Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Бюллетень разработки 0.7.5

В этой теме 1 631 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 212 публикации
Сегодня в 10:25:39 пользователь ashdey сказал:

Которая у тебя обязательно есть - иначе ты бы не получил компенсации.

А что не так?

Либо получаешь халяву в виде премтехники, либо голду - все справедливо и для всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 718 боёв

Как обычно ничего нового,амеров зачем то растянули в 3 ветки,лучше бы у советов порядок навели,МОСКВА вообще ни к месту болтается в ветке и даже на форуме  тема особняком,да и место ей на 9 уровне ну не тянет она на 10ку

• Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв
Сегодня в 07:43:10 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Что интересно,в тему уже никто из официальных лиц не заходит и не ведёт диалог. Разобраться они хотят ... :Smile_teethhappy:

Разбор полетов явно идёт. Вон, вчерашний пост рыжего кота с предложением донатерам не участвовать в активности и ответы на него уже потерли. Подождем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

Прочитал только половину постов. Многие просят галочку на отключения видимости нового камуфляжа.

Думаю нужно пойти людям на встречу и заодно запилить галочки:

- не вижу авианосцы в бою 

- не вижу линкоры в бою

- не вижу точки в бою

- не вижу острова в бою

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

В 5/16/2018 в 16:53:03 пользователь deadmansgamble сказал:

Придется поставить вам плюс. )) Скорее всего камуфляж не нравится тем, кто ждет ветку советских линкоров. (Шутка, не кидайтесь тапками, пожалуйста, это всего-лишь один камуфляж, который кому-то нравится, а кому-то-нет :Smile_Default: )

откуда такая мысль?? У меня например КР самый любимый класс, особенно нации США, и эту ветку я выкачал первой. А на советские линкоры, точнее бумагу, мне как-то все равно, не фанат ЛК вообще... 

В 5/16/2018 в 17:56:57 пользователь _2much4u_ сказал:

вот почему-то на 99% уверен, что если бы данный камуфляж был на советский корабль, и на месте надстроек была двуглавая курица сорян, двуглавый орел. то нытья и токсичности по поводу сего камуфляжа было бы в разы меньше :cap_haloween:

причем тут орел к советам?? По логике там были бы серп и молот)))

В 5/16/2018 в 18:17:19 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Ну то есть Вы предлагаете не тратить время на игру? Правильно я понимаю? 

Предложение такое. Очевидно, что решение требует пересмотра. Серебро не вариант. Поэтому надо сделать паузу и проработать этот вопрос,чтобы и владельцы премкораблей не были обойдены. Не надо спешить. 

Вы уж извините, что мы,неразумные,купили эти корабли за деньги, а теперь ещё и в марафон хотим.

именно так. Вместо дополнительного стимула поиграть в корабли, вам говорят - можете поиграть во что-то другое. Ну окай...

Камо - полная лажа, полнейшая. У нас тут вроде реальные боевые корабли вроде (ну в большинстве). Я пришел играть в игру именно по этой причине. Поэтому хотелось бы все-таки видеть что-то более приближенное к реальности, а не какой-то комисковый трэш в роли камуфляжа. Интересно что на US форуме скажут по этому поводу, а то чет мне кажется, что это просто глупый троллинг US-комьюнити...

Изменено пользователем anonym_QhFBNRMRCE3x
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[ARP]
Альфа-тестер, Коллекционер
507 публикаций
11 533 боя

Конкретно в новом камуфляже на Кливленда меня не устраивает курица в середине корабля. Смотрится нелепо и глупо. В остальном - такой комиксово-геройский стиль для прикола сойдет. Но эту курицу сверху отпилите нахфинг и зажарьте или утопите к едрене фене. Кораблю, на мой взгляд, вполне достаточно стилизованного орла на носу. А на таком двухголовом мутанте как-то не тянет играть.

Изменено пользователем Evious
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 793 боя

Ну что, уважаемые игроки....

"Патч 0.7.4 был почти полностью по вашим заявкам"- все! Хватит! Неужто думали, что это в постоянку?!)))

Теперь делаем, что хотим....

Камо. Зачем этот бред? Все отписавшиеся в теме "красные" сказали, что им нравится. А могло быть иначе?)))) Хоть раз было по другому? (конечно было, но это не официально всегда было). Зачем высказывать свое личное мнение про камо, если это корпоративное мнение?!

Механизм разделения ветки.  А чего не на 5 патчей растянули, а?

БЗ с призами в виде "Кидда", "Атланты"- класс!!! (это сарказм!) Плевать на людей, что купили за деньги эти корабли (раньше 6 лвл был потолком в халяве, теперь уже "семерки" в ход пошли!))). 

Но плевок в душу тем, кто в рангах потел и тащил, чтобы получить этот 1ый ранг и получить за это хороший корапь- это жееесть!!!!! Политика Синицкого (нееее, не так #ПолитикаСиницкого) скоро приведет в правильное русло: у всех будет все!!!! А чего тогда тормозить то?! Раздайте ВСЕ КОРАБЛИ, что есть в игре ВСЕМ ИГРОКАМ просто так!!!!! Без денег, заслуг и прочих трудов!!!! Коммунизм!!!!!! 

• Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

Клив смахивает на фирменный шип Капитана Америки. :Smile_teethhappy: Камуфляж интересный, но тушка орла - это уже перебор, как и пивная банка на Роме. Не против видеть сие чудо в рандоме, но на свой Клив такое не надену.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 839
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
В 16.05.2018 в 17:40:02 пользователь deadmansgamble сказал:

Отражение вектора движения корабля.. В общем, будет видно направление носовой оконечности. В общем-то можете приходить на общий тест и сами все смотрите. )

В общем не знаете.

Спасибо.

Сегодня в 09:57:08 пользователь Jetf1res сказал:

Не против видеть сие чудо в рандоме, но на свой Клив такое не надену.

А мне бы не хотелось видеть это "чудо" ни у себя в порту, ни встречать в рандоме, ни даже в кооперативе

Опасаюсь, что после такой встречи плохо спать буду )))

Изменено пользователем GhostBow
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация
В 16.05.2018 в 15:36:40 пользователь Lagertha15 сказал:

Если перед вводом новых камуфляжей сделать опрос, в котором можно выбрать понравившийся из нескольких вариантов, то от игроков можно будет ожидать больше позитивных отзывов. И доната) 

Поддерживаю :cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
694
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 725 боёв

Разработчики, напоминаю.

Когда делили советские эсминцы и привязывали капитанов к уровню - это было основным поводом для недовольства игроков.

У вас есть сейчас шанс этого недовольства избежать. Как? А я скажу - кэпа с Кливленда не оставлять на Пенсаколе, а перевести вместе с кораблём.

Ну и мой голос в хор недовольных птичьим камуфляжем. А можно вот этих всех орлов не на форштевень и рубку, а на борта рисованными?

Ну насыпьте ещё звёзд и полос для компенсации, но силуэт уродовать так уж точно не стоит. На фоне этого камуфляжа АРП раскраски - весьма симпатичные, камуфляж на Ришелье с цыганской лепниной по бортам - уже и не раздражает.

• Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Кстати, по поводу камуфляжа на Кливленд. Нет, не про внешний вид. Тут кто-то интересовался, какие у него будут свойства, и если вопрос еще актуален, то вот информация из блога разработки:

Скрытый текст

Для американского крейсера VIII уровня Cleveland добавлен уникальный постоянный камуфляж "Freedom". 
-10% к стоимости обслуживания корабля после боя 
+50% к опыту, заработанному за бой 
-3% к заметности с кораблей 
+4% к рассеиванию снарядов противника, ведущего огонь по вашему кораблю 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 10:10:07 пользователь Marsh_light сказал:

Кстати, по поводу камуфляжа на Кливленд. Нет, не про внешний вид. Тут кто-то интересовался, какие у него будут свойства, и если вопрос еще актуален, то вот информация из блога разработки:

Скрыть содержимое

Для американского крейсера VIII уровня Cleveland добавлен уникальный постоянный камуфляж "Freedom". 
-10% к стоимости обслуживания корабля после боя 
+50% к опыту, заработанному за бой 
-3% к заметности с кораблей 
+4% к рассеиванию снарядов противника, ведущего огонь по вашему кораблю 

Характеристики обычного пермофляжа, для корабля 8 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации
В 16.05.2018 в 20:20:08 пользователь CAVE_BEAR сказал:

Всем Привет! Знаете мне вот совершенно не понятен Плач Ярославны протяжённостью в 19 Страниц, у нас что то поменялось в компенсациях за премиум корабли и о боже ни фига не поменялось как давали серу так и дают, не понятны для меня ваши стенания. Где то говорится что все получат Симсы, Атланты и Кидды и тоже ни фига, будет ШАНС!!! На сколько призрачным будет это шанс получить хоть что то, ни где не описывается. И да Камуфляж на Клива, на любителя, буду ли я рад его получить, наверное больше да, буду ли я с ним катать, ну даже и не знаю.

На счёт получения ШАНСа выиграть прем корабли - согласен полностью. Когда был шанс получить БЗ на французские ЛК, я получил БЗ только на ЛК 6 уровня. Тут я уверен, что шансы будут не лучше. Если что-то и получу, то 100500% это будет БЗ на новый Клив, который и так получу при разделении ветки. То, что люди хотят возмещения стоимости в голде - понять можно. Но тут уже вступает в силу тот факт, что разработчики сами диктуют правила. Можно ли повлиять на их решение? Думаю да. Мы им нужны не меньше, чем они нам. Вот только желчным хейтом ничего не добиться ИМХО. Нужна адекватная и конструктивная критика.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[RZN62]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
9 389 боёв

Разработчики, обязательно сделайте возможность отключения в порту  внешнего вида нового  камуфляжа  для Кливленда.  И желательно еще для Ришелье.  Это просто вынос .мозгов, ..а не внешний вид..........   Кроме того, камуфляжи вашего японского художника (для Ромы например) можно же откл., почему тогда эти нельзя?

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 11:56:26 пользователь SteelKazakh сказал:

Камо. Зачем этот бред? Все отписавшиеся в теме "красные" сказали, что им нравится. А могло быть иначе?)))) Хоть раз было по другому? (конечно было, но это не официально всегда было). Зачем высказывать свое личное мнение про камо, если это корпоративное мнение?!

Не нравится не ставь этот камо и нет проблем. Лично мне вообще фиолетово на внешний вид, для меня это всего лишь игра, потому разные веселые камуфляжи мне нравятся, но использую их только в зависимости от получаемых бонусов.

Механизм разделения ветки.  А чего не на 5 патчей растянули, а?

Неистово плюсую. Хотя связано скорее всего с поставленными планами и неготовностью ветки.

БЗ с призами в виде "Кидда", "Атланты"- класс!!! (это сарказм!) Плевать на людей, что купили за деньги эти корабли (раньше 6 лвл был потолком в халяве, теперь уже "семерки" в ход пошли!))). 

Пиши прямо - хочу компенсацию голдой, а не серебром, так будет честнее.

А что стоит в порту у других игроков, не должно никого парить. Лично мне нравится, что есть шанс на получение Атланты или Кидда. Если бы раздавали Лоянга или Блыскавицу - мне было бы обидно только за то, что нет нормальной компенсации.

Но плевок в душу тем, кто в рангах потел и тащил, чтобы получить этот 1ый ранг и получить за это хороший корапь- это жееесть!!!!!

Какой еще плевок в душу? За первый ранг дают не хорошие, а уникальные корабли, на которых нужно еще уметь играть. Эти корабли никто никому не раздает, их по прежнему можно получить только за первый ранг.

Или вся боль в том, что их можно будет когда0нибудь приобретать за уникальные ресурсы? Ну так это тоже неплохо, т.к. не все любят играть в ранги, а кому-то для этого необходимо слишком много времени. Например мне нужен Блэк, как профильному треугольнику, однако получить я его смогу только через 4+/- месяца и это спустя год игры. Т.е. чтобы получить первый корабль игрок должен провести в игре чуть меньше года, для получения второго корабля около полутора. А как же лояльность к новичкам?

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[RZN62]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
9 389 боёв
Сегодня в 09:57:08 пользователь Jetf1res сказал:

Клив смахивает на фирменный шип Капитана Америки. :Smile_teethhappy: Камуфляж интересный, но тушка орла - это уже перебор, как и пивная банка на Роме. Не против видеть сие чудо в рандоме, но на свой Клив такое не надену.

А я вот против это созерцать.:cap_fainting:    Сделайте возможность все это откл.  в клиенте.  И рисуйте тогда Разработчики на кораблях  хоть розовых пони и эльфов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Мне вот интересно, а сколько из тех, кто требует возможность скрыть камуфляж или верещит про его некрасивость играет с модами, которые уродуют интерфейс похлеще модов хиллеров в варкрафте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
5 579 боёв

Вставлю свои 5 копеек по поводу камуфляжа на Клив. В принципе терпимо , но это чудо (орла с надстроек) снимите - без него комок будет в принципе приемлем. Хотя пендосы наверное с такого стиля кипятком писаются. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.