Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Black_JIiC

Позвольте представиться - Борис "Radiant" Синицкий

В этой теме 750 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:19:45 пользователь _Raven______ сказал:

Надеюсь kindly тоже покинул проект? Тогда это вторая приятная новость за день

А что он такого (не)сделал?

Изменено пользователем ermanec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 897
Участник
289 публикаций
957 боёв

Сегодня в 20:05:34 пользователь n1ktar1n сказал:

Я тот самый первый. Никто не требует от Вас нереального скилла уровня самых топовых фиолетовых мутантов. Достаточно того, чтобы человек на Вашей должности, занимал её не только ради заработка, но и любил то, ради чего он, собственно, работает. По опыту наблюдения за Вашими предшественниками могу сказать, что игру они не любили, не понимали её и не желали это хоть как-то исправлять. Вдобавок, это такая маленькая проверка Ваших слов, не пустой ли они звук. Вижу, что не пустой. Желаю успехов на новом месте работы.

PS Не играйте на высоких уровнях, пока не наберётесь достаточно опыта. 

PPS А откуда Ямато взялся у Вас в порту? Что, служебными полномочиями воспользовались и в обход всех трудностей его себе приобрели? Ай-ай-ай так делать!

Внутри компании на большие праздники раздавали много свободного опыта, на него и прокачал. Не знаю является ли это использованием служебного положения или нет, но все сотрудники Wargaming имеющие корпортивный аккаунт получают небольшие бонусы в играх, мне кажется это не самая плохая практика, потому что сапожник без сапог - это тоже не очень хорошо. Кстати согласен, что играть на высоких уровнях без должного опыта это быть "кормом" и подводить свою команду. 

p.s.

Для меня это тоже был интересный опыт, вот думал кто из коллег решится ответить на пришедшее присьмо, в итоге договорились, что отвечу я сам.

Сегодня в 20:15:33 пользователь AdmFlint сказал:

Альфа-тест? Не помню... Стреляйте-убивайте. Но не помню!

Но я там был :) Вот только быть альфа-тестером (у меня даже лычка на форуме такая была) и проявлять социальную активность совсем не обязательно, кстати качал тоже японские линкоры - докачался до Amagi, хотя эты было совсем не сложно, а ключик дали друзья, потому что игровая индустрия это большая деревня, где все друг друга знают.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 002 боя
Сегодня в 20:05:34 пользователь n1ktar1n сказал:

PPS А откуда Ямато взялся у Вас в порту? Что, служебными полномочиями воспользовались и в обход всех трудностей его себе приобрели? Ай-ай-ай так делать!

Может он танкист-миллионер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв
Сегодня в 22:07:30 пользователь ermanec сказал:

А что он такого (не)сделал?

А вы пересмотрите видео (привязка по времени установлена) - кто вообще дал ему право в таком тоне рассуждать на вопрос об оптимизации? Не все могут позволить себе супер-современные пк, да согласен на старых системниках далеко не уедешь, но слушать эти издевки "что внезапно на дворе 21 век" - крайне неприятно.  Он разговаривает не просто с людьми а со своими клиентами, хотя судя по видео - мы ему уже должны только потому что он просто пришел на передачу

Изменено пользователем _Raven______
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:30:47 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Но я там был :) Вот только быть альфа-тестером (у меня даже лычка на форуме такая была) и проявлять социальную активность совсем не обязательно, кстати качал тоже японские линкоры - докачался до Amagi, хотя эты было совсем не сложно, а ключик дали друзья, потому что игровая индустрия это большая деревня, где все друг друга знают.

Аааа... по ключику. Вот почему не помню - из новичков! хе-хе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 167 боёв

эх, разобрать бы что такое паблишинг.

а так хорошо что новые люди приходят в проект, интересно посмотреть, а то предшественник тс-а как я понимаю не задержался:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:42:59 пользователь truzones сказал:

эх, разобрать бы что такое паблишинг.

а так хорошо что новые люди приходят в проект, интересно посмотреть, а то предшественник тс-а как я понимаю не задержался:cap_haloween:

А в гугле, значит, забанили. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 16:55:12 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Поспособстовать я могучему угодно, но хотелось бы видеть конкретные предложения и пожелания. Вот присутсвие в игре это отличная конкретника, попробую реализовать, т.к. не вижу для этого никаких преград.

Хорошо :) Давайте, пока вы тут - сюда и положу их :

Чат в порту:

Скрытый текст

Необходимо доработать/добавить функционал самого чата. А именно:

- автоматическое копирование ника игрока в строку ввода сообщения и в буфер обмена при нажатии ЛКМ на этот ник.

- выделение цветом сообщений адресованных вам. (можно хоть полутоном, но так чтобы они отличались от общей массы)

-   сделать возможным копирование всего выделенного текста, а не одного сообщения.

-  устранить ошибочное выделение текста при появлении нового сообщения (сползание выделения на другую строку).

- добавить функционал при нажатии на ник ПКМ (всплывающая вкладка с ЛС, в отряд, в друзья, игнор).

- добавить возможность настройки (хотя бы!) размера шрифта сообщений.

И вот несмотря на наши просьбы мы получили только еще большее неудобство его использования:

Скрытый текст

Надеюсь, что после моей очередной просьбы его не закроют вовсе :)

Скрытый текст

lonette_gif_37_by_toongod-dalo3ds.gif&key=4a8c53d6d5f25d7a7c7b9e1ac6a43a6cba31300534ba7d4b9e7600dd43d817fd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Кстати согласен, что играть на высоких уровнях без должного опыта это быть "кормом" и подводить свою команду. 

Тогда, думаю, согласитесь со мной, что раздавать танкистам миллион свободки это очень-очень плохая идея была и больше так делать не нужно. И любые подобные акции привлечения нубов на хай-левел пресекать на корню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 167 боёв
Сегодня в 20:44:59 пользователь AdmFlint сказал:

А в гугле, значит, забанили. 

управление авторскими правами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Внутри компании на большие праздники раздавали много свободного опыта, на него и прокачал.

А вот Сабоктавиан нам всегда рассказывал, что никаких преференций у разработчиков нет и всё сами, все-все. Получается, врал? Людям очень не нравится когда им врут. 

Изменено пользователем anonym_inhf9pCCgbQm
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 16:00:18 пользователь Rebel__1 сказал:

Ради упрощения геймплея для "клешнеруких игроков" последние ветки ЛК сделали полностью универсальными, которые умеют все и гораздо лучше крейсеров. Класс крейсеров стал не нужен вообще как таковой, игроки не хотят играть на этом бесполезном классе, который сейчас представляет собой корм для ЛК. Из за этого в боях поголовное засилье линкоров, и как следствие засилье эсминцев. Стандартный сетап рандомного боя: 5-6 ЛК, 5 эсминцев и 1-2 крейсера. Это игра? Это ппц. Полный. 

Ну игроки же просили "нерфить авики" - вот и результат. Теперь авики вдруг стали нужны :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв
Сегодня в 16:55:12 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Ну, тут я пожалуй с вами не соглашусь. Простите за, возможно не очень удачный пример, но историческое сообщество фанатов наполеоновских войн очень узкое, они выезжают на "игры" реконструируют события, но их очень мало, мы же делаем глобальный массовый продукт и потому стараемся эксперементировать с различным контентом. Конечно бывают успешные решения бывают не очень, но если топтаться на месте однозначно ничего хорошего не получится. А дня тех, кому не интересен и "противен" дополнительные не историчный контент - доступна возможность отключения всех этих "излишеств".

А где в клиенте можно найти кнопку отключения Гинденбурга, Курфюрста, Анри 4 и т.п. кораблей, не существовавших в реальности даже в виде набросок на салфетках? Чтобы в один бой с ними не попадать?

До вас хотят донести простую мысль - игра чем дальше, тем больше уходит от историчности и реалистичности в сторону того, что тут принято называть "эльфизмом". Определенной группе игроков это не особо нравится. И это не отключается, увы.

Изменено пользователем Retvizan_1905
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 16:15:05 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Кто такой/такая ТС? Кто Такой и такая ЖВ? Простите мне мои может быть совсем глупые вопросы,

Конечно, желаю Вам всяческих успехов, но как Вы собираетесь руководить паблишингом, если у Вас нет опыта пользования интернет-форумами, и ТС вы ни разу до сих пор не встречали? :Smile_ohmy:

Изменено пользователем anonym_kljYqVJ5kmlv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 17:07:46 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

Это всё верно и я придерживаюсь того же мнения на этот счёт, что и Вы. Но Вы должны быть готовы к тому, что большинство тут считает несколько иначе (я не знаю почему).

Многие тут (на форуме) считают, что каждый Разработчик, КМ (комьюнити менеджер), Администратор (как у Вас под аватаркой написано) просто обязан играть в эту игру на уровне "почти бог" (или близко к этому. Иначе, если у него статистика "не дотягивает", значит он не имеет права вообще что-то "разрабатывать" в этой игре, т.к. он не играет в неё (либо не умеет достаточно хорошо в эту игру играть).

Ну да, а потом читаешь советы этих "почти-богов" о том, как надо стоять за островом и накидывать по ЛК.

А вообще, хорошо бы сотрудники, которые общаются с игроками сами с удовольствием играли в игру, а не просто тут работали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Вот желание озвучить перечень проблем и стадию работы с ними - очень похвально, надеюсь это направление со временем будет реально помогать и вам в работе и нам с пониманием вашей работы.

Особенно учитывая, что в последнее время игра все время накапливает различные нюансы дискомфорта и неудобства - мелкие и не очень, которые к сожалению все никак не исправляются (например достаточно вспомнить всем надоевшую анимацию открытия контейнеров, которую нельзя отключить).

Если сообщество увидит что проблема в стадии решения, это реально и заметно улучшит отношение ко всей команде в целом.

Так что в добрый путь, очень надеюсь что желание открытости выдержит натиск трудностей с этим связанных :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв
Сегодня в 22:01:47 пользователь plart2006 сказал:

А вот Сабоктавиан нам всегда рассказывал, что никаких преференций у разработчиков нет и всё сами, все-все. Получается, врал? Людям очень не нравится когда им врут. 

Хз где он такое рассказывал, помоему общеизвестно что разработчикам дают голды за вредность, чем вреднее разработчик тем больше дают, наверно поэтому у Октавиана её и небыло!!:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций
Сегодня в 21:38:17 пользователь FEANOR063 сказал:

Хз где он такое рассказывал, помоему общеизвестно что разработчикам дают голды за вредность, чем вреднее разработчик тем больше дают, наверно поэтому у Октавиана её и небыло!!:cap_haloween:

Вот не заставляйте пруфы искать, да и нереально это уже, думаю. Дело было на збт вроде, а тот раздел уже давно захоронен. В любом случае дают и хорошо. Главное, чтобы не врали, или не выкручивались как у меня в подписи про "Миссури на постоянной основе". А то ложечки вроде и нашлись, но осадочек остался (с) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сейчас начитается Борис глистопоней и всё, прощай всё...

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию