Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

République — французский линкор X уровня (стартовая)

В этой теме 1 067 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
915 публикаций
Сегодня в 12:07:54 пользователь Andreyshark сказал:

А другие предложенные сборки мало подходят к моему стилю боя. Ладно будем эксперементировать. Спасибо за советы.

А вам и не нужно слушать и копипастить сборки) Вы правильно делаете) Кораблик на столько унивверсален что подойдет для всех стилей) Вы просто выберите свой) Некоторые любят пмк, вторые скрытность, третим лишь бы дамаг, други любят когда безопасно в воздухе)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя
Сегодня в 13:11:39 пользователь FlyBoMbEr сказал:

А вам и не нужно слушать и копипастить сборки) Вы правильно делаете) Кораблик на столько унивверсален что подойдет для всех стилей) Вы просто выберите свой) Некоторые любят пмк, вторые скрытность, третим лишь бы дамаг, други любят когда безопасно в воздухе)

Как по мне, так Републик отлично может совмещать эти два пункта:

Скрытый текст

-iQIj96zs5o.jpg

Скрытый текст

3xRdc71QKHs.jpg

Кэп за кампанию, с бафнутыми отчаянным и башнями.

И отбиться от авика может, и ДПМ по ГК гонится очень люто. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[MSR]
Старший бета-тестер
751 публикация
16 777 боёв
Сегодня в 13:53:52 пользователь TorukMakTo сказал:

Как по мне, так Републик отлично может совмещать эти два пункта:

Скрыть содержимое

-iQIj96zs5o.jpg

Скрыть содержимое

3xRdc71QKHs.jpg

Кэп за кампанию, с бафнутыми отчаянным и башнями.

И отбиться от авика может, и ДПМ по ГК гонится очень люто. 

а зачем вам ппп?  в клоз на нем ж лезть не стоит, а издали фугасы не сильно мешают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя
Сегодня в 15:27:30 пользователь Ornitch сказал:

а зачем вам ппп?  в клоз на нем ж лезть не стоит, а издали фугасы не сильно мешают.

Мешают всегда. Я стараюсь держаться не ближе 14км, но грамотные люди или люди на лодках с хорошей баллистикой все равно попадают. А клоз, не клоз - рандом никто не отменял.

Если же прицепится какой-нибудь хабарь или другой артэсм то без пп совсем бяда. 

Плюс британские лк, которые на любой дистанции попец сожгут.

Да, уточню, я не смотрю на уменьшение шанса пожара от ПП - главное это объединение очагов в центре.

Изменено пользователем TorukMakTo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[MSR]
Старший бета-тестер
751 публикация
16 777 боёв
Сегодня в 15:38:52 пользователь TorukMakTo сказал:

Мешают всегда. Я стараюсь держаться не ближе 14км, но грамотные люди или люди на лодках с хорошей баллистикой все равно попадают. А клоз, не клоз - рандом никто не отменял.

Если же прицепится какой-нибудь хабарь или другой артэсм то без пп совсем бяда. 

Плюс британские лк, которые на любой дистанции *** сожгут.

Да, уточню, я не смотрю на уменьшение шанса пожара от ПП - главное это объединение очагов в центре.

ну я в общем тоже не лезу вперед. дамаг конечно не как у вас, но 60+винрейта держится . перки правда такие. приоритетная цель, пов. готовность, мастер на все руки, башни, отчаянный, обж, интендант и инвиз. вроде ы таком не сильно фугасы мешают и больше 3 пожаров пару раз не ловил. ток от авика 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

50 боёв пройдено. Дамажка набивается шутя и легко (если не турбо бой длиной в 7 - 9 минут), с выживаемость есть проблемы. Да раздаём по царски, однако не помню когда были потрачены все 4 хилки. Мы заканчиваем бой с 1-2 потраченными или на дне. Текущий крайний бой - у меня ~75% хп и 4 хилки,  на фланге остался я и вражеская Moskau, иду рашить стоячего носом, он мне вещает все пожары и выносит кучу урона фугасами. У него было 100%хп. В итоге мы забрали друг друга.  Конечно это проблема всех лк ( Ямато может уничтожить эсминец  1 лвл с 88-мм орудиями через пожары, что является полным бредом), но в этот огромный 32мм борт попадает больше всех. 

Главная проблема  - это ни стволы, ни манёвренность, ни ПМК или ПВО, а 32мм в круг с такими огромными бортами и площадью палубы. 

Изменено пользователем meowfreshmeat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 15:44:03 пользователь Ornitch сказал:

ну я в общем тоже не лезу вперед. дамаг конечно не как у вас, но 60+винрейта держится

Дамаг без побед ничего не стоит:Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[MSR]
Старший бета-тестер
751 публикация
16 777 боёв
Сегодня в 17:55:54 пользователь AdoA сказал:

Дамаг без побед ничего не стоит:Smile_child:

некоторые утверждают обратное)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций

Тури тестил ПМК билд с ИВ. Кого будем пробивать с ИВ? Вроде по эсминцам и кр лучше заходит

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 18:56:44 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Тури тестил ПМК билд с ИВ. Кого будем пробивать с ИВ? Вроде по эсминцам и кр лучше заходит

ИВ даёт по КР увеличение прямого дамага считай в два раза. Эсминцы и так пробиваются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[ALERT]
81 публикация
30 741 бой

Мое мнение. 

Выживаемость в принципе она как и у большинства лк 10 ( Сейчас идет по фр лк фокус, счетчик 7-8 это нормально, все хотят пострелять ). По боеспособности, хуже только у Завоевателя (Конь).

ГК - перезарядка меньше 20 секунд очень приятная, рикошетов очень мало, минусов тут только два 1. Стволов всего восемь 2. На дистанцию 20км+ (если это не лк) попадать  очень сложно. Альзас в плане дальнего боя комфортнее.

Скоростные качества хуже чем у девятки. Нет быстрого разгона до 10 узлов. В снаряжении нет истребителя или корректировщика, очень сильно не хватает( в боях по 5 эсминцев)

В клинче уничтожает все корабли без торпед.

Изменено пользователем klemanco

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Сегодня в 21:58:02 пользователь klemanco сказал:

Скоростные качества хуже чем у девятки. Нет быстрого разгона до 10 узлов. В снаряжении нет истребителя или корректировщика, очень сильно не хватает( в боях по 5 эсминцев)

В клинче уничтожает все корабли без торпед.

Быстрый разгон есть у всех лк с форсажем. Именно он дает с 0 до 10 узлов за секунду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[ALERT]
81 публикация
30 741 бой
В 07.03.2018 в 23:12:11 пользователь TorukMakTo сказал:

Быстрый разгон есть у всех лк с форсажем. Именно он дает с 0 до 10 узлов за секунду.

Ошибся, разгоняются одинаково .

До 10 узлов на форсаже за 5 секунд, без форсажа за 10 секунд ( с модернизацией энергетическая установка)

Изменено пользователем klemanco

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[_K0T_]
877 публикаций
17 768 боёв

Взял сей агрегат, поставил гибридную сборку на ПВО - живучесть, вот один из первых боёв:

Скрытый текст

e8mgqwp8xEk.jpg

ПВО как таковое потестить не удалось, но кораблик довольно интересный и дпм иногда решает

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
[DMC]
Участник, Коллекционер
453 публикации
44 070 боёв

Народ сегодня- завтра возьму сей корабль. Подскажите насколько важен для него инвиз при игру в рандоме? И у кого более 30 боев  подскажите прки кэпа и модули

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
В 07.03.2018 в 22:58:02 пользователь klemanco сказал:

ГК - перезарядка меньше 20 секунд очень приятная, рикошетов очень мало, минусов тут только два 1. Стволов всего восемь 2. На дистанцию 20км+ (если это не лк) попадать  очень сложно. Альзас в плане дальнего боя комфортнее.

А ничего что он больнее всего наваливает на дальней, особенно по всяким Курфюрстам? В одном из первых боев зарядил по Коню на 68к с 25ти км.

Я не говорю, что этот ГК только для дальней дистанции, просто как по мне он и на ближней и средней может за счет ДПМа, и на дальней за счет баллистики и хорошей точности. А если на 20+ стрелять не по ЛК, то только по рельсоходам, так как у всех линкоров время полета снаряда порядка 15ти секунд.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Если кому интересно,  вот мои первые (и пока единственные, лол) пять боев на Републик. 

Без коментов, тупо геймплей.

Билд кидал выше.

Скрытый текст

Особо забавный момент на 27:02 ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций

Народ, вроде где-то была инфа что скоро нам можно будет ставить особые модернизации на форсаж. Когда это будет, знает кто-нить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
[DMC]
Участник, Коллекционер
453 публикации
44 070 боёв
Сегодня в 15:13:30 пользователь TorukMakTo сказал:

Если кому интересно,  вот мои первые (и пока единственные, лол) пять боев на Републик. 

Без коментов, тупо геймплей.

Билд кидал выше.

Скрыть содержимое

Особо забавный момент на 27:02 ))

Спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
3 588 публикаций
14 169 боёв

Вчера в клановых сошелся с Республикой, я был на Ямато = избиение младенца, в нос францу залетало от 12000 до 20000 на расстоянии 10-12 км. На дистанции 17 км, франц исправно ловил от меня цитадельки причем в любой профиль, согласен что от водЯтела корабля зависит много, но уж больно мягкий кораблик

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.