Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Stigeeer21

Что дальше....или куда мы скатимся???

В этой теме 380 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:04:52 пользователь TIE_Pilot сказал:

Вангую эта тема попадет в новый выпуск "Полундра" Гетфана. 

Скандалы, интриги, расследования :Smile_trollface:

Возможно, что-то промелькнет в выпуске, в жанре "шок, их демобилизовали с 1 апреля", шутка оказалась горькой правдой

Сегодня в 16:05:35 пользователь Sub_Octavian сказал:

Предыдущий руководитель действительно не успел полноценно влиться - не сложилось. Так бывает. С новым познакомим как только у него чуть-чуть разгрузится расписание. Человеку надо разобраться с переездом, нанять и обучить несколько сотрудников - пожалуйста, давайте позволим ему это спокойно сделать.

Будем надеяться, а этот человек старше Вас по возрасту? Или примерно был как Денис?

Сегодня в 15:57:19 пользователь Sub_Octavian сказал:

Нет, ничего страшного и болезненного не будет; возможно, будет немного путаницы, и какой-нибудь новый КМ поставит валенки на пульт и забанит половину форума (знаю, плохая шутка), но кроме этого - все будет хорошо.

А уточните пожалуйста этот вопрос, меня как пользователя это возмутило. Как будто отобрали леденец... И боюсь что его не вернут.

Цитата

Уважаемые разработчики и технические специалисты настройки форума!!!! , зачем в настройках удалили функцию отправки копии сообщения при подписке на тему на форуме?

Я не так часто на форуме появляюсь, мне удобно "потревожить" мой мобильный телефон через триггер по почте, нежели ждать пока я сюда зайду. Зачем ломать, то что хорошо работало?

(Зашел в настройки, а там полоска выделена красным цветом).
KvQ4waY9TJuOUlp38rLe4w.png&key=5cabafdc0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 007 боёв
Сегодня в 16:01:40 пользователь Sub_Octavian сказал:

Нет, не ограничен. Просто логично сначала уточнить "а что у вас происходит, ребята" ДО ТОГО, как писать "о боже, все пропало, все профукали, конец света наступил!". Ну, ИМХО конечно.

Так хайпа же не будет! 

А тут вот жирным шрифтом, да побольше, да "конец света" - и да, хайп определенный получился, но смысл?

Реклама лоцманов?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв
Сегодня в 16:10:21 пользователь MIrall сказал:

Неужели недостаточно..?

Показать содержимое

Не, не в общей мягкости или жесткости дело, а в периодических промахах мимо. Но, повторюсь, мы это починим.

Сегодня в 16:09:28 пользователь Admiral_J_Benbow сказал:

Это все конечно интересно, но меня волнует только один аспект - озаботьтесь хорошим историческим консультантом (сегодня промелькнула инфа и о такой вакансии) и делайте наконец что-то профильное, относящееся непосредственно к боевым кораблям первой половины 21 века.

не стоит ограничиваться аниме-космобоями-лучами архимеда.

Уважаемый, ну ведь несправедливо замечать только пару-тройку первоапрельских роликов, но не замечать весь исторический контент, который выходит:Smile_amazed:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 372
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 457 боёв
Сегодня в 16:09:28 пользователь Admiral_J_Benbow сказал:

Это все конечно интересно, но меня волнует только один аспект - озаботьтесь хорошим историческим консультантом (сегодня промелькнула инфа и о такой вакансии) и делайте наконец что-то профильное, относящееся непосредственно к боевым кораблям первой половины 21 века.

не стоит ограничиваться аниме-космобоями-лучами архимеда.

А ист кон не связан со спец режимами. Это раз. 

Два. Я вот читаю статьи исторического консультанта Сергея Богатова - вполне себе нормально и интересно. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв
Сегодня в 16:18:50 пользователь Staboberbootsmann сказал:

Значит, Вы просто не видите того, что происходит.

ОК, подскажу.

Некоторое время назад, более месяца, один из моих постов был отредактирован. Удалили целое предложение, из-за чего смысл сказанного изменился.

Ни уведомлений о редактировании, ни подписи того, кто сие сделал не было.

Скрин того поста я также не делал, просто не думал о подобной ситуации, и потому Вам придется поверить мне на слово - именно так и было.

Дальше уже можете думать сами - у кого есть такие права, редактировать посты? И для чего это делается анонимно, без указания ника "корректора"?

То, что Вы говорите - неправильно, такое будем пресекать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 16:12:44 пользователь Sub_Octavian сказал:

Уважаемый, ну ведь несправедливо замечать только пару-тройку первоапрельских роликов, но не замечать весь исторический контент, который выходит:Smile_amazed:

Тут, есть мнение, народ бугуртит из-за того, что ресурсы тратятся на непонятное нечто вместо того, чтобы решать проблемы: 

с тормозами

с онлаеном

с багами

с <вставить недостающее>.

И, возможно, не всем очевидно, что видеоотдел там или художники - такие себе борцы с багами и с сетевым кодом. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:10:40 пользователь Sub_Octavian сказал:

Пы.сы. Фил если ты считаешь что я сделал тему для хайпа, то глубоко заблуждаешься. Я помню F&F тест кораблей и то время когда ты пришел в игру. Поэтому не в моих правилах таким заниматься!

Ну вот вспомнили какие то терки с тестом игры преальфы, лол.

А ведь кто-то эти ролики принял за правду, но я вас и ваши умыслы сразу раскусил!

Сегодня в 16:12:39 пользователь Arwiden сказал:

Реклама лоцманов?

Особенно заявление "вынуждена ПРИОСТАНОВИТЬ ВСЕ СВОИ ПРОВОДИМЫЕ АКТИВНОСТИ НА НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК", было очень громким и сильным. Наверное смайликус вправе такое заявлять...

Да и опять же, где то мелькала информация, о наборе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 692 боя
Сегодня в 23:12:44 пользователь Sub_Octavian сказал:

Не, не в общей мягкости или жесткости дело, а в периодических промахах мимо. Но, повторюсь, мы это починим.

Крен очевиден. В игре про флот все меньше этого флота,железа и все больше эрзаца вроде няш,космобоев,а ролик про большую торпеду-это вообще за гранью,посмотрите сколько там комментов потерто. Не ожидал такой откровенной попсовой пошлятины. 

• Плюс 7
  • Круто 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 15:20:21 пользователь Fantastic_Aproved сказал:

Да и опять же, где то мелькала информация, о наборе.

С ней тоже есть забавная штука, с темами набора..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 523
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 361 публикация
26 831 бой
Сегодня в 23:04:08 пользователь nevic сказал:

Можно я в подпись поставлю?

Себе в назидание.?

Ой, ой, ой... Не дозволяю! Специально написал что "некоторые". Если тебе будет лестно услышать, то ты есть славный продолжатель дела Фиделя в Лоцманах.

Скрытый текст

Без сарказма  - совершенно серьёзно. :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация
Сегодня в 21:05:35 пользователь Sub_Octavian сказал:

Предыдущий руководитель действительно не успел полноценно влиться - не сложилось. Так бывает. С новым познакомим как только у него чуть-чуть разгрузится расписание. Человеку надо разобраться с переездом, нанять и обучить несколько сотрудников - пожалуйста, давайте позволим ему это спокойно сделать.

Т.е. тот новый юноша, который был после Богомольского, не смог в кораблики совсем?? Поясните плиз. А то он как-то так резво ворвался с тем стримом... и всё...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:19:39 пользователь Sub_Octavian сказал:

То, что Вы говорите - неправильно, такое будем пресекать.

Такое еще на форумах практикуют? Я в большинстве форумов WG вижу, если редактируют посты, то указывают причины и кто отредактировал, никто на это прав не имеет, вы правы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
258
[PPC]
Альфа-тестер, Коллекционер
87 публикаций
3 905 боёв

Да, скромности не занимать у автора записи "лучшая команда".

Если просьба придумать смешные подписи в группах вк к тонущим авианосцам и памятникам погибшим морякам, в твиттере намёки на "можем повторить" к Великой Отечественной Войне, никакущий инстаграмм с самопиаром паблишинга и целым одним настоящим разработчиком "в лицах"... Я все чужие площадки перечислил? А, ну да, ещё же есть твич, на котором паблишинг демонстрирует тотальное непонимание игровых механик и просто сливаются в первые пару минут. А на внутренних площадках непонятные ответы в темах, апучатки в анонсах обновлений на сайте...

Так вот, это если дела, достойные только лучшей команды, то мне даже страшно представить, что бы делала "просто хорошая команда". Может, всё таки, нормально работала бы?

Очень надеюсь, что ради этого и было принято решение переехать к разработке. Может хоть теперь не будет стыдно за столь хороший проект.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:22:28 пользователь MIrall сказал:

С ней тоже есть забавная штука, с темами набора..

Погуглите:

Цитата

Это изменения для соответствия постановлению европейского союза по регламенту защиты персональных данных. В этом плане наличие этой надписи сейчас немного опередило свой время. Но ничего нет плохого от её наличия раньше, чем планировалось. Если интересны подробности, то находится по аббревиатуре GDPR.

Изменено пользователем Fantastic_Aproved

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

Не понимаю, почему "скатимся" ?

Такие же мероприятия проводятся с целью повысить эффективность какого-либо направления.

Я понимаю, что некоторые люди очень обеспокоены, тк многие имели личные связи итд, но лично меня стиль работы Аля Вальтер, напрягал. Днем совершаются ошибки, вечером в ручном режиме начальник КМов их разгребал, и Вальтер был в глазах многих отличным парнем.

А то, что он разгребал ошибки, своего же отдела, которые совершены, зачастую по причине слабой эффективности сотрудников, находившихся в его подчинении, этого народ в расчет не брал.

Изменено пользователем Sedoj_LV
  • Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 203 публикации

Пользуясь случаем спрошу.

- Планируется ли введение, какого-то нового режима, по типу реалистичных боев?

- Планируется ли правка механик?(дымы, стрельба, т.д.)

- Планируется ли переход на новый движок(как в танках)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв
Сегодня в 16:20:07 пользователь Figing сказал:

Тут, есть мнение, народ бугуртит из-за того, что ресурсы тратятся на непонятное нечто вместо того, чтобы решать проблемы: 

с тормозами

с онлаеном

с багами

с <вставить недостающее>.

И, возможно, не всем очевидно, что видеоотдел там или художники - такие себе борцы с багами и с сетевым кодом. 

Да, неочевидно.

Тормоза - были проблемы большие в 0.7.2. Починили. На днях расскажем подробнее что к чему.
С онлайном - извините, но у нас проблем с онлайном нет. У игры большая и активная аудитория; разумеется, ищутся способы снизить отток и повысить приток, что делается в любой онлайн-игре, но это - нормальная работа.

С багами - да, качество следует повышать. Для этого прямо сейчас меняем схему подготовки и выпуска обновлений; скоро расскажем подробнее.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв

Просто в этом году какой-то переизбыток контента фантазийного, что поневоле задумываешься о смене приоритетов.

не забывайте, что при всем справедливом желании диверсифицировать пользовательскую аудиторию, ее костяком остаются именно пришедшие в игру ради боевых кораблей, по возможности, соответствующих действительности. Логично, что у ценителей аниме и космобоев есть масса иных проектов, где можно оставить свои средства.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 15:24:03 пользователь Fantastic_Aproved сказал:

Погуглите:

Спс, изучу. 

..но раз уж написали - нужно соответствовать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

Давайте не будет обсуждать и осуждать, а пожелаем  чтобы новая команда была не просто "хорошая", а   прежде всего профессиональная.  С хорошим человеком хорошо проводить время в интерьерах за застольем,  как на фотографии в теме ТС, а  на рабочем месте важны профессионализм и способность достигать результата.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.