Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
WGWC

9 сезон удался. Спасибо за 10 уровни.

В этой теме 171 комментарий

Рекомендуемые комментарии

31 051
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 293 публикации
Сегодня в 12:23:07 пользователь _deadkamik_ сказал:

Нет, т.к. я всегда знаю где находится шимка (любой другой эсм находяшийся неподалеку), благодаря пеленгу и РЛС, я сам выбираю место и условия перестрелки, а если шима или любой другой эсм еще и в дымы встанет, то вообще изи фраг без ответного урона.

Бывают конечно исключения в виде команды забившейся на респе или упарывающийся хабарь с пеленгом, но на то они и исключения.

видишь ли, у меня на Шиме тоже пеленг стоит, ты меня на своем янге просто не догонишь, и перестреливаться с тобой никто не будет, и в дымах тебя ждать тоже,  а торпедки мои можешь словить. Меня же твои торпедки не возьмут. Короче, янг хуже в этих рангах, мало универсальности у него 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 14:34:10 пользователь SuperJedi2009 сказал:

видишь ли, у меня на Шиме тоже пеленг стоит, ты меня на своем янге просто не догонишь, и перестреливаться с тобой никто не будет, и в дымах тебя ждать тоже,  а торпедки мои можешь словить. Меня же твои торпедки не возьмут. Короче, янг хуже в этих рангах, мало универсальности у него 

Эмм.... а зачем мне тебя догонять? Не захочешь попасть под РЛС и мои стволы и стволы моих союзников==> отдашь мне карту и свободу действия, перестав подсвечивать мои торпеды своей тушкой. Если не уйдешь за спины союзников, то гарантированно получаешь РЛС и от меня и моей поддержки. Так или иначе между мной и твоими союзниками дистанция будет сокращаться и я ставлю вилку решений - либо идешь и пытаешься меня засветить и уничтожить, либо твои союзники будут уничтожены/убегут к синей линии.  Шимок, которые пытаются заходить во фланг, я тоже видел, так же или уничтожались или отгонялись за спины союзников, тем самым отдавая преимущество в свете и на карте.

Проще говоря, я могу сделать шимку бесполезной/мертвой, она же меня может только зарандомить.

UPD. Да, азиат менее универсален. Про это я уже писал, бывают ситуации когда он вообще бесполезен, но  это очень редкие ситуации и не против обычных эсмов.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
2 378 боёв
Сегодня в 11:43:16 пользователь onik63 сказал:

Не вижу смысла поддерживать слабых игроков. Они все равно сольют бой и точки не помогут. Лучше играть на звезду. 

В большинстве случаев все понятно ещё при разъезде. Ещё можно посмотреть на ник.

Лучший метод - это конечно по Нику."Лечение зубов по фотографиям"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 13:58:56 пользователь AntiTankSnipers сказал:

Лучший метод - это конечно по Нику."Лечение зубов по фотографиям"

Лечи по фотографии. А я сильных игроков по никам знаю. А тех , кого не знаю , уже запомнил. Это же ранги , тут много раз видишься с одним игроком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 163
[ODINS]
Участник
14 907 публикаций
35 619 боёв

Значит везет )) У меня на всех эсминцах пеленг маст хэв  ,рлс  -десяток секунд   ,его пережить не проблема  ,а вот дальше  на бустах время сближения   около 5 секунд    и как  Вы говорили ? Изи фраг ?)) Зная особенности  ГК  Атланты и углы ТА  и Гиринг   то  не всегда обрадуется когда поймет   ,меняи Миник  старый интересовал именно  поэтому ,и нерф его   истинный был именно в угле  ТА    ,а Шиме грех жаловаться...  Вот у немца -точные ГК в клозе  ,хоть и не дамажные  ,Хаба при правильном позиционировании  (бортом)  оторвет  лицо или закритует аппараты   тут  да ,однако  на 8 -10  км стрельба с Шимы по нему доставляет  удовольствие   сказывается его большая тушка ... Это конечно  совсем не свойственно Японским эсминцам  ,там все кидают что бы сосиски почаще бросать  ..

Сегодня в 12:47:48 пользователь _deadkamik_ сказал:

Проще говоря, я могу сделать шимку бесполезной/мертвой, она же меня может только зарандомить.

UPD

Было раньше ,но не сейчас ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 15:02:46 пользователь Bifrest сказал:

Значит везет )) У меня на всех эсминцах пеленг маст хэв  ,рлс  -десяток секунд   ,его пережить не проблема  ,а вот дальше  на бустах время сближения   около 5 секунд    и как  Вы говорили ? Изи фраг ?)) Зная особенности  ГК  Атланты и углы ТА  и Гиринг   то  не всегда обрадуется когда поймет   ,меняи Миник  старый интересовал именно  поэтому ,и нерф его   истинный был именно в угле  ТА    ,а Шиме грех жаловаться...  Вот у немца -точные ГК в клозе  ,хоть и не дамажные  ,Хаба при правильном позиционировании  (бортом)  оторвет  лицо или закритует аппараты   тут  да ,однако  на 8 -10  км стрельба с Шимы по нему доставляет  удовольствие   сказывается его большая тушка ... Это конечно  совсем не свойственно Японским эсминцам  ,там все кидают что бы сосиски почаще бросать  ..

РЛС действует 28 секунд - этого достаточно. Конечно же с модулем, без модуля от РЛС Юяня смысла нет. 28 секунд достаточно, если упороть азиата в ГК.

Сегодня в 15:02:46 пользователь Bifrest сказал:

Было раньше ,но не сейчас ))

Преимущество в маскировке? Так как раз РЛС его и нивелирует, а даже больше ==> словил засвет==> врубай РЛС==> вот и шимка. Каким еще образом шимка может законтрить Юяня, кроме как зарандомить спамом? Просто интересно, может я что-то упуская, т.к. еще не попадал в такие ситуации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 051
[FW]
19 293 публикации
Сегодня в 12:47:48 пользователь _deadkamik_ сказал:

Эмм.... а зачем мне тебя догонять? Не захочешь попасть под РЛС и мои стволы и стволы моих союзников==> отдашь мне карту и свободу действия, перестав подсвечивать мои торпеды своей тушкой. Если не уйдешь за спины союзников, то гарантированно получаешь РЛС и от меня и моей поддержки. Так или иначе между мной и твоими союзниками дистанция будет сокращаться и я ставлю вилку решений - либо идешь и пытаешься меня засветить и уничтожить, либо твои союзники будут уничтожены/убегут к синей линии.  Шимок, которые пытаются заходить во фланг, я тоже видел, так же или уничтожались или отгонялись за спины союзников, тем самым отдавая преимущество в свете и на карте.

UPD. Да, азиат менее универсален. Про это я уже писал, бывают ситуации когда он вообще бесполезен, но  это очень редкие ситуации и не против обычных эсмов.

это все общая теория, в реальном бою все далеко не так просто. И рлс твоя коротенькая не так страшна, и группа поддержки твоя далеко не всегда с тобой будет и еще много разных нюансов. Я играл и на янге тоже, да, иногда он тащит, но в целом универсальности не хватает. По сравнению с Шимой у него меньше торпед и они реже пускаются, они не дамажат эсмов, у него меньше скорость и  больше засвет - все это не позволяет ему успешно работать там, где Шима вполне справляется.

И еще Шима не зависит от союзников так, как Янг, в рандомных рангах это решает тоже.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 051
[FW]
19 293 публикации
Сегодня в 13:08:22 пользователь _deadkamik_ сказал:

28 секунд достаточно, если упороть азиата в ГК.

для чего достаточно? У него радиус РЛС всего 7,5 км. Пока ты будешь стрелять по Шиме и светиться на всю карту (подставляясь сам), шима просто врубит форсаж и уйдет без единого выстрела, а потом еще тебе вслед и торпедки кинет по пеленгу. Ничего серьезного ты ей не сделаешь за несколько секунд.    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

Сегодня в 15:11:08 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Мне надоело, что-то объяснять. Считай, что шимка лучший эсминец. Больше шимок богу шимок :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 163
[ODINS]
Участник
14 907 публикаций
35 619 боёв
Сегодня в 13:08:22 пользователь _deadkamik_ сказал:

РЛС действует 28 секунд - этого достаточно. Конечно же с модулем, без модуля от РЛС Юяня смысла нет. 28 секунд достаточно, если упороть азиата в ГК.

Преимущество в маскировке? Так как раз РЛС его и нивелирует, а даже больше ==> словил засвет==> врубай РЛС==> вот и шимка. Каким еще образом шимка может законтрить Юяня, кроме как зарандомить спамом? Просто интересно, может я что-то упуская, т.к. еще не попадал в такие ситуации.

Дядь давай  лучше  я покажу  о каких   Шимах ты думаешь на примере   моего седояйцевого капитана  Гиринга ?   :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 051
[FW]
19 293 публикации
Сегодня в 13:15:12 пользователь _deadkamik_ сказал:

Мне надоело, что-то объяснять. Считай, что шимка лучший эсминец. Больше шимок богу шимок

Шима и Гиринг

Это объективно 

А личные предпочтения у каждого свои. Мне вообще зетка нравится больше всех эсмов, но это не значит что она лучшая для этих рангов  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 15:16:48 пользователь Bifrest сказал:

Дядь давай  лучше  я покажу  о каких   Шимах ты думаешь на примере   моего седояйцевого капитана  Гиринга ?   :Smile_teethhappy:

Лично твоя статистика меня интересует менее всего, мне достаточно, что ты просто приятный собеседник с аргументированным подходом.

Покажи, про какие шимки идет речь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 163
[ODINS]
Участник
14 907 публикаций
35 619 боёв

Да просто забавный бой  с Дремой вышел ,он прямо таки ругался  ..Ну и Шима как раз  из тех  ,правильных...))Начало  говорит о том, что можно и не играть  ,затасчат итак :Smile_playing:..Кстати отрядик ВГ  заметьте))

5aeae983a8f11_.thumb.jpg.74359ce8d2d13c56fce2b3376e8c4461.jpg

5aeae4d467ae0_.thumb.jpg.0d693c39c59392a40ea409713d94ee17.jpg

Как бы    поругались  на рака  )) ... Хотя цель была стандартная засветить перекат ЛК  до разъезда  .. 

5aeae81b2093a_.thumb.jpg.9747033195f0f1063cd20b18231ff08d.jpg

Хаба играет  в Варяг  ,пытаюсь отвлечь группу лиц на насущные проблемы ))

5aeae549367b4_1.thumb.jpg.4987c69c785de26dff4f826a588321e1.jpgЭто для Джедая никаких случайных торпедок в  этом случае  не будет ))Обратите внимание на Демойн  -как раз из тех... ну  любимых ****  ,в дальнейшем он прорастет в остров )).. Желание  лезть на  точку  под Москву  с ним  не  появилось ..

Важный момент Был бы  пеленг   ,нормальная   Щима пришла  справа и тупо  забрала бы торпедами  ,нет маневра  

5aeae620f39f8_.thumb.jpg.00d214f099e884dfb2b767e2dda1b4ed.jpg

У нас же обычная  ))Опять в нос  где меня нет  

5aeae67241b78_1.thumb.jpg.bb2f72cac708721db4a5b1f3b3aeb286.jpg

imageproxy.php?img=&key=6ad3a720f7ff1875imageproxy.php?img=&key=6ad3a720f7ff1875Разумеется умерла запыхавшись )) И кстати , чтобы не ругались на мое катание   я успел  и подамажить  и подтянуть   )) 

5aeaea08d4dbe_.thumb.jpg.27dab7f8bee95b68fc43e6db8f53cf66.jpg

Почему Дрема  не выкатил авик для меня загадка  ))  

Резюмэ... Такие  Шимы   не котируются  и действительно жестко  блочатся  ...

начало.jpg

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 15:54:58 пользователь Bifrest сказал:

Таких я итак насмотрелся. Я думал, ты других покажешь. Вдруг какую-нибудь фишку подсмотрел бы. :Smile_Default:

Кстати, сейчас смотрел стрим, а там как раз Джедай. Начал на шимке хорошо, а потом....ну а потом словами не объяснить =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
В 30.04.2018 в 14:35:41 пользователь Kazak61rus сказал:

Действительно спасибо за ранги на 10 уровнях. Не смотря на стул который уже давно в космосе я радуюсь когда «кококо крутых парней с красивыми цифрами» разделывают пацанчики с цифрами на уровне табурета. 

Долго не мог понять а почему так ? Порылся в профилях «топовых дядей» которые жили 2-3 минуты или наоборот долго но были внизу саисков и все стало понятно. 

Дяди то короли песчаных карьеров )) в песке отрядиком цифры хранили и умножали , а как дело дошло до взрослых уровней и «тут надо думать» , дядьки то и обломались. Турнирые кланы, топовые авики , да и просто красавцы дружно ополоснули у ребят «рыжиков» и «красненьких» которые не имеют 3500 боев и 65% вин рейта преимущественно в песке а имеют 7000 боев и 52% винрейт но преимущественно играли на 10 уровнях. 

Вот так опыт побеждает молодость. 

Искренне благодарю за 10 уровни РБ и прошу впредь только 10 уровни в РБ. Заодно есть куда серу слить. 

И еще раз с улыбкой вспоминаю турнирщиков живущих 2 минуты....

Никогда не понимал такого лютого *** на стату.

Как и этих восторгов по количеству боев и % винрейта.

Но каждому свое, каждый развлекается как умеет, так что не буду критиковать ТСа ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
16 429 боёв
Сегодня в 12:31:58 пользователь SuperJedi2009 сказал:

конечно)

Сегодня в 13:15:12 пользователь _deadkamik_ сказал:

Мне надоело, что-то объяснять. Считай, что шимка лучший эсминец. Больше шимок богу шимок :cap_haloween:

Мастер класс от гуру Симакадзе: гонять Гинденбурга симакадзе и когда наконец-то к  концу боя  у него закончится ГАП, всадить 1. Бой с 29 минуты.

Изменено пользователем pbI6HapXo3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 16:35:10 пользователь Bifrest сказал:

Ссылку не дашь?

Уже выложили.

Сегодня в 17:28:11 пользователь pbI6HapXo3 сказал:

Я про этот же стрим. Проорался в моменте с Гиндой=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой
В 30.04.2018 в 15:19:12 пользователь onik63 сказал:

И даже «Грозовой» неплох в этом сезоне.

не говори пожалуйста глупости.В любом режиме игры - это худший эм на 10 ур

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой
В 02.05.2018 в 19:04:20 пользователь Stealth_202 сказал:

да, сезон удался, вечнобyxие петровичи скоро прорвутся в вышку, а ведь раньше они сидели на 12м несгораемом...

top_9_season.thumb.jpg.b26b8b11fc4c259b3b91e8ab6245d70f.jpg

странно тут видеть ФОксформа,хороший же игрок.Видимо жесткая непруха с союзниками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию