Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
WGWC

9 сезон удался. Спасибо за 10 уровни.

В этой теме 171 комментарий

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
  В 03.05.2018 в 08:25:34 пользователь al_nikif сказал:

1) Речь про ЭМ.

2) Речь про Кагеро без дымов.

3) Речь про Кагеро без дымов, игрок на котором играет без точек.

Почему без точек? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
  В 03.05.2018 в 08:27:13 пользователь onik63 сказал:

Почему без точек? 

Когда ЭМ играет с точками, то: засвет, перестрелка на точке - обычное дело. Кагеро без дымов это позволить себе не может.

Поэтому, на точку он пойдет, только когда уверен, что это пройдет для него безнаказано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 03.05.2018 в 08:25:34 пользователь al_nikif сказал:

1) Речь про ЭМ.

2) Речь про Кагеро без дымов.

3) Речь про Кагеро без дымов, игрок на котором играет без точек.

Я в курсе. Я прошлый сезон прошёл на Кагеро в том числе, и как раз во второй играл без дымов а в первой и вышке с дымами. Именно по этой причине.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
  В 03.05.2018 в 07:38:36 пользователь onik63 сказал:

Отвратительный эсминец и абсолютно не нужный в РБ.

Это ещё что. Сегодня засветил торпеды капитану «ДеМойна» , километров за 10 до него они были. Так он все равно три штуки поймал :)).

Но это ещё ничего. Когда я пошёл в следующий бой , этот безумец опять слился первым в моей команда :)).

А на твои торпеды ,,умные ,,союзники ещё не нарывались?В  РБ. Я уже получил в РБ , на ровном месте обратный урон  и ушел на дно из-за затопления союзника на ЛК  8 го уровня, который вместо того что б перестреливаться с вражескими ЛК плавал за островами  где я выганял с точки на Атаго ЭСа.Думал сливной бой вытягивать --ВЫТЯНУЛ.Теперь с новой обновой тебе сразу идёт обратный урон даже если ты не тимкиллер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
  В 03.05.2018 в 08:20:13 пользователь snormer сказал:

Если твой уровень/опыт выше среднего уровня, есть смысл играть "на себя" и в приоритет ставить свою выживаемость. Подставляя сокомандников иногда. Поразительным образом, для команды (т.е. для победы) такая игра полезнее. Соответственно, садиться надо на универсала (Гиндер, Демойн, Курфюрст).

А вот когда попадаешь в вышку к тем, кто на равне с тобой или круче, больше смысла играть на других игроков в ущерб себе. И играется лучше на спецах - шима, минотавр, ямато даже. Потому, что твоё слабое место прикроют.

Играется всегда только для себя. Как уже писал выше, в РБ - на победку, т.к. только победа двигает нас дальше к первому рангу. Наиболее эффективно для победки - использовать команду, голову и руки. Слон против этого, он только за дамажку, т.е. выделяет только один аспект, что в корне неверно.

Все что надо понимать - мыслить шаблонами очень вредно, как для нервов, так и для стула.

В 03.05.2018 в 08:25:43 пользователь pbI6HapXo3 сказал:

Ладно на юаня, при таком спаме можно и пострашнее  нарваться на Минотавра с пеленгатором и РЛС.

Кстати, да. Выжить под таким сможет не каждый. :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[ODINS]
Участник
14 919 публикаций
35 619 боёв
  В 03.05.2018 в 08:10:37 пользователь _deadkamik_ сказал:

а против юяня с рлс и пеленгом, играть на шиме будет вообще сплошная боль.

Поясни .. В каком случае ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
  В 03.05.2018 в 08:34:56 пользователь al_nikif сказал:

Когда ЭМ играет с точками, то: засвет, перестрелка на точке - обычное дело. Кагеро без дымов это позволить себе не может.

Поэтому, на точку он пойдет, только когда уверен, что это пройдет для него безнаказано.

Ерунда. Особенно, когда эсминцев мало. 

В 03.05.2018 в 08:36:48 пользователь Ssergg_88 сказал:

А на твои торпеды ,,умные ,,союзники ещё не нарывались?В  РБ. Я уже получил в РБ , на ровном месте обратный урон  и ушел на дно из-за затопления союзника на ЛК  8 го уровня, который вместо того что б перестреливаться с вражескими ЛК плавал за островами  где я выганял с точки на Атаго ЭСа.Думал сливной бой вытягивать --ВЫТЯНУЛ.Теперь с новой обновой тебе сразу идёт обратный урон даже если ты не тимкиллер.

Нет. Зато было два линкора , которые не смогли разъехаться и поймали торпеды , вражеского эсминца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций

Дымы нужны советам и амерам и тд. что б из них стрелять. Я с вас  игроки просто поражаюсь.Союзники при стрельбе из дымов светяться или вы этого не знаите?Тогда зачем вы вообще в ниё играите.А не очень умные союзники(дизлайкеры) стреляя из дымов ещё и получают полную пачку торпед и хлопают от удивления всем чё у них есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
  В 03.05.2018 в 08:38:56 пользователь _deadkamik_ сказал:

Играется всегда только для себя. Как уже писал выше, в РБ - на победку, т.к. только победа двигает нас дальше к первому рангу. Наиболее эффективно для победки - использовать команду, голову и руки. Слон против этого, он только за дамажку, т.е. выделяет только один аспект, что в корне неверно.

Все что надо понимать - мыслить шаблонами очень вредно, как для нервов, так и для стула.

Кстати, да. Выжить под таким сможет не каждый. :cap_like:

Не вижу смысла поддерживать слабых игроков. Они все равно сольют бой и точки не помогут. Лучше играть на звезду. 

В большинстве случаев все понятно ещё при разъезде. Ещё можно посмотреть на ник. Клантег же - показателем редко является. Куча фиолетовых ребят , которые соло не могут. К сожалению.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
  В 03.05.2018 в 08:40:02 пользователь onik63 сказал:

Так я и написал, что только когда безопасно. А почему - мало ЭМ, еще по какой причине - это не важно.

Важно, что такой ЭМ команде не нужен, что вы и продемонстрировали в этом сезоне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
  В 03.05.2018 в 08:44:32 пользователь al_nikif сказал:

Так я и написал, что только когда безопасно. А почему - мало ЭМ, еще по какой причине - это не важно.

Важно, что такой ЭМ команде не нужен, что вы и продемонстрировали в этом сезоне.

Если много , тоже неплохо. Спамить при помощи УПТ в дымовую завесу.

Мне все равно. Добрался до десятого и сейчас играю на любимых десятках.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
  В 03.05.2018 в 08:40:02 пользователь onik63 сказал:

Нет. Зато было два линкора , которые не смогли разъехаться и поймали торпеды , вражеского эсминца.

Ещё  всё впереди.Я с психу даже не стал соглашаться с какой то надписью у меня в порту ,а просто забил на игру, пока эту фишку с обратным уроном для обычного игрока, а не тимкилера не уберут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
  В 03.05.2018 в 08:39:47 пользователь Bifrest сказал:

Поясни .. В каком случае ?

Азиат отжимает карту у шимки и рано или поздно будет или победа по точкам и очкам или шимка будет вынуждена идти на риск.

Еще очень эффективно подлавливать шимку обходящую за островами, например на Спящем гиганте так можно ловить шимок отспамившихся по центру и побежавших на правую часть карты. Другой вариант, карта таже, шимка сразу пошла на правую половину ==> используя пеленг и расстояние до ближайших засвеченных кораблей, можно взять ее в рлс, если выживет, то отгонять ее за спины союзников.

На других картах можно действовать не менее эффективно, отжимая карту, либо заставляя идти на риск.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[ODINS]
Участник
14 919 публикаций
35 619 боёв
  В 03.05.2018 в 08:49:54 пользователь _deadkamik_ сказал:

Азиат отжимает карту у шимки и рано или поздно будет или победа по точкам и очкам или шимка будет вынуждена идти на риск.

Еще очень эффективно подлавливать шимку обходящую за островами, например на Спящем гиганте так можно ловить шимок отспамившихся по центру и побежавших на правую часть карты. Другой вариант, карта таже, шимка сразу пошла на правую половину ==> используя пеленг и расстояние до ближайших засвеченных кораблей, можно взять ее в рлс, если выживет, то отгонять ее за спины союзников.

На других картах можно действовать не менее эффективно, отжимая карту, либо заставляя идти на риск.

А понятно ...Когда Шима играет стандартно  в "задамажь ЛК  "  .. Не знаю  как  по батюшке ( но смертельно хочется назвать  Дед Камик :Smile_teethhappy:) ,скажите а Вам   охотники среди "жертв"  не попадались? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
  В 02.05.2018 в 17:34:35 пользователь iMIGmaker сказал:

///усиление отрицания///

А как от торпед уходите без ГАПа? Выходит, в лучшем случае идёт размен ЭМ на ЭМ.

внезапно : я просто на них НЕ иду, чтобы НЕ надо было уходить. модернизация ЭУ в помощь, оттормаживаешься и все. Идет размен моих ~10к хп на эсминец цет52, всё. немец имба, но он очень зависим от помощи союзников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
  В 03.05.2018 в 08:36:48 пользователь Ssergg_88 сказал:

Не идет) Я тоже проверял в РБ) только порозовел на два боя)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 054
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 300 публикаций

Короче парни, покатал я все эсмы в рангах. Теперь точно знаю, что лучше всего в текущей мете заходит Шима. Проще всего сохранить звезду, играешь без напряга вообще:

shot-18_05.03_12_09.33-0908.thumb.jpg.1b887e63da98ef24b77b8ad1da94fd7a.jpg

Самый лучший торпедный эсминец 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
16 429 боёв
  В 03.05.2018 в 09:12:18 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Короче парни, покатал я все эсмы в рангах. Теперь точно знаю, что лучше всего в текущей мете заходит Шима. Проще всего сохранить звезду, играешь без напряга вообще:

Самый лучший торпедный эсминец 

На 20км катаешь?:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
  В 03.05.2018 в 08:57:46 пользователь Bifrest сказал:

А понятно ...Когда Шима играет стандартно  в "задамажь ЛК  "  .. Не знаю  как  по батюшке ( но смертельно хочется назвать  Дед Камик :Smile_teethhappy:) ,скажите а Вам   охотники среди "жертв"  не попадались? 

Нет, т.к. я всегда знаю где находится шимка (любой другой эсм находяшийся неподалеку), благодаря пеленгу и РЛС, я сам выбираю место и условия перестрелки, а если шима или любой другой эсм еще и в дымы встанет, то вообще изи фраг без ответного урона.

Бывают конечно исключения в виде команды забившейся на респе или упарывающийся хабарь с пеленгом, но на то они и исключения.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 054
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 300 публикаций
  В 03.05.2018 в 09:16:35 пользователь pbI6HapXo3 сказал:

На 20км катаешь?

конечно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию