Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Обновление 0.7.4. Правила боя

В этой теме 261 комментарий

Рекомендуемые комментарии

37
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
77 публикаций
44 978 боёв
Сегодня в 06:33:08 пользователь Allecc сказал:
Скрытый текст

1) НЕ единожды, а НЕСКОЛЬКО раз первые 2-3 дня после патча

2) Как вы себе представляете сброс торпед со второй линии? Ты и сбрасываешь торпы на эсме С ПЕРВОЙ линии, исходя из ИХ ХАРАКТЕРИСТИК и как правило

Цитата

наскакивают свои же эсмы из-за невнимательности или тупизны, т.к. им ГОРИТ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ о том, что идут союзные торпы

Скрытый текст

- может таким субъектам тренироваться в коопе, чтобы были внимательными?

Поэтому может быть не включать в дисциплинарные взыскания: если происходит дисконнект, а не отключение от игры по своей инициативе (это легко отслеживается на сервере), утопление кораблей союзников от торпед или от столкновения (у меня был случай, когда играя на линкоре в меня влетел дружественный эсм у которого было менее 100 хп и от столкновения он утонул).

С ПЕРВОЙ линии это  когда между Вами и противниками в секторе как минимум 120 градусов нет союзных кораблей! Вот  это с первой линии. А не то что Вы  тут  написали. Прежде чем сбросить  торпы очень рекомендую Вам смотреть куда движется союзник и куда он может сманеврировать. Карта Петля точка А с нижнего респа, я на Хабе по второй линии впереди, 3 км. справа и в 4-х км.  сзади союзный "Шимаказе" еще  дальше в 10 км.  строго  за мной "Амаги" . на нас выскакивает "Гиринг" "Шимаказе" и "Ибуки" противника и сзади по третьей линии подходит "Гроссер Курфюрст" . Я обходя остров слева завалил "Гиринга" и "Шиму" с помощь союзного "Амага" забираю "Ибуки" (с 5 км. 5 цитаделей) союзный "Шима" встает  при появлении "Гиринга" встал в  дым там где шел. И вот кульминационный момент я  из-за острова выхожу  в торпедную атаку на гроба отворачиваю вправо чтобы пройти  у него перед носом  с     расчетом  выключить из огневого воздействия по мне его кормовые ГК и частично ПМК. В общем атака удалась гроб утоплен, у меня еще 12к хп и 2 хилки, противников поблизости нет иду на точку"В" что же мне может угрожать??? Конечно  же торпеды союзного "Шимакадзе".

Изменено пользователем 39_ORVB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[TIME]
Участник, Коллекционер
7 публикаций
35 342 боя

Даша всё хорошеет!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[RADI0]
Альфа-тестер
283 публикации
26 567 боёв

Почти 7 утра, а по прежнему не работает лаунчер, и тут РКН добрался ?

РКН.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
В 24.04.2018 в 20:50:07 пользователь Alligators сказал:

Вот за это вот прям спасибо большое от души, наконец то можно будет избавится от этого мультяшного мусора.

Надеюсь все анимехейтеры в едином порыве продадут не только клоны Конго и Мёко, но и аналог премиумного Атаго -- АрпТакао. Прочь из порта всю анимешную ересь:Smile_izmena:. А то ходят упорные слухи, что многие критики арп-кораблей Конго и Мёко продадут , а Такао оставят:Smile_glasses:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[SKILL]
Участник
1 публикация
14 702 боя

люди а в чём дело,обнова скачалась,установилась, а заявленых нововедений нету?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135
[TEXNO]
Участник, Коллекционер
70 публикаций
8 683 боя

Обновление висит на 73 процентах. прегруз не помогает. снова на пять??))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации

Все установилось ровно, минут за 15-20. В бой зайти не успел, на работу пора, но почти все нововведения на месте кроме новых катапультных самолетов(. Гдеееееееееее? 

Арп корабли были все, кроме Такао, успешно проданы, неплохой буст по серебру вышел). 

Изменено пользователем anonym_xdgBBTOHD6xp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации
Сегодня в 07:44:46 пользователь simon1106 сказал:

Надеюсь все анимехейтеры в едином порыве продадут не только клоны Конго и Мёко, но и аналог премиумного Атаго -- АрпТакао. Прочь из порта всю анимешную ересь:Smile_izmena:. А то ходят упорные слухи, что многие критики арп-кораблей Конго и Мёко продадут , а Такао оставят:Smile_glasses:

Я не анимехейтер (даже нравится пара полнометражек), но оставлю по одному Конго, Мёко и Такао. Не вижу смысла хранить все :Smile_unsure:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 232
Участник
3 794 публикации
20 866 боёв
Сегодня в 10:44:46 пользователь simon1106 сказал:

Продам всё, причём серебро от продажи мне не нужно, важен сам факт отсутствия АРП контента в моём порту.  

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 666 боёв

На месте Лесты, я бы через какое-то время выдал бы всем кто НЕ продал аниме-корабли, какой-нибудь ништячок. Вот полыхнет. :Smile_trollface: 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 899 боёв

Изменения хорошие. Главное чтоб опять какой-нибудь новой проблемы с выходом обновления не вылезло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
23 021 бой
Сегодня в 07:44:46 пользователь simon1106 сказал:

Мдяяяя даже не знаю, что сказать. А расскажи ка в чем смысл держать в порту по 3 - 4 копии одного и того же корабля с одними и теми же характеристиками??? Тем более, что в кораблях нет галочки ускорить обучение капитана, как в танках или самолетах?? И можно был просто сделать 3 - 4 разных перманентных камуфляжа на один корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[KA3AK]
Участник
731 публикация
11 725 боёв

Газорезку в руки и "Всё ненужное на слом, соберем металлолом! (с)". Все АРП на лом!:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

К аниме отношусь нейтрально. АРПы не катаю, но и продавать не буду. Пусть стоят себе. Я ж, всё-таки, коллекционер :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Обнова прошла- при заходе в окно с мейлом и паролем, видает (закончить игру или нет  :DDD ) НЕТ - ну а дальше (сервер не доступер - не правельний пароль и ем...)  вчера ночью в игре все летало  - только не надо о железа, давайте о кривых руках... и как исправить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
16 349 боёв
Сегодня в 16:06:58 пользователь Cesarevich_EU сказал:

На месте Лесты, я бы через какое-то время выдал бы всем кто НЕ продал аниме-корабли, какой-нибудь ништячок. Вот полыхнет. :Smile_trollface: 

А тем кто продал по два ништячка, вот полыхнет...

Изменено пользователем 9pa97

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 05:28:07 пользователь Tor_38_ сказал:

А вот за Орион обидно... впрочем посмотрим как это будет выглядеть, но вероятно останется просто для коллекции... или не останется.

Как по мне, обидно за остальных было.

Скрытый текст

LK4.thumb.png.4699f7efa55660bf7cc72da565a9a3ab.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[SSBN]
Бета-тестер
28 публикаций
В 24.04.2018 в 18:13:45 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:
В 24.04.2018 в 18:04:25 пользователь Admiral_J_Benbow сказал:

можно ли получить командира иными путями?

с 4 по 14 мая буду в отъезде ((

и кстати большая часть русскоязычной общественности тоже (

Поддерживаю !!! :Smile_medal:(+)

Неужели непонятно, что акция на это время и делается, чтобы привлечь аудиторию в игру? Если сейчас расскажут об альтернативных путях получения, то народ увидит и подумает "а, ладно, потом получим" и не зайдёт в игру. Кроме того, не помню, чтобы например Сигала (или его заменителя) можно было когда-то и как-то ещё получить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 04:39:43 пользователь 39_ORVB сказал:

В точку!!! Как увидел его плюшки, первая мысль сразу была, "Хабаровск" без вариантов. Тем более хаба  у меня ходит в любимчиках:cap_cool: 

Хм, зачем Хабе поворот башен? Они так там крутятся как вертолётный ротор. Профилактика да, готовность туда-сюда(на эсминце и так КД маленькое, не особо зарешает). Башни не нужны.

Имхо, Знаменский типичный ЛК-капитан. Посидит у меня в запасе до продаж Кронштадта или появления ветки СовЛК:cap_yes:. Возможно на Октябрине покачаю.

Сегодня в 05:23:16 пользователь Lioneer сказал:

Все правильно! Игра стремится к реалу! Как торпеды с самолета увидишь?? Их только с палубы за 50 метров увидеть можно.. а то и за 30...

Чё серьёзно:cap_haloween:?

Не путайте современные электрические торпеды(которых почти не видно) и парогазовые/кислородные времён ПМВ/ВМВ.  Торпеды такого типа оставляют в воде пенную дорожку, которую видно о-очень далеко:cap_look:(в том числе и с самолётов).

В игре электрические торпеды имеет только один эсминец - Хабаровск.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.