184 [APNOW] kommunist888 Участник 293 публикации 14 149 боёв Жалоба #341 Опубликовано: 26 апр 2018, 10:19:47 Сегодня в 03:56:22 пользователь ALL_15 сказал: Значит теперь, если мой "любимый" Билайн оставит меня во время игры без сети , я еще и штраф получу ???? Есть мнение, что (как в принципе обычно делается) через пару дней - неделю выйдет небольшое корректировочное обновление по итогам собранной во время реальной игры информации. И всё будет нормально Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 067 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #342 Опубликовано: 26 апр 2018, 10:58:26 Принимаю, значит, я на линкоре превосходящие силы противника, двигаюсь на 1/2 работает ПМК и я по кд обстреливаю соперников, а бешеный крейсер, убегающий от орды противников, не смотря куда идет, маневрируя на полной скорости врезается в меня в момент залпа, получает на 7к урона и тараном малехи снимаются, тут же с меня снимается 17+ к обратным уроном и +++++ пока этот уникум на крейсере наконец то не обратил на столкновение внимание и не отлип от меня, автоматом становлюсь розовым и попадаю в так называемую группу риска. Вот и приходи на помощь таким уникумам. Дальше все просто вышел из игры, аж взбесило, знаю и уверен на 100%, что в сл. боях я за 2 боя этот розовый цвет не сниму ибо найдется уникум и все таки потрется об мой кораблик. З.Ы. Из этого всего могу сказать одно, пока не будет введены определенные условия на те же столкновения и не будет определяться виновник сего деяния, будут продолжаться подобные вещи. Например, как это сделано в танках, виновным назначается тот, кто двигался на более высокой скорости, считаю это правильным, ибо стоящему кораблю в один момент не избежать столкновения даже если его командир это захочет сделать. А вот в свою очередь корабль идущий на скорости должен разувать глаза и видеть куда он идет ибо ему маневрировать и избегать столкновений проще, чем томуц кто не двигается или двигается на меньшей скорости. 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #343 Опубликовано: 26 апр 2018, 12:07:43 (изменено) Сегодня в 07:32:42 пользователь Burg80 сказал: Ну с таким же успехом они могут стрелять в небо или по квадратам. Надуманный аргумент. вы подходите с точки зрения адекватного игрока. адекватным эта "дисциплина" побоку, потому что они никогда не нарушают! речь идет о неадекватах. которым дай повод бесплатно пострелять в союзника, они несомненно этим воспользуются. в небо они стрелять не будут, потому что скучно. а пострелять в игрока, которого они считают оленем - полезно и весело. отсутствие тимдамага нормально в шутерах и других играх, где нет больших КД перезарядки, где оружие поворачивается мгновенно в сторону противника. но в кораблях это может привести к тому, что неадекватный игрок чисто "по приколу" потратит свой залп в союзника, вместо противника. или вообще, может весь бой кататься у синей линии и накидывать по своим "по приколу", и это не будет считаться нарушением, хотя очевидно, что такое поведение руинит катку всей команде. Изменено 26 апр 2018, 12:17:09 пользователем Stealth_202 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [AVRAL] serijbig Участник 4 публикации Жалоба #344 Опубликовано: 26 апр 2018, 13:55:23 когда вы исправите наказание за нанесение урона союзникам,я кинул торпы в противника который находился от меня 10 км, под них подлез союзный эсминец на 5км от меня, а виноват я за этого дурня розовый 20180426_120233_PBSC110-Minotaur_44_Path_warrior.wowsreplay 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #345 Опубликовано: 26 апр 2018, 15:13:25 Сегодня в 16:55:23 пользователь serijbig сказал: когда вы исправите наказание за нанесение урона союзникам,я кинул торпы в противника который находился от меня 10 км, под них подлез союзный эсминец на 5км от меня, а виноват я за этого дурня розовый 20180426_120233_PBSC110-Minotaur_44_Path_warrior.wowsreplay не пускайте торпеды со 2й линии, и не будете попадать в такие ситуации. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 524 [BBB] Set_Sever Участник, Коллекционер 2 645 публикаций 23 976 боёв Жалоба #346 Опубликовано: 26 апр 2018, 15:22:03 Как ни странно, из боёв по вине глюков со связью вылетал, но никаких предупреждений не получал. Впрочем, я всегда успевал перезайти/перезапустить клиент и принять участие в бою. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
682 [-F1-] Burg80 Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 481 публикация 23 463 боя Жалоба #347 Опубликовано: 27 апр 2018, 04:18:24 В 26.04.2018 в 19:07:43 пользователь Stealth_202 сказал: вы подходите с точки зрения адекватного игрока. адекватным эта "дисциплина" побоку, потому что они никогда не нарушают! речь идет о неадекватах. которым дай повод бесплатно пострелять в союзника, они несомненно этим воспользуются. в небо они стрелять не будут, потому что скучно. а пострелять в игрока, которого они считают оленем - полезно и весело. отсутствие тимдамага нормально в шутерах и других играх, где нет больших КД перезарядки, где оружие поворачивается мгновенно в сторону противника. но в кораблях это может привести к тому, что неадекватный игрок чисто "по приколу" потратит свой залп в союзника, вместо противника. или вообще, может весь бой кататься у синей линии и накидывать по своим "по приколу", и это не будет считаться нарушением, хотя очевидно, что такое поведение руинит катку всей команде. Да не будет такого массово. Один случай на 1000 боев? А сколько боев испорчено из-за тим дамага? Я считаю себя адекватным игроком, торпы стараюсь пускать аккуратно, но иногда приходится все же рисковать. Вот к сожалению не стал записывать видео по бою, где один альтернативный на американском эсме стоял в дымах и кидал по моему засвету. Я кинул торпы с 6 км, а союзник решил что отдавать фраг нельзя и кинулся вперед. В итоге сдох от моих торпед, прикрыл вражеский линкор и сам ничего не сделал. А боев где союзники торпы вообще с непонятной целью через тебя вообще куча. Выше уже выкладывал, но могу еще раз. Видео где два таких кхм-кхм крейсера, просто спамят торпедами точку, на которой стоит 2 союзных эсма. Вот зачем мне такой бой в котором я не успел ничего сделать, потому как союзник меня отправил в порт, а потом самоустранился? А вы мне тут рассказываете про каких то теоретически возможных игроках, которые стреляют не пойми куда и потом не смогут сделать важный выстрел. Да они и без стрельбы по союзникам этот выстрел не сделают. Они стреляют по линкору в 15 км, когда им светишь эсма в 7. Потому как в линкора они могут попасть и нанести 1000хп урона, а вот в эсма попасть не всегда получается. Видео: Скрытый текст В 26.04.2018 в 22:22:03 пользователь Set_Sever сказал: Как ни странно, из боёв по вине глюков со связью вылетал, но никаких предупреждений не получал. Впрочем, я всегда успевал перезайти/перезапустить клиент и принять участие в бою. Так система работает всего пару дней. Раньше такого не было. Ну и да, если успеваешь перезайти, то вроде как нещитово. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #348 Опубликовано: 27 апр 2018, 12:18:38 Сегодня в 07:18:24 пользователь Burg80 сказал: Выше уже выкладывал, но могу еще раз. Видео где два таких кхм-кхм крейсера, просто спамят торпедами точку, на которой стоит 2 союзных эсма. Вот зачем мне такой бой в котором я не успел ничего сделать, потому как союзник меня отправил в порт, а потом самоустранился? вас убил откровенный новичок, хотя он больше похож на бота http://proships.ru/stat/user/aleksei045 теперь он получит информационную табличку и будет знать, что стрелять по союзникам плохо (если конечно умеет читать), возможно отсидит в коопе, и сделает выводы. а если запретить тимдамаг, он будет вот так вот плавать и пускать торпеды "на авось" всю оставшуюся жизнь. у эсминцев вообще не будет стимула идти вперед к точкам и рисковать. они будут ставить самые длинные торпеды (в идеале 20километровки) и пускать их с респа куда то вдаль. потому что не будет риска повредить союзников. сейчас он есть, и как минимум это заставляет их выдвигаться вперед и пытаться "правильно" играть в эту игру. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
113 Isk1311 Участник 75 публикаций 39 565 боёв Жалоба #349 Опубликовано: 27 апр 2018, 16:58:37 В 23.04.2018 в 19:39:03 пользователь mrHammer сказал: Редкие случаи вылетов бывают у всех, но за это вы наказания не получите. А вот и нет. Первый же непрогруз - и я розовый. Надо плюсы-минусы вводить имхо. То есть если 5 (ну или 10 ) боев нормально отыграл, то можно разок непрогрузиться или перелогиниться без штрафов. А то попасть под подозрение или наказание сразу, а за нормальные бои ничего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
382 [TRYAM] mrHammer Участник 591 публикация Жалоба #350 Опубликовано: 27 апр 2018, 17:55:51 Сегодня в 19:58:37 пользователь Isk1311 сказал: А вот и нет. Первый же непрогруз - и я розовый. Надо плюсы-минусы вводить имхо. То есть если 5 (ну или 10 ) боев нормально отыграл, то можно разок непрогрузиться или перелогиниться без штрафов. А то попасть под подозрение или наказание сразу, а за нормальные бои ничего. Я это писал до ввода системы, прочитав описание нововведения, похоже разработчики таки решили максимально закрутить для начала. Вчера форум дымился от подрывов и молниеносных модераторов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 [ARTEK] GuRzA_517 Участник 76 публикаций 14 858 боёв Жалоба #351 Опубликовано: 27 апр 2018, 18:58:08 В 19.04.2018 в 13:02:03 пользователь Orelko сказал: Рады представить нашу новую автоматическую систему наказаний за нарушения в бою. Рекомендую прочитать ее и не нарушать правила игры. Здрасте Вам! Очень хорошая система наказаний, моей радости нет границ, Без разбора наказывает. Вышел в кооперативный бой, только начали расходиться. На весь экран выдает какую то ошибку, все зависает, приходиться выключать комп с кнопки. И какова моя радость, зайдя снова в игру Объявление. Ты бездействовал в бою. Досрочный выход из боя. Походи ка по морям, океанам розовым. Обидно да! Еще многих эта автоматическая система порадует из за Ваших ошибок. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 004 [FRI13] Mosfet Старший бета-тестер 1 053 публикации 19 198 боёв Жалоба #352 Опубликовано: 27 апр 2018, 19:06:58 Были надежды, что вы сможете ... но увы, очередной фейспалм Одной торпедой, одной Карл, с крейсера попал в союзный эсминец и тут же стал с розовым ником. Я бы мог понять если бы система накапливала какое-то количество урона, а потом выдала предупреждение. Но нет же, сразу после первого урона по союзнику делать розовым это ... большего бреда я и не смел от вас ожидать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [VLG] Air_Blade Участник 3 публикации 3 814 боёв Жалоба #353 Опубликовано: 28 апр 2018, 10:42:00 Редко пишу на форумах,но тут прикипело! Начну с того ,что я игрок не сильный,играю для удовольствия и не так часто. С новостью о новом ранговом сезоне,решил попробовать поиграть в этот режим.Ситуация:Выходя из-за острова кинул торпеды на ход линкору,слева от меня был наш крейсер.Союзный крейсер начинает отворачивать вправо и напарывается на 1 торпеду,Я ИЗВИНИЛСЯ,даже союзник не стал ругаться!Но блин сразу розовый ник и мне начинает тикать урон,итого с моего -Атаго списали половину хп,пока шел урон,получил от лк соперника 2 выстрела иостался с 3к хп..Спасибо,что сказать,да еще и в ранговом это. Еще раз скажу,за все время игры(более 2 лет),не так часто попадал торпедами,всегда извинялся за это,так же часто союзник принимал извинения и расходились миром.Здесь же , из-за меня и системы(вкупе) ,команда попросту лишилась около 40к хп,чем радостно воспользовался лк соперника. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 [MIX] PANK72 Участник 169 публикаций 26 186 боёв Жалоба #354 Опубликовано: 28 апр 2018, 16:33:14 Я скажу Вам более други.Великий тирпиц всего от одной союзной торпеды в нос,уходит с детонацией в порт. Вот чтобы вот это все выразить уже и мата не хватает.Не придумали еще таких слов. Это я к предыдущему посту по поводу одной торпеды)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 608 [BCATS] Neverhoodo Старший альфа-тестер 3 593 публикации 27 861 бой Жалоба #355 Опубликовано: 28 апр 2018, 20:21:48 (изменено) Уважаемые разработчики! Спасибо Вам за новую систему, но она как была ГГ, так и осталась, для тех кто в пылу боя случайно задевает союзника и на него сразу срабатывает система дисциплинарного штрафа, что приводит к уничтожению корабля, и как следствие - слив! Думал я сегодня играть в РБ или не играть, думаю - ладно сыграю! Сыграл!!!!!! Смотрим видео! Скрытый текст В результате бой проса*****************ли из за того, что одна моя торпа попала случайно (ну да кидал рискованно, но помочь, нашему линкору ну очень хотелось). В результате, он не утонул, но меня убила Ваша новая УГ система штрафов и накозаний!!! За что??? за 10К урона по собюзному линкору и мы проиграли! Просто ППЦ!!!! МОЯ НЕГАДУЙ! СТУЛ ГОРИТ! Скрытый текст короче, хотелось бы увидить тут комментарий разработчиков по этому поводу! Хотя они наверняка скажут - мол сам виноват - значит иди в ангар! .... ( Изменено 28 апр 2018, 20:34:02 пользователем Neverhoodo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 608 [BCATS] Neverhoodo Старший альфа-тестер 3 593 публикации 27 861 бой Жалоба #356 Опубликовано: 28 апр 2018, 20:39:43 В 26.04.2018 в 13:58:26 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: Принимаю, значит, я на линкоре превосходящие силы противника, двигаюсь на 1/2 работает ПМК и я по кд обстреливаю соперников, а бешеный крейсер, убегающий от орды противников, не смотря куда идет, маневрируя на полной скорости врезается в меня в момент залпа, получает на 7к урона и тараном малехи снимаются, тут же с меня снимается 17+ к обратным уроном и +++++ пока этот уникум на крейсере наконец то не обратил на столкновение внимание и не отлип от меня, автоматом становлюсь розовым и попадаю в так называемую группу риска. Вот и приходи на помощь таким уникумам. Дальше все просто вышел из игры, аж взбесило, знаю и уверен на 100%, что в сл. боях я за 2 боя этот розовый цвет не сниму ибо найдется уникум и все таки потрется об мой кораблик. З.Ы. Из этого всего могу сказать одно, пока не будет введены определенные условия на те же столкновения и не будет определяться виновник сего деяния, будут продолжаться подобные вещи. Например, как это сделано в танках, виновным назначается тот, кто двигался на более высокой скорости, считаю это правильным, ибо стоящему кораблю в один момент не избежать столкновения даже если его командир это захочет сделать. А вот в свою очередь корабль идущий на скорости должен разувать глаза и видеть куда он идет ибо ему маневрировать и избегать столкновений проще, чем томуц кто не двигается или двигается на меньшей скорости. Да фиг с ним, кто виноват кто прав! Я считаю - что все штрафы и наказания должны вступать в силу только после того, как мы сошли на берег! А так, как в моем случаи (см. коммент выше) просто сливается бой! И если это еще и ранговый бой - то просто хочется удалить игру сразу! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 259 [KAA64] LAVR14 Коллекционер, Старший альфа-тестер 3 988 публикаций 18 712 боёв Жалоба #357 Опубликовано: 28 апр 2018, 20:50:48 Интересно когда же игроки начнут голосовать ногами, т.е. начнется их массовое бегство из игры? А то такое впечатление, что кроме форумчан все эти изменения системы наказаний всем ... до лампочки. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [VLG] Air_Blade Участник 3 публикации 3 814 боёв Жалоба #358 Опубликовано: 28 апр 2018, 21:00:20 Сегодня в 23:39:43 пользователь Neverhoodo сказал: Да фиг с ним, кто виноват кто прав! Я считаю - что все штрафы и наказания должны вступать в силу только после того, как мы сошли на берег! А так, как в моем случаи (см. коммент выше) просто сливается бой! И если это еще и ранговый бой - то просто хочется удалить игру сразу! Как и я писал выше,примерно про то же.Из-за новой системы,за мое нарушение,команда отхватила поражение(ранговый) из-за одной торпеды.Получается выиграла команда противника в этом случае.Накажите после боя меня,штраф там дайте,на борту напишите что-нибудь оскорбительное,чтобы все видели,но вот не надо делать двойного наказания,меня и команды.В след.раз в этой ситуации буду я. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 608 [BCATS] Neverhoodo Старший альфа-тестер 3 593 публикации 27 861 бой Жалоба #359 Опубликовано: 28 апр 2018, 21:42:43 (изменено) В 28.04.2018 в 23:50:48 пользователь LAVR14 сказал: Интересно когда же игроки начнут голосовать ногами, т.е. начнется их массовое бегство из игры? А то такое впечатление, что кроме форумчан все эти изменения системы наказаний всем ... до лампочки. Естественно, высказываются тут только те, кому проект не безразличен на данный момент времени! Другие, поиграют в соревновательную (ранговою) игру - от которых хочется выть, даже тем, кто давно играет в игру + другие косяки (которые призваны улучить игру) и просто молча уйдут в другие игры. А потом будем себя спрашивать - а где же он-лайн? Изменено 28 апр 2018, 21:44:52 пользователем Neverhoodo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
945 Skramasaks Участник, Коллекционер 1 507 публикаций 23 488 боёв Жалоба #360 Опубликовано: 29 апр 2018, 06:40:20 А амнистия в связи с истечением срока давности будет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию