, нету в вас научного интереса и тяги к исследованию. Или же просто сами знаете, что не правы, и что в равном бою Курф сильнее   

Как бы проводился  (не с тобой) А смысл нам мерятся линейками? тут не так корабль зарешает как скил? Стравить людей хочешь?

Изменено пользователем FlyBoMbEr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 20:49:50 пользователь FlyBoMbEr сказал:

Как бы проводился  (не с тобой) А смысл нам мерятся линейками? тут не так корабль зарешает как скил? Стравить людей хочешь?

И каковы результаты тех тестов? С кем именно сражался?

Смысл в том, что тестировать корабли надо с равными соперниками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
Сегодня в 19:58:21 пользователь SuperJedi2009 сказал:

И каковы результаты тех тестов? С кем именно сражался?

Смысл в том, что тестировать корабли надо с равными соперниками

я сказал с кем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 21:04:22 пользователь FlyBoMbEr сказал:

я сказал с кем)

У него стат скрыта. Это топ10 сервера? Сколько было боев? Республика все выиграла?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
Сегодня в 20:05:47 пользователь SuperJedi2009 сказал:

У него стат скрыта. Это топ10 сервера? Сколько было боев? Республика все выиграла?

Ет будет секрет) Вкачайте потестите) Да Топ 10 ЛК вод(его много кто знает) Общая ТОП 60-80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 21:08:03 пользователь FlyBoMbEr сказал:

Ет будет секрет) Вкачайте потестите) Да Топ 10 ЛК вод(его много кто знает) Общая ТОП 60-80

Ну приехали. Теперь это уже «секрет». Детский сад в натуре. Нечего было вообще в дискуссию включаться, если когда заходит речь про реальные тесты, то с равным игроком пробовать ты не хочешь, а с этим твоим секрет. Знал бы, не тратил время.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
333 публикации
11 962 боя

Откатал на этом графе шпее 27 боёв не понравился абсолютно.

Вроде всё у него есть но не на одном лк я не напрягался как на этой фиговине.

Нафиг пойду Эльзика выкуплю.Намного приятней в плане покатушек. 

Изменено пользователем FonsShlangen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[ABUSE]
Участник
129 публикаций
Вчера в 04:44:10 пользователь FonsShlangen сказал:

Откатал на этом графе шпее 27 боёв не понравился абсолютно.

Вроде всё у него есть но не на одном лк я не напрягался как на этой фиговине.

Нафиг пойду Эльзика выкуплю.Намного приятней в плане покатушек. 

Cогласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв
Сегодня в 20:29:54 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ДА ТЫ ЧТО? Точить Монтану или Репаблик в фул-пво чтобы один раз в фик знает сколько боев на тебя упоролся 10-й авик? По-моему мнению это ТУПО

Так же тупо полагать, что в условиях реального рандома тебя не заберет какой-нибудь Мидвей, несмотря на все твое фул-пво. Не за один, так за два захода заберет или продамажит так, что нормально играть уже не сможешь.  

взаимно. Почитав твои рассуждения про то, что нужно точить корабль в ПВО, которое пригодится раз в 10 боев, а не нужно в ПМК, которое пригодится КАЖДЫЙ бой, ценность твоего мнения в моих глазах стремительно упала. 

А это вообще пустой популизм. К тому же я нигде не писал про то, что надо лезть "сломя голову". Так что ты еще замечен и в примитивной подтасовке фактов.  А отрицать пользу ПМК Курфа в бою глупо. Отличное  подспорье на ближних дистанциях во второй половине боя, когда сходиться и быстро разбирать гораздо более оправданно, чем продолжать держать дистанцию. 

А ГАП вообще неоценимая вещь. Если есть голова на плечах, то полный веер торпед уже вряд ли словишь. У меня на 10-х эсмах более тысячи боев, и самые сложные цели из числа ЛК - это цели с ГАПом.  

Помимо АВ10 в игре есть также АВ9 и АВ8. Тонкий намек такой. А также намек на то, что ПВО является их сильной стороной. А что обычно делают с сильными сторонами в нашей игре? Попробуй ответить на этот вопрос сам.

Если тебя на ПВО барже забирает/сильно дамажит АВ, то тут проблема не в корабле в подавляющем большинстве случаев.  

Если ПМК пригождается каждый бой, то ты что-то делаешь не так. 

Курфюрста можно упороть в ПМК, но зачем, когда можно собрать его в КД? Пробивающий небеса ДПМ в сочетании с превосходно защищенной цитаделью дают потрясающий эффект. ПМК даже не рядом.  На всех дистанциях к тому же. 

Надеюсь, очевидная истина - не единственное, что ты извлек из 1к боев?

Ну так что там с ответом на вопрос про наличие Республики в порту?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.