Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бюллетень разработки 0.7.4

В этой теме 483 комментария

Рекомендуемые комментарии

21
[BAHHA]
Участник, Коллекционер
54 публикации
21 118 боёв
Сегодня в 15:21:29 пользователь LeopoldBloom сказал:

Нет, звезда на месте. Скоро новость дадим с детально прописанными правилами

Ну да, мы же русские) все пройдём) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации

Категорически против наказания за досрочный выход из боя.

Мало того что баланс кидает к ракам и днищам, которые сливаются уже на 3-5 минуте боя, и дальше вести его - просто зря тратить время, так еще нас заставят терпеть это унижение до конца, пока всех не перебьют или счет не будет 750:0 в пользу противника.

А в итоге вместо выхода из боя будет тупое ололо прямо на торпеды с целью скорее умереть и выйти из этого позорища. И днищенские бои станут еще более днищенскими

• Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 653 боя

нафиг еще 1 ап эсминцев, их и так по 5 штук в бою, апайте авики и крейсера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:11:53 пользователь DeadMamonth сказал:

нафиг еще 1 ап эсминцев, их и так по 5 штук в бою, апайте авики и крейсера

мидвей апнули, 40 самолетов убрали, увеличит ли это количество эсминцев? уменьшит ли это количество крейсеров?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 094 боя
Сегодня в 19:38:19 пользователь SMEERTTT сказал:

я всего то пол года назад купил шарика и он очень хорошо себя чувствует а вы тут жалуетесь каким он был раньше (вторым ямато был чтоль?)

Видимо вам везет с противниками.Сам когда проходил французкие и британские ЛК Шарик всегда был куском мяса почти без всякого противодействия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации
Сегодня в 17:03:22 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Новички будут смотреть издалека как все играют и чем то заняты.. Очень мило и толерантно.. *** эту игру..удаляю.

очень тебя прошу удали!

я видел тебя в бою, ты топишь своих!

я не верю сам, в то что я это пишу, но ели всё так как сказано в бюллетене, то это самая крутая обнова и самая долгожданная!

кроме одного, ап немецких крейсеров категорически не нужен!

у них и так манёвренность лучше чем у советов!

а им и хилку и плюшки! нечестно!:Smile_popcorn::cap_haloween:

Изменено пользователем scorpizmei

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 11.04.2018 в 16:18:19 пользователь Kristof_Alber сказал:

Дойдете до 10-го ранга на 8-ках и закончите РБ. В прошлый раз Вы так и сделали, хотя 8-ки в порту есть и можно было продолжать дальше.

Надеюсь Вы помните, что в прошлый раз ранги по какой-то странной случайности были совмещены с другими ивентами. А теперь тоже по какой-то странной случайности новая запарка :fish_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 11.04.2018 в 16:53:53 пользователь Bashar_ua сказал:

Срочно донатить в прем-акк и качать.

Я бы задонатил в прем акк, как раз собирался до анонса патча. Но до конца космобоев я буду наслаждаться космобоями. Зачем мне качать 10ки, если я прямо сейчас могу играть на 10ках? :Smile_teethhappy:

Хотя конечно, это всё часть единого маркетинга-плана :Smile_glasses:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 989 боёв

Во чорд. Открыл ноут под пенное, читаю... И не верю своим глазам. Неужели, наконец то, ВПЕРВЫЕ ТЛЯХАМУХА, разрабы прислушались к игрокам???? Да не, я во сне, уколите меня. Вы это серьезно все? Многое о чем просили игроки 3 года вводят? Да не, я не верю. ДА ладно!!!!! ДА просто не может быть.

Леста, я вас люблю!!!!! Вы луЧшие!!!!!!

А можно еще Ойгену помимо хилки скорострельности дать???? Я сразу его куплю, обещаю, хоть и 20 премов в порту.

Да не, я во сне, разубедите меня.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 989 боёв

ДА не, вы все врети, 1 апреля недавно было. Да ну, не не верю что это все правда. НУ не может быть просто. Ну не могут Леста взять и сделать самый лучший патч за всю историю кораблей сразу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 11.04.2018 в 17:10:18 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Любую 10-ку с нынешними камо по плюс 400% и блатными флажками можно выкачать буквально за пару дней активной игры, или неделю слабо активной. Например, самый долгий участок с 9 до 10 занимает 10-15 боев, а если умеешь тащить, то и меньше.

Похоже, рьяные поддерживающие новые ранги просто за... говорились маленько :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 254
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 249 публикаций
11 623 боя
В 11.04.2018 в 00:27:55 пользователь LeopoldBloom сказал:

Midway: вместимость Ангара уменьшена с 136 до 96 самолётов.
В коротких сражениях противостояние между Midway и Hakuryu можно было назвать относительно равным, однако больший запас самолётов давал «американцу» преимущество в затяжных боях. Чтобы уравновесить шансы, мы сократили их число до 96. Теперь в резерве у Midway 18 истребителей, 21 торпедоносец и 21 бомбардировщик. Состав эскадрилий не поменялся.

Оставьте уже бедный Мидвэй в покое.

Либо выведите его из игры кол так не устраивает, скоро самолеты от лэнгли выдадут.

П.С. не проще немного апнуть было бумажно Хакурю, чем каждый патч мид вэй пилить?

П.С.2 пример подхода от других разработчиков: "Мы видим и знаем что после патча 1.14. данное оружие стало слишком сильным, и другое оружие не способно с ним соревноваться на равных условиях, по этому было принято решение подтянуть другое оружие до уровня перегибающей пушки" так что лучше было Хакурю подтянуть, у других кораблей что то там подтянуть слегка.

П.С.3 теперь качать ветку Амеров дальше пройденного Лекса, просто нет смысла, останусь на Энтерпрайзе.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
В 11.04.2018 в 15:25:19 пользователь GipsyDanger80 сказал:

да вы издеваетесь...

прем камуфло раздают пачками, прем по поводу и без поводу, да еще х2-х3 опыта по выходным...а у вас десяток нет?

Тогда лучше вам избегать ранговых....с такими то руками...

поподробнее пожалуйста:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
В 11.04.2018 в 23:25:19 пользователь GipsyDanger80 сказал:

да вы издеваетесь...

прем камуфло раздают пачками, прем по поводу и без поводу, да еще х2-х3 опыта по выходным...а у вас десяток нет?

Тогда лучше вам избегать ранговых....с такими то руками...

у меня нет десяток, 5к боев

какие претензии к моим рукам?

а вообще вроде-бы хороший патч планируется

на ранговые в целом наплевать, в остальном много полезного, посмотрим еще на очереди, все-таки прайм-тайм по ДВ - не самое популярное игровое время, но в остальном - радует

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

Немного о системе нарушений(тимкил). Как будут наказывать игроков которые лезут под торпы сами? Да и не только под торпы , бывали случаи когда сносился снарядом союзный ЭМ.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций
Сегодня в 02:59:09 пользователь Fine_Vortex сказал:

Похоже, рьяные поддерживающие новые ранги просто за... говорились маленько :cap_cool:

Да чё там немножко? Заврались окончательно. От девятки до десятки в среднем 220к опыта. Делим на десять боёв. Получаем 22 к опыта опыта за бой. Я хочу видеть скрины.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Это обновление имеет массу удовольствия.
Меры против АФК, равенство соответствия, улучшение сокрытия ШИМАКАЗЕ, ремонтная команда по Принцу Евгению.
Мы рады, что количество звезд, необходимых для продвижения по службе, также уменьшилось, а также в ранге.

Единственное сожаление заключается в том, что это снижение к вешалке MIDWAY 136 → 96.
В настоящее время HAKURYU выигрывает выигрышную скорость авианосца Tier 10 на всех четырех серверах.
HAKURYU имеет уровень 10 для всех воздушных судов, в то время как MIDWAY оснащен транспортным средством уровня 8 или 9.
В этом случае я не знаю необходимости ослабить MIDWAY.
Я надеюсь, что вешалки MIDWAY будут расширены в будущих обновлениях, и мы получим самолет Tier 10 на борту.

ãããªã³ãã»ãªã¤ã²ã³ãã ããã ãããã®ç»åæ¤ç´¢çµæsyoutikubai.png

Изменено пользователем anonym_UL5PofrNAlu5
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
Сегодня в 14:55:53 пользователь _IKM_ сказал:

Немного о системе нарушений(тимкил). Как будут наказывать игроков которые лезут под торпы сами? Да и не только под торпы , бывали случаи когда сносился снарядом союзный ЭМ.

а с какого их должны наказывать? наказывают того, кто нанес урон,

невозможно догнать пущенные торпеды, чтобы самому назло тебе залезть под них, если только ты не пустил их со второй линии, догнать снаряды нельзя тем более

если ты видишь, что кто-то потенциально может свернуть под твои торпеды - пускаешь на свой страх и риск, если попадаешь в своего - виноват ты, это уже много раз обсуждалось, зеркала заднего вида в игре нет, телепатией мы тоже не страдаем

а вообще - посмотрим, насколько "злостность" нарушений будет цениться, может быть очистка розовой /оранжевой краски станет даже более простым делом, чем сейчас. Надеюсь - что не станет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
66 994 боя
В 11.04.2018 в 19:47:54 пользователь deadmansgamble сказал:

Насчет скидок на пермофляжи - пока не планируем, но возможно такая скидка и будет в будущем.

Джеймс Уайт, года полтора назад, категорично заявлял, что скидок на пермофляжи нет, и не будет никогда, невозможно в принципе, просто нет технической возможности (!!). А теперь уже, значит, возможно в будущем..  Что-то в другую сторону ветер подул?  Или онлайн все еще падает?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 910 боёв
Сегодня в 03:06:14 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Оставьте уже бедный Мидвэй в покое.

Либо выведите его из игры кол так не устраивает, скоро самолеты от лэнгли выдадут.

П.С. не проще немного апнуть было бумажно Хакурю, чем каждый патч мид вэй пилить?

П.С.2 пример подхода от других разработчиков: "Мы видим и знаем что после патча 1.14. данное оружие стало слишком сильным, и другое оружие не способно с ним соревноваться на равных условиях, по этому было принято решение подтянуть другое оружие до уровня перегибающей пушки" так что лучше было Хакурю подтянуть, у других кораблей что то там подтянуть слегка.

П.С.3 теперь качать ветку Амеров дальше пройденного Лекса, просто нет смысла, останусь на Энтерпрайзе.

Любая логика , даже женская Лесте чужда в принципе!

Она у них исключительно своя, через (12+ но вы меня поняли).  Вот некоторые ее моменты, какие я понял внимательно наблюдая последние два года:

1.   ничего не апать, только нерфить

2.   сначала нужно убить корабль, а после когда в него перестанут играть и статистика просядет начинается медленная и поэтапная реанимация больного

Поэтому после патча просто ставим Мидвей на якорь и пересаживаемся на Хакурю, тем более что для РБ последний по любому лучше подходит!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.