Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
asv110177

Что это такое и как с этим бороться

В этой теме 100 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
797 публикаций
1 100 боёв
Сегодня в 16:35:10 пользователь asv110177 сказал:

Понимаю весна голова болит.

а что должно быть по другому?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
Сегодня в 13:51:42 пользователь Orelko сказал:

Конечно, мы боремся с ботоводами и блокируем им доступ к игре. Но хочу заметить, что плохая статистика это еще не показатель ботоводства.

6к урона за бой в среднем. При самом низком уровне игровых умений игрок периодически будет выдавать бои хотя бы на 40к, а 15-20к будет считать нормой. Даже самый отвратительный сброс торпед периодически будет эффективным. При самом мягком подходе приходим к выводу, что минимум 2 из 3 боёв для тела оканчиваются нулём урона - а нанесение урона является одним из основных критериев определения активности игрока.

Сегодня в 14:19:34 пользователь Gromolet_SPB сказал:

Надо всех заблокировать у кого статистика меньше 60?

А что нормально, глянул  статистику ) на получай

А потом на афишу ) пускай любуются,какие они игроки)

Мне любопытно, а вы детей, тоже считаете ботами?

Вы наверное играете в сказочную игру) где все играют, как вы) такое не бывает:Smile-_tongue:

У игры возрастное ограничение 12+.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Ура, у меня лучше !!! :cap_haloween::Smile_teethhappy::cap_win::Smile_playing::fish_boom::Smile_hiding:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций
Сегодня в 17:06:01 пользователь OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

У игры возрастное ограничение 12+.

:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:37:59 пользователь twinkbursuchek сказал:

а что должно быть по другому?

Во-первых,я не понимаю зачем защищать ботов,которые в бою и так участия не принимают.Во-вторых,банить надо,как ни крути,надо проверять вот таких как это ''чудо'',ибо даже самый плохой игрок будет давать больше дамага за бой.В-третьих,почему у тебя самого стата скрыта?Слабо открыть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 124 боя
Сегодня в 15:31:20 пользователь CrazyRabbit13 сказал:

И премы 8 уровня у бота вряд ли будут в порту.

Ну,  ээээ   ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций
3 708 боёв
Сегодня в 18:54:34 пользователь optioner сказал:

Ну,  ээээ   ...

Ииии? Почему это бот? Правда так делают суперстатисты для продажи акков (с помощью премов набивают свободку и прокачивают сразу десятки, набивая на них фиол стату), но тут я бота не вижу. Очень плохой игрок, который явно не понимает как играть на хайлвле. Вот плохо будет тогда, когда он накопит свободки на десятку и купит её. Вот там совсем боль будет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 493 боя
В 23.04.2018 в 17:32:23 пользователь twinkbursuchek сказал:

Поймите в этой игре тащат максимум 200 ну 300 человек, я в их числе...остальное мясо.

Заколебали нытики с раздутым ЧСВ...если ты едешь на троллейбусе, не гни пальцы, что все не так, как тебе бы хотелось....Езжай в такси, купи авто или принимай так, как есть....Собирай тиму среди таких же ТАЩУНОВ, как ты....играй в топ-клане....зарубайся в КБ против скилловиков и вместе с ними. НЕ ЛЕЗЬ в рандомий, тебе там блевотно, чего ж ты мучаешь себя, болезный?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
7 521 бой
Сегодня в 13:58:23 пользователь asv110177 сказал:

Вы шутите так ? При всём желании так статистику не уронишь !!! И это конкретный бот !!! Я готов каждый день скидывать похожие аккаунты . Просто это уже накипело , пытаешься тащить , а вот из за таких " топов " в команде  слив за сливом !!!

Чему удивляться?! При формировании команд сработал скрипт "выиграть не должен": ты на дне списка, в топе боты, против люди) Не каждый же бой тебе давать выигрывать, если тащишь - и дамаг с твоими шансами на поджог/цитадель/затопление понерфят, а вот по тебе - наоборот апнут) А бывает наоборот) Боты - это "изюминка" игр этой серии)

Да и с таким онлайном должно быть долгое ожидание сбора команд, но нет - кнопку "отмена" нажать не успеваю) 

Ну такая вот игра, пора бы привыкнуть!)

P.S. Жду новых тем про ботов после начала рангового сезона...будет жарко)

Изменено пользователем Random_KoroLb
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[FE_B]
Участник
376 публикаций
21 021 бой
Сегодня в 03:38:43 пользователь CrazyRabbit13 сказал:

Ииии? Почему это бот? Правда так делают суперстатисты для продажи акков (с помощью премов набивают свободку и прокачивают сразу десятки, набивая на них фиол стату), но тут я бота не вижу. Очень плохой игрок, который явно не понимает как играть на хайлвле. Вот плохо будет тогда, когда он накопит свободки на десятку и купит её. Вот там совсем боль будет)

Так этот персонаж и играл на Ямато , был на последнем месте я чекнул стату и тут у меня пригорело !!! Если Леста и вводит ботов то пускай они хотя бы они будут активные . А этот тип просто плевок в лицо Лесте и всем нам !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[-ZOO-]
Бета-тестер
253 публикации
15 878 боёв

А если эта не бот а проста не получаица у ниво. Я вот тожи давно в игре но не магу пока научица, мне и так весило играть. Зато не лезу на высокие уравни. А если вы таких будити выганять, на ком будити набивать статистику?

Изменено пользователем DAS_fujik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[FE_B]
Участник
376 публикаций
21 021 бой
Сегодня в 15:13:35 пользователь DAS_fujik сказал:

А если эта не бот а проста не получаица у ниво. Я вот тожи давно в игре но не магу пока научица, мне и так весило играть. Зато не лезу на высокие уравни. А если вы таких будити выганять, на ком будити набивать статистику?

Я думаю тебе для начала букварь освоить надо , а только потом года через три попробовать игры  !!! Поверь это не тролинг , мне плакать охота от того как ты написал (((

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций
3 708 боёв
Сегодня в 03:10:01 пользователь asv110177 сказал:

Так этот персонаж и играл на Ямато , был на последнем месте я чекнул стату и тут у меня пригорело !!! Если Леста и вводит ботов то пускай они хотя бы они будут активные . А этот тип просто плевок в лицо Лесте и всем нам !!!

Ну так он ничего и не нарушал. С чего он бот? Просто проскочил все лвлы и пытается на десятке играть также, как играл в песке. Это печально, но абсолютно законно. 

Ему просто вообще пофигу на результат. И объяснять ему бесполезно что-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация
Сегодня в 08:28:39 пользователь asv110177 сказал:

Я думаю тебе для начала букварь освоить надо , а только потом года через три попробовать игры  !!! Поверь это не тролинг , мне плакать охота от того как ты написал (((

Уважаемый, вас троллят :)

http://proships.ru/stat/user/DAS_fujik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 062
[ODINS]
Участник
14 699 публикаций
34 995 боёв
Сегодня в 11:11:14 пользователь CrazyRabbit13 сказал:

Ну так он ничего и не нарушал. С чего он бот? Просто проскочил все лвлы и пытается на десятке играть также, как играл в песке. Это печально, но абсолютно законно. 

Печально не  то что проскочил  и  даже не  то ,что он бот .Печально ,что он  в клане  :Smile_sad:  Как я  устал от таких  белых ходоков  , я уже серьезно  хочу  себе  сделать на  столе  памятку   кланы  на которые могу опереться  ..  5adeeca2a0838_.thumb.JPG.8c50a777a44faf18b22af4d61786be27.JPG

И таких  много  :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[ASAP]
Участник
314 публикации
17 135 боёв

С одной стороны, боты - это очень-очень плохо.

С другой стороны, когда он в команде противника - все очень рады скинуться ему по залпику/веерку. Халявная дамажка, сэр.

А если он у тебя - ты можешь им танковать и светить. Ибо противники тоже любят халявную дамажку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[FE_B]
Участник
376 публикаций
21 021 бой
Сегодня в 18:11:14 пользователь CrazyRabbit13 сказал:

У него 918 боёв на Ямато и 11ка средухи !!! Что это , 918 неудачных боёв ? И ещё когда его на респе начали долбить враги в конце боя, он начал шевелится !!!

Сегодня в 18:37:51 пользователь mrHammer сказал:

Уважаемый, вас троллят :)

http://proships.ru/stat/user/DAS_fujik

Я уже понял )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций
3 708 боёв
Сегодня в 12:18:42 пользователь asv110177 сказал:

У него 918 боёв на Ямато и 11ка средухи !!! Что это , 918 неудачных боёв ? И ещё когда его на респе начали долбить враги в конце боя, он начал шевелится !!!

Он может кино смотреть или ещё что делать)

Ну серьёзно, я тоже не понимаю смысла такой игры, но их к сожалению много. Зачем они пришли в игру непонятно, но получают какое-то своё удовольствие. 

Мне интересно победить, кому-то набить дамажки побольше, кто-то ставит целью утопить авик, а эти непонятно. Что ими движет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации

если у кого то статистик 60% то у кого то она должна быть 40%, ведь за чей то счет первый поднялся, не может быть у всех игроков 60%, идеал 50/50 если бы все были папками, а так уж звиняйте и с 10% найдутся наверняка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 124 боя
В 23.04.2018 в 20:38:43 пользователь CrazyRabbit13 сказал:

Ииии? Почему это бот?

Потому что он стоял пол боя, а когда по нему попали, куда то уплыл, задумчиво постреливая вдаль.

Ну примерно так:

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию