Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UufHwhDyJ7TH

Деньги на ветер или "тирпитц тот же бисмарк"

В этой теме 147 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
В 15.04.2018 в 13:31:19 пользователь EL3c сказал:

Когда платишь за ту или иную услугу хочется что бы она работала и приносила удовольствие,  а не негатив.

Хм. Я всегда думал, что изюминка Тирпица заключается в том, что на него всегда можно пересадить 19-ти очкового капитана с какого-нибудь Курфюрста не уплачивая по 500 голды каждый раз, когда хочется вознагнуть рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 414 публикации
617 боёв
Сегодня в 12:36:10 пользователь Krah_an_Krait сказал:

Фармящие камуфляжи на десятках, (особенно космические в КБ)   - песня, настолько хорошо...  какие прем корабли вообще.

Что космический. что простой премкамо- бонусы то одинаковые. А цена в 3к бублонов больше. За космос наверное.:cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя
Сегодня в 12:32:39 пользователь Dark_GIPER сказал:

Хм. Я всегда думал, что изюминка Тирпица заключается в том, что на него всегда можно пересадить 19-ти очкового капитана с какого-нибудь Курфюрста не уплачивая по 500 голды каждый раз, когда хочется вознагнуть рандом.

Можно пересаживать за опыт,при этом голда не нужна.190к опыта набиваются за 15-20 боев.Так это не изюминка,а лишь протухший виноград)

А ТА и правда убогие,на любом эсминце они на порядок крепче,чтобы убить в крест,надо очень сильно постараться,а у Тирпица разваливается от любого чиха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
Сегодня в 13:26:10 пользователь Eger_boec сказал:

Можно пересаживать за опыт,при этом голда не нужна.190к опыта набиваются за 15-20 боев.Так это не изюминка,а лишь протухший виноград)

190К опыта за 20 боёв? Ну-ну...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций
Сегодня в 12:32:39 пользователь Dark_GIPER сказал:

пересадить 19-ти очкового капитана с какого-нибудь Курфюрста не уплачивая по 500 голды каждый раз, когда хочется вознагнуть рандом.

вознагнуть рандом из десяточек

бгг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Он хтоничен. Я качал немецкую ветку ради Бисмарка. А потом уже спустя буквально три года после релиза взял Тирпиц. Что бы был. И не жалею.

C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_adIM5WeVFzA.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
256 публикаций

Всем привет

ставлю свои 5 копеек

купил я недавно тирпиц и покупкой не доволен

ожидал от премиума больше

1. кабель кидают как к 6 уровням так и к 10м

2. в бою с линкорами равного или большего уровня на дистанции 8-15км 1на1 лучше  не выходить так как косогласие и маленький колибр не дает преимуществ, на нагато 7го уровня за игру я набираю больше урона чем на тирпице

3. торпедные аппараты на 6м и которые быстро выходят из строя - можно сказать что торпед на линкоре нет

4. ПВО слабое

из плюсов

большая скорость

отличная работа ПМК - хотя на 8 уровнях и выше бесполезная вещь

корабль самый дорогой в игре и платить деньги только за камуфляж который дает дополнительное серебро уже не вижу смысла так особой радости от премиума не получил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
64 публикации
62 боя
Сегодня в 11:02:11 пользователь vozmojniy сказал:

Всем привет

ставлю свои 5 копеек

купил я недавно тирпиц и покупкой не доволен

ожидал от премиума больше

1. кабель кидают как к 6 уровням так и к 10м

2. в бою с линкорами равного или большего уровня на дистанции 8-15км 1на1 лучше  не выходить так как косогласие и маленький колибр не дает преимуществ, на нагато 7го уровня за игру я набираю больше урона чем на тирпице

3. торпедные аппараты на 6м и которые быстро выходят из строя - можно сказать что торпед на линкоре нет

4. ПВО слабое

из плюсов

большая скорость

отличная работа ПМК - хотя на 8 уровнях и выше бесполезная вещь

корабль самый дорогой в игре и платить деньги только за камуфляж который дает дополнительное серебро уже не вижу смысла так особой радости от премиума не получил

Прежде чем покупать премиум корабль изучите все + и - этого корабля или читайте отзывы игроков.

Знаешь я вот когда выбирал  свой 1 прем взял Алабаму и вполне доволен. Авик не страшен , калибр вполне годный при игре с любым соперником а птз просто шикарен да и броня присутствует в носовой части.:cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
256 публикаций
Сегодня в 11:40:34 пользователь _R0GER_ сказал:

Прежде чем покупать премиум корабль изучите все + и - этого корабля или читайте отзывы игроков.

к сожалению не заморачивался данным вопросом так как думал что дорогое = самое лучшие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций

радости от премиума не получил

Сегодня в 12:02:20 пользователь vozmojniy сказал:

думал что дорогое = самое лучшие

Добро пожаловать в World of warships.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 657 боёв

Всем привет

ставлю свои 5 копеек

У меня 27к средухи, и 15% меткости за 105 боев, поэтому можете меня не слушать.

Привет!

Я поправил слегка.

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
64 публикации
62 боя

И такое бывает.

Изменено пользователем _R0GER_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 062
[ODINS]
Участник
14 700 публикаций
35 000 боёв

Единственный  ЛК  которого увидев  за спиной  я успокаиваюсь когда  иду  на точку на эсминце ..  Возможно сходной  характеристикой  обладают французы  тут  не  знаю , но не  один француз  не сможет так маневрировать на точке  и одновременно раздавать   с ГК.. Сквозняков  на порядок  меньше ,чем  на  обычном ЛК  на  дистанции 8 -10 км  , уйти  ... Кстати  ..

Сегодня в 12:39:44 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Привет!

Я поправил слегка.

Тут Цесаревич  писал  по моему   в  другой ветке  , что кр разделает любой ЛК ,нет верю  конечно ибо  наблюдал так сказать, но . А как  насчет  Тирпитца  на  сходящих   курсах ..внезапно ,как  обычно :Smile_Default: Сможешь   уйти  на КР ? Учитывая что его ПМК  + фугасы  снесут  ХП  куда быстрее  , а  близко  тоже  кусается  ,углы  сброса  торпед -ГИРИНГ  завидует  )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 657 боёв
Сегодня в 14:06:29 пользователь Bifrest сказал:

Тут Цесаревич  писал  по моему   в  другой ветке  , что кр разделает любой ЛК ,нет верю  конечно ибо  наблюдал так сказать, но . А как  насчет  Тирпитца  на  сходящих   курсах ..внезапно ,как  обычно :Smile_Default: Сможешь   уйти  на КР ? Учитывая что его ПМК  + фугасы  снесут  ХП  куда быстрее  , а  близко  тоже  кусается  ,углы  сброса  торпед -ГИРИНГ  завидует  )))

Ну да. Тирпиц на сходящемся курсе, а я на Москве, да? И пушки выбиты. И двигло. И вообще максимально типличные для одной из сторон условия....  :Smile_great: 

Я не помню чтобы меня на крейсере торпедировал Тирпиц. Есть подозрение, что это потому что я стараюсь воевать с противником на своих условиях (по мере сил и возможностей, конечно же). 

Для крейсеров 9-10 уровня, Бисмарк/Тирпиц вообще безобидны (если правильно все делать). Толком не пробивают, косые. Чередуешь фугасы с бронебойками на 14км, и горя не знаешь. ИМХО

ЗЫ: фугасы по крейсеру? Печально как....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
256 публикаций
Сегодня в 12:39:44 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Привет!

Я поправил слегка.

это что то меняет ?

или из того что я написал что то не верно ?

я не получил удовольствие от према и это факт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 062
[ODINS]
Участник
14 700 публикаций
35 000 боёв
Сегодня в 14:26:23 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Чередуешь фугасы с бронебойками на 14км

Вот поэтому  .друже, у  меня Тирпитц   и  заточен в инвиз , не боюсь  я торпед  он у меня в принципе  никогда по рельсам  не ходит   ,да  дамажки  не видать ,зато фанофее для врыва кораблик  я не знаю ..

Ы: фугасы по крейсеру? Печально как....

А ты  хочешь что бы  в носовые  оконечности  9-10  КР с ББ  Тирпитца  пулял  .. Ай яй яй  как не стыдно :Smile_Default:  Я тебе  больше скажу  ПМК  очень неплохо соорентировано  вперед   , и кто там  будет гореть  ярче это еще вопрос 

на сходящемся курсе, а я на Москве, да

Эт вообще безобидный кораблик  в клозе  , что переиодически  доказываю на Эсминце  ,меня всегда интересовал  вопрос  ,а сколько  тупорылых   эсминцев в рандоме  которые  в пикировании  дают  разворот на 3-4  км  ? Зачем  они вообще  это делают ? )))Так  вот  , ЗХ  меньше чем  скорость прямого хода  ,масса и флажек  на таран  имеется  , до торпедных аппаратов   тяжеловато до стрелить  ...  Единственный  кто может грамотно сопротивлятся    натиску это ... опять же  немец   КР -углы  у нас схожие  , горит плохо  ,прямой урон не  проходит 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 657 боёв
Сегодня в 15:54:38 пользователь vozmojniy сказал:

это что то меняет ?

или из того что я написал что то не верно ?

я не получил удовольствие от према и это факт

Нет. 

Просто мнение человека о некоторых вещах, необходимо рассматривать сквозь призму навыков/способностей самого человека. 

Если я зайду на какой-нибудь музыкальный форум и напишу что "а вот ваш Стратокастер - фуфло, оно хуже бренчит чем балалайка", то у меня тут же спросят, а на каком основаниии я, не умея играть на гитаре в принципе, разглагольствую на эту тему. И будут правы. 

Если я куплю лыжи, но не куплю навык езды с их помощью, 99% вероятности что я тоже не получу от них удовольствия.

Вот давай по пунктам:

1) То что корабли кидает на +2/-2 уровня - информация доступная, принципы работы матчмейкера не скрываются.

2) Ты пишешь - "в бою с линкорами равного или большего уровня на дистанции 8-15км 1на1 лучше  не выходить так как косогласие и маленький колибр". А по факту, у Тирпица отлично защищенная цитадель, торпедные аппараты, ПМК и на столь близкой дистанции, он вполне себе неплохо бьет в борта. Так что мимо. Тот факт что ты на Нагато набиваешь больше урона, говорит лишь о том что ты чуть лучше "умеешь" играть на Нагато. Все. 

3) А вот у меня ТА из строя быстро не выходят. ЧЯДНТ? Бери модернизацию и перки. 

4) ПМК вещь непонятная. Ты говоришь - бесполезная, а кто-то стихийное бедствие от него берет. 

Сегодня в 17:12:14 пользователь Bifrest сказал:

Вот поэтому  .друже, у  меня Тирпитц   и  заточен в инвиз , не боюсь  я торпед  он у меня в принципе  никогда по рельсам  не ходит   ,да  дамажки  не видать ,зато фанофее для врыва кораблик  я не знаю ..

А ты  хочешь что бы  в носовые  оконечности  9-10  КР с ББ  Тирпитца  пулял  .. Ай яй яй  как не стыдно :Smile_Default:  Я тебе  больше скажу  ПМК  очень неплохо соорентировано  вперед   , и кто там  будет гореть  ярче это еще вопрос 

Эт вообще безобидный кораблик  в клозе  , что переиодически  доказываю на Эсминце  ,меня всегда интересовал  вопрос  ,а сколько  тупорылых   эсминцев в рандоме  которые  в пикировании  дают  разворот на 3-4  км  ? Зачем  они вообще  это делают ? )))Так  вот  , ЗХ  меньше чем  скорость прямого хода  ,масса и флажек  на таран  имеется  , до торпедных аппаратов   тяжеловато до стрелить  ...  Единственный  кто может грамотно сопротивлятся    натиску это ... опять же  немец   КР -углы  у нас схожие  , горит плохо  ,прямой урон не  проходит 

Я вообще-то в сарказм пытался... Но ты не оценил. Обидно. :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 062
[ODINS]
Участник
14 700 публикаций
35 000 боёв

Как это ..оценил  ББ.. ))Ну просто я  неровно дышу к Терпиле  , когда  меня  ,зарвавшегося :Smile_playing:на ЭМ   унижает очередной  островной   Демойн   или Минотавр  ,я иду к старшему брату  и он ... проясняет  позицию ..:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
256 публикаций
Сегодня в 17:21:38 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Нет. 

Просто мнение человека о некоторых вещах, необходимо рассматривать сквозь призму навыков/способностей самого человека. 

это форум

тут люди высказывают свое мнение

я свое мнение высказал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 657 боёв
Сегодня в 17:32:29 пользователь vozmojniy сказал:

это форум

тут люди высказывают свое мнение

я свое мнение высказал

Правильно. Высказал. И я высказал ответное мнение на твое мнение. Это ведь форум. Тут люди высказывают свое мнение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию